Мне приснилось, что я сама себя перед зеркалом подстригала.
Во сне у меня был длинный волос. Но начала стричь какая то женщина, потом она сказала, что ей надо уходить, и закончила я сама. Причём видела, что не очень ровно получается. К чему бы это. Кто разбирается в снах, прошу откликнуться. Заранее благодарна.
мне снилось такое, ничего страшного, мелкие неприятности.Я люблю когда мне какашки снятся, сто пудов к деньгам.
На какую-то очень конкретную ситуацию в жизни взглянули иначе - проще, как бы, перестали заморачиваться об этом
Вот с Мики я полностью согласна. И не согласна с теми, кто предвещает большие несчастья.
Подумайте о том - о чем Вы задумываетесь глубоко и отчасти бессознательно.
Зеркало по соннику Шиллера-Школьника:
Злые, обманчивые и фальшивые друзья
Локон
Любовная интрига.
Видеть густые у себя или другого для женщины √ семейный раздор и неурядицы;
Для молодых несемейных √ близкий брак.
Расшифровка вариантов: 1) грядущая ссора после любовной интриги.
2) Дела идут к браку и Все будет хорошо.
П.С. Никто лучше Вас не знает себя - поищите стаью легкий способ разгадать сон
Спасибо большое. Это точно, к мелким семейным неурядицам.|
Лена, укорачивать волосы во сне - не здорово. Видеть себя в зеркале - к переменам. Если в зеркале красивая, то к хорошим переменам.
Вы стригли во сне волосЫ, а не волос.
У вас же не один волос на голове:) Очень грубая ошибка.
Извините, не хотела вас обидеть. Это дружественное замечание, а то оплошаете в приличной компании ляпнув.
Сообщение было удалено
Я живу уже очень давно в германии. И поэтому я не думаю, что в какой то приличной компании я оплашаю. Мне приходится в основном говорить по немецки. Но всё равно спасибо за замечание.
снится,как мы с семьёй спасаемся от вулкана который должен сейчас взорватся.едем в гору на своём авто,а вокруг летят горящии искры и я закрываю детей своей спиной и она начинает гореть.но мы съехали с горы впереди были люди,зел трава,дома и всё живое,а позади вулкан и всё сгоревшее пепел и огонь
Сообщение было удалено
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,РАЗГАДАТЬ МОЙ СОН!
Мне огонь всегда снится к огромному скандалу. А горы - это горе. У Вас с мужем нормальные отношения?
А мне сегодня приснилось, что я стригла свою покойную маму.
Кто подскажет к чему бы это?