Недавно экспедиция Университета Сиднея во главе с профессором Ричардом С. Страттоном обнаружила в тибетской пещере четыре мумифицированных человекообразных существа.
Мумии, несмотря на …
Он правое яйцо адма ска *** он ***
*** вот откуда все происходят
Для идиотов это Пончи
к
Пончик вообще котак послединй
Котак пас-Это пончик
Я тупая С У К А !!
Да пончик такое существо тупое необразованное похожае на обезьяну
Голубоглазка. вынуждена вас разочаровать: все-таки мы произошли от обезьян.Правда. не от нынешщних ( они - наши дальние родственники, только и всего) но -от обезьян.А аргументы против мне чересчур напоминают незабвенное чеховское "Письмо ученому соседу"(кто не читал - прочтите:гениальнейшая вещь!ТОлько не ...лопните со смеху).А о том, кто отт кого произошел, предпочитаю судить не по болтунам из "Дискавери", а по статьям ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО палеонтолога Ивана Ефремова.
Сообщение было удалено
ot kapusti proizoshyol chelovek,,,dolbaeba sobralis...Bogoxulniki...
Сообщение было удалено
Примитивно...
Сообщение было удалено
Так может сказать только человек логики. То есть человек, у которого работает только одно полушарие головного мозга.
Никто не знает и никогда не узнает.
Думаю что обезьяны произошли от человека, а не наоборот. Всему виной ядрёны войны и другие катаклизмы.
Дарвина палеонтологи давно раскритиковали, потому что та картинка в учебнике, на которой изображен ряд от обезьяны до человека, как оказалось, изображает не прогресс вида, а виды существовавшие одновременно.
По теме можно почитать, например, Низовского А.Ю. "Тайны человека и эволюции", у него приведено много зарубежного материала, который, к сожалению, отвергался советской наукой, как когда-то материалы по генетике.