Гость
Статьи
Только недавно …

Только недавно поняла,какая я маленькая-160 см.

Раньше я по этому поводу и не переживала никогда.
Начала встречаться с будущим мужем,мой отец сказал:"И что он в тебе,такой пигалице нашел?".У мужа рост-184 см.
У нас двое детей,дочке 9 …

Автор.
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
О_о

Сообщение было удалено

Если ноги длинные и стройные, то каблуки не нужны вообще. У меня есть такая подруга - высокая, ноги от ушей. Когда она идет, то кажется, что на каблуках, хотя она в кроссовках))) Походка - загляденье. От мужиков отбоя нет, шею сворачивают.

Гость

Сообщение было удалено

В топку закомплексованных коренастых каракатиц. Высокие девушки сегодня рулят. Рядом с любым успешным мужиком можно увидеть высокую стройняшку модельной внешности. А мелкие исходят г***вном, видя это, им только и остается, что желчью плевать на форуме)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сама главное говном не подавись, ок?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По себе не судят)))

Гость

Сообщение было удалено

Ага..Канеш..))Мужчина она)) Бабский стиль не спрячешь))

Гость

Сообщение было удалено

Бред ,понятно что Вы женщина ,мужчина бы так никогда не сказал

большинство мужчин привлекают женщины чуть ниже себя,большинство высоких мужчин встречаются именно с высокими ,с маленькими это редкое исключение

Гость

По себе не судят)))

По тебе сужу и по твоей желчной тираде

Гость

Говорю же, коротышки, к тому же,- еще врушки и извращенки. Даже мужиками тут прикидываются, чтобы свое маломерство оправдать. Вот позорище-то.

Нормальный рост, не знаю, почему вы так переживаете, наоборот, как правило маленькие женщины моложе выглядят, чем крупные сверсники.

160 и довольна

Я не знаю как Вы себя коротышкой ощущаете.Хотела бы я так. У меня 160, у МЧ 185см, но почему-то мы не смотримся как малышка и великан. Хотя мне хотелось бы. Так что не знаю,что у вас там за комплексы

щас скажу

у мужа вся родня за метр восемьдесят, сам он 188 см. я на тридцать см его ниже. свекр особенно переживал, когда меня увидел)) но больше, конечно, в шутку. а по поводу детей, действительно могут быть проблемы с вынашиванием???

Гость

Автор, вам надо в КЯпонию переехать жить, там вы маленькой не будете, будете нормлаьной.

Девушки да не парьтесь вы из-за роста. Не всем же высокими быть. Я мой рост 170 ни на какой другой не променяю - он по всем параметрам идеален.

Но даже будь он ниже - я б не сильно огорчалась. Люблю себя.

И вы себя любите, даже если вы 145 ростом. Маленький рост - это от вас не зависит, вы в нём не виноваты, так почему расстраиваться?

Гость

Сообщение было удалено

Если вы мужик, то я папа римский. Абсолютно женский витиеватый слог.

Вы закомплексованная коротышка, "довольная" своим ростом.

Гость
MARMOR

Сообщение было удалено

Все мы знаем поговорку: маленькая собачка - до старости щенок.

А вот захожу на одноклассники и вижу, что все высокие модельной внешности девушки некисло устроились в этой жизни, выглядят супер. А малышки за парой исключений - убитые жизнью тётки, даже так нахваливыемые тут точёные-миниатюрные фигурки канули в Леты вместе с годами. На фотках коротенькие женщины в подвёрнутых джинсах и с усталыми лицами.

Это наблюдение, кстати, можно отнести и к любимой многими малышками поговорке "маленькие созданы для любви". Девочнки-модели, как правило, имеют гораздо более престижных поклонников, жесть, конечно, но в иные клубы вы с ростом 150 просто не зайдёте, если толкьо вас зовут не Сальма Хайек или Кармен Электра.

Гость
MARMOR

Сообщение было удалено

в жизни это часто совсем наборот ,

морщины то и большие целюлитные попы от роста точно не зависят

скорее наборот не высокие женщины часто быстрее полнеют и поэтому выглядят старше ,а высокие чаще стройные и подтянутые поэтому выглядят как девушки ,а не тётки

но опять же и там и там есть исключения,имею ввиду большинство

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже заметила тенденцию среди знакомых,что у высоких девушек более обеспеченные мужья и поэтому они менее загнанные жизнью и соответтсвенно выглядят лучше

Гость

Я не могу сказать,чтобы меня устраивал полностью мой рост-159 см. Есть масса неудобств конечно, это и вечно длинные брюки в магазинах и длинные рукава.Вечно бегаешь подшиваешь что-то. Но вот такая я выросла и выше не стану. Поэтому приняла себя такой, какая есть. Причем в детстве лет до 10-ти я была самой рослой девочкой в классе, а потом они все начали расти, а я как остановилась и меня все и переросли. Я как раз склонная к полноте, все время приходятся держать себя в форме, потому что это просто колобок получится из меня))). Замужем и давно, муж 184 см ростом и сын уже 182 см ростом.Без каблуков я между ними просто гном конечно.. а так одна нормально и без каблуков себя чувствую. Я не понимаю чего тут народ страдает, ну не вытянете вы себя вверх, любите такую, какая вы есть.Муж у меня очень состоятельный, а тот тут вещают, что только у высоких обеспеченные мужья)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не только у высоких, имелось ввиду большинство),и когда вы поженились он врядли был сосоятельным уже

Гость

Сообщение было удалено

В топку закомплексованных коренастых каракатиц.

Катя
Лариса

Сообщение было удалено

Я 160 см.МОй парень 190 см.Встречается со мной- заглядывается и восхищаеться моделями! :(Проблема не в маленьком росте а то как вас оценивает Ваш мужчина.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: