Гость
Статьи
14 тысяч и летний …

14 тысяч и летний гардероб! Ваш выбор?

Есть свободны 14 тысяч для того чтобы купить одежду на лето и вот возникла дилемма,что купить на эти деньги? пару но хороших интересных вещей,например красивые расшитые стразами и шифоном джинсы за …

Кристи
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Шанелька

Сообщение было удалено

Этот секонд в Москве?

Хвостатая Машка

мда...туфли за 12 т.р. для студентки это весьма неплохо....я тож студентка, не работаю, замужем правда(но муж не олигарх=), так вот самые дорогие туфли мои стоят 6 т.р.

Гость

вот что купила я к лету. 2 платья эсприт - 7.000, сумка и юбка из камаю - 2500. 3 майки остин - около 1000. балетки кожа - 2800. и еще бриджи - около 1000. получилось чуть больше вашей суммы. можно вместо одного платья босоножки какие-нибудь.

не скажу кто я))))
Кофе без сигарет

Сообщение было удалено

А в заре между прочим покупают вещи для магазина "подиум" и перебивают ярлычки на известные бренды, и продают за бешенные деньги. гы гы.... это 100% инфа. Так что в заре попадаются качественные и недорогие вещи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разница, поверьте, есть. Сравните джинсы Terranova и Replay. Даже одного взгляда достаточно, чтоб понять, где качество, а где гамно.

Кофе без сигарет
Silk

Сообщение было удалено

юбка цветастая куплена за 1500 руб., майки белые рублей по 300-400 вроде) дешевле уж не знаю, что и где, только на рынке наверное)

Гость
Hier kommt die Sonne

Сообщение было удалено

в Мунсуне))) одно платье и стоит 14 тыс))

Гость

Автор, да Вы богачка! Я себе купила босоножки в Хельмар за 3200 и майку Твое за 200. И все! Решила деньги откладывать на полноценный осенне-зимний гардероб.

Гость
не скажу кто я))))

Сообщение было удалено

Да быть такого не может!В подиуме одеваются все эти Собчак,ну не может Полина Киценко так поступать со своими подружками(если,конечно,она им не говорит про ненастоящие вещи в коллекции)

Гость

Topshop, River island и Н& M вам в помощь. Я считаю, что нужно покупать либо действительно дорогую брендовую одежду либо очень демократичную и стильную на подобие вышеназванных фирм.

Варежка

Ну не знаю.. Я себе пару дней назад купила:

Джинсы за 1000р в терранове, обычные, темно-синие немного вытертые.

Платье в пол, темно-синее, в би-фри, смотрится шикарно, очень простое и ничего лишнего - 1500р

футболка и туника оджи, рублей по 600.

Кофточку трикотажную - купила мама за 600 рублей, где не знаю.

Туфли у меня есть, еще куплю себе попозже балетки и пару маечек. И платьишко коротенькое.

Остальное с прошлого года осталось - пара платьев, еще одни джинсы, брюки, лосины и 2 юбки.

Варежка

А, и еще я в секонде видела юбку джинкосую, светло-голубую, пости белую. Надо сходить померить и взять, если подойдет. Думаю, юбка обойдется рублей в 300.

Гость

я видела в мунсуне очень красивую тунику за 3500. до сих пор из головы не выходит. раз там всякие узоры и т.д, такая одежда ко всему подойдет или надо подбирать?

гость
Гость

Сообщение было удалено

River Island в Питере нет :((

А одежка у них классная!

ехидна

[quote="А в заре между прочим покупают вещи для магазина "подиум" и перебивают ярлычки на известные бренды, и продают за бешенные деньги. гы гы.... это 100% инфа. Так что в заре попадаются качественные и недорогие вещи.[/quote]

насчет Подиума и "100% инфы". Вам не приходило в голову, что те кто одеваются в бренды, знают какие вещи в новой коллекции и у какого дизайнера. Я, например, очень люблю Д и Г и всю весенне-летнюю колеекцию примерно знаю. Так что, случайно затесавшаяся вещь из Зары с перешитым ярлычком будет там как бельмо на глазу.

Гость

[quote="Гость "]не скажу кто я))))

Кофе без сигаретвдогонку: автор, вы вообще очень везучая, с той суммой, которой вы располагаете, я бы вообще не парилась) у меня в этом году на летний гардероб вдвое меньше))) кризис, черт его дери, здравствуй, Зара!)) А в заре между прочим покупают вещи для магазина "подиум" и перебивают ярлычки на известные бренды, и продают за бешенные деньги. гы гы.... это 100% инфа. Так что в заре попадаются качественные и недорогие вещи.

Да быть такого не может!В подиуме одеваются все эти Собчак,ну не может Полина Киценко так поступать со своими подружками(если,конечно,она им не говорит про ненастоящие вещи в колле

Что за бред про Подиум?!!!! Ну, если нет денег, зачем придумывать и говорить про то, что вы не знаете.

Гость

Сообщение было удалено

Там же разные платья есть. Есть вечерние платья, есть повседневные. В субботу мерила там платье зеленое за 3500 (по-моему)

5element
Гость

Сообщение было удалено

Купила в прошлом году джинсы Replay в Европейском. Вот уж гамно попалось, или не повезло просто? Miss60 намного лучше по качеству устраивают, и в Massimo Dutti хорошие купила.

А терранову кстати бриджи классные джинсовые носила года 2-3, а на Сицилии в Терранове джинсы купила со скидкой за 10 евро, очень даже хорошие джинсы.

Правда где-то посередине, все-таки...

Муся

зачем за повседневную одежду отдавать бешеные деньги не понимаю, хотя у меня может просто таких денег нет чтобы их на ТРЯПЬЕ выбрасывать). обувь должна быть хорошая это да, согласна. А всякие брендовые маечки по которым так то и не скажешь что они несколько сот долларов стоят...нафик они нужны. И вобще, обеспеченные люди не гонятся за брендом, замечала не раз. Обычная , но со вкусом одежда..Я уж лучше себе машину поменяю чем куплю джинсы за 8 тыс)). И вобще таие цены в России - это развод лохов на деньги, как еще люди не понимают)

замужняя
Муся

Сообщение было удалено

полностью поддерживаю!!! такое впечатление, что девушки носят на себе не одежду, а ярлыки известных брендов... которые, как "на корове седло"!

Ляля
Муся

Сообщение было удалено

присоединяюсь. про обувь верно, но джинсы я тоже хорошие люблю, правда покупаю на распродажах прошлогодние коллекции.

54е3у5

"сприт - 7.000" мамочки, я в Америке заказывала оттуда, там не дороже 40 баксов, а если скидки- вообще красота, по 10-20 долларов, а тут примерно 240 $!!!! Что за цены в России???

Вот недавно обновила гардероб- купила пять футболок маек- по десять долларов, балетки по 6 долларов (начальная цена 30), брюки лняные по 18, капри две штуки по 15 долларов, кардиган- 4 штуки в среднем по 25 и все- примерно 200 долларов на все прог все. В рублях это где-то 6 тыс. На все! А тут читаю, одни штаны по 6 тыс рублей.

Вот это цены! В шоки, если честно.

Может лучше в Европе закупаться?

не скажу кто я))))
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно киценко этим и занимается)))))) Мож девочки ее (подруги) и знают это, но там же не только подруги отовариваются)))))) А одна из ее подруг тоже в заре отоваривается частенько))))))) гы

не скажу кто я))))
ехидна

Сообщение было удалено

насчет Подиума и "100% инфы". Вам не приходило в голову, что те кто одеваются в бренды, знают какие вещи в новой коллекции и у какого дизайнера. Я, например, очень люблю Д и Г и всю весенне-летнюю колеекцию примерно знаю. Так что, случайно затесавшаяся вещь из Зары с перешитым ярлычком будет там как бельмо на глазу.

А кто вам сказал что в подиуме все из зары, далеко нет, но вот так они разбавляют свой ассортимент, да это вобщето и не только в подиуме бывает. наивная вы))))) Причем продавцы знают кому что предложить. А знающего человека видно сразу, у них там у всех глаз наметан, тем более постоянные клиенты тож разные бывают, кто то в этом разбирается, а кто то нет. А подделку, тем более в Москве не так сложно втюхать, даже за бешеные деньги)))))))))

не скажу кто я))))
Гость

Сообщение было удалено

А почему вас это так задевает?)))))) расслабьтесь и отоваривайтесь дальше там.

нина

а у меня сорок тысяч на лето, и все равно кажется очень мало, - только на джинсы, туфли и шорты хватит

Гость

купи то, что тебе действительно подходит. Бывает и дорогая вещь плохо смотрится, если неправильно подобрана. Возьми с собой в магазин подругу, которая знает в этом деле толк.

Ольга(другая)
Ляля

Сообщение было удалено

Где это вы в Москве видели льняные брюки за 1200 р.? Только конкретно место назовите. Все брюки, что я видела в продаже - цена начинается от 2000 р.

Я себе кстати черные льняные сшила сама - получилось по себестоимости около 600 р. (итальянский лен купила по 420 р/м).

Ольга(другая)

Если бы у меня были 14 000 р., я купила бы: хорошие туфли 9можно за 4-5 тыс. найти), хорошую сумку (тоже если постараться 4-5 тыс.), летний пиджак или жакет. Платья, сарафрны, брюки, юбки, туники - сама бы сшила (при наличии времени).

Гость

Очень не люблю лён, мне кажется, что он придаёт человеку простоту и дешевизну. А уж то, что он всегда мятый - это ваще ужас.

А я одеваюсь на распродажах и балдею от этого. Я лучше эти деньги потрачу на путешествия - увижу мир.

Я на лето умудрилась зимой на рапродаже купить брюки за 200 руб - очень классные и хорошего качества. блузку за 100 р и платье за 700. Хотя все говорят, что у меня талант находить такие вещи. Для меня важна не только цена, но и качество. Я не буду покупать вещь, если она до 1-ой стирки

Ольга(другая)

Лен действительно очень сложно отгладить, тут я свами согласна. Но смотрится он не дешево. дешево смотриться как раз синтетика..

А распродажи в Москве - фикция. Не знаю где можно купить что-то нормальное за 100, 200 р. Приведите конкретные примеры марок, а то получается неправдоподобно.

Я кстати тоже очень люблю путешевствовать и почти всегда совмещаю с шопингом.

Она

Я бы купила - босоножки - 6 тысяч

Джинсы за 5-6тр

и сарафан на остатки. Не густо(

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: