Есть свободны 14 тысяч для того чтобы купить одежду на лето и вот возникла дилемма,что купить на эти деньги? пару но хороших интересных вещей,например красивые расшитые стразами и шифоном джинсы за …
Сообщение было удалено
Этот секонд в Москве?
мда...туфли за 12 т.р. для студентки это весьма неплохо....я тож студентка, не работаю, замужем правда(но муж не олигарх=), так вот самые дорогие туфли мои стоят 6 т.р.
вот что купила я к лету. 2 платья эсприт - 7.000, сумка и юбка из камаю - 2500. 3 майки остин - около 1000. балетки кожа - 2800. и еще бриджи - около 1000. получилось чуть больше вашей суммы. можно вместо одного платья босоножки какие-нибудь.
Сообщение было удалено
А в заре между прочим покупают вещи для магазина "подиум" и перебивают ярлычки на известные бренды, и продают за бешенные деньги. гы гы.... это 100% инфа. Так что в заре попадаются качественные и недорогие вещи.
Сообщение было удалено
Разница, поверьте, есть. Сравните джинсы Terranova и Replay. Даже одного взгляда достаточно, чтоб понять, где качество, а где гамно.
Сообщение было удалено
юбка цветастая куплена за 1500 руб., майки белые рублей по 300-400 вроде) дешевле уж не знаю, что и где, только на рынке наверное)
Сообщение было удалено
в Мунсуне))) одно платье и стоит 14 тыс))
Автор, да Вы богачка! Я себе купила босоножки в Хельмар за 3200 и майку Твое за 200. И все! Решила деньги откладывать на полноценный осенне-зимний гардероб.
Сообщение было удалено
Да быть такого не может!В подиуме одеваются все эти Собчак,ну не может Полина Киценко так поступать со своими подружками(если,конечно,она им не говорит про ненастоящие вещи в коллекции)
Topshop, River island и Н& M вам в помощь. Я считаю, что нужно покупать либо действительно дорогую брендовую одежду либо очень демократичную и стильную на подобие вышеназванных фирм.
Ну не знаю.. Я себе пару дней назад купила:
Джинсы за 1000р в терранове, обычные, темно-синие немного вытертые.
Платье в пол, темно-синее, в би-фри, смотрится шикарно, очень простое и ничего лишнего - 1500р
футболка и туника оджи, рублей по 600.
Кофточку трикотажную - купила мама за 600 рублей, где не знаю.
Туфли у меня есть, еще куплю себе попозже балетки и пару маечек. И платьишко коротенькое.
Остальное с прошлого года осталось - пара платьев, еще одни джинсы, брюки, лосины и 2 юбки.
А, и еще я в секонде видела юбку джинкосую, светло-голубую, пости белую. Надо сходить померить и взять, если подойдет. Думаю, юбка обойдется рублей в 300.
я видела в мунсуне очень красивую тунику за 3500. до сих пор из головы не выходит. раз там всякие узоры и т.д, такая одежда ко всему подойдет или надо подбирать?
Сообщение было удалено
River Island в Питере нет :((
А одежка у них классная!
[quote="А в заре между прочим покупают вещи для магазина "подиум" и перебивают ярлычки на известные бренды, и продают за бешенные деньги. гы гы.... это 100% инфа. Так что в заре попадаются качественные и недорогие вещи.[/quote]
насчет Подиума и "100% инфы". Вам не приходило в голову, что те кто одеваются в бренды, знают какие вещи в новой коллекции и у какого дизайнера. Я, например, очень люблю Д и Г и всю весенне-летнюю колеекцию примерно знаю. Так что, случайно затесавшаяся вещь из Зары с перешитым ярлычком будет там как бельмо на глазу.
[quote="Гость "]не скажу кто я))))
Кофе без сигаретвдогонку: автор, вы вообще очень везучая, с той суммой, которой вы располагаете, я бы вообще не парилась) у меня в этом году на летний гардероб вдвое меньше))) кризис, черт его дери, здравствуй, Зара!)) А в заре между прочим покупают вещи для магазина "подиум" и перебивают ярлычки на известные бренды, и продают за бешенные деньги. гы гы.... это 100% инфа. Так что в заре попадаются качественные и недорогие вещи.
Да быть такого не может!В подиуме одеваются все эти Собчак,ну не может Полина Киценко так поступать со своими подружками(если,конечно,она им не говорит про ненастоящие вещи в колле
Что за бред про Подиум?!!!! Ну, если нет денег, зачем придумывать и говорить про то, что вы не знаете.
Сообщение было удалено
Там же разные платья есть. Есть вечерние платья, есть повседневные. В субботу мерила там платье зеленое за 3500 (по-моему)
Сообщение было удалено
Купила в прошлом году джинсы Replay в Европейском. Вот уж гамно попалось, или не повезло просто? Miss60 намного лучше по качеству устраивают, и в Massimo Dutti хорошие купила.
