Гость
Статьи
сейчас ела бутерброд и …

сейчас ела бутерброд и в ветчине нашла кошачий коготь!

ужасное ощущение...((( неужели я ела кошатину! (((

Соня
78 ответов
Последний — Перейти
Соня

хотя это может быть и крыса, от этого ещё противнее становится(

фууу гадость(( А, может, не коготь, а когда делали ветчину, кто-то ногти стриг?))

причем на ногах)))

Гость

вы уверены, что это коготь?

Гость

я вот помню в детстве ела булочку с гвоздем

Гость

Автор, вы правы, скорее всего, ето крыса... но уже свареная, с приправами и овкусителями, надеюсь, ето вас утешит.

Белый

А вы не ешьте никогда колбасных изделий - туда кладут тухлое мясо, жилы, кости и хвосты, перемалывают все на чудовищной мясорубке, добавляют генетическую сою, отдушки, чтобы не воняло, привкусы мяса (глутаматы, фосфаты), расцветители, чтобы эта гадость была нежно-розового цвета, крахмал для удержания воды... Вам продолжить? Или наконец-то все поймут, что есть колбасу, произведенную в РОссии - это самоубийство?

где покупали колбасу?

Гость

Уже давно не ем колбасу и ветчину.Такая гадость.Запекаю в духовке кусок мяса с приправами и едим вместо колбасы.

Гость

скорее, это крысиный коготь

Гость

А мне лет 5 назад в ветчине попался кусок века с ресницами. (Хорошо еще, что находка обнаружилась на срезе, а не во рту(((( Теперь сама колбасные изделия не ем и близким запрещаю(((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, вот это, тема! чесночком его и перчиком и морковкой нашпиговать ) и в духовке, не то что эта срaная колбаса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы это серьезно?? не человеческие, надеюсь.. хотя, в любом случае одинакова неприятно (((

Гость
Белый

Сообщение было удалено

а также глаза, вымя и тд и тп ) в общем ничего аппетитного

Гость
Соня

Сообщение было удалено

А покупая говядину из Австралии не думаете что едите кенгурятину? ниче ? не отрыгивается?

Гость

14, я потому перестала есть колбасу, ветчину и прочее (особенно сардельки и сасиски)... туда ж еще и картон добавляли, нет?

а что за веко? чье??? какой ужасссс

Сплетница

Ппц, пошла выкидывать колбасу

Сплетница

Ппц, пошла выкидывать колбасу

Гость

бррррррр

Гость

"Кошачий коготь" -есть такое лекарство, от аллергии вроде бы, ужасно дорогое. Делают его, как я подозреваю, из кошачих когтей)))))))))) Вам, автор, просто сказочно повезло))) Скушайте еще пару килограммов этой ветчины и избавитесь аллергии навсегда)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, да ладно вам ) на всех желающих не напасешься кенгуру..

Гость

Сообщение было удалено

кхе... чье веко все-таки?

Гость

Сообщение было удалено

и шкуру еще, причем с шерстью.

короче у нас после экскурсии на мясокомбинат студенты колбасу есть бросали...

я как-то в магазинном салате (ну что в супермаркетах делают) обнаружила чьи-то ресницы, брррр.. в общем не покупаю больше ничего такого

Гость
Ай

Сообщение было удалено

ой, тема с волосами вообще отдельная.. помню как в гостях откусила вареник с вишней )) а оттуда клок длинных черных волос торчал ((((((( прошло много времени прежде чем я опять варенички полюбила ))

Гость

Ба, да что все так с этим веком переполошились? Веко НЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ, однозначно. Какого-то крупного рогатого скота. Наверное на мясокомбинате была плохая мясорубка, или рабочие невнимательно перебирали мясо перед обработкой. Безалаберность в России -нормальное явление))))

Мария

О, магазинные салаты - это какой простор для всякой гадости, там все перемешано, что можно накидать что-нибудь несъедобное всегда!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да ) а могло быть и хуже ) и веко человеческое и волоса лобковые в салате )) еще не все так плохо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

веко- для тонких натур может быть и травмой психологической )) не все ведь в курсе из чего колбаску делают )

лидия

сестра как-то на дне ведерка мороженого кит-кат нашла что-то и говорит, смотри вроде ноготь, я ей говорю, ну конечно, что за бред, и хвать этот кусочек, вобщем мороженое расстаяло, а во рту остался мощный такой ноготь, явно человеческий.... фу...до сих пор забыть не могу......

Гость
Мария

Сообщение было удалено

И почти все продукты там просроченные!

Вероника

А у меня тетя фарш готовый купила, а там червяк вобщем котлеты на славу получились.. передачу смотрела показывали про паштеты, там один покупатель обнаружил личинки каких-то паразитов.. Славву Богу я такого никогда не видела, иначе прям за столом вырвало и есть я бы мясо перестала ТОЧНО... А если так порассуждать, то по тВ показывают передачи так там мясо чем только не напичкают..

Гость

а еще история про то что мужик в пачке сухариков ( Емеля, кажется) нашел мышонка )) вот где жесть ))

золотой телец

это наверно крысиный, там у них на производстве крысы бегают и порой в мясорубки с мяском запрыгивают и там вместе со всем перемалываются, это так и есть...мне кажется если вы едите колбасу, то человек отчаянный и вас ничто не испугает..

Torque

Мамаааа!А мой тут сосисок накупил...А мясорубочку ту я видела-в процессе!Завораживает,надо скзать...

Ирония

подруга в пачке семечек нашла окурок )))

Чубака

Вчера с подругами сидели в пиццерии, в пицце подруга обнаружила кусок от скрепки. Как она туда попала?!!!!!Я правда не понимаю

сплетница

а моя мама однажды нашла в горбулке иголку с ниткой. Иголка вся ржавая была

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100 % крыса, просто не успели отрубить лапы-хвост.....

Чистюля
Соня

Сообщение было удалено

Не переживай,вон в Китае едят всё что шевелится. И ничего. Смотри как расплодились по миру,куда ни плюнь- везде китаец.

Чьята Хари

непонятно, с чего это автор решила, что это именно кошачий коготь? Почему не собачий, не крысиный, не голубиный, а?

Гость

щас вырву!

Прощай ветчина,колбаса,салаты,хлеб,семечки,сухарики,мороженое.

пуфик

а я както в сосиске в тесте обнаружила беременного таракана,при чем я до этого уже съеха одну сосиску,за вторую принялась.а там бах..

Гость

[quote="Йоканьга"]Прощай ветчина,колбаса,салаты,хлеб,семечки,сухарики,мороженое.[/quo​te]

))))))))))))))))))))))))

Гость
пуфик

Сообщение было удалено

почему беременного?? как вы это разглядели?

Работник с мясокомбината

Ешьте люди колбасу, шпикачики, сосиски! Будете здоровые без всякой там редиски!

Работник с мясокомбината

Ешьте люди колбасу, шпикачики, сосиски! Будете здоровые без всякой там редиски!

Гость

колбаса, к сожалению, не единственное в чем можно найти дополнительную начинку. пельмени, полуфабрикаты, так любимые девушками форума, тоже не понять из чего состоят. овощи/фрукты напичканы нитратами. в общем, я захожу в магазин и не знаю что взять. попадались конфеты с червями, хлеб с нитками:(

Холли

Кошатина, говядина, свинина - какая разница? Все равно ж зверушки. Или типо кошечку фу, а коровку не жалко, могу и схомячить.

Для меня лично, сам факт поедания мяса некогда живого существа отвратителен и неприемлем.