Моей дочери год. А мне стыдно. Навязчивая мысль в голове - раз замужем, раз есть ребенок, значит, занималась сексом. Перед людьми не стыдно, все нормально, горжусь и мужем, и дочкой. Но очень стыдно перед своими родителями. Потому что они знают, что я была с мужчиной в постели! Сразу скажу, что тема секса была табу в нашей семье, и об этом никогда не говорили и делали страшные глаза при любом упоминании извне. У меня в сексуальном плане проблем нет, но с родителями так неуютно себя чувствую - опять ребенком (мне 20) и к тому же совершившему грязный поступок. напрягает факт, что они знают об этом факте интимной жизни. особенно стыдно перед отцом. это глупо, конечно, но мы мусульмане, может, из-за этого так тяжело(((
как избавиться от этого?
А вашим родителям не стыдно перед вами, что они сексом занимаются? Или может они вас Святым духом зачали. Кстати, что естественно, то не безобразно,
Изгоняйте тараканов из своей головы срочно!
Ужас, до чего же может довести не правильное воспитание.
К психоаналитику. И не затягивайтые.
ужас,лечить голову срочно
Нда.... думаю проблема не в мусульманстве. Этого навалом и в христианстве, даже и больше.
Просто неправильное отношение к этому родителей(и вряд ли связано с вашей религией). Я достаточно много читала и о христиантсве и о мусульманстве, и могу отметить, что в мусульманстве отношение к сексу между супругами гораздо более свободное, чем в христианстве. достаточно просто почитать об этом в истории.
ваши родители вообще от стыда должны провалиться под землю? развратники!
Пост 6, у меня муж мусульманин, они такие же как и мы, христиане, история историей, но живем все в одной стране, а родители из времен где секса не было.
Я вот с мамой обо всем могу поговорить, а моя подруга вообще не затрагивает темы секса ни с мамой ни с подругами, она даже форум такой "пошлый", как вуман, не читает. Воспитание, етить ее мать!
Гость 7, я говорю чисто с точки зрения религии, и говорю о том, что в случае автора вряд ли источник проблем- религия. Проблема в родителях и их восприятии.
Тогда пусть вся семья стыдится... Ведь и вас зачали в грехе! Слушайте, бросьте... Взрослая тетенька, а мысли в голове - как у 12-летней залетевшей школьницы
))))))))
Автор, мы с мужем сделали ЭКО. Недавно рассуждали на ту же тему примерно, что и Вы. Мы имеем полное право сказать, что купили их в магазине, как нам в свое время втирали папы-мамы )))))
дааа )) я тоже всегда представляю если вижу пару с ребенком )) как они чпокались
Автор, я православная, но испытываю теже чувства. Но еще наличие уже готового ребенка я могу терпеть, но вот беременные женщины.... я вообще не могу... это же точно видно, что ты занималась сексом и у тебя кто-то в половом органе живет...
особенно как беременные ходят на работу, я вообще этого не понимаю.
Девки, а вам не стыдно ходить в туалет? Ведь когда вы туда заходите народ знает,что вы там будете писать или какать!
Сообщение было удалено
Оооо.. тут уже серьезно дело обстоит)))Это кто ж там в половых органах-то у вас живет? Ну бывает конечно.. народ может подхватить заразу всякую и там тогда живут насекомые неприятные))
Сообщение было удалено
В туалет мне не стыдно,и про секс тоже, а вот про вумен никому в жизни не скажу.
Сообщение было удалено
это верно, такое отношение к сексу, как чему-то грязному только в христианстве, и монашество сущ. только у христиан.
так что, автор, вы ппромахнулись.
Сообщение было удалено
а вам лечиться срочно, дальше хуже будет.
Сообщение было удалено
Мама дорогая!Я не верю,что человек это серьезно говорит.Если вы православная,то вы не гнушаетесь,что у Богородицы хоть и непорочное зачатие,но в органах тоже кто-то жил?
Я знала одну бабульку-христианку. Это было лет 25 назад, когда я еще в школе училась. Так она рассказывала, что когда обвенчались в церкви еще до революции и отгуляли свадьбу, она была самым счастливым человеком на свете. Но после брачной ночи ей стыдно было людям в глаза смотреть - чуть с ума не сошла. Все же знали, что с ней муж сделал за ночь - такая стыдоба... А я, 14-15-летняя, слушала ее и думала: "Боже, ну и зазомбировали ее христианством на тот момент. Первородный грех и все такое...".
Короче, не надо париться. Все мы грешники. Даже монахи, которые не занимаются сексом, родились у своих родителей в результате т.н. "первородного греха", а не от святого духа. Монахи тоже и писают, и какают, а у монахинь еще и критические дни бывают. Так что не забивайте себе голову всякой чушью.
Сообщение было удалено
А откуда вы велезли у своей матери, вы хоть понимаете? И как вы туда попали, надеюсь, вы тоже в курсе?
Детский сад какой-то, ей-богу. У меня такое впечатление, что тему создала 10-летняя девочка, а не взрослая женщина.
Сообщение было удалено
А вашим родителям не стыдно перед вами?Вы же тоже знаете,что они занимались сексом.Вас же не ветром маме надуло.
Сообщение было удалено
звезда в шоке!!!
Сообщение было удалено
Вово!
Сообщение было удалено
Все что заложено природой и естественно ГРЕХОМ БЫТЬ НИКАК НЕ МОЖЕТ!!!!
