Ну вот и все... Год назад у человека была своя семья, звание, планы на жизнь. а через год - приговор суда. Человек сломал жизнь себе и еще нескольким близким людям.Мне его жаль. А вам?
Сообщение было удалено
Цитируйте дальше. Присяжные тоже наслушались грязи, которую лил захаркин на свою бывшую пассию и постановили, что он заслуживает снисхождения. Потом удивляемся, почему у нас нет нормальных мужиков, их нам всегда жалко, они слабые, нежные существа. Изуродовал двоих детей, за это его и пожалели. Мало дали.
а как же смс ?? кто их написал с его номера??
Сообщение было удалено
Установлена инвалидность или вы имеете ввиду терапию последствий сотрясения гол мозга и подобные травмы?
Сообщение было удалено
Можно написать Папа вышли денег и можно - Папа вышли денег. В какой тональности был первый текст?а второй?))
Сообщение было удалено
Думаю, присяжные также насмотрелись и на лапузину в суде. у кого мозги есть, тот с первого взгляда видит, что за б...дь перед ним, в какие бы затрапезные джинсики она ни оделась. такая скромница по жизни способна на много сволочных поступков. мозгами дорогу в жизни проложить не получилось, так она другим местом это теперь делает.
захаркина из семьи утащила, но, видимо, он для нее мелким оказался. решила синковца у беременной жены слапузничать. синковец сам теперь понимать должен, что легко отделался от нее (в отличие несчастного захаркина)
Сообщение было удалено
Меня его жена не интересует, мне детей жалко. Такая дрянь и тряпка этот захаркин, придумал единственный способ отомстить - изуродовать детей. Любой на его месте должен поступать как мужчина - уйти и больше никогда не возвращаться, а этот не способен взять себя в руки, это не мужчина, это нечто.
Кстати, захаркин сам бросил жену с 2-летним ребёнком. Тоже несчастная жертва?
Сообщение было удалено
Тот факт, что он сбросил детей - не доказан! (да и вообще после падения переломы конечностей бывают, а здесь их -не было)
Мужика посадили только за то, что лапузина сказала всем, что он их сбросил
У меня вот какие мысли возникли по поводу:(еще вчера "пусть говорят" посмотрела о деле Захаркина)везде активно муссируется тема доходов З. и Л., но приводящиеся цифры вообще как-то ни в какие ворота.Вот З.- мальчик из Мурманска, из семьи офицера флота, закончил училище на пятерки, служит в Московском НИИ МО, получает 22 тыр.(кстати, у него ж еще алименты на первого, только щас вспомнила, это интересно за вычетом или без?) Ну в общем типа того они и получают,держится там т.к. есть может быть какие-то смутные перспективы получения своего жилья, пенсии), хотя наша армия конечно в полной ж..е, и в большинстве случаев жить на такие деньги имеют возможность только "сынки" с финансирование от обеспеченных пап, или еще какими-то левыми доходами.(А у З. папа пенс.)(Или не только пенс.?)Это надо как крышу снесло, что при доходах в 22 тыр. пришла идея притащить бабу за 10 тыс. км да еще с двумя детьми.Квартиру-то наверное он снял перед ее приездом за свои.Дальше. За квартиру они платаили пополам(это тоже в СМИ вычитала) т.е. он 14 из своих 22, она 14 из 40( На оставшиеся у него 8000,00 руб предлагалось чувствовать себя мужчиной,самцос и бла-бла-бла.)Бедное он транспортное средство!
Взяла его лапузина на роль няньки-домохозяйки при бизнес-даме с бразильским темпераментом.( который не бесплатно тратился на разных Синковцов и пр.)
Сообщение было удалено
думаю, 22 - это оклад. но им же всякие добавки выплачивают тем более, что вчера у малахова друзья захаркина по нст-ту говорили, что НИИ, в к-рое пригласили зааркина, считается престижным для военных. так же где-то в интервью лапузина говорила, что собирались брать ипотеку. а для этого нужен доход не в 60 тыс
Сообщение было удалено
Значит, его всё устраивало. Если нет - то всегда можно всё изменить. ДЕТИ ТУТ ПРИЧЁМ!?!?
Бесхарактерный неудачник, любит и жалеет только себя, ради юбки ни своего ребёнка не пожалел, ни чужих. Вот для таких, как Автор нормальная пара, будет слезами поливать его неудачи.
Сообщение было удалено
Так что же, все разведенные мужчины, имеющие детей, - потенциальные убийцы?
Сообщение было удалено
На суде так и не доказали, что он их вообще выкидывал. одна овца лапузина это сказала, а остальные бараны ей поверили
Странно что обе (!) девочки нихрена не помнят. Очень странно...
