Есть свободны 14 тысяч для того чтобы купить одежду на лето и вот возникла дилемма,что купить на эти деньги? пару но хороших интересных вещей,например красивые расшитые стразами и шифоном джинсы за 8.000 и тунику за 6.000! и компоновать это с тем что уже есть в гардеробе! или же купить ни чем не примечательные вещи но при этом удовлетворить потребность в босоножках джинсовке маечках и т д
что бы выбрали именно Вы?
просто я студентка и на данный момент не работаю,постоянного даже не большого дохода нет и не предвидеться поэтому вопрос для меня очень актуальный! больше и дешевле или меньше но эксклюзивней качественней и красивей?
Я бы на 14 тыс накупила бы стоолько всего! Съездийте в Маркс энд Спенсер, там очень большой выбор одежды!
я бы купила качественные вещи,так как такие вещи всегда хорошо и дорого выглядят
разшитые стразами джисы,не купила бы однозначно,сколько бы они нестоили!
Максимум, сколько у меня поднимется рука отдать денег за джинсы - это 5 тысяч. 8 это многовато..
купила бы хорошие стильные джинсы (естессно, без страз), хорошие туфли, а все остальное бюджетное.
Купила бы две пары босоножек, купальник и разных тканей - вискозу, шелк, хлопок, сшила бы сарафан, брюки, платье, тунику, блузку...
подождите до конца июня-начало июля - начнутся распродажи,а пока к сессии готовьтесь
Средний вариант, автор. Вещи, котоые можно одеть на обычную прогулку или на учёбу (джинсы со стразами, пайетками вообще дёшево смотрятся, но если вы купите джинсы, сверкающие стразами сваровски, за 8-9 тысяч, то куда вы их оденете? только на особый случай).
Купите вещи хорошего качества, за разумную, среднюю или чуть выше средней цену. Красивые и универсальные.
лучше меньше, но лучше. купите приличную обувь. или сумку. на большее не хватит.
Сообщение было удалено
о, так делает моя соседка, шьет, шьет, увидит картинку в журнале и шьет, как ей кажется, точно такое)))))))))))))), потом ходит как бомжиха в самопале
Сообщение было удалено
Хороший совет
Сообщение было удалено
в мунсуне одежда гамно
Сообщение было удалено
Портнихе, которая шьет мне одежду, люди платят в 3-4 раза больше, чем эта одежда стоила бы в магазине, енастолько она красивая и сидит идеально. А вы ходите в джинсах со стразами и в шмотках как у каждой второй. Каждому свое, как было написано на воротах.
Сообщение было удалено
Почему? Там очень красивые платья, туники, блузы, яркие юбки- одежда для ярких девушек. Уж получше Нью-йоркера и Оджи
Сообщение было удалено
Лично я одеваюсь в дорогих магазинах и у каждой второй такую одежду уж явно не встречишь,а какая у меня шикарная обувь и сумки!Действительно "каждому свое"...
Уууу.. 14 тысяч, я бы себя с ног до головы на лето одела!!!!) Босоножки, юбку, брюки летние, пару-тройку кофточек на работу, пару футболок гулять, пару бриджиков..
Эх.. мечты мечты)))
Сообщение было удалено
во-во))
Сообщение было удалено
Там какая-то одежда немодная,колхозноватая,лучше студентке одеваться в манго,правда я не знаю какие в мунсуне сейчас цены,они как в манго?
офигеть..мне бы 14 тыс только на одно платье летнее хватило бы (
Вчера купила
Белые брюки=4.000
Тунику= 2.000
рубашку= 2.500
Платье=5.000.
сумку=4.500.
Сообщение было удалено
я много лет шью вещи на заказ, это недешевое удовольствие, скажу я вам.
чтоб не быглядеть "как бомжиха", нужно найти хорошего мастера, а это не три копейки стоит. помимо того, я считаю, что шить то, что можно купить в 2-3 раза дешевле, нецелесообразно, к тому же хорошая ткань стоит денег. для примера - итальянский белый лен стоит около 6оо руб, пошив и форнитура брюк мне обойдутся тасячи в полторы, а купить что-нибудь подобное готовое стоит, я думаю около 1200 руб. шить имеет смысл если сама умеешь.
а 14 тыщ чего рублей или евров ?
разве можно много купить на эту сумму в рублях ?
Сообщение было удалено
ой да что вы дешевку то носите гость????? мне б на стринги и то еле-еле хватило...
Сообщение было удалено
Не знаю, какие цены в манго. Но в Мунсуне юбка красивая стоит около 2500 руб., блузки прмерно столько же.
Сообщение было удалено
))))
19, а про "немодную" я с вами не соглашусь. Одежда больше этническая- яркая, украшенная камешками, пайетками...
Сообщение было удалено
Или если портниха по дружбе шьет недорого
я бы купила хорошие босоножки, интересную сумку, на оставшиеся деньги - простых хлопковых маек, вниз тоже можно что-нибудь не особо притязательное. плюс интересная яркая бижутерия, несколько разных вариантов, чтобы чередовать. вместе с качественной обувью это вытянет летний образ, я думаю) лично для меня уж лучше так, чем в одних несчастных джинсах, да еще и со стразами...)
