Гость
Статьи
Боюсь спиться(((

Боюсь спиться(((

Вкратце: ситуация такая, что я пью... Уже 12 лет, запоями, со всеми "прелестями" алкогольной жизни... Кто "в теме", тот поймет.. Решила "завязать", психика расстроена. Пытаюсь найти позитив, что бы не …

АА
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
АА

Всегда любила хорошее кино, заниматься собой, гулять по вечерам, красоту в квартире наводить, готовить очень люблю... Но, это так давно было((( А вот петь не люблю... Медведь наступил))))))

Кола как-то оттягивает... Не пойму - в чем дело, но чай пока не лезет...

Лорейн

по поводу проигрываю. Есть масса женщин кому 40+ и они выглядя на 30+ и вызывают зависть своим умом, мудростью и благородной внешностью у многих 20+

АА

Да, муж - то здесь, конечно не при чем... Просто у меня какая-то сумятица в мыслях(((

АА

Лорейн, так ведь, что бы так выглядеть, надо не бухать!!! А я пока делаю первые шаги...

Лорейн

уже что-то начинает прорисовываться. Хорошее кино - это какое кино? По-конкретнее? Драматургия? Режиссура? Сценарии? жанры?

Лорейн

сумятица в мыслях скажем присутствует у 90% и тех, кто ваще не бухает. А значок ((( надо бы сменить на ))) и начать искать + в своей новой жизни

Лорейн

давай разберем сумятицу. Что именно напрягает? какой момент вызывает состояние безысходности?

Лорейн

В каком городе Вы живете?

АА

Жанры нравятся любые, главное, что бы фильм был добротно сделан!

Безысходность от боязни снова сорваться...

А вот насчет города побоюсь написать - не так много турбюро у нас тут)))) не Москва и не Питер..

Лорейн

ни на один вопрос нет ответа. 1. Ни одного конкретного фильма, хотя бы как пример. 2. Безысходность напрягает? Она не может напрягать . Напрягают действия, поступки или мысли. 3. Можно назва ть хотя бы область или край. Всё слишком расплывчатое и непонятное.

Лорейн

если стесняешься откровенничать на форуме, давай аську, будем дальше решать проблему без посторонних

АА

416049404

АА

Аську написала)))

Лорейн

ок, 5 сек :)

Гость

Автоар. Я вас постарше.46 лет и вообщем-то была в вашей ситуаци.. допилась до вегетососудистого криза, чуть не померла и очень испугалась.И работаю еще в крупной соместной фирме начальником отдела, постоянные стрессы и вот запивала. значится так, покупайте глицин и три раза в день таблетку под язык.Корвалол постоянно.. это будет как успокоительное. Вечерком в фитнесс запишитесь и не в зал, а что-то танцевальное.. либо танцы живота какие либо латино. А лучше всего вам йога или пилатес. И вечером, когда вас как раз тянет на это дело, будете заниматься.

Верная

Если есть средства,то есть доктор швейцарец (и в Москве лечит(тысячи две долларов или три) стоит лечение.Три дня ,кажется,уколы какие-то.Об этом было в передаче по ТВЦ в воскресенье ,в 9утра-ВРАЧА ВЫЗЫВАЛИ?Ведущий-Мясников.

А еще почитайте Поля Брэгга,о здоровом образе жизни.У нас в доме когда один мужчина бросал пить,он постоянно пил лимонад,воду и все такое.Быть может чай свежий,крепкий будет помогать(у знакомой муж именно на крепкий чай перешел).

Вообще,пьяная женщина-оч печальное зрелище,а для детей это полный мрак.Жержитесь ,милая,изо всех своих сил,ходите в церковь,там может найдете успокоение,когда сильно плохо будет на душе.У вас все должно получиться.Ведь вы у себя одна,и довольно молодая женщина,подумаешь поправилась...Разве это самое страшное?

Верная

Почитайте биографию РОМИ ШНАЙДЕР,и посмотрите ее последний фильм-ПРОХОЖАЯ ИЗ САН СУСИ.

Гость

Всем огромное спасибо, кто выслушал и поддержал!!! Пью чай зеленый, смотрю фильмы... Пока держусь, надеюсь надолго. Спасибо!!!

Anna

То, что вы понимаете, что так жить нельзя - это уже 70% победы. Мне 34, в 22-24 я очень сильно пила, до потери памяти, то есть если начинала пить, то не могла остановиться. Мне совсем не нравилось, что я не могу себя контролировать. В один прекрасный день просто вшила эспираль. Два года назад опять попробывала алкоголь. Не очень-то и нравится. Два бокала вина - и все. Дальше становится плохо. Блюю, пардон. На следующий день лежу в лежку. Теперь выпиваю редко 1-2 раза в месяц 200-300 г вина, и то только для того чтобы уснуть. И потерять работу боюсь, не дай бог кто заметит. Так что эспираль - кардинальное решение вопроса и навсегда. Пускай существует мнение, что это только для совсем спившихся - наплевать, не надо этого стыдиться. А на вопросы почему не пьешь, на новый год, например, всегда можно найти ответ. Доведите дело до конца, даже не представляете, насколько вам радостно станет жить и с каким омерзением будите вспоминать прошлое. Удачи.

Anna

Кстати, есть сайт анонимных алкоголиков, найдете по поиску. Там люди с той же проблемой.

Anna

И еще, найтите себе что-нибудь отвлекающее, для меня этим, например, стал спорт. Тем более, у вас лишний вес. Сначала будет очень тяжко, 2-3 мес. потом втянитесь.

Гость

Спасибо, Анна... Насчет эспирали пока не знаю, а вот насчет спорта подумываю))) Что-то типа пилатеса или йоги. Девочки с форума посоветовали... А еще у меня сегодня день рождения - пью кофе и настраиваю себя на новую жизнь!!! Вот так вот)))

Саша

С Днем рождения Вас! Мне 32 и тоже пью и так становится тошно от всей этой пьяной жизни. Работаю а как выходные так одна радость выпить................я завидую белой завистью тем кто не пьет кто не зависит от этой привычки. Но ведь мне ведь насильно никто в рот не заливаает!! это так тяжело. Держитесь автор! Надо понять что или мы сможем жить нормально или могила............

Гость

Спасибо за поздравление!!! Если хотите - стучитесь мне в аську - она тут есть)))))

knock knock

Автор,с Днем Рождения! И не пейте больше-я лет 5 пила(мне 33 сейчас),с 22 до 27 где то,барменом работала и после работы постоянно напивалась со своими-а потом замуж вышла и постепенно бросила. Как вспомню что по пьяни творила!

Вы просто скажите себе-больше не пью,или пью совсем немного. Ведь алкоголь действительно не решает никаких проблем,вам кажется что напьетесь и вам полегчает-ну сначала может и полегчает а потом еще хуже станет.Я когда бросила пить то и похудела на 8 кг,и намного лучше себя стала чувствовать. Вообще-Человеком стала себя чувствовать,реально себя зауважала. И люди по другому стали относиться. Вообщем удачи вам!

knock knock

Ой,опаздала немного с поздравлением,у вас 17е уже)) Но я с беларуси,у нас на час назад время.

Anna

http://notdrink.ru/

пила

автор, а к наркологу не хотите сходить? не бойтесь лечения, все равно это лучше чем то, что у вас сейчас. я бросала на таблетках эспераль, месяц попила, тяга пропала. после этого полгода вообще спиртного ни капли, сейчас примерно раз в месяц, но в гораздо меньшей дозе чем раньше. думаю перестать пить вообще, мне понравилось быть трезвенницей. так что не бойтесь лекарств, и подумайте насчет врача.

Н

Вот вчера опять показывали по ТВ доктора нарколога-Джейкоб Хиллер.Лечит все зависимости -игровые алког,наркот. и другие.Почитайте в инете.С экрана вещал дюже обнадеживающе и не сложно в лечении.Как я поняла три дня держат под наркозом в клинике,а потом примерно полгода какие-то таблетки принимаются.

Гость

Спасибо, посмотрю. Пока держусь)))

А вот и я

А как сейчас? Дальше то как?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: