Девушки, кто те мужчины которые регистрируются на женских форумах и активно участвуют в обсуждение разных тем? как вы себе их представляете? Обычные ли они парни, которые из праздного любопытства …
Скорее всего это тупые мужики,которые работают охранниками,мало зарабатывают,от своей же тупизны и лени,и за это еще ненавидят баб
Сообщение было удалено
Сейчас меня стошнит.
Коля недавно пропалился, написал в теме от имени "Анжелика", потом объяснил, что хотел создать разводку, но ее не пропустили, вот имечко и остальсь случайно. Так что вполне себе есть и м пишущие от имени ж.
Сообщение было удалено
так вы ж сказали что у вас несколько мужских ников... кстати, сколько их?
Сообщение было удалено
обидчивый
Сообщение было удалено
ну дык дома сидим, скучно. Вас офисных работников развлекаем )) Ради кого старемся то?))
Сообщение было удалено
а ты тетка сто пудов, только тетки любят всем оценки раздавать, даж когда их не просят
хы
Сообщение было удалено
Где я такое говорила???
Сообщение было удалено
Под Гостем тоже ведь не одни вы пишете. А к устойчивому выражению глупо придираться. Вы сначала найдите доказательства, или вам останется только тупо гнуть свою линию без каких-то аргументов всего лишь из-за одного ника.
Сообщение было удалено
и алкаши
Сообщение было удалено
а смысл писать разводку от мужского имени под женским ником? Хахаха))) Я вообще не стараюсь сделать так, чтоб мне все поверили, развлекаюсь просто иногда, и хочу обратные мнения на ситуацию посмотреть (зеркальные например), почему нет?
Сообщение было удалено
тут одни роботы:)
Сообщение было удалено
выше смотрите, там вы говорите, что комменты пишите под одним ником, а разводки под другими
Сообщение было удалено
и тролли
Сообщение было удалено
Там одна , две мысли ,за годы на вумане отточеная до четкости: Все мужики должны содержать своих баб ,дарить подарки и пленочники - дураки .
Сообщение было удалено
толще
Сообщение было удалено
я бы не предлагал, если бы сам не пробовал. и в целом согласен, удручающая картина, 50% сразу завуалированно интим предлагают, хотя фотки стандартные, без оголенных мест(в моей анкете женские)
много просто приветов, на которые даже отвечать нет желания. и очень немного интересных, но фотки... обычная девушка бы не захотела бы с ним гулять, или ракурс неудачный или еще что
Сообщение было удалено
я разводки пишу под именем "автор" или "гость", и то нечасто их пишу, а от себя настоящей я пишу от "Подруги", а что такого?
Сообщение было удалено
это наверно наша Анечка)
Сообщение было удалено
Да!:)
***..Пора валить с форума.И так народу нет,так еще и под несколькими никами глумятся.Трындецц
я видела нескольких с этого форума: 1 - жутко закомплексованный тип, просто ужас, 2 - ну так себе, терпимо, но у женщин успеха не имеет. 3 и 4 - просто обычное дворовое создание, с пивком и семками. Ещё с одним только общалась - полный привет, особенно как напьётся. Только одного нормального здесь видела, но он тут крайне редко бывает. дай бог пару раз в три месяца заходит и то почитать, как правило.
Да если бы не десяток человек, тут бы все темы были скучные или про дом-2 :)
Сообщение было удалено
нечего себе сколько вы разводок накатали, вот вам делать нечего
Сообщение было удалено
Не-а.
Сообщение было удалено
сколько???
Сообщение было удалено
себя не похвалишь никто не похвалит)
Сообщение было удалено
толще ста пудов эт вау
жиртрест
Сообщение было удалено
да причем тут я? :) Я не о себе.
Сообщение было удалено
ну я не знаю, вам видней
даже в этой теме наверно всего человека 3 сидят, но каждый под десятью никами ;DDD
Сообщение было удалено
тут под всеми никами сидит Подруга
Сообщение было удалено
от мужского имени я вроде больше не писала
Сообщение было удалено
Вот поэтому и на свидание вытащить с СЗ так тяжело.
Нет, это хозяйка вумана сама с собой беседует под 10-ю никами.
))))))))))))))
старожилам,наверное,есть с чем сравнить сегодняшние темы.
я год здесь,но ещё год назад было веселее.
каждую пятницу смешная тема,народ начинал с утра расслабляться и готовиться к выходным )
шутки быле смешнее.
оскорблений меньше,мне кажется.
но темы-те же самые.
где точка Джи,кто знает?
Сообщение было удалено
Elvis Presley
Сообщение было удалено
наверное , нашлась наконец.
Сообщение было удалено
гыыыыыыыы ))))
Сообщение было удалено
в тумане
Сообщение было удалено
А чо ты ржешь то?
Это ж проблема века.
Надо порадоваться за нее.
Сообщение было удалено
точно))))
Сообщение было удалено
гы гыгы, гы гыгы
Сообщение было удалено
вы "тупо" форум с судом перепутали. док-ва еще искать, когда итак все понятно и засвечено.
говорливый пьян
кыш, алкаш
не мешай интеллектуальному общению
Сообщение было удалено
о тоже может быть
Сообщение было удалено
+1 Смотря какая работа.
Сообщение было удалено
а кто не пьет ?!)))
Сообщение было удалено
а есть такая работа на которой полно свободного времени?