Раньше я по этому поводу и не переживала никогда.
Начала встречаться с будущим мужем,мой отец сказал:"И что он в тебе,такой пигалице нашел?".У мужа рост-184 см.
У нас двое детей,дочке 9 лет,сыну 5.
Дочь мне ростом по плечи,сын по грудь.
Ходили на парад победы 9 мая,фоткались,я как посмотрела,мне не по себе,я вообще рядом с ними как гном.
И вот в 32 года начала комплексовать,иду рядом с дочкой,она меня за руку берет,а я не даю ей руку.А то как две малолетки.
А когда дочь на роликах на улицу выходит,я от нее подальше держусь,неуютно я себя чувствую,будто и не мама вовсе.
К дочери подружка в гости пришла,такая высокая,а я же дома без каблуков хожу,короче,я ушла подальше от них,вот не могу и все.
А тут еще моя подруга мне сказала"Вот смотрю на тебя,ты такая маленькая,как же ты детей выносила и родила?".Мне неприятно стало.
.Может я не одна такая? Которая комплексует?
32 года ,
а мозгов нет.
у меня 167-168 никогда не комплексовала..считаю свой рост идеальным
Автор, Вы чего??? Нашли себе причины для комплексов) Обычно такие вещи, что Ваша подруга сказала говорят нежно и любя, потому как невысокие женщины, они часто очень худенькие и хрупкие и когда смотришь на такое хрупкое создание с двумя отпрысками, то реально не всегда можно понять как оно так получилось)
Угу, пойду и утоплюсь что ли? Со своим мышиным ростом в 158см и весом чуть более 45кг.
При муже в 186см и сыне, который, в семь лет, мне по плечо.
Вот прям счазз пойду и утоплюсь.))
Автор, вот уж какая уродились, терпите.))
Я 160, у мужа 186. Никогда пигалицей с ним себя не ощущала. Бывший парень в 180 казался мне невысоким.
Наденьте каблуки.
муж 1.85 я 1.60 - никакого дискомфорта.
маленькие женщины созданы для любви!!!
муж 1,87, я 1,60 - все ок, наоборот, всегда были высокие парни
Чушь какая! Я тоже 160, старший ребенок выше меня, младший - скоро догонит. И что?
я 170, муж 180, а как у вас дела? у меня нормально дела, пойду поем чтоли.
я пойду....
Я 160,была 162.Но качество жизни самодостоинство от этого не пострадали.))))
Сообщение было удалено
Приятного аппетита.Я тож пойду,"Растишку"похлебаю...
А я 152. и чего :)) 14-летняя дочь моего мужа, на полторы головы выше уже не считая размеров. У меня 42, у нее 48 (в груди). Что ужастного-то?
я выше своей мамы стала лет в 14, она тоже комплексовала.
Мой рост 170, всегда считала, что это скорее много, чем мало. А вот стала учиться на мотоцикле ездить - на той модели, что нужна, ног не хватает до земли полной ступней достать((. А мне сказали - ты чего хочешь, ты же такая маленькая)).
автор,знаю многих взрослых женщин, которым очень льстит, если их со спины или как-то случайно принимают за девочку.главное фигуру в норме держать..а так..маленькая собачка до старости щенок=)
у меня 158, сыновья по 180 каждый, муж 174. всегда гордилась, что я маленькая и изящная женщина, мои мужчины это хорошо уяснили.
у меня рост 158, вес - 44, меня мужики просто обожают! и в 26 дают 17))))
я 160 и довольна! Ношу каблуки, зато любой мужчина мне подходит. Смотрю на свои фотки с мужем (правда с бывшим) и любуюсь, он такой крупный, красивый и я рядом с ним как дюймовочка.
Автор, не загоняйтесь, -маленькая собачка-до старости щенок.
156-158 совсем коротышка.
153 и вес 68 - вот где ужос!
Вы рассуждаете прям как не взрослая тётя! Полно женщин с ростом 150 см вынашивают даже близнецов. Я лично знаю таких. У моей мамы сын перерос её на целую голову. Она наоборот идёт рядом гордится какой у неё красивый и статный сын.
И нехорошо стеснятся самых близких и родных вам людей!!!
Я тоже 150 см!!! Младшие братья все выше меня на 2 головы.
Из-за роста возраст сразу на 10 лет уменьшается. Я ношу очень молодёжную одежду, т.к. могу себя это позволить в связи с комплекцией.
Маленькие женщины созданы для любви.
Опять?.. Все женщины созданы для любви!)) Кстати. Есть женщины и меньше 160 см, мужья, дети- все оччень высокие. Ну и что?
Автор. Во мне 159 см роста. муж 183 см и сын 181 см. Я среди них такой гном действительно.. но совершенно не парюсь по этому поводу. Слава богу сын в отца пошел ростом, а лучше бы чтобы он что ли гномом был?)))
Автор, я 160, муж 186, первый муж был около 180. Никакиx проблем даже никогда не возникало из-за етого. Возможно мне xотелось бы быть чуток повыше, но и маленькой мне неплоxо. Во первый из-за небольшого роста и моей минятюрности мне всегда дают меньше, лет чем мне на самом деле(мне 32), а во вторыx мне подойдёт по росту и мужчина в 160 см и в 2 метра. Девушке ростом 185 с молодым человеком в 160 будет наверно гораздо некомфортнее. Xотя впрочем у маленького роста есть недостаток для меня. Я работаю на руководяшей должности, и иногда кажется из-за такой моей малявочности по первости менай не воспринимают всерьёз, но после недолгого обшения ето проxодит. :)
154 комплекса по этому поводу нет, проблема с размером ноги 34-35, склонна к полноте всегда себя контролирую так как на таком росте сразу лишнее заметно. Тоже на руководящей должности, всегда на каблуках(не всегда удобно) - новеньких сразу ставлю на место. Родила с некоторыми проблемами, но не из-за роста, хотя все врачи охали-ахали имеено по-поводу роста, как же все пройдет.
