Почему одной женщине так тяжело бывает признать достоинства другой? почему бы не сказать "такая-то красивая, добрая, умная и поэтому...", почему все наоборот и женщины склонны уменьшать достоинства …
Сообщение было удалено
Так у тебя внешность кукольная, мужчинам это обычно очень нравится)) А она хищница, мужчинам это тоже обычно нравится)) Если она еще и общительная, и море обаяния, я думаю у нее очень много поклонников. Но ты нисколько не хуже, жениться надо на такой как ты))
Хотя на первом фото, где она на кровати, там конечно аристократизьмом не пахнет, наоборот такая деревенская девица. В общем ты более ухоженная, чем она.
Сообщение было удалено
На Мирославу Карпович чем-то похожа.
Сообщение было удалено
Дама,зачем вы на каждой теме свои фотки выкладываете?У вас недержание?
женское самолюбие. поэтому многие мужчины то и считают, что бабы глупые. не потому что мы глупые по нехватке мозгов, а просто эмоциональные мы. и никогда не согласимся, что не правы, мужчинам как то проще с этой стороны живется.
Сообщение было удалено
Я всегда открыто и искренне восхищаюсь красивыми, умными женщинами, не завидую а именно ВОСХИЩАЮСЬ.
Меня вот красотой особой природа не одарила, но мужиков.... (ну как в названии темы)
Автор, в жизни всё иначе. Уродины имеют кучу мужиков и при том всё равно(!!!) завидуют красавицам, пусть даже вечно одиноким. Сказать гадость про красивую внешность честной и красивой женщины для них самое главное в жизни, я вас уверяю...
Вот пример такой уродки. Она ростом 154 см, считает себя умопомрачительной красоткой, причем очень умной и заслуживающей самого лучшего...мужиков у нее ВАЛОМ, ее сожитель ревнует ее как собаку...
http://s51.radikal.ru/i134/0912/81/a7b590dbaa97.jpg
вот пример еще одной уродки, тоже свинорылой, которая себя считает САМОЙ красивой на свете, мужиков у нее тоже ВАЛОМ, красивых женщин ненавидит , как черт ладана...
http://i044.radikal.ru/0912/b7/79176bc78d0c.jpg
вот , оцените. Автор, а может вы из тех самых уродок, которые считают себя красавицами?:))))))))))Извините,если ошиблась:))
Сообщение было удалено
Одна другой краше)))))
Сообщение было удалено
Нда... нет, я не из таких :-)
Гость159−160,Нормальные тётки,не красавицы,но и не уродки записные.Они вам насолили,наверное.Почему вы их так ненавидите?
вот скажу сейчас. объективно - я женщина, мягко говоря, не симпатичная. Что мы имеем - плохую кожу, маленькую грудь, так себе волосенки. Это минусы. Из плюсов - хорошие зубы, обаятельная улыбка, длинные ноги, красивая попа. Длинные пальцы и хорошие ногти. Как меня назвать? Чучело? вот. имею второго мужа, который женился на мне сразу после того, как я развелась с прошлым мужем. Женился на мне и взял меня с ребенком - что само по себе ужасно?!) мда.... ну и с 16 лет я одинокой не была никогда... почему? хрен поймешь... люблю мужиков - в смысле поговорить и поржать. секс не очень люблю... под настроение... автопортрет, так сказать*)
158 - кобл, 159 - начинающая буфетчица. Че-то сильно сумлеваюсь, что там качественные мужики рядом. Аццкие рожи, однако.
Насколько я поняла, тема о том, почему одним женщинам сложно признать достоинства других. Мне это тоже очень интересно и неприятно. Однажды случайно услышала разговор своей лучшей подруги с её знакомой. Так вот, эта знакомая ошиблась в определении моего возраста на 15 лет в меньшую сторону, конечно)! Я обрадованная, жду, когда меня подруга этой новостью порадует. А она молчит, как партизан!
Потертые всеядные.... Там на лицо (или на лице) отсутствие извилин и мужиков вероятно действительно много - просто они всеядны, не они выбирают, а их выбирают и они довольны жизнью, им другого и не надо. Согласно, качественных мужчин в их обществе нет скорее всего.
Сообщение было удалено
Извините, кобл - это что-то неприличное? Первая аццкая рожа живёт с банкиром, каким-то крутым работником известного банка. Вторая аццкая рожа тоже чертте чем занимаются(. Но они себя считают самыми красивыми(это их любимая тема по жизни!!!), а всех красавиц оплевывают своими слюнями.....
163. Гость, если для вас физическое уродство норма и эталон красоты, то я не с вами. Может, вы тоже свинорылая чудища и считаете себя самой лучшей на свете?:)))и еще, не судите по себе, ок
Автор, отвечаю популярным языком- потому что они КОНКУРЕНТЫ. Не ждите, что вашу высокую нравственность, стройный стан и мощный интеллект полюбят женщины- они вас будут изводить гадостями, потому что вы - конкурент.
Все уродины гооврят про красивых так: она - ***, про умных так- она дура, про высоконравственных так- она ***, про искренних так- она двуличная и проч и проч. Иной реакции я НЕ ВИДЕЛА.
ну вот и я не идеал красоты: лишний вес. волосы не очень хорошие. Зато симпатичное лицо и красивая грудь. В постели угождать не стремлюсь, на цыпочках не бегаю. Тем не менее с мужчинами полный порядок. За второго мужа вышла, имея ребенка и больную маму на руках. Знаю, что это очень бесит мою двоюродную сестру, и скажу почему. Она, типа, красавица и спортсменка, ходит по струночке - не дай Бог поправиться или на ужин что-то невкусное приготовить. Ее муж гуляет и гулял с первого года совместной жизни. Да, ей это не нравится, но сидит и терпит. А всю свою злость по этому поводу выливает на окружающих ее женщин. Толстых ненавидит до зубовного скрежета, а если уж у полной женщины еще и устроенная личная жизнь - то поносом изойдет от зависти.
Тетки, я вот тут случайно глянула на две последние фотки, и я вам скажу, что тому, что у блондинки мужики не переводятся, я бы лично не удивилась. Хоть обплюйтесь своей ядовитой слюной, а у таких мужики всегда будут в избытке. Хотя она, конечно, не гламурная красотка.А почему - не скажу, догадайтесь сами.
А вторая на фотке выглядит очень доброй и обаятельной, хотя уже немолодая. Не знаю уж, как в жизни.
ТЁТКИ!
ПаТАМУШТА Вы - завидуете всему и везде! И не любите себя, у Вас низкая самооценка!
Вот и все дела ! (Это в нуль)
У некрасивых харизма выше. Харизма - это особое свойство, благодаря которому человека оценивают как одаренного особыми качествами и способного оказывать эффективное влияние на других. Некрасивые женщины превосходят красавиц в многогранности души и многообразии воплощений. Не секрет, что мужчины относятся к красоте потребительски, либо просто избегают ее. У Льва тольстого Наташа Ростова харизматична, а Елен Куракина "хороша, как античная богиня", - вульгарна.
Банальная зависть
Блин, зашла в тему, мне почему-то показали, что здесь всего один комментарий.