вдогонку: автор, вы вообще очень везучая, с той суммой, которой вы располагаете, я бы вообще не парилась) у меня в этом году на летний гардероб вдвое меньше))) кризис, черт его дери, здравствуй, Зара!))
все зависит от вашего стиля. Я люблю платья и купила бы платье как понравится, но не особо дорогое, от него бы отталкивалась. Если нет к нему обуви, то обувь (можно аксессуары - сумку, пояс), какой-нибудь верх для всего этого - жакет, кофта или пиджачек, может болеро. И потом думала бы, что можно добавить к этому комплекту, чтобы разнообразить варианты - или легкие брюки или юбку подходящего стиля. И получился бы многофоункциональный набор. Выбирала бы недорогие вещи, главное чтобы платье было что надо, обувь не кожзам и брюки сидели отлично. Советую такой принцип использовать - выбрать интересную вещь, которая вам больше всего нравится, что будете носить с удовольствием, а к ней подбирать остальное, попутно думая что еще из вашего гардероба можно с этим будет носить.
Сообщение было удалено
Не так уж и дешево в этой Заре=(
Какую то сраную тунику за 6 тысяч, она наверное золотом расшита? 0_о В Zara, Bershka, Terranova, New Look, MeХ полно классных, стильных шмоток, отличных джинс. Ну где разница между джинсами за две тысячи и за восемь?
Джинсы со стразами за примерно 200 баксов?:)))
BabyPhat aka, королевишна из гетто?:)
никогда не понимала тех кто покупает джинсы за 8 тыс=))))смешно.Разницы никакой с более дешевыми
Сообщение было удалено
А почему собственно нет. 14,000 это 450 долларов. Я себе такую сумму в Америке в год на одежду трачу. Можно конечно найти и одно летнее платье хоть за 1000 долларов, но кому это нужно? Тем у кого денег не считается, а тем кто считает , можно спокойно накупить всего на эту сумму.
Сообщение было удалено
да да, конечно ) смешно читать.. я невооруженным глазом вижу когда дешевые джинсы, а когда дорогие и качественные.. и 8 тыс за джинсы это еще средняя цена
Сообщение было удалено
вы наверное и про обувь и сумки так думаете? ) ну ну
Сообщение было удалено
А какие джинсы считаются дорогие и качественные?
Автор, мне бы этих денег хватило, чтобы купить себе одежду на весь год,а не только на лето
Ерпст, 14 тр - моя з\пл
да мне бы на весь гардероб хватило!и у нас в городе нет джинсов за 8.000 даже в самом дорогом магазине
Сообщение было удалено
будете смеяться , но в Америке вся одежда раза в 3 дешевле ,чем в России. Так что на такую сумму накупить одежды на весь год в России не реально!
Сообщение было удалено
Так она на один сезон ищет.
Я бы лучше съездила куда-нибудь - дней на 5-7 как раз должно хватить
Оссподя, я вообще одеваюсь в секонде, так там такие шмотки новые аж с бирками, меня потом все спрашивают, где я такие модные штаны купила или блузку, или майку, а в действительности штаны 600 руб, майка 200 руб.
За 14 тыр там можно магазин весь скупить.
Сообщение было удалено
а мне вот не хватило, эх... завтра поеду покупать... вместо обеда...
Девочки спасибо всем за отзывы и советы,туфли у меня уже есть,красивые новые питоновые 12 тыс отдала за них,жаба душит до сих пор)) пару босоножек прошлогодних тоже осталось! есть 3 ярких летних клатча и кожаная летняя сумка! аксессуаров и украшений тоже достаточно но вот самой одежды просто катастрофический минимум!
нет готовых комплектов, просто не совместимые между собой шмотки!
на лето есть только:
черный офисный сарафан VASSA CO
яркий летний кардиган с майкой MISSONI
еще один ассиметричный цвета хаки кардиган
бежевая до колена со складках юбка MORGAN
костюм правда уже не новый KATERINA LEMAN
джинсы в цветах и дырках
и туника-платье яркое воздушное ZARA
еще есть классическая жилетка с открытой спиной от VASSA
и пару старых маек!
это к сожалению все чем я распологаю на это лето! как совместить все эти вещи между собой ума не приложу! вот хотелось бы из расчета 14 тысяч купить достойные вещи чтобы скомбинировать комплекты с тем что есть в наличии!
девочки может подскажите свои идеи!?!
До погодите чуток.. с 1-го июня уже распродажи в ХЦ начинаются, потом еще другие подтянутся.. Я например сижу и жду пока. Еще тут обнаружила случайно завалявшуюся с зимы дисконтную карту в один известный магазин, там какая-то распродажа всего три дня с 1-го по 3-е июня.. зато скидочка 30 процентов. У меня из головы уже вылетело про эту карту, мне ее под НГ впарили)))
Сообщение было удалено
Автор, вы же студентка безработная? откуда у вас все эти вещи? и 14 тысяч у вас откуда? Надо было больше просить на летний гардероб(у тех кто эти деньги вам давал).