Я недавно узнала, что в Англии овец стерегут ламы (!) и очень удивилась, к тому же выглядит это очень смешно ))) Поделимся удивительным?
далай-ламы ?
а лам, надо полагать, стригут овцы
не слышала такого, показывали как поросенок овец стережет
белочки еще и не такое могут рассказать..
Ну не то что удивительные..но на днях узнала из теста ребенка первоклассника что в Красной книге страницы красные. Думала она просто так называется. Вот жду,чего узнаю когда сын во второй пойдет
вода-единственное в-во, которое расширяется при замораживании.
сегодня посмотрела видео в контакте (на ютьбе тож есть, наверно) про то, что женщинам алкоголь противопоказан в любых количествах. причем это в школе лекции проводились. типа даж если пить шампанское на новый год, то вероятность родить ребенка с отклонениями 7%. у тех, кто вообще не пьет, - 1%
Я была поражена, когда узнала, что КПД обычной лампы накаливания составляет 4%, а двигателя внутреннего сгорания - около 30%.
Сообщение было удалено
ссылочку киньте, пожалуста!
Сообщение было удалено
Разница впечатляющая - 6%! Хоть пей, хоть не пей, а вероятность
почти равна.
А про мужчин-алкоголиков что говорят? Детям на пользу?
Слышала, одна учительница думала, что телята голенькими рождаются))).
Сообщение было удалено
Это не по Федору Углову случайно? Я когда его книгу "В плену иллюзий" прочитала в 16 лет, так пить бросила сразу. Правда не долго продержалась, увы...
Сообщение было удалено
вот нашла это видео в блоге каком-то (ниже прокрутите, ролик на 5 минут) http://www.chirkofff.com/alkogol/vliyanie-alkogolya-na-organizm-zhenshhiny.html
Сообщение было удалено
говорят, что если мужик 3 месяца не пьет, то ему детей делать можно
Сообщение было удалено
нет, это я нашла по ссылке "Отрывок из лекции Кривоногова о губительном влиянии алкоголя на женский организм". а что, их много таких? не пугайте:)))
Сообщение было удалено
А че, потом на них свитер одевают?:0
ну это я просто делюсь:) сама офигела немного от такой информации:)
При проведении пикетирования запрещено использование звкоусиливающей аппаратуры
Сообщение было удалено
Это в период беременности? Или вообще по жизни?
Сообщение было удалено
по жизни :( типа этиловый спирт- единственный яд, который проникает сквозь биологическую защиту и воздействует на яйцеклетки.
вот бы тут врач был, а. или биолог. а то я загрузилась, может такое быть или нет.
куета и ждановщина
а у меня еще хуже...парень насмотрелся этоо видео про влияние алкоголя на организм женщины и теперь запрещает вообще пить ( хотя он и сам не пьет =)
Сообщение было удалено
гыыы... вот бестолочь, разница 6%, ха-ха-ха
Сообщение было удалено
теоретически может, женщина рождается уже с набором зачатков яйцеклеток, которые с момента полового созревания примерно раз в месяц по очереди созревают одна за другой. Если алкоголь вреден для организма, то он может повреждать уже существующие, но незрелые яйцеклетки. А у мужчин сперма вырабатывается непрерывно. Потом эта сперма извергается либо во время полового акта, либо при онанизме, либо посредством поллюций. Либо просто отмирает и утилизируется организмом, а вместо нее вырабатывается новая. Поэтому длительное воздержание от алкоголя позволяет очистить сперму, если конечно, не повреждены сами органы, отвечающие за выработку спермы
у женщины поврежденные яйцеклетки выходят при менструации