Тема не для ругани. Цель - понять, какие именно люди покидают страну. Мне 30 лет, в моей параллели (7 классов, включая лицей, по 18-20 человек) уехавших - более 20 человек, также с моего потока в вузе …
Я не пойму чего так Вася переживает, ну раз по его мнению уезжают глупые и страшные, так и пусть едут. Все красотки Васе же и достанутся. :)
Сообщение было удалено
Берите в кредит такой же дом у нас в России, кто вам мешает. Тогда и будете говорить, что вы не хуже заграничного неликвида. А пока вы с мамкой и папкой ютитесь в блочном доме, помалкивайте.
Сообщение было удалено
да мне нас рать на эмигранток, я их презираю, мне убогие интересны лишь как тема где на них можно излить негатив накопившийся за рабочую неделю
Сообщение было удалено
а кто тебе сказал что я живу в блочном доме с папо-мамой? У м еня таунхауз на два этажа, собственный небольшой сад и квартира в элитном месте в новом доме
Так что мешает вам , Вася, пригласить туда даму? И излить все свое "нерастраченное" на нее?
Сообщение было удалено
а оно мне надо? этот хомут на шею? ради пелотки под рукой?
Сообщение было удалено
Выставляющих на всеобщее обозрение на форуме обнажённые фотки девушки, которая их выслала при личной переписке?
-- это верх ума чести и достоинства!
А приличная девушка будет посылать незнакомому мужчине свои фото голяком? Молодец Вася, девка значит последняя шл....
Сообщение было удалено
прикинь, при этом еще ни сколечки не раскаиваюсь а наоборот горжусь тем что поставил одну дурилку на её законное место *** ди
Сообщение было удалено
сейчас речь не о девушке. а о поступках мужчины, который считает себя ликвидным
Сообщение было удалено
при этом посылала их практически всем мужчинам форума и предлагала секс в открытую не стесняясь ничего
Сообщение было удалено
ооо, полиция нравов отдыхает...
Сообщение было удалено
Я не вижу ничего такого. Указал шл... ее место.
Сообщение было удалено
1 - это её личное дело
2 - однако только ты решил помарализировать в такой форме
3 - не дала видать ликвидному Васе
Сообщение было удалено
Вась...
Я не понял, ты решила вразумить меня, посредством взывания к моей совести? У меня совесть спит, когда дело касается *** и прочей шалупони. Я могу запросто насцать в рот, отбить почки, унизить вот такой шалавке, меня ни что не остановит, это не люди.
Вы бабьё, не достойны никакого уважения, с вами нельзя играть по правилам.
Вася -энерговампир, который питается чужими эмоциями, за этим он сюда и пришел, т.к. мужиков побаивается, вдруг еще вычислят и отметелят.
Сообщение было удалено
если бы он в привате это сделал, сказал бы ей все- это одно. А так- это верх непорядочности.
Девы, давайте по другим веткам разбежимся, пусть Вася один тут злопыхает.
Васек - кладезь сальности, скабрезности и зависти.
Неудачник и ***.
Неудивительно, что девушки предпочитают на Запад, чем тратить свою жизнь на Васей.
Васе придется дальше гусю шею точить:-)
У русского бабья, логика весьма двойственна - дескать мужчина должен с ними быть жентельменом,а сами при этом что хотят то и делают. Так вот бабьё, с вами я буду играть по своим правилам, надо будет, выставлю любую фотку, сделаю любую гадость и даже не надейтесь на жентельменство, его не будет
Сообщение было удалено
Я решила сказать Правду)))))))))
указать на то, что ты не являешься умным и порядочным мужчиной. вот и всё.
а то кричишь что кругом бабьё и нелеквид, а про себя забыл)))))))
Сообщение было удалено
Пойди, Васятко, попку помой, ты с утра что-то засиделся на бабьем месте.
Ну, то что Вася не клюнул на шл... - в этом что то есть. Значит приличный человек.
Сообщение было удалено
Дурилка, свои бабьи фантазии засунь себе в жеппу, я никогда не скрывал что для меня убить человека голыми руками не представляет никакой сложности, 15 лет занятий единоборствами и звание мастера спорта вкупе с хорошим владением холодным оружием. Ну теперь можешь начинать медитировать
Вась, я просто была очевидцем той ночи "голых фоток"
Ты тогда низко пал
Сообщение было удалено
вот именно что не клюнул, а то эта *** хотела прямо в ночи примчаться на такси для ***
мне любопытно, если кому из дамочек такие как Васютка нравится, это что, от безысходности?
Или от отсутствия способностей элементарно разбираться в мужиках?
Так что все свои фанаберии оставь для другого форума, потому что на этом к тебе уважение пропало у многих
Сообщение было удалено
было бы с чего падать. я не имею никаких моральных устоев относительно подобного бабья. Закулисные интриги тебе не известны, человек был многократно предупрежден о моих намерениях, но не понял.
Сообщение было удалено
не пзди Васютка. Помню как тебя приглашали выяснить отношения в реале и ты обосслася и не пошел
Сообщение было удалено
вот именно что закулисье никому не известно и все смотрели по факту - ты выкладывал приватные фотки
ну вот и провокаторы появились. в игнор
Сообщение было удалено
А если бы ему какой нибудь мужик с нашего форума фотки с членом посылал бы, и писал, мол хочу тебя... Ему тоже надо было бы миндальничать с таким? Уговаривать, мол поимей стыд и совесть. А женщине значит можно по вашему?
Поржала - "..15 лет единоборства со своим клинком... " :) :) Затупился поди, родимый. :)
Сообщение было удалено
мне уважение форумчанок, как собаке пятая нога. Неужели ты этого не можешь понять? Я всегда открыто заявлял, что я неуважаю и презираю бабьё, коих тут 80% Так с *** ли мне их уважение?
Сообщение было удалено
зассал, Васек. Помню хорошо, как тебе предлагали, ты сказал что мол придешь, деалть нечего, а потом тот чувак на след день написал, что ты не пришел.
Ты скоро придумаешь что чистоплотный
Сообщение было удалено
т.е. Вася просто решил в привате пофлиртовать с мужиком, да? а тот ему фигак и фотки члена. Так чтож, дофлиртовался значит, сам виноват.
так Васек не мужик, он - одна видимость.
Это с бабами он - мужик, с мужиками же - баба
Сообщение было удалено
ты не понял -- как ты можешь кричать "нелеквид" "тупое бабьё" если сам таковым являешься? Это как у Пушкина "в чужой пи-де соломинку ты видишь, в своей бревна не разглядишь"
Я уже ничего не понимаю - выходит что все, и мужчины, и женщины, Васю тут домогаются? А чего же мы теряем время? Надо тоже закидать его неприличными фотами и предложениями.
На Западе вон в суд подают за сексуальные домогательства. а у нас нельзя и прилюдно пристыдить уже.
Ой, девки, поржала, этот Вася такой смешной! :)
Вы на фото с паспорта кликните, там у него еще одно - он на фоне своего пентхауса покакать присел. :)
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать что та девушка сексуально домогалась до Васи?
Сообщение было удалено
мжет, бывают все же сексуально озабоченные и неразборчивые?
Сообщение было удалено
Конечно. Тыкала ему в нос обнаженными грудями, кому это понравиться?
:) ой не смешите меня !!! :)
Васятко зашел сюда негатив слить, но похоже его разорвало от злобы.
Сообщение было удалено
у него приступ шизофрении и мания преследования. Он сейчас уколется и вернется рассказать как космические корабли бороздят просторы Большого театра чтобы добиться его взаимности, потому что он такой крутой мачо