Предлагаю тему, в которой мужчины форума будут задавать разные вопросы женщинам, и таким образом научатся их понимать, и тогда все будут счастливы :-)
почему когда мы за вами бегаем, вы делаете ФИ, а как мы перестаем- начинаете вы активизироваться?
Девушки, скажите, зачем вы приходите на "свидания с продолжением" в корректирующем белье, лифчиках с поролоном?
Сообщение было удалено
Классику надо знать,дурашко.
Чем меньше женщину мы любим,тем легче нравимся мы ей.
=)а встречные вопросы можно задавать мужчинам?
Дима наверное что бы это "продолжение" все таки было))) хотя я сама так никогда не делала, глупо)
Сообщение было удалено
Я не начинаю активизироваться, когда мужчине по фигу, поскольку он мне становиться три раза по фигу. Себя уважаю!
3. Неправда!
2.Отвечать можно если только сама так делаю или можно просто высказать своё мнение?
Сообщение было удалено
С Пушкиным спорить,малявка
что такое ваш оргазм?
8. Кто тут ещё малявка - неясно, прошу не оскорблять.
В теме просят женского мнения, я и отвечаю. А вы верьте Пушкину, никто не мешает.
как часто вас нужно любить в смысле секс?
Сообщение было удалено
один раз в месяц
Сообщение было удалено
вранье!
тут девки не адекватные... правду не говорят :((
Сообщение было удалено
Это уже очень индивидуально, единого ответа для всех нету )
Сообщение было удалено
Я про себя сказала
11 зависит от темперамента, странный вопрос на самом деле.. все люди разные же..мне например 2-3 раза в неделю достаточно, а кому то каждый день по нескольку раз нужно...
Сообщение было удалено
А чо тут непонятного? ПАТАМУ ЧТО ДУРЫ)))
Сообщение было удалено
Это актуально и в нашем веке? :-)
Сообщение было удалено
Более чем
Сообщение было удалено
да ладно.. небось каждые день хотите?
как часто вас нужно любить в смысле секс? 2 раза в день
21 написала же 2-3 раза в неделю достаточно, читать умеете?
блин.. че бы еще такое спросить...? :)
Сообщение было удалено
Нет,не хочу.
Сообщение было удалено
И за себя, и как другие женщины думают (то, что знаете от подруг и знакомых).
Сообщение было удалено
вот это уже больше похоже на правду :)
это материя темная и исследованию не подлежит.)))
Сообщение было удалено
да кто тебя спрашивать будет ...
Сообщение было удалено
если мужчина любимый. то каждый день, можно и по нескольку раз, ну а если для здоровья, то от случая к случаю по мере наступления желания
Сообщение было удалено
У меня разряд по дзюдо
Почему женщины так материальны и первым делом интересуются статусом мужчины? Неужели это важнее всего?
Сообщение было удалено
Фригидка.
Сообщение было удалено
Как можно не хотеть секса? Это уже вопрос женщины к женщине ( я не про ***, у меня нормальная сексуальная ориентация)
Сообщение было удалено
блин ну нельзя же всех под одну гребенку подгонять) это звучит также как и все мужики все время о сексе думают и все мужики козлы. На самом деле не все секс маньяки и встречаются порядочные мужчины...
Сообщение было удалено
ууууу... боротся!!!! супер!!! солнышко, я уже тебя люблю!
Сообщение было удалено
В каком городе живёшь? Интересно, как такие девушки выглядят...
Сообщение было удалено
Устаю за день
Сообщение было удалено
Что за зверь "лифчик с поролоном"?
Не ну можно вообще без белья.) Только не спрашивайте, а зачем?)
Сообщение было удалено
Я так не делаю, потому могу только предполагать. А почему вы сами рассудить не можете?
Ну, я думаю, что для мужчин при первой встрече очень важна внешность и потому надо выглядеть на все 100. Внешность - это как первый тест - прошла, тогда уже он и заметит другие хорошие качества, нет - пиши пропало, и пофиг если даже девушка умница-разумница, он просто этого не узнает, тюкю продолжения не будет. Думаю логично.
Сообщение было удалено
Коля,кто бы говорил
Сообщение было удалено
ну должно жде их что-то возбуждать, кроме пивного живота
Сообщение было удалено
Любить-всегда. В смысле-секс.)
Сообщение было удалено
Любишь,когда жёстко?Но кто проиграл,тот моет посуду.
Сообщение было удалено
Я знаю. у меня с муэчинами полное взаимопонимание. Всю жизнь им любима и обласкана. Форумных мужчин уважаю. Жаль, что форумные женщины не прислушиваются к мужскому мнению. А следовало бы, и было бы тогда всем счастье
Сообщение было удалено
хватит разговаривать!!! :)
Сообщение было удалено
я тебе уже говорил что ты умница?
Сообщение было удалено
Интересный вопрос) Я не меркантильна, но статус мужчины говорит о его характере, жизненной позиции. Как недавно познакомилась с МЧ (28 лет) работает кладовщиком, образование среднее, пишет с ужасными ошибками...Вот честно я испугаласьза вое будущее, что с ним можно создавать?
Сообщение было удалено
я не проиграю