Гость
Статьи
ОТКУДА ПРОИЗОШЁЛ …

ОТКУДА ПРОИЗОШЁЛ ЧЕЛОВЕК?От объезьяны,а может из космоса прилетел...есть теория,что от свиньи?А может от гриба?

Недавно экспедиция Университета Сиднея во главе с профессором Ричардом С. Страттоном обнаружила в тибетской пещере четыре мумифицированных человекообразных существа.

Мумии, несмотря на …

865 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Алексей

Он правое яйцо адма ска *** он ***

1

*** вот откуда все происходят

Алексей

Для идиотов это Пончи

Алексей

к

Алексей

Пончик вообще котак послединй

Алексей

Котак пас-Это пончик

Пончик

Я тупая С У К А !!

Герадот

Да пончик такое существо тупое необразованное похожае на обезьяну

Кактус

Голубоглазка. вынуждена вас разочаровать: все-таки мы произошли от обезьян.Правда. не от нынешщних ( они - наши дальние родственники, только и всего) но -от обезьян.А аргументы против мне чересчур напоминают незабвенное чеховское "Письмо ученому соседу"(кто не читал - прочтите:гениальнейшая вещь!ТОлько не ...лопните со смеху).А о том, кто отт кого произошел, предпочитаю судить не по болтунам из "Дискавери", а по статьям ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО палеонтолога Ивана Ефремова.

Гость
Голубоглазка

Сообщение было удалено

ot kapusti proizoshyol chelovek,,,dolbaeba sobralis...Bogoxulniki...

Эльвира Ночь
Гость

Сообщение было удалено

Примитивно...

Эльвира Ночь
Кактус

Сообщение было удалено

Так может сказать только человек логики. То есть человек, у которого работает только одно полушарие головного мозга.

Эльвира Ночь

Никто не знает и никогда не узнает.

АИР

Думаю что обезьяны произошли от человека, а не наоборот. Всему виной ядрёны войны и другие катаклизмы.

Гость

Дарвина палеонтологи давно раскритиковали, потому что та картинка в учебнике, на которой изображен ряд от обезьяны до человека, как оказалось, изображает не прогресс вида, а виды существовавшие одновременно.

По теме можно почитать, например, Низовского А.Ю. "Тайны человека и эволюции", у него приведено много зарубежного материала, который, к сожалению, отвергался советской наукой, как когда-то материалы по генетике.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: