Моей матери 60 лет, ее любовник на 19,5 лет моложе, почти мой ровесник...Мать была более 30 лет замужем за моим отцом, потом встретила этого альфонса, ему 40 лет, он молодой и наглый, она обезумела то ли от любви, то ли от... "бешенства матки", то ли это тоска об прошедшей жизни, так называемое "последнее люблю, последнее нельзя.." У матери есть деньги, а этот друг ее "обсасывает, но у матери "розовые очки"... Она ушла жить к нему, а мой отей сейчас один, на грани помешательства. Для него это удар, он не представляет жизнь без моей матери....Я просто не знаю, что делать и как себя вести...
Ууу,разводки тут канэшна нэт
Как надоели уже с этим разводочным бредом. На бОльшее мозги не способны?
вариантов два - либо отец умрет от тоски, либо мать образумится и вернется к нему, и они будут продолжать жить вместе.
у одной знакомой так мать тоже бросила отца года 3 назад, и уехала за границу, нашла там себе мужика, тоже сильно моложе себя и живет до сих пор. А отец не выдержал, заболел раком и умер через год. Как раз та же возрастная категория - около 60 ей.
Страсти-то какие... А откуда у матери в 60 лет есть деньги? В общем, сочинение вольное... Да, автор, сочувствуем, но ничем помочь не можем... И еще, хотелось бы, чтобы вы как-то доказали нам, что это не выдумано вами ради нашего развлечения, а действительно случилось с вами. Уж очень опереточно-комичной выглядит ситуация - мама в 60 бросила папу и папа сейчас тоскует один в то время, пока мама веселится с этим, т.н. вами, Альфонсом.
Страсти-то какие... А откуда у матери в 60 лет есть деньги? В общем, сочинение вольное... Да, автор, сочувствуем, но ничем помочь не можем... И еще, хотелось бы, чтобы вы как-то доказали нам, что это не выдумано вами ради нашего развлечения, а действительно случилось с вами. Уж очень опереточно-комичной выглядит ситуация - мама в 60 бросила папу и папа сейчас тоскует один в то время, пока мама веселится с этим, т.н. вами, Альфонсом.
И что Вас удивляет? У меня бабушка умерла от рака в 57 лет, а дедушка как нача пить на похоронах, так и умер возле спиртного. Только все время говорил "Как умру похороните рядом и за домом приглядывайте, не бросайте. Не могу без Валюхи своей."
Привыкли жить в мире цинизма и денег. Так и живите.
Докажи, докажи. Выйдите из офиса и посмотрите на жизнь.