В общем так: *** мужика подставила. Но как говорил Глеб Жеглов - наказания без вины не бывает. Не надо было ему искать жену в сауне.
Сообщение было удалено
Да при чем здесь наказание?! тысячи мужиков по всей стране уходят к таким же *** от своих жен. но их за это не сажают. а здесь мужика просто подставили! предполагаю что их сбил синковец, но уговорил лапузину свалить травмы детей на захаркина
Сообщение было удалено
Дети в час ночи вышли на улицу погулять,и тут их сбивает машина Синковца?
А я бы мастер-класс и Лапузи взяла.Как так-никто, с двумя детьми, из, как любят выражаться москвичи, Задрищенска, а так мужиком закрутила, да ведь не просто мужиком-офицером,научным работником, можно сказать, ни ребенок, ни жена молодая не удержали.Другое дело, чтоб и дальше ей везло, а то не ровен час, кирпич башка упадет.
Более реальная версия, что сообщник Лапузиной сбросил девочек со второго этажа, предварительно Лапузина подсыпала детям и Захаркину снотворное в еду и завладела телефоном, с которого посылали СМС. Ей надо было посадить Захаркина, т.к. дети были привязаны к Захаркину и не хотели нового папу.
Да похоже что-то вроде этого(70) дети ей по-моему совсем до фонаря,а от Захаркина ей полюбому надо было избавляться, она понимала что он просто так ее не оставит.
Девчонок отвезли в больницу, следовательно брали кровь на анализ, анализ выявил бы снотворное и дозу.Второй этаж -то же не канает, т.к. нет никаких следов, их же было двое девок, Что одну кидал, другая рядышком спала? на полу? Просто хочется верить, что простачок Захаркин, безвинно страдает от коварной обольстительницы-но это слишком стандартные шоры, с глубокими историческими корнями.Виноват именно Захаркин, капитан Захаркин-черный пистолет.
Господа! Внимание! Давайте мы забудем о микроволновках и тд, а будем отталкиваться от того СУДЕБНОГО ПРОИЗВОЛА, КОТОРЫЙ ИМЕЛ МЕСТО! КАК ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ, ГОСПОДА, что сегодня бездоказательно сажают Николая, а завтра - Вас, Ваших близких и тд.....! ВОТ В ЧЕМ ДЕЛО! п.с. сейчас делаю копи-пэйст своего поста в ЖЖ и контакте.... если надо будет - поймете, откуда дует ветер....
"Господа, как и было обещано ранее, сообщаю ПРАВДУ о нашумевшем делеНиколая Захаркина. Как вам известно, его приговорили к 9 годам строгогорежима.... за что? за то, что он якобы выкинул двух девочек из окна...Однако у любого человека, уровень IQ которого выше пещерного человека,должны возникнуть вопросы и некоторые сомнения в объективности вердикта.
(Сразу скажу, что не буду выдавать инсайд, ибо это эксклюзив, а буду говорить по делу):
1. Присяжные (8 против 4..это отдельная история) сочли Николая виновным в том, что он выкинул детей из окна, хотя
а)независимая судебно-медицинская экспертиза однозначно подтвердила, что травмы девочек НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ НЕ МОГУТ БЫТЬ ПОЛУЧЕНЫ ПРИ ПАДЕНИЯ С ВЫСОТЫ,а характерны для ситуаций, когда одну - избили, а вторую - сбила машина. Правда, Господа, спросите у любого врача: сколько дети лежат вбольнице после падения с 8 этажа? Неделю? Вау...
б) свидетелей происшествия не было обнаружено
в)Военная прокуратура в лице следователя Сохрина не проводила ни одного нужного мероприятия (опрос соседей, анализы крови детей). Даже более того, под чутким руководством Сохрина не был проведем следственный эксперимент, анализ телефонных переговоров ( с точки зрения местаположения телефона), и куда-то пропали: отпечатки пальцев, ноутбукЗахаркина и еще много-много всего!оооххх.... (чую, убъют меня скоро...)
г)САМИ ДЕВОЧКИ В СУДЕ сказали, что Захаркин их из окна НЕ ВЫКИДЫВАЛ! А ЛОЖНЫЕ ПОКАЗАНИЯ ИХ ЗАСТАВИЛА ДАТЬ МАТЬ ИРИНА ЛАПУЗИНА (в протоколе все значится+видео+аудио)
короче, НИ ОДНОГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НЕТ!
