Девушки, кто те мужчины которые регистрируются на женских форумах и активно участвуют в обсуждение разных тем? как вы себе их представляете? Обычные ли они парни, которые из праздного любопытства зашли сюда, или же они неудачники, пытающиеся понять девушек и узнать их лучше таким способом? Так как в реальной жизни отношения с противоположным полом не складываются, а тут они могут выплескивать свою агрессию.
ищут общения с женским полом и заодно слить свой негатив
А мне все равно, кто они там, что мужикам вход запрещен?))
Я встречалась с двумя с этого форума, правда, давно. Оба мне очень понравились. Очень адекватные, симпатичные (весьма), умные, веселые и успешные. Раздолбаи, конечно, но это скорее хорошо. Насколько я смогла понять, отношений с девушками у них, как грязи. :)) Так что многие заходят сюда поржать, постебаться, время провести. Ну, возможно, и почерпнуть что-то для себя.
И я встречалась, прикольные ребята со своими тараканами, а у кого их нет.
А почему форум женский, он общий, темы иногда бывают оч даже смишные. И комменты прикольные. Без мужчин плохо, что на форуме, что в жизни.
А я с одним встречалась. Тут агрессивный боец за справедливость, а в жизни тихий мальчик. Тут пишет, что теток за 40 в метро по стенкам размазывает, а в жизни боится даже повернуть голову в их сторону. Вот так. Пусть пишет дальше. Но лучше бы своими страхами занялся, авось, решил бы проблему.
Сообщение было удалено
В таких случаях надо писать ник.
дубль 3284?
Сообщение было удалено
тогда уж два, а не один.
Сообщение было удалено
И комменты прикольные.
угу) если темы смешные, значит форум общий и плевать на название=)
есть тут парочка, у них действительно комменты прикольные, причем в каждой теме как под копирку всё одно и тоже=)
Сообщение было удалено
Гриб?
Сообщение было удалено
Не..... на пару цЫфирь поболее будет. сезонная промывка костей:о)
ну если мужчины кинут этот форум,то что здесь вообще тогда делать.Мне всегда интересней мужская точка зрения,чем женская.
Ник писать не буду. Это не Гриб, у Гриба, я считаю, образ продуманный. А у того такое "второе я".
Сообщение было удалено
Ну ладно, тогда свой напишите.
Я больше читатель, чем писатель, у меня нет ника.
Сообщение было удалено
)))))
Очередная новенькая с вечным вопросом про здешних мужчин...
Сообщение было удалено
ждем зеркальной темы про местных дам-с
Сообщение было удалено
типа, почему женщины регистрируются на женских форумах?=)
Сообщение было удалено
про дам тут и так все понятно ))
что вы всё цепляетесь к ним?
кто да зачем.
затем.
чтобы веселее было в нашем серпентарии.
Сообщение было удалено
старенькая кареглазка, а расскажитека, сколько уже штан вы тут просидели?:)
Сообщение было удалено
Много, дитятко, много...зато все мои...честно заработанные)
...сколько штан,юбк,колготк...
Сообщение было удалено
Угу.
Сообщение было удалено
да просто мнения ваше интересно, да я новенькая. Сейчас приходится много время проводить дома вот и сижу на форуме, а до этого я даже не подозревала о существовании этого. А задала вопрос потому что у меня сложилась впечатление что те мужики которые тут сидят озлобленные на весь женский мир или тем кому надо постибаться.
Сообщение было удалено
Не-а, угу.
у мужиков просто времени нет тут сидеть они заняты своими женщинами, работой, друзьями .....
Сообщение было удалено
Выходит, что Вы тут потому, что у Вас ни работы, ни мужчин, ни друзей? (по Вашей логике).
Сообщение было удалено
Чушь.
Сообщение было удалено
тут половина мужских ников, это женщины, только вчера видела как одна такая спалилась=)
Сообщение было удалено
Бывает.
31.
кто? )
Сообщение было удалено
о я тоже такое видела
Сообщение было удалено
я в декрете, муж на работе и друзья тоже, чем еще днем заняться когда по дому все сделала и ребенок спит. Когда была свободна то дома меня не бывало я постоянно была чем то занята. Если вы хотели меня обидеть у вас ничего не получится)))
Мужчины на женских форумах - это такая острая приправа. Без нее пресно.
Сообщение было удалено
прогресс на лицо, слово аж из 6 букв=)
Сообщение было удалено
не скажу)))
Сообщение было удалено
ага! проговорилась! Значит хотите обидеть здешних мужчин?=)
38.
а что такого-то?
здесь размеры членов говорят,не стесняясь.
Сообщение было удалено
Мущщина в расцвете сил -> Подруга?
Сообщение было удалено
Неудачники которым никто не дает, бедные, толстые и лысые. Еще потные.
Сообщение было удалено
ага, она самая=)
Сообщение было удалено
ну просто она просила не выдавать=)
Сообщение было удалено
да что их обижать половина из них уже жизнью обижены ))
Вон ЧелЛов в соседней поет свою обычную песню. "ДОлой тетек" Сам в тетском сайте сидит.)) Думаю, эти люди закомлексованные, уж ТОЧТО,безотцовщина, воспитанные бабушкой и мамой. С мужским воспитанием мужчины другие.
Сообщение было удалено
прально, так их )))))
Да фигня это все. Сижу щас в теньке на Болотной площади, машины сигналят и ревут, я рядом поет соловей.
Сообщение было удалено
и русские
Сообщение было удалено
ну не в трамвае же ему песни петь, там и оторвать чего могут