Сообщение было удалено
Своди его к врачу.1.40 в его возрасте явное недоразвитие.Ну такое же в принципе как и у тебя.
28, в 7 лет 140 это недоразвитие??? мой муж был в 7 лет 130, а сейчас 192:)
А я 160
ппц, ваша папаша, такое о родной дочери выдать (((
Средний обычный рост,или хочешь почувствовать себя исключительной?
у меня 160, у ребёнка уже 120, на площадке детской за брата принимают, забавно,я ешё ничего, хотя думаю конечно иногда что маленькая собачка до старости щенок.
По мне, автор, так у вас и муж не слишком то высокий.... Каблуки надели, хвостик завязали на голове, и у вас всего см 10 в разнице. Но, у него же по этому поводу комплексов нет?
Никогда не думала, что люди из-за такой ерунды голову себе забивают.
17, никогда об этом никому больше не говорите. У вас история про педофилов. В чем хвастовство непонятно.
глупо в 32 года жаловаться на рост. тем более для таких и созданы каблуки и высокие прически.
да,160- в современном мире- пигмей ( так и есть (( ничего хорошего
Я 152, муж 179! Очень люблю свой рост! Не хотела бы быть выше!!! И мужу тоже нравится!
Автор, ну вы даете. Чего комплексовать-то? Все вокруг маленькие в основном. Вы же не выделяетесь этим из толпы - так чего тогда заморачиваться. Или вы хотите больше внимания общественности?
мелочь, да.
*** какая..если между мужчиной и женщиной 20-25 см разницы в росте,то все нормально смотрится,тем более что женщины каблуки носят,а вы хотели,чтоб на каблуках быть вровень с мужем???
Сообщение было удалено
Так вам пишут о росте 160.
А 168 - это нормальный, средний рост. Еще бы вы переживали))
Конечно, высоким стройняшкам удобнее - им не надо каблуками ноги уродовать, и без каблуков видные, стройные, представительные, мужики на них на первых всегда внимание обращают.
Но вы же уже замужем. Или муж на длинноногих засматривается?))
Бывает.
Носите каблуки.
да, моделями вам не быть никогда.
Я тоже 160, мой друг 183, пусть моделями не быть, но, как уже сказали, часто именно девушки и женщины невысокого роста (если они стройные)выглядят моложе своих лет, им проще выглядеть миниатюрными, а потом любой даже среднего роста мужчина кажется высоким. В любом росте можно найти плюсы и минусы, так что надо радоваться тому, что подарила природа (если это не уродство).
у меня 162, никогда не комплексовала, наоборот, чувствую, что мужики меня любят и лелеют. К тому же, люблю носить каблуки - это красиво, *опа поменьше кажется, спина попрямее, а как бы я одела 12 сантиметровые шпильки, если бы во мне было 180 см?
А мне нравятся высокие люди. Это уже само по себе красиво. Имею ввиду рост женщин хотя бы от 168 до 175. Мелкие женщины вообще какая-то серая биомасса, а как они с пеной у рта на подобных форумах кричат, какие они расчудесные, миниатюрные и придумывают себе еще массу несуществующих на самом деле достоинств. С чего бы так оправдывать свой маленький рост? Ведь ничего уже не изменить. Комплексы, комплексы.
Сообщение было удалено
Комплексы как раз у вас, если не можете сдержаться, чтобы не обгадить всех вокруг, даже в таком неважном вопросе.
Сообщение было удалено
Ни добавить, ни убавить. )+1000 Высокий рост для женщины( выше 175) - скорее недостаток, чем достоинство. Оптимально: 160-175 см. Также, есть и великое множество шикарнейших миниатюрных девочек ростом пониже. А дылд - в топку!
Сообщение было удалено
С таким же успехом, исходя из вашей логики, ха-ха, можно выдать такой же глупый лозунг: коротышек - в топку! Вот оно, ваше истинное лицо, довольные своим невеликими ростом, девушки.
Сообщение было удалено
Небольшая ремарка: я мужчина. Среднего или чуть выше среднего роста. Ну, не переношу высоких женщин - что тут поделать. И таких большинство. Ни разу не встречал такого мужчину (естественно, я могу судить лишь по своим знакомым), для которого высокий рост девушки был бы уж очень желателен. Но, замечено, что к высоким женщинам чаще липнут именно коротышки - может, так они стараются избавиться от определённого комплекса, стремясь обладать высокой женщиной?
вчера была в магазине женской одежды, элитного типа и скидки у них сейчас 30-50%, вообщем, в примерочной куча шмотья, я лихорадочно и судорожно все примеряю, ибо ребенку 7 месяцев, и муж в машине с ним сидел, продавцы-консультанты меня давно знают и я выходила к ним советоваться, со мной вместе была семейная пара обоим где-то 40-45 лет, у женщины фигура просто чудо, точеная и миниатюрная, ростом она была где-то 150, а ее муж пялился на меня, я конечно эффектная сама по себе, но мне мешают жить лишние 5 кг, которые никак после родов скинуть не могу, рост мой 172, а если одену свои любимые ив сен лоранки то
+ еще 14 см,итого рост 186, мужики головы сворачивают