2.Судьей в этом деле была крайне известная в наших кругах личность -СУДЬЯ ПО ДЕЛУ ПОЛИТКОВСКОЙ! помните? оооох..... подобных фигур просто так никто не ставит на обычные дела
3. ЭТОТ САМЫЙ СУДЬЯ(ФАМИЛИЮ МЕРЗКО ЕГО НАЗЫВАТЬ ДАЖЕ) отклонял любые жалобы, ходатайства и протесты адвоката, напрямую нарушая УПК РФ (пробовала считать статьи,но сбилась...простите)
4. САМА МАМАША путалась в показаниях и каждыйраз по-разному отвечала на одни и те же вопросы(ВСЕ ЗАФИКСИРОВАНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
5. Несколько присяжных были заменены в прошлую пятницу после 3 часов обсуждения(когда голоса складывались в пользу оправдательного вердикта...СТРАННО?для Военной прокуратуры - нормально)
6. Свидетели со стороны Захаркина подвергались угрозам (о чем были оповещены правоохранительные органы!!!!!!)
7.Интересно, откуда у фактически "безработной" Лапузиной деньги напокупку недвижимости и других атрибутов обеспеченной жизни (НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА, ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!)
Больше не могу писать, ибо список бесконечен....
П.С.МНОГОУВАЖАЕМЫЙ АЛЕКСЕЙ РОГОЗИН, публично хотелось бы выразить вамблагодарность за то, что создали фонд поддержки Лапузиной. Так приятно,что представители "золотой молодежи" обращают внимание на несчастных,обездоленных детей и помогают материально девушкам сомнительногоповедения из бань и саун.... Если Вам интересно, я могу подкинутьадреса множества детских домов, которые Вы, конечно же, случайно незаметили..... Благотворительность - прекрасноедело...ТОЛЬКО ОНА ВОПРОСЫ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ВЫЗЫВАЕТ В РАМКАХ ЭТОГО ДЕЛА!
П.П.С. Видимо, куратор не дремлет, дорогие ПЧ... Что же, Алексей, жду Вас ЛИЧНО в гости!
и на последок: ДА ЗДРАВСТВУЕТ НАШЕ ПРАВОСУДИЕ! ГОСПОДА, ПОМНИТЕ: СЕГОДНЯ ПРОСТО ТАК ПОСАДИЛИ ЗАХАРКИНА, А ЗАВТРА НА ЕГО МЕСТЕ МОЖЕТЕ ОКАЗАТЬСЯ И ВЫ, И Я.....
Вышенаписанный текст увидела на другом форуме, решила что это интересно будет и всем почитать
О каких анализах на наличие снотворного в крови вы говорите? Я сама работаю в этой системе экспертом-химиком, уверяю, что даже у трупов на наличие в крови снотворного анализы не делаем, а если есть постановление на определение некоторых снотворных в крови, то это очень ограниченный список, мы многого не можем определить! Поэтому как эксперт, заявляю, никто не определял у детей и Захаркина в крови наличие снотворного!!!
Потому что его там не было(снотворного).Хорошо, а зачем военной прокуратуре сажать какого то Захаркина, он, что бросил генеральскую дочку? был шпионом? обладал гос. тайной? так его логичнее просто убить.Но такой изощренный вид мести?А если не месть то что? Не понимаю.А непрофессионализм следственных органов и судьи, сразу отметается.С присяжными то!Интересно почему к полиграфу не прибегли.Будь Лапузик подурней на мордашку, не было б такого резонанса.
Сообщение было удалено
Ну так он, учась в своем институте, женщин толком не видел. после инс-та поди сразу женили, погулять не успел. а тут эта крашена-опытна спинку в бане потерла...
Сообщение было удалено
An, а можете кинуть ссылку на тот форум?
Сообщение было удалено
Да, ладно! что уж такого в той мордашке? она со своей мордой весь владивосток обслужить успела в саунах - никто за годы после развода так и не попался на нее. захаркина посадила не военная прокуратура, а залупузина. только с ее слов ему статью такую впаяли, потому что никаких других доказательств следствие так и не предъявило. а зачем ей такой резонанс нужен был? тут же написали - квартира у нее в москве уже появилась. учитесь, дуры, как хаты нужно зарабатывать! ))
Группа в контакте в поддержку захаркина:
http://vkontakte.ru/club17904430 - читайте,высказывайте свои версии
Сообщение было удалено
Автор, такое впечатление, что у вас личные контры с Лапузиной. Такое нафантазировала! Скажите честно, вы её знаете лично?
Сообщение было удалено
Ага, Вишня, нафантизируйте еще тут, что я - бывшая жена захаркина, у к-рой мужа увели. потому слюной здесь и брызгаю ))
а что тот, кто близко их не знает, уже на сторону потерпевшего становится не может?
