А вас не раздражают бабки у подъезда? Меня очень, особенно когда проходишь, а в спину слышишь шептание о том, что у меня в семье твориться, кто на какой машине ездит, кто с кем встречается и тд.
Девочки,а что такие злые? Если бабки невредные,то бишь не закладывают про вас вашим предкам,то чего беситься? Я даже в молодости со всеми ими всегда здоровалась. На все вопросы у меня были готовые уклончивые ответы,с милой улыбкой. Иногда начинали хвалить мои наряды,так я ешё и покручусь перед ними,всё расскажу. Им же скучно! А что они после про меня говорят,да какая мне разница? Мало ли что кто где и про кого скажет. Да ну,так всю жизнь будете комплексовать и с оглядкой жить? Здоровайтесь и интересуйтесь ими! Как ваши дети,Мариванна? И пр.
Глядишь понадобятся. Кто знает :-)
тоже немного раздражают, но не все такие сплетницы, некоторые просто не могут особо ходить из-за артроза, вот дойдут до лавки и типа "гуляют", жалко их
Абсолютно не раздражают.
И глядя на некоторые посты, я этих бабок хорошо понимаю)))
У вас хоть бабки! А у нас мамаши с колясками (30-/+) и подрабатывающие няньками тетки "забальзаковского возраста" - то же самое - все про всех надо знать! Хуже бабок!
50, мы будем не такие , а с разплывчитым силиконом в губах, стоячими шариками сиськами на пупе, обтянутыми черепеми, и "Холливудской" улыбкой..ыыыыыыыы.
Девочки, а ведь эти бабки - лучшая охрана, и притом бесплатная. Вор в подъезд не полезет на глазах у изумлённой публики, дети, идущие из школы, вполне безопасно могут в подъезд войти. Так что здоровайтесь с бабулями... а что раздражают немного - да, бывает, но что ж поделаешь... Я как-то шла домой, а одна из бабок мне говорит:"..., а ты всё там работаешь?" "Там", - отвечаю я и прохожу мимо. При этом они ни разу не знали, где я работаю, но ведь интересно же.)))
нет у нас бабок у подъезда. у нас на лавке тетя люба сидит. раньше на скорой работала, всему дому давление меряла, уколы ставила, а теперь инсульт у нее случился, нога и рука отнялись. далеко от подъезда отойти не может, вот и сидит рядом. очень добрая, улыбчивая и приветливая. а бабки наши местные не сидят на месте. ни на каких полях\фабриках они до седьмого пота, как тут писали не уработались, энергии хоть отбавляй.
а в соседках у меня тетя валя - полная жесть. ко мне сестра шла, так тетя валя ей допрос с пристрастием учинила - к кому, зачем и почему. о как!
единственная, кто меня раздражает, так это наша валентина николаевна, бывшая учительница, ну такая нудная - караул!
Такие бабульки очень быстро меняют гнев на милость если вы вместо "здрасте" сквозь зубы (а иногда и того нет) начнете говорить им "добрый день". А еще неплохо бы знать их по именам.
И охрана они знатная. Когда я была мелкая именно такие бабульки бдели чтобы во дворе посторонние не шлялись. Знали где чьи дети, когда должны прийти из школы, когда будут родители.
Когда мы подросли с нас сильно не убывало если надо было купить им молока и хлеба в магазине (за их же деньги) потому что им было тяжко уже ходить.
Добрее и проще надо быть.
живу в Германии,здесь нет лавочек у подьездов.
Сообщение было удалено
Дом такой огромный или жильцы такие.. эээ... ну так много работать ей приходится?
Сообщение было удалено
Ага, квартиру обкрадут, либо убъют кого-нбудь, а бабки скажут, что ничего не видели и не слышали. Уже не один случай такой был.
Сообщение было удалено
глупость какая...с какой стати ты считаешь. что бабки -это охрана? Это слепые вредные курицы:) у нас соседа обокрали, мимо них носили вещи. хоть бы заметили...Это же не новая машина соседки или шмотка:)))
Сообщение было удалено
это вот что сейчас было? О_о
честно, не поняла..
ведьма в эфир, что ли вышла?
Если бабки раздражают, надо коттедж покупать.
> А вас не раздражают бабки у подъезда?
нет. зато раздражают грымзы-фифочки, которых раздражают бабульки у подъезда
Сообщение было удалено
))))))))
[quote="Голос за кадром"]т.е., если ты стар и сидишь на ска
мейке
у подъезда, то ты убог и малообразован.
+1000
Меня бабули у подъезда не раздражают, наоборот, они сидят, как часовые, мышь не проскочит, спокойнее, когда много глаз.
А у меня все лавки от дома как то летом украли. Причем лавки такие тяжелые, древние, на каменных ножках. Как их кто то умудрился стащить, не представляю. Теперь одна гиперактивная бабка из моего подъезда вынуждена бдеть из окон и как ошалелая виснет с балкона, чтоб только разглядеть кто там и к кому,когда подъездная дверь хлопает. Но видимо ей не всегда удается вовремя добежать до балкона, возраст все таки,поэтому она решила больше не мучатся и приписала мне всех входящих в дом лиц мужского пола. Дальнейшие картины нарисовало ее больное воображение в результате чего и родилась жалоба председателю нашего дома,который вызвал меня так сказать "на ковер" и пытался отчитать за аморальное поведение,грозил что он и местные бабушки будут разбираться со мной на собрании кооператива, а чтоб моя репутация не пострадала, я должна срочно выйти замуж! :) В ответ я повергла его в шок своим согласием на немедленное замужество и попросила найти мне достойного жениха. Чего то они сразу все отстали от меня. :)
Сообщение было удалено
(сидит бабка у подъезда и с ноута строчит:)) )
69, у нас они ПРИБЕТОНИРОВАНЫ ножками:))) я бы заплатила. чтоб их украли:)) Но там кран нужен
А у нас вот такие бетонные украли и вот как для меня все обернулось ...
Сообщение было удалено
Ой , это про меня, и ноут есть и скоро детки бабушкой сделают. Вот со следующего месяца уже могу соответствовать вашему пожеланию, только лавки нет - одна загвоздка, но могу купить раскладной стульчик. :)
Сообщение было удалено
без вариантов, придется все-таки покупать лавку , тобы соответствовать!
Сообщение было удалено
да как же их украли?:))
где ж ее родимую взять? Может бросить клич - ищу жениха со скамейкой
Для меня до сих пор загадка, как украли не знаю, но за ночь исчезли от всех подъездов такие антикварные лавки еще с бетонными боковинками. Они ж неподъемные.Не иначе инопланетяне, больше некому.
Сообщение было удалено
Да ладно :) Газель подогнали, двумя ударами кувалды деревяшки из бетонных оснований выбили и всё в машину затолкали. На все-про все три человека. Наблюдала из окна, бессонница у меня была.
А я все же на своей версии настаиваю, т.к. исчезли лавки быстро и без шума. Гипербабушка бы первая крик подняла со своего балкона. К тому же у нас в области есть аномальная зона - деревня Молебка и там были замечены разные НЛО. А со скамейками там туго, я так думаю, вот зеленые человечки и позаимствовали.
Неее, все же лавки тырили свои - земляне. А вот почему никто шума не слышал, это вопрос. Наверно гуманоиды с база НЛО расположенной в деревне Молебка, погрузили всю округу посредством гипноза в беспробудный сон.
Ваша версия обыденная и потому не так интересна , а из моей мог бы выйти не плохой сценарий для голливудского триллера "Скамейки летают где то рядом"
Кстати ,гость, которому так лавки надоели, закажите их вывоз молебским инопланетянам, можно вместе с особо вредными бабками. Для этого я думаю не обязательно ехать в Молебку, можно им туда телепатнуть просто.
Сообщение было удалено
Ха! Не всё так просто. Бабки - это и есть инопланетяне, просто конспектируются хорошо.
Сообщение было удалено
это точно:))
Точно! У нас еще много чего загадочного в доме произошло. Вот например квартиру подо мной сдавали и оттуда вскоре исчезла большая узбекская семья вместе с хозяйской мебелью ! И никто ничего не заметил. Даже гипербабка не тявкнула.
это она их аннигилировала
Как страшно жить!
Сообщение было удалено
Прям страшно за вас! Живете "под колпаком". Гипербабка у "них" наверняка самая главная, вот и прикидывается что ничего не слышит и не видит, а сама приказания раздает. Да и узбекская семья по заданию "сверху" мебель забрала. Что-то особенное в этой мебели.....
Дочка сегодня свои кроссовки не смогла найти, думаю это плохой знак.
Ага, там семья алкашей жила, может мебель проспиртованная была.
Чего то мне лангольеры вспомнились - ужас! Как они поедали все подряд.
ага. скоро и вы станете лангоньером у подъезда и будете поедать энергию всех :)
Сообщение было удалено
Алкаши, на самом деле, гуманоиды из вражеской галактики. (вражеская она, как вы понимаете, для инопланетян у которых база НЛО в д.Молебка) А мебель их была из очень редкого и ценного метала, в десятки раз дороже золота и платины. Выши дружественные инопланетяне из него (метала) делают что-то очень важное для своих НЛО.
Это кто тут пишет,что бабки сидят как часовые у подъезда?Да они,эти старые чертовки,первые всех сдадут.Недавно был случай в Воронеже.Девушку в собственной квартире какой-то урод убивал средь бела дня.Прошел в подъезд,позвонил и сказал,что с работы мужа.Девушка открыла дверь,дома была с пятилетней дочкой.Он ограбил их и начал избивать женщину ногами при ребенке.Ей удалось открыть окно.Около подъезда сидела толпа этих бабок.Никто даже ухом не повел.Убил женщину при дочери и спокойно ушел.Кстати,семья была очень положительная.Так что эти завситливые сплетницы еще и трусихи страшные,они-то вас под монастырь подведут.Нормальные бабки у подъезда не сидят,находят дома занятия,общаются другими способами.
лавочки вдоль галактической трассы
94, вы совершенно правы..они такие..Мочить бабок. я еще вчера предлагала:)
Мочить их может и не стоит,руки пачкать,но меня лично они бесят.Недобрые это создания.Вечно сидят с прищуром как вертухаи на вышке,жертву выглядывают.А у самих семьи такие,что мама дорогая.У нас соседка такая-всем кости перемывает,матерщинница жуткая,а саму муж так лупит,что стены у нас ходуном.Зато у подъезда сидит-деловая-пределовая,правильная-преправильная.
Сообщение было удалено
Бабок у подъезда надо дрессировать и воспитывать. Например наши