Автор,говорите себе каждый день: Я-нормальный человек.Моя сексуальность естественна.Секс прекрасен,это акт любви.Я наслаждаюсь сексом.Я наслаждаюсь собой и моим мужчиной.Я-не продолжение родителей и их комплексов.Я отдельный ВЗРОСЛЫЙ человек. Раз и навсегда закройте эту программу,навязанную родителями.
И вообще,мысленно скажите им : ДА! Я была с мужчиной в постели!ДА! И мне ПОНРАВИЛОСЬ! О ужас!:)) Это совсем не то,что вы мне пытались внушить!;))) Представьте себе их реакцию,и скажите опять мысленно: А если вам это не нравится-это ваши проблемы! Уйдите и закройте дверь.( все мысленно)
может вам к психологу обратиться?
А мне бы было стыднее гораздо,если бы окружающие узнали бы,что я-девственница.Это вроде как штамп "Никому ненужная".А у Автора и муж,и ребёнок,есть чем гордиться.
У Автора какие-то в детства психологические проблемы взаимоотношений с родителями.Это лучше к специалисту идти с такими таракашками в голове.
Автор, только не вбейте своему ребенку это в голову, когда вырастет. Это ж как надо было Вашей маменьке постараться было, я в шоке.
У всех моих знакомых мусульман минимум по три ребенка, и ничего, никто от стыда не сгорел. Не забивайте себе голову ерундой. Если советы 26 не помогут - бегом к психологу.
Странно, а почему тут стесняются беременности, готовых детей, но никто не представляет себе сам путь появления ребенка, почему вы об этом не думаете и даже не стыдитесь, что вон та тетенька или дядя, или мама с папой представят ваш детородный орган во всей красе, вот ужас будет? )))))
Я тоже мусульманка и тоже получила строгое воспитание.
Мне было 17 лет,я закончила школу,летом познакомилась с парнем,ему 21.Мы встречались,даже не целовались вначале,а один раз он пошел меня провожать домой,было холодно,я сказала ему,что замерзла.Он меня крепко прижал к себе,согревал,а я ощутила что-то твердое в его штанах.Я подумала,что это у него в кармане такое твердое,ключ что ли.
Да,в 17 лет я не знала,что у мужчин бывает эрекция!
Спасибо моему воспитанию семейному.
А когда мой будущий муж лишил меня девственности,я сначала и понять не могла,что я уже не девушка,думала,куда это он мне совал,в какое место.
Когда я все это рассказала потом мужу,он мне не поверил,так и сказал,я не верю,что ты такая дура,ты все мне наврала.
Кстати да без ребенка хрен проссышь, а мож девственница. А беременные у меня всегда вызывали ассоциацию как неутешительные последствия секса. Правда меня больше в вопросах чпоканья интересуют не молодые пары с детьми, а парочки за 50 толстоватенькие и страшненькие.
у меня раньше наподобие было.я всегда считала, что если потеряю девственность то это все сразу заметят.сразу чуть ли не по лицу прочитают. и я очень стыдилась от этой мысли.от мысли секса.я сейчас всё гуд)))
Сообщение было удалено
Да беременным сложнее всех. Вот мама с ребенком еще может сказать, что ребенок не ее, ну или усыновила (чужей грех расхлебывает). А вот беременным не отвертеться, разве, что врать, мол растолстела. Ну это ведь всем объяснять нужно, а ведь можно и не успеть, а народ успеет нафантазировать как будущая (настоящая) мама сексом занималась. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я своей маме долго решалась про свою беременность сказать. Так и не решилась, если честно. Сказал муж, когда я уже на 6-ом месяце была. Мама ответила, что сама уж всё поняла и даже отца давно уж проинформировала (они живут отдельно). Я в момент разговора мужа с мамой пряталась в другой комнате и даже подслушивать стеснялась. После услышанного мама сочла своим долгом официально меня поздравить со столь радостным событием, но когда она вошла в комнату, я спряталась за занавеской и наотрез отказывалась выходить. Меня муж чуть не силой вытащил и заставил потерпеть, чтоб мама меня обняла торжественно. Как вспомню, так вздрогну =)))))))))В роддоме сразу после рождения малыша меня вообще выбесило, что все родственники припёрлись меня поздравлять. Я планировала уже после выписки с ними пообщаться.
Нет девочки, похоже вы серьезно. Ну как, скажите можно стесняться беременности? Ведь вы желанны, ваша женственность востребована, вы несете жизнь в этот мир - разве это не повод гордиться? Тем более я смотрю все кто пишет такую *** имеют мужа. Срочно взрослейте, нельзя жить в такой серосте.
37, дааа... Тот факт, что в тетку один-единственный раз не побрезговали кончить - это офигенный повод для гордости!
А меня больше поражают женщины, которые с гордостью пишут (а то бывает и в реале говорят!) что-то вроде "Ни разу не занималась оральным сексом с мужем, я себя не на помойке нашла!" или "Что, анальный секс с мужем?! Пусть себе *** с ленинградки снимет, я себя уважаю!"
Сообщение было удалено
а у меня точно такие ощущения, когда я вижу беременных, думала, это у меня одной, оказывается, нет
Сообщение было удалено
Нет офигенный повод для гордости это вечная девственность, только табличку не забудьте прицепить "чистота непорочная", а то мало ли вдруг кто не вкурсе, да и муж спалить может )))))))))).
Ага, бред! Найдет себе такую *** (как я), и тебя, непомоечную бросит. и сиди сама гордись собой!
А автору чего стыдно-то? Они же тоже сексом занимались, чтобы вас сделать!