Автор, как грица Платон мне друг , но истина дороже,перефразируя-не хочу с вами спорить да еще на такую дурную тему, но факты вещь упрямая.Можно было бы предположить ВСЕ и придурkа судью, и уpодa следователя, и твapь жену и вселенский сговор массонов, НО были присяжные. ПРИСЯЖНЫЕ.поймите вы, это истина в последней инстанции-грубо на пальцах, если уж 12 присяжных его закатали, то судья вообще бы дал 15 лет не глядя, ну 13.Я лично так и прогнозировала.Про Лапузю спору нет, девка оторва, но ведь как смогла засранка!
Там ему и место. Если у человека башка настолько пробита, чтобы детей выкинуть из окна.
А потом, если она, как вы говорите, пол Владика обмывала в банях, так ей квартиру купить ин Москау раз плюнуть.
По поводу того, почему выжили - если они упали в крону дерева, то вполне могли выжить.
Вина матери есть косвенная конечно.
Но это совсем ине оправдывает этого дибила
Сообщение было удалено
Мур, вот так же, как и вы, рассуждали те самые 8 присяжных. потому вроде как и дали 9 лет строгача человеку (ну тип как виновен), но при этом воинского звания не лишили (ну а вроде как и не виновен). но если мать сказала: "выбросил!" значит - выбросил.
а то, что все факты доказывают как раз обратное - это так мелочи, совпадение, чертовщина с бесовщиной, ну и "ангелы свои крылья подставили", ага (это вроде как следователь или прокурор на суде ересь такую нес).
а много ли здесь народу хоть на минуточку задумались: а выбрасывали ль детей вообще? с чего это вдруг так все решили?
Сообщение было удалено
Какая там истина в этих присяжных, если набирают туда таких же теток, какие здесь на вумене сидят. много ль в этой теме истины понаписали? только голословные: "мало дали", "Изуродовал двоих детей... Мало дали", "Бесхарактерный неудачник, любит и жалеет только себя.."
Кто спрашивал разведчик ли Захаркин?
Да, разведчик. Офицер разведуправления НИИ Минобороны.
Получал он значительно больше 22 тысяч, т.к. лейтенант после училища в первый год службы получает чуть более 20 тысяч в месяц. А тут управление, звание, выслуга, секретность и т.п.
Про то, что девочки упали на крону деревьев и это спасло им жизнь.
Дело случилось в ночь на 12ноября 2009 года. Покажите мне раскидистую крону дерева в ноябре в Москве. И еще, под окнами теми не было деревьев, кроме чахлой московской вишенки с тонкими веточками, да еще и растет она в более чем 5 метров от окон.
Если предположить, что дети упали на "крону деревьев", то должны были остаться характерные травмы (царапины, разрывы мягких тканей и пр.). Таких травм у детей не обнаружено.
Одна девочка получила ссадины и царапину губы, была выписана через неделю. Вторая получила более значительные травмы, но и ее выписали через месяц.
Посмотрите на положение дел реально, без слезливых напевов для дремучих кликуш "Господь подставил ладошки".
События той ночи.
20.15 или в 21.00 куплена микроволновка! (из даты на чеке)
1.13 - звонок с телефона Захаркина на домашний телефон Лапузиной в г. Владивосток;
1.16 СМС от Захаркина к Лапузиной -"Возьми трубку"
1.24 2 СМС-ки от Захаркина "Скажи Кате досвиданья" "И Даше тоже"
1.37 - звонок Лапузиной дочери Даше, который остался без ответа.
1.30 подъезжает Лапузина с коллегой к дому (со стороны подъезда стояли или под окнами на дороге?), Синковец выгружает ее и уезжает.
1.30 соседка слышит как что-то пролетело и упало под окнами, слабый писк (у нее влючен ТВ, но ночь в ноябре душная, поэтому открыто окно).
1.30 последняя смс З. Лапузиной "возьми трубку"
1.31 звонок Захаркина Лапузиной (не ответила)
1.35 звонок Лапузиной Захаркину (прочитала смс "попрощайся с Дашей" и с Катей тоже. спрашивает что это значит, ответ "то и значит").
