ужасное ощущение...((( неужели я ела кошатину! (((
хотя это может быть и крыса, от этого ещё противнее становится(
фууу гадость(( А, может, не коготь, а когда делали ветчину, кто-то ногти стриг?))
вы уверены, что это коготь?
я вот помню в детстве ела булочку с гвоздем
Автор, вы правы, скорее всего, ето крыса... но уже свареная, с приправами и овкусителями, надеюсь, ето вас утешит.
А вы не ешьте никогда колбасных изделий - туда кладут тухлое мясо, жилы, кости и хвосты, перемалывают все на чудовищной мясорубке, добавляют генетическую сою, отдушки, чтобы не воняло, привкусы мяса (глутаматы, фосфаты), расцветители, чтобы эта гадость была нежно-розового цвета, крахмал для удержания воды... Вам продолжить? Или наконец-то все поймут, что есть колбасу, произведенную в РОссии - это самоубийство?
где покупали колбасу?
Уже давно не ем колбасу и ветчину.Такая гадость.Запекаю в духовке кусок мяса с приправами и едим вместо колбасы.
скорее, это крысиный коготь
А мне лет 5 назад в ветчине попался кусок века с ресницами. (Хорошо еще, что находка обнаружилась на срезе, а не во рту(((( Теперь сама колбасные изделия не ем и близким запрещаю(((((
Сообщение было удалено
ой, вот это, тема! чесночком его и перчиком и морковкой нашпиговать ) и в духовке, не то что эта срaная колбаса
Сообщение было удалено
вы это серьезно?? не человеческие, надеюсь.. хотя, в любом случае одинакова неприятно (((
Сообщение было удалено
а также глаза, вымя и тд и тп ) в общем ничего аппетитного
Сообщение было удалено
А покупая говядину из Австралии не думаете что едите кенгурятину? ниче ? не отрыгивается?
14, я потому перестала есть колбасу, ветчину и прочее (особенно сардельки и сасиски)... туда ж еще и картон добавляли, нет?
а что за веко? чье??? какой ужасссс
Ппц, пошла выкидывать колбасу
Ппц, пошла выкидывать колбасу
бррррррр
"Кошачий коготь" -есть такое лекарство, от аллергии вроде бы, ужасно дорогое. Делают его, как я подозреваю, из кошачих когтей)))))))))) Вам, автор, просто сказочно повезло))) Скушайте еще пару килограммов этой ветчины и избавитесь аллергии навсегда)))))
Сообщение было удалено
ой, да ладно вам ) на всех желающих не напасешься кенгуру..
Сообщение было удалено
кхе... чье веко все-таки?
Сообщение было удалено
и шкуру еще, причем с шерстью.
короче у нас после экскурсии на мясокомбинат студенты колбасу есть бросали...
я как-то в магазинном салате (ну что в супермаркетах делают) обнаружила чьи-то ресницы, брррр.. в общем не покупаю больше ничего такого
Сообщение было удалено
ой, тема с волосами вообще отдельная.. помню как в гостях откусила вареник с вишней )) а оттуда клок длинных черных волос торчал ((((((( прошло много времени прежде чем я опять варенички полюбила ))
Ба, да что все так с этим веком переполошились? Веко НЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ, однозначно. Какого-то крупного рогатого скота. Наверное на мясокомбинате была плохая мясорубка, или рабочие невнимательно перебирали мясо перед обработкой. Безалаберность в России -нормальное явление))))
О, магазинные салаты - это какой простор для всякой гадости, там все перемешано, что можно накидать что-нибудь несъедобное всегда!
Сообщение было удалено
ну да ) а могло быть и хуже ) и веко человеческое и волоса лобковые в салате )) еще не все так плохо
Сообщение было удалено
веко- для тонких натур может быть и травмой психологической )) не все ведь в курсе из чего колбаску делают )
сестра как-то на дне ведерка мороженого кит-кат нашла что-то и говорит, смотри вроде ноготь, я ей говорю, ну конечно, что за бред, и хвать этот кусочек, вобщем мороженое расстаяло, а во рту остался мощный такой ноготь, явно человеческий.... фу...до сих пор забыть не могу......
Сообщение было удалено
И почти все продукты там просроченные!
А у меня тетя фарш готовый купила, а там червяк вобщем котлеты на славу получились.. передачу смотрела показывали про паштеты, там один покупатель обнаружил личинки каких-то паразитов.. Славву Богу я такого никогда не видела, иначе прям за столом вырвало и есть я бы мясо перестала ТОЧНО... А если так порассуждать, то по тВ показывают передачи так там мясо чем только не напичкают..
а еще история про то что мужик в пачке сухариков ( Емеля, кажется) нашел мышонка )) вот где жесть ))
это наверно крысиный, там у них на производстве крысы бегают и порой в мясорубки с мяском запрыгивают и там вместе со всем перемалываются, это так и есть...мне кажется если вы едите колбасу, то человек отчаянный и вас ничто не испугает..
Мамаааа!А мой тут сосисок накупил...А мясорубочку ту я видела-в процессе!Завораживает,надо скзать...
подруга в пачке семечек нашла окурок )))
Вчера с подругами сидели в пиццерии, в пицце подруга обнаружила кусок от скрепки. Как она туда попала?!!!!!Я правда не понимаю
а моя мама однажды нашла в горбулке иголку с ниткой. Иголка вся ржавая была
Сообщение было удалено
100 % крыса, просто не успели отрубить лапы-хвост.....
Сообщение было удалено
Не переживай,вон в Китае едят всё что шевелится. И ничего. Смотри как расплодились по миру,куда ни плюнь- везде китаец.
непонятно, с чего это автор решила, что это именно кошачий коготь? Почему не собачий, не крысиный, не голубиный, а?
щас вырву!
Прощай ветчина,колбаса,салаты,хлеб,семечки,сухарики,мороженое.
а я както в сосиске в тесте обнаружила беременного таракана,при чем я до этого уже съеха одну сосиску,за вторую принялась.а там бах..
[quote="Йоканьга"]Прощай ветчина,колбаса,салаты,хлеб,семечки,сухарики,мороженое.[/quote]
))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
почему беременного?? как вы это разглядели?
Ешьте люди колбасу, шпикачики, сосиски! Будете здоровые без всякой там редиски!
Ешьте люди колбасу, шпикачики, сосиски! Будете здоровые без всякой там редиски!
колбаса, к сожалению, не единственное в чем можно найти дополнительную начинку. пельмени, полуфабрикаты, так любимые девушками форума, тоже не понять из чего состоят. овощи/фрукты напичканы нитратами. в общем, я захожу в магазин и не знаю что взять. попадались конфеты с червями, хлеб с нитками:(
Кошатина, говядина, свинина - какая разница? Все равно ж зверушки. Или типо кошечку фу, а коровку не жалко, могу и схомячить.
Для меня лично, сам факт поедания мяса некогда живого существа отвратителен и неприемлем.