А терранову кстати бриджи классные джинсовые носила года 2-3, а на Сицилии в Терранове джинсы купила со скидкой за 10 евро, очень даже хорошие джинсы.
Правда где-то посередине, все-таки...
зачем за повседневную одежду отдавать бешеные деньги не понимаю, хотя у меня может просто таких денег нет чтобы их на ТРЯПЬЕ выбрасывать). обувь должна быть хорошая это да, согласна. А всякие брендовые маечки по которым так то и не скажешь что они несколько сот долларов стоят...нафик они нужны. И вобще, обеспеченные люди не гонятся за брендом, замечала не раз. Обычная , но со вкусом одежда..Я уж лучше себе машину поменяю чем куплю джинсы за 8 тыс)). И вобще таие цены в России - это развод лохов на деньги, как еще люди не понимают)
Сообщение было удалено
полностью поддерживаю!!! такое впечатление, что девушки носят на себе не одежду, а ярлыки известных брендов... которые, как "на корове седло"!
Сообщение было удалено
присоединяюсь. про обувь верно, но джинсы я тоже хорошие люблю, правда покупаю на распродажах прошлогодние коллекции.
"сприт - 7.000" мамочки, я в Америке заказывала оттуда, там не дороже 40 баксов, а если скидки- вообще красота, по 10-20 долларов, а тут примерно 240 $!!!! Что за цены в России???
Вот недавно обновила гардероб- купила пять футболок маек- по десять долларов, балетки по 6 долларов (начальная цена 30), брюки лняные по 18, капри две штуки по 15 долларов, кардиган- 4 штуки в среднем по 25 и все- примерно 200 долларов на все прог все. В рублях это где-то 6 тыс. На все! А тут читаю, одни штаны по 6 тыс рублей.
Вот это цены! В шоки, если честно.
Может лучше в Европе закупаться?
Сообщение было удалено
Вот именно киценко этим и занимается)))))) Мож девочки ее (подруги) и знают это, но там же не только подруги отовариваются)))))) А одна из ее подруг тоже в заре отоваривается частенько))))))) гы
Сообщение было удалено
насчет Подиума и "100% инфы". Вам не приходило в голову, что те кто одеваются в бренды, знают какие вещи в новой коллекции и у какого дизайнера. Я, например, очень люблю Д и Г и всю весенне-летнюю колеекцию примерно знаю. Так что, случайно затесавшаяся вещь из Зары с перешитым ярлычком будет там как бельмо на глазу.
А кто вам сказал что в подиуме все из зары, далеко нет, но вот так они разбавляют свой ассортимент, да это вобщето и не только в подиуме бывает. наивная вы))))) Причем продавцы знают кому что предложить. А знающего человека видно сразу, у них там у всех глаз наметан, тем более постоянные клиенты тож разные бывают, кто то в этом разбирается, а кто то нет. А подделку, тем более в Москве не так сложно втюхать, даже за бешеные деньги)))))))))
Сообщение было удалено
А почему вас это так задевает?)))))) расслабьтесь и отоваривайтесь дальше там.
а у меня сорок тысяч на лето, и все равно кажется очень мало, - только на джинсы, туфли и шорты хватит
купи то, что тебе действительно подходит. Бывает и дорогая вещь плохо смотрится, если неправильно подобрана. Возьми с собой в магазин подругу, которая знает в этом деле толк.
Сообщение было удалено
Где это вы в Москве видели льняные брюки за 1200 р.? Только конкретно место назовите. Все брюки, что я видела в продаже - цена начинается от 2000 р.
Я себе кстати черные льняные сшила сама - получилось по себестоимости около 600 р. (итальянский лен купила по 420 р/м).
Если бы у меня были 14 000 р., я купила бы: хорошие туфли 9можно за 4-5 тыс. найти), хорошую сумку (тоже если постараться 4-5 тыс.), летний пиджак или жакет. Платья, сарафрны, брюки, юбки, туники - сама бы сшила (при наличии времени).
Очень не люблю лён, мне кажется, что он придаёт человеку простоту и дешевизну. А уж то, что он всегда мятый - это ваще ужас.
А я одеваюсь на распродажах и балдею от этого. Я лучше эти деньги потрачу на путешествия - увижу мир.
Я на лето умудрилась зимой на рапродаже купить брюки за 200 руб - очень классные и хорошего качества. блузку за 100 р и платье за 700. Хотя все говорят, что у меня талант находить такие вещи. Для меня важна не только цена, но и качество. Я не буду покупать вещь, если она до 1-ой стирки
Лен действительно очень сложно отгладить, тут я свами согласна. Но смотрится он не дешево. дешево смотриться как раз синтетика..
А распродажи в Москве - фикция. Не знаю где можно купить что-то нормальное за 100, 200 р. Приведите конкретные примеры марок, а то получается неправдоподобно.
Я кстати тоже очень люблю путешевствовать и почти всегда совмещаю с шопингом.
Я бы купила - босоножки - 6 тысяч
Джинсы за 5-6тр
и сарафан на остатки. Не густо(