1.40 Лапузина входит в подъезд с коробкой.Поднимается на 8, ?Захаркин стоял одетый перед лифтом. ?Что случилось?? ? спрашиваю. ?Иди посмотри?. Я испугалась, что сейчас он накинется на меня. Сунула ему в руки микроволновку, чтобы выиграть время, забежала в детскую. Вижу ? пустая постель, на полу ? подушка. Дверь на балкон открыта. По квартире гуляет сквозняк. Подумала, что Николай решил меня напугать и перенес детей в соседнюю комнату. Бегу в гостиную ? там пусто. У меня сразу все внутри опустилось. Тем временем Захаркин бросил микроволновку, схватил меня. Я начала его бить что есть сил. Выбежала из комнаты. Он остался там и запер дверь на щеколду. В тот момент я подумала, что он пошел прыгать из окна. Тем более такая попытка уже была. Забежала обратно в детскую, выглянула с балкона ? вижу, внизу два белых пятна. И стоны. На кухне успела увидеть бутылку Хенесси (с ее слов отпито 100гр.). Лапузина кричит Захаркину "побежали вниз",бежит к лифту и вниз.
1.42 Звонок Синковцу ("возвращайся, Захаркин скинул детей")
1.43 Л. выходит из подъезда. (камеры зафиксировали как р***ок идет к подъезду?). Из показаний Даши:"с сестрой легли спать, болтали и смотрели в балконное окно. Очнулась девочка уже на улице: на земле, в пижаме. Боль в спине. Даша встала, обхватила дерево руками.Я увидела огоньки, машины ездили. ПОТОМ ПОДОШЛА МАМА." Из показаний Лапузиной: ?выбежала, навстречу идет Даша ? в пижаме, носки сползли, вся грязная. Остановилась и плачет: ?Мама, мне холодно?? Даша ведь обошла дом и подошла к подъезду. Я ее схватила на руки, кричу: ?Где Катя?? ?Я не знаю?. Я с ней на руках побежала за дом. Там ко мне подошла Катя. Обняла. Я взяла их на руки, отнесла подальше от дома. Думала, если Захаркин спрыгнет, то раздавит нас.?
1.49 - выбежал Захаркин.Захаркин Лапузиной: ⌠Где твой телефон?■ ⌠Дома, срочно принеси, надо вызвать ⌠скорую■. И теплые вещи захвати■. Он рванул обратно в квартиру.╩ На месте уже стоял Синковец с авто.
В этот промежуток времени та соседка слышит женский голос "можешь на ножки встать?обними за шейку", видит мужчину, который перекладывает р***ка из одной машины в другую, слышит женский крик "отойди от меня, ненавижу". Либо соседка видит это и слышит раньше, значит Лапузина кричит не на Захаркина, он же еще из подъезда не вышел, и второй машины Захаркин не видел. Синковец говорил, что З. пытался вытащить детей из его машины.
1.58 - Захаркин вернулся в подъезд. А по версии Лапузиной он сразу рванул "за телефоном", а не через 9минут, как камеры это не зафиксировали?Или вырезали?Лапузина:
╚Пока Захаркин отсутствовал, из-за угла дома вышел какой-то мужик. Я закричала ему: ⌠Сейчас придет мужчина, держите его, не подпускайте к нам■. В это время подъехал менеджер. Я потащила детей к машине. Тут выбегает Захаркин. Хватает меня за руки.╩
Или запись камер порезана, или Лапузина врет.
Соседка почти полчаса наблюдает это в окно, слышит крики, стоны, но не звонит ни в милицию, ни в скорую.
Сообщение было удалено
Гость, вы невнимательно прессу читаете. У одной девочки были очень серьёзные травмы, ей сделали несколько операций, в позвоночник вставляли какие-то пластины и неизвестно, что будет дальше, ведь она ещё растёт. У другой травмы менее значительные, но тоже не просто губа расцарапана. Напишут же такую чушь!
Сообщение было удалено
вгруппе из контакта про порезанную пленку с камер тоже написано: " В ходе одного из заседаний была продемонстрирована видеозапись с камеры наблюдения в подъезде. Господа,монтаж очевиден: во-первых, на одном кадре почтовый ящик открыт, а через секунду - закрыт (полтергейст?); во-вторых, Ирина, должно быть мастер спорта по спринту, ибо за три минуты достаточно проблематично подняться на 8 этаж - зайти в квартиру - спуститься вниз".
Пленку однозначно монтировали. но кому это все надо было устраивать, чтобы посадить его? в таком случае можеи и лапузину ему спецом в бане подложили, чтобы он ее в москву перевез?
и кстати для куриц, к-рые до сих пор верят, что девочки из-за чуда остались целыми после полетов с 8 этажа: http://news.mail.ru/incident/3860002/.
Там мужик с 5-го этажа летел и без какого-либо ускорения, пошу заметить.
Сообщение было удалено
Да, но подобные травмы можно получить не только при падении с балкона. а что, если бы их сбила машина? (одну больше зацепила, другую меньше. вот вам и травмы - у одной больше переломов: ребра, позвоночник, у другой - травмы меньше, потому что на нее удар пришелся меньше)