ужасное ощущение...((( неужели я ела кошатину! (((
это жесть конечно,
у меня папа работал на хлебозаводе.
Там крысы бегали и топали как лошади,когтистые твари(И ссали на муку и сахарные мешки.
И в булке находили воробья,и крысу((((((((((
Две моих знакомых дамы,прогуливаясь летом,купили мороженое.У одной нормальное-у другой муха в мороженом.Она пошла и сдала назад его в магазин(пробивная такая тётя).На следующий день вторая дама в том же магазине опять покупает мороженое,они идут по улице,дама разворачивает мороженое и кааак ринется назад в магазин!!Оказалось,что продавцы в магазине просто взяли завернули то же самое мороженое с мухой в новую обёртку и как ни в чём не бывало продавали!А оно надкушено,и в надкусе муха!Вот так-то))
жееееесть......
Сообщение было удалено
Потому что тараканиху всё время тошнило. А в первой сосиске,видимо,отец семейства был,а она его...с кетчупом... Оставила детей сиротами...
А помните в России мужик купил пиво, а там презирватив. Так производитель заплатил ему энную сумму денег за молчание. Все журналюги бегали за ним. Ладно в колбасу, и прочие продукты можно догадаться, как попали волосы, ногти и прочее. А вот как в чистую бутылку мог попасть презик. Это до сих пор загадка)))
Сообщение было удалено
Ну, так трескай живьём.
а я однажды нашла в буханке хлеба коровью голову!
правда-правда!
Сообщение было удалено
Что ты вырвешь, тупица?
вырвать можно что-то, глаз, к примеру. А то, что ты хотела сказать, это - "Стошнит" или, по-люмпенски, "меня вырвет". Понятно?
Сообщение было удалено
щас вырву прямо на вас, отойдите.
ну а что тут нового.было несколько случаев когда ловили несколько рефрижераторов с человеческими трупами которые везли на мясокомбинат
Моя коллега недавно обнаружила в копченой сосиске муху.Ладно,хоть не съела,вовремя увидела.Мы вместе обедали,аппетит пропал сразу.Она вроде судиться теперь собирается из-за этой мухи.Мне лично вроде ничего не попадалось.Хотя был случай-купила у бабки на улице семечки,а там таракан.Несколько лет после этого семечки не грызла.
Сообщение было удалено
Дак кенгуру едят, я ела филе кенгуру в ресторане не раз, и в Австралии тоже. Они ще сушеную кенгурятину продают. Очень вкусное, нежирное мясо.
Сообщение было удалено
Они не охраняемые, их куча в Австралии.
ну всё, Эйву поперло от осознания своей крутости -бывала в австралии -ела кенгурятину. Чукча))
Сообщение было удалено
Стошнить - не стошнит, но сблевать - сблюю.(с)
Не тот червяк, что мы едим, а тот червяк, что нас есть будет.(народная пословица)
Сообщение было удалено
Ну это ваапче жестяк. Хоть сообразили, что делать?
Сообщение было удалено
назовите хоть этот комбинат! а то я щас как раз колбаску кушаю ))))))))
- однажды нашла в тушенке кусок шкуры и веки..с такими огроооомными ресничками:(( (Хорошо что коту купила)
- попалась проволока в ватрушке, пошли жаловаться на хлебо-завод дали 3 новых:))
- знакомый ел шоколадку с металлической стружкой, хорошо зубы целы.
Кто-то писал что мужику попался в бутылке пива использованый презик, а одной бабульке наркоманский шприц с кровью!:((
Все дело в томЮ, что бстекляная тара поступает на завод..где ее должны промыть...а потом еще на просвет смотрят, что бы не было потом нежданчиков!Вот видимо тетя на конвеере просмотрела. Так что такие гадости еще от бывшего потребителя остаются.
То же самое относится ко многим продуктам..например делают пирожки в одном месте, а начинку покупают уже готовую. Куча посредников- от туда и качество продукци:((
слава богам, что я не ем мясо, колбасу, полуфабрикаты и прочее д ерьмо
может это не кошачий коготь был,а коготь крысы,бррррррррр
Сообщение было удалено
Ващета кенгурятину даже в Россию импортируют, как раз для колбасы, и в больших количествах. Причем не для каких-то экзотичных сортов, а для вполне средних.
На одном пивзаводе поставили немецкую линию просмотра бутылок на содержание грязи и инородных предметов. Так она половину кидала в отстой. Линию размонтировали и опять посадили тетку. С тех пор, как ко не поступила эта абсолютно достоверная информация, пиво этого производителя, и вообще из бутылок не пью.
Сообщение было удалено
А что тут можно сделать и кто должен был сообразить?
а я однажды в сосиске нашла коровье копыто, блин ващеее(((
Сообщение было удалено
Это ж какого размера буханка хлеба???!!!!!!
стружку в конфете находила, но это давно было.. муху в сыре года два назад...