Гость
Статьи
Незнакомая женщина …

Незнакомая женщина пожелала удачи

У меня вчера была такая ситуация: я шла по улице, и ко мне подошла какая-то незнакомая женщина, и сказала, что желает мне хорошего дня, успехов, оставаться такой же молодой и красивой и удачи …

Оля
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ёжа

А про болезнь-просто от нервов или совпадение.

Карга, стара и нееплива

Самое время начать ветку о том какие американцы вежливые, доброжелательные ;) Вот идёшь по улице, и каждый второй с тобой здаровается и доброго дня желает. Наверное все хотят порчу наслать :)о. Автор,ну вы чего, весна, цветочки, птЫчки поют, грипп гуляет. Оглянитесь вокруг, а? Почему вам везде мерещатся сволочи?

На гелике

это наверно дама из Мери Кей была

таким образом легче выходить на холодные контакты )

Duvet

Mnogo let nazad exala v avtobuse. Nedaleko ot menja stojala kakj-to zhenshina i kogda moj vzgljad upal na nee ona mne skazala - kaka zhe ty krasivaja, i kakaie glazki u tebja krasivye, zhelaju chot b u tebja v zhini vse bylo xorosho. Ya ne zabolelo i vse prodolzhalos' bez osobyh vzletov ili padenii. Eto moj opyt.

Дувет

Много лет назад еxала в автобусе. Недалеко от меня стояла какй-то женшина и когда мой взгляд упал на нее она мне сказала - какая же ты красивая, и какаие глазки у тебя красивые, желаю чот б у тебя в жини все было xорошо. Я не заболело и все продолжалось без особых взлетов или падении. Ето мой опыт.

Гость

Никто тут ничего не волокет в этой теме. Нужно подробно-как говорила, куда смотрела, дотрагивалась ли. Потом может она видела что у вас болезнь скоро и помогла вам, без этого может у вас в 5 раз хуже было бы. Сразу плохое ждете.... Есть люди которые видят и чувствуют, это факт, только стараются не афишировать способности потому что будут крайние в любом случае.

Лариса

В таком случае надо было поблагодарить даму за ее слова, и сказать что ей желаете того же самого, вот увиде ли б как она от вас убежала, есть такие люди вампиры, даст бог вы легко отделаетесь. Просто на будущее когда Вам чегото желают, всегда отвечайте вам того же.

Оля

Она не дотрагивалась, смотрела просто на меня. Я ей и сказала, что желаю тоже хорошего дня и всего лучшего.

Байрон

Автор, просто вы не привыкли получать подарки. Вам человек от всей души пожелал счастья, а вы видимо на подсознательном уровне считаете, что этого счастья недостойны. И что прежде чем получить что-то вам нужно обязательно что-то отдать. Вот вы приняли от неё удачу,а в ответ решили заболеть,отдать немного энергии взамен Вселенной. Я это представляю как-то так. Это можно сказать по тому даже как вас удивило пожелание этой женщине. А что, вам было бы привычнее если бы вам пожелали ***?

Оля

Нет, привычнее было бы, если бы он апрошла мимо :).

Ольга

Вот и со мной сегодня произошла такая ситуация. Иду в больницу (на 7 мес беременности), подходит бабка и прям мне в глаза говорит всего хорошего тебе милочка, по доброму вроде так, с улыбкой. Я от неожиданности иду дальше в шоке, думаю ну не может просто так человек подойти и хорошего пожелать. Помолилась и пожелала ей того чего она мне. Но все равно теперь беспокоит это все меня. Вечером живот схватило, крутило, а если чего то не того съела, то почему то остальные в семье себя хорошо чувствуют. Больше за малыша переживаю теперь. Слышала, что так поступают, когда свою болезнь или неудачу на кого то другого хотят перевести, и старые обычно на молодых так делают. Вот и думай теперь...и я ведь не первая...

Гость

У меня такая же ситуация была. Подошла незнакомка и сказала мои дорогие, здоровья вам. И погладила меня. В итоге на следующий день я попала в больницу.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: