Гость
Статьи
Моя старшая сестра …

Моя старшая сестра дура какая-то

Ей 23 года!! А она верит во всякую ерунду, тратит на это немалые деньги. Скачивает ПЛАТНЫЕ программы типа "узнай по номеру телефона, где сейчас находится человек" (хочет узнать, где находится ее мч) …

Гость
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Раненая

Сообщение было удалено

Странно почему родители чаще всего на стороне хабалок. Тихая и спокойная дочь по их мнению должна терпеть и глотать все психи и дурость бешеных неуравновешенных сестёр. Видимо идиотокк любят больше, потому что их жалко, больныеж люди.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Леса прекрасны

не расстраивайтесь .моей сестре почти 40 и она дура . Говорит гадости . обзывается . Даже может кинутся драться . А все потому что она не читает книг а сидит с своими подружками в одноклассниках. Деградировала . Ненавижу эту кабылу. Не умнеет с годами .

Ann

У меня старшная сестра стала просто хамкой. Она замужем. Общаться с ней невозможно. Она грубо общается, причем и с родителями. Если ей от кого то что-то нужно, начинает подлизываться, а как получит что хотела, посылает подальше.
Раньше мы с ней мало общались, виделись в праздники. Сейчас у нее появился ребенок, и она считает что мы все ей обязаны. У нас такая семья, что все всегда готовы помочь. Но как помочь, если с человеком общаться не хочется.
Она стала очень злопамятная и мстительная. Это очень неприятно, иметь такого родственника. При этом сама обижается на какие то мелочи, на какие то слова, которые вообще не обидные. Может у нее просто крыша едет?

Гость

у меня тоже сестра какая то дура

Гость
Glavniykritik

Я просто ненавижу свою двоюрную сестру!!! Зубы в налете, утром не умывается, после туалета руки не моет(ей 18 лет, замуж собралась, c ука). Купила шоколадку, половину сожрала, другую половину положила в холодильник, когда я отломил полоску она меня обозвала г андоном. Целуется с кошкой, прогает ей нос а потом садится за стол и трогает продукты. Ненавижу эту С уку!!! Безконца просит у матери деньги, хотя получает пенсию после смерти отца около 12 тыщ. Безконца жрет попкорн и всякцю дорогую куйню, и постоянно сидит на толчке, и не жирнеет С ука!!!

Угомонись 💁

Гость

Ух ты.23 года самая старшая.Вы же во всех газетах *** льете из за того что "самая молодая" в дебрях уже своих же запутались небось?:)

У меня старшая сводная сестра,выскочка.Ей 38 лет.Год свинюхи а она и есть деревенская носатая страшная свинья) Мозгов нет,понтов уйма.На права сдать не могла -мозгов не хватило.зато шикует,только за счет чужих денег отца и прочих ,в кредит и занимает у всех.а жить шикарно хочет.рожает детей,конечно за них деньги не хилые платят,а я ей все мало.Страшная а аппетиты такие,каких у симпатичных девушек нету

Гость

И кавалеры такие же все лысые,один маленький лысыненький плюгавенький.деревенский мужичонка работл на 2 работах,она сказала не будет работать на 3 быстро вылетишь.Так и было.ей каждый час надо было деньги в ее рожу страшную класть.Второй высокий лысый,алкашник работает на стройке хохляра недобитый,через слово мат и хамло невоспитанное

Гость

Я к ним иногда в гости ходила,нянчила мелкую пиздючку,зажранную девку щас ей уже 16 лет.Так вот у этих двоих стоял такой отборный мат,какого я вообще не слышала никогда а ссорились они каждый день и дети слышали.потом эти дети всем суками да по разному оскорбляли,швыряли в окно,пакостили

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: