Куда нужно ходить, чтобы его встретить? Так хочется женского счастья с достойным мужчиной.
Пользовать не собираюсь, не такой я человек. Я бы познакомилась, а там видно, будет это серьезно или нет, потенциального мужа с фонарем на лбу не ищу:) Может я ему не понравлюсь?) спасибо вам за ответ)
Orchid, сколько Вам лет и есть ли дети?
по поводу совершенствования английского, на Тверской есть паб Silver, там всегда много англоговорящих тусуется
Автор темы, а вы представляете, что такое жить, будучи зависимой в чужой стране? Даже, если ваш муж ангел, есть кризисы брака, в которых все равно будут всплывать разные ситуации, в которых вы будете не на равных. Или вы считаете, что за границей вам будет предоставлена любая работа? что у вас сразу образуется куча друзей, которые если что смогут вас поддержать хотя бы морально? или у вас счет в банке имеется и вы абсолютно самодостаточная личность? тогда не понятно к чему такие вопросы? можно и самой получить вид на жительство и уже там искать себе ровню.
Ирена, вот и я о том же.
Сообщение было удалено
30, нет)
Черная Мамба, а можно я свою приятельницу сосватаю, она примерно с ним одного возраста, без детей, хочет семью, ищет иностранца, но она с Украины? По английски говорит. Настроена серьезно, детей хочет. Может он ей напишет?
Наталия ntkr02 @ mail.ru
Думаю она меня ругать не будет, что я ее адрес дала, т.к. она сейчас в поиске.
А еще нет ли у вас кого в районе 50 лет, желающего женится?
извините Анфиса))) я ж не брачное агентство, просто знакомый))) Он искал девушку именно моложе себя, и просил меня познакомить с девушкой, я предложила его познакомить с моей сестрой, но у нее есть ребенок. Он вежливо извинился и объяснил, что он не готов воспитывать чужого ребенка и хочет своих. Предпочитает такие вещи прояснять сразу, наверное это и правильно, чтобы не отнимать друг у друга время. Наверное у америкосов это норма до 40 лет делать карьеру, а потом задумываться о семье, мне кажется ему разумнее было бы искать молодую женщину лет 35 тогда, а не девочек 25 летних.
Сообщение было удалено
Насчет карьеры видимо да. У меня есть друг-американец, красавец 35 лет, живет наслаждается жизнью, карьера, путешествия, друзья. Она мне нравится, но ему нравится моя подруга, но он ей нра не как МЧ, а как друг) Поэтому все вместе мы просто дружим, ходим на выставки и проч. Знаю его больше 5 лет, так и тусит пока. Наверно тоже к 40 задумается.
Orchid, я написала ему про Вас. Как ответит напишу в почту. Мы не общались несколько месяцев, может и нашел уже свою судьбу)
Ok, тогда keep in touch)
Сообщение было удалено
Чёрная Мамба, спасибо, но вот этот момент для меня принципиален:
Мне 26, вдова (мужа не стало через 3 месяца после свадьбы 2 года назад), детей нет, кандидат технических наук, свободный английский, работаю в топливно-энергетической компании. В России оставаться не хочу, поэтому интересны иностранцы. "Пробующих" не понимаю, уж простите. Муж был первым мужчиной и после него никого не было.
Сообщение было удалено
Ирена, я не из зависимых, поэтому представляю и не боюсь.
Сообщение было удалено
блин, все подходит, кроме роста (
Сообщение было удалено
на Тверской много в чем совершенствуются )
Автор, фразу "сколько давали-столько и пробовал, канделябр не держала" следует понимать как "не знаю сколько мяса он перепробовал, информацией не владею")))
Автор, так рано Вам отлилось горя... Совсем юная девушка и уже вдова. Искренне сочувствую Вам.
[quote="Гость"]Гостьпо поводу совершенствования английского, на Тверской есть паб Silver, там всегда много англоговорящих тусуетсяна Тверской много в чем совершенствуются )[Гость)))) +5]
Сообщение было удалено
тогда в чем проблема? выбираете страну и ищете там, где действительно есть выбор. ну раз вы настолько материально независимая.
зачем непременно здесь искать-то? не понимаю, какие бонусы у иностранцев, кто сюда "попал" ))))))))))))))
и потом человек в чужой стране и человек у себя дома, это две большие разницы ))))))))) сюрпризы гарантируются........
Кстати, насчет боюсь-не боюсь, когда ребеночек появится, по другому будете мироощущать.
Нет, я не хочу сказать, что у всех плохо складывается, но когда прогнозируется какая-то ситуация,надо иметь в виду разные варианты развития событий. чтобы в дурочках не оказаться.
Сообщение было удалено
Однозначно не в порядке!!!Рост 170!!!!+очки(((
Ольга, среди таких узкомыслящих как вы и искать не стоит, ни иностранцу ни русскому, который хоть как-то состоялся в жизни и что-то из себя представляет))))
Для мужчины рост очень важен.
"c достойным мужчиной." -c достойным чего? вашей волосатой ***?
Сообщение было удалено
таек русские не интересуют...зачем если есть кое-кто получше? например:немцы и американцы
в высшей школе знакомств Казачинского, можно познакомиться, только надо познакомиться с определенным количеством, чтобы найти своего... и появились первые результаты.