Гость
Статьи
Стоит ли выходить …

Стоит ли выходить замуж, если не хочешь рожать?

Мне 32, вроде бы надо хоть раз замуж сходить, к тому же зовут, но есть сомнения, связанные с тем, что я не хочу менять свой образ жизни и не собираюсь рожать. Любви особой к этому мужчине нет, так симпатия и уважение (но секс хороший :-) ). Смущает еще и то, что он уже был женат, есть ребенок, которому он не платит алименты (типа он его не хотел...). И еще, что тоже напрягает, у него мама с конкретной чудинкой... ребенка не видела, тут ничего сказать не могу, но, надеюсь, там не что-то наследственное.

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
не автор

мое мнение, сугубо субьективное, что связывать свою жизнь с человеком, котрый не платит алименты, нельзя. нехороший это человек.

Гость

смешалось все тут: кони, люди...

если не хотите рожать, нафиг заботиться о наследственности мужа ин спе?

Василиса

Ключевой вопрос - зачем надо хоть раз замуж сходить?

"Любви особой к этому мужчине нет" не стоит выходить замуж

анна

не вижу смысла, я тоже рожать не собиралась никогда и не собираюсь, и замуж не хотела никогда, встречалась просто с парнями, как только какой-нибудь намекал что пора б узаконить отношения и что он не представляет семью без детей- я "делала ноги", а потом познакомилась с моим будущим мужем и влюбилась по уши, просто невероятный человек был, я даже согласилась выйти за него замуж, женаты уже 9 лет, я его очень люблю, если б не сильная любовь- то зачем нужен брак для галочки?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну не, не смешалось. Секс-то есть, а пробить может и через двойное предохранение - презерватив может порваться, а ОК оказаться пустышкой. Вот и задумываюсь...

Автор
Василиса

Сообщение было удалено

Чтобы быть как все, для галочки. Стереотип в голове крепко сидит.

Для галочки не стоит ,только по большой любви ,а так чего заморачиваться ? живите в ГБ .

Гость
Автор

Сообщение было удалено

беги пока не поздно,как это он не платит алиментов ?

Видно мужик полное *** и лох педальный и его мама видно тоже.

Пока не поздно делайте ноги

Цербер
Гость

Сообщение было удалено

+100Точно.Зачем выходить замуж,если нет никаких чувств,даже уважения?Не хотите рожать-не рожайте.Брак-это прежде всего союз двух половинок,конечно же он возможен без детей.

KitKat
Цербер

Сообщение было удалено

+100

мМм

5, Анна, а как ваш супруг к этому относится- к тому что вы детей не планировали. Вот если ему хочется детей- то что?

У меня подобная ситуация, уже под тридцать идет, мужу 37,все родственники замучали вопросами, косятся, ищут причины. А я просто не готова, ну не хочу. муж не скандалит, но знаю, что от детей не отказался бы. Что делать и как это разрешилось у вас? Или у него уже есть дети?

ангел

живите пока ГБ,а там само все разрулится.

Гость

Так это получается мужчина просто для вас. детей он не любит и первого бросил, чего вы паритесь?Хотя у меня есть пример коллеги на работе, где в первом браке были ужасные отношения и родилась девочка, сейчас второй раз женат и мальчик родился.. девочку не бросает и помогает, но как-то вот так механически.. на нее как проецируются вот те скандалы с первой женой... но как он любит мальчика этого-это что-то

руками не трогать

ну сегодня не хочешь, завтра захочешь. Все течет, все изменяется. Может быть завтра снег башка попадет, а вы тут, автор, разоряетесь "хочу, не хочу". Смешно.

Гость

не, за этого не ходите замуж.

Подождите более достойную кандидатуру.

Кириллица

Автор, смысла выходить замуж за мужчину, которого Вы не любите, и у которого проблем воз и малая тележка нет. Причем тут Ваше желание рожать? Я никогда рожать не хотела, что не мешает мне быть 13 лет замужем, правда, за мужчиной без хвостов и тараканов. Женщина, в отличие от мужчины, слава богам, сама решает, будут у нее дети, или нет.

Гость
мМм

Сообщение было удалено

у него уже есть ребенок, пусть научится сначала о нём заботиться.

мМм

по-моему, автор не Анна.

Поэтому ваш комментарий мне ничего не проясняет.

MLA

Одно с другим никак не связано. Можно выйти замуж и не рожать, можно выйти и родить, можно не выходить и не рожать, а можно не выходить и плодиться как кролик.

Гость

мжчина г..но

чую я будете вы тоже сами ребенка подымать

замуж за такого не ходите - ради мнения соседок? что за ЧУШЬ! вы себя совсем не любите!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: