Сейчас никому не надо объяснять насколько важно получить ХОРОШЕЕ образование. Именно ХОРОШЕЕ. Сейчас о ч е н ь много развелось учебных заведений, но не во всех дают качественное образование, где-то вообще на тех кто учится ПЛАТНО смотрят сквозь пальцы, лишь бы БАБКИ ПЛАТИЛИ. А между тем, многим обучение оплачивают родители и надеются на учебные заведения, что их дети получат именно ХОРОШИЕ ЗНАНИЯ и будут востребованы на рынке труда.
Давайте ПОДЕЛИМСЯ своим опытом именно о ХОРОШИХ учебных заведениях.
И независимо ПТУ это, техникум(коледж) или ВУЗ.
Указывайте только полное название учебного заведения, факультет, специальность и город в котором учились или учитесь.
И заочное обучение в том числе.
Лэти, Пиар, Питер - в целом понравилось образование. Профессия для гуманитариев правда.
СПбГУ, ф-т прикладной математики - вполне сносное образование, плюс ни у кого не бывает проблем с трудоустройством.
Сообщение было удалено
Вы пиарите Лэти? Ничего не поняла, а подробнее?
Сообщение было удалено
В каких отраслях?
Автор, в любом поисковике наберите "рейтинг вузов России" и получите массу готовых рейтингов по совершенно разным критериям. Покопайтесь на специализированных сайтах, почитайте отзывы студентов. А здесь спрашивать смысла нет
Сообщение было удалено
Я так не думаю.
Рейтинг можно купить))))
А на "Woman" живые люди. ТАК ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ ДРУГ ДРУГУ)))
Сообщение было удалено
В отраслях, связанных с прикладной математикой.
Государственный университет землеустройства, ф-т городской или земельный кадастр.
Не понимаю ваших целей)) На первых местах всех рейтингов МГУ, Вышка, СПбГУ и прочие весьма достойные. Вы думаете эти вузы купили себе высокие рейтинги? Почитайте форумы студентов, выпускников.
Вообще какие вузы вас интересуют, какие факультеты, специальности?
Сообщение было удалено
Читайте ВНИМАТЕЛЬНО!
Не только вузы но и ПТУ и техникумы(коледжи) и все формы обучения)))
Цель?
МГУ им. М. В. Ломоносова, исторический факультет, отделение "история", Москва.
Бауманка, МИФИ, Физтех - из технических
Сообщение было удалено
Зачем вам? А вы Прасковья из подмосковья?))))
Господи!!!!Ну когда вы уже поймёте,что образование в наше время-просто корочка,которой ж*пу подтирают в туалете!!!!!!!!!!!!!!!!!СВЯЗИ,ЗНАКОМЫЕ,РОДСТВЕННИКИ,ДЕНЬГИ РОДИТЕЛЕЙ-вот априори светлое будущее!!!!Если всего этого нет,то получение "вышки"-тупая трата времени и денег!!!!!
В Москве это давно стало нормой!!!!!!
А Вы,автор,из деревни?)))))
Сообщение было удалено
Нет уважаемая, когда вы уже поймёте,что образование в наше время НЕ просто корочка,которой ж*пу подтирают в туалете,
а З Н А Н И Я!!!!!!!!!!!!!!!!!
СВЯЗИ,ЗНАКОМЫЕ,РОДСТВЕННИКИ,ДЕНЬГИ РОДИТЕЛЕЙ- конечно неплохо, только не всегда для государства РОССИЯ это хорошо!
А светлое будущее именно хорошо воспитанные и хорошо образованные люди!!!!
Вы меня деревней называете? А что это за выражение уркаганское "вышка"- тупОе и устревшее)))
ОЧЕНЬ ПЛОХО, что в Москве это давно стало нормой.
Нормой должно стать интерес повышать уровень своего образования всю жизнь, тогда и МОСТЫ в Волгоградах и других города будут строить хорошие))) А Вы мосчквич? коренной? вдвойне позор страны.
Вы думаете жители страны не знают, что столица на особом положении? Что поступить в столичный ВУЗ недоступно для провинциала? Что для абитуриентов москвичей задания на вступительных экзаменах соответствуют средним знаниям учащегося закончившего 11 классов школы, а остальным уровень второкурсника вуза? Думаете это секрет.
Сообщение было удалено
это кто вам такой фигни наговорил али сами придумали? я училась и у меня почти половина курса были не местные, тоже самое было на экономическом, биологическом, мех-мате, физическом, филологическом, юридическом (те факультеты, с представителями которых я общалась). Или вы думаете, что общаги университетские пустуют? причём это касается общаг любого универа.
тема просто глупая
Поступайте в Мед. на любую специальность. А потом переезжайте в любую страну Европы или Америки и безбедное существование Вам обеспеченно. Везде очень ценят врачей, и их труд оплачивается по заслугам, а не как у нас.