Гость
Статьи
В продолжение темы 14 …

В продолжение темы 14 тысяч и летний гардероб!

Девочки спасибо всем за отзывы и советы,туфли у меня уже есть,красивые новые питоновые 12 тыс отдала за них,жаба душит до сих пор)) пару босоножек прошлогодних тоже осталось! есть 3 ярких летних клатча и кожаная летняя сумка! аксессуаров и украшений тоже достаточно но вот самой одежды просто катастрофический минимум!
нет готовых комплектов, просто не совместимые между собой шмотки!

на лето есть только:
черный офисный сарафан VASSA CO
яркий летний кардиган с майкой MISSONI
еще один ассиметричный цвета хаки кардиган
бежевая до колена со складках юбка MORGAN
костюм правда уже не новый KATERINA LEMAN
джинсы в цветах и дырках
и туника-платье яркое воздушное ZARA
еще есть классическая жилетка с открытой спиной от VASSA
и пару старых маек!

это к сожалению все чем я распологаю на это лето! как совместить все эти вещи между собой ума не приложу! вот хотелось бы из расчета 14 тысяч купить достойные вещи чтобы скомбинировать комплекты с тем что есть в наличии!
девочки может подскажите свои идеи!?!
Может у кого то из Вас тоже не особо много вещей и денег на них,как Вы выходите из положения,чтобы красиво стильно и в тенденции выглядеть?
Чувствую себя просто чухонкой из за не возможности позволить себе те вещи которые хочу! А такие магазины как Oggi Bershka New Yorker Motivi и остальной масс маркет с непотребными шмотками я обхожу за три километра! как быть?

Кристи
18 ответов
Последний — Перейти
мдаааа, нравыыы

вот ты достала, накер 2ую тему то заводить. Читай побольше литературы, а не думай о шмотках. Бесят такие девицы.

Котенок

ага, очень глупо..ну за туфли питоновые канеш можно такую сумму заплатить, если они того стоят..но на той ветке девчонка хотела тунику за 6 тыс..вот ведь развод лохов!

Ника

мне кажется, эти темы заводит или неадекватный челвоек или владельцы дорогих магазинов - они тем самым внушают потребителям, что такие цены - норма. Промывают вам мозг, девушки. Хотя такие цены - не нормально!

сова

а что так мало, всего 2 темы. Заведите третью. Боюсь подумать, что будет, когда вы начнете на осень-зиму гардероб выбирать.

Натали1

Не знаю...Мотиви и Вершка мне нравятся....Купила в Бершке курточку за 2 тыс. руб. и раза до безумия - очень модная и стильная. А Мотиви не такие уж и дешевые.

Девушка

автор, так тебе как раз и нужно в такие магазины ходить, у тебя чувство стиля нет, тебе хоть 140 тыш дай...

Гадость

Если из-за недостаточного количества модных шмоток вы чувствуете себя чухонкой, значит так и есть.

гость

а чем зара от бершки отличается? Такой же ширпотреб

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Вот я себе на лето купила в Camaieu юбку-сарафан (можно носить как сарафан без бретелек можно спустить на талию или на бедра как юбку) за 1200р. и счастлива и ничего мне больше и не надо, только солнечная погода!

Гость

Кристи, у Вас неплохой гардеробчик из хороших, дорогих вещей. Разбавьте его недорогими марками. Так советуют делать все дизайнеры сегодня.

Гость
Котенок

Сообщение было удалено

да ты задрала со своими дешевскими замашками! 6 тыс для нее дорого, лохушка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дорогих??? кроме Missoni ничего хорошего там не увидела..ндяяя.. вот на фига чушь писать такую?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне вот понравилась марка эта. все думаю - как это читается?

ДК

Кристи, перечитала Ваш список - и посочувствовала, имей я столько вещей, тоже ощутила бы себя неуютно. Наскоро пересмотрев свое барахло - джинсов носибельных штук 10, льняных брюк 6, белых разного качества - 4, карго - 5, 3 костюма, а одних летних блейзеров штук 14, кое-какие отправляются этим летом в секонд. Правда юбок всего 3 и платьев тоже 3. Холодно у нас, весь май градусов 6-10, особо некуда надеть, вообще мало носят юбки. Маек бесчисленное кол-во, глупо считать, туники, полупрозрачные шелковые блузы, узкие х/б кофточки на пуговках и пр. и пр. Обувью все заставлено, активно носятся пар 15. Сумок летних мало, всего 4, не люблю менять сумки и перекладывать все из одной в другую.

Совет Вам: сходить в один магазин, в "Манго", например. И купить там сразу одну подобранную комбинацию из брюк, блузы, туники, майки, блейзера. Чтобы все эти предметы Вы смогли впоследствии носить по отдельности в сочетании с уже имеющимися вещами. Например, видела там на днях тонкую шикарную тунику из крепдешина, одеваемую на топ, пестрой сине-зеленой-бордовой расцветки - идеально подходит к джинсам- скинни, деним или белым, или льняным брюкам. Сверху можно подобрать куртку. И далее в том же духе.

Гость

Автор, вам прямая дорога к "КИРЕ ПЛАСТЕЛИНОВОЙ")))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я думаю - Камю

Lylly

Camaieu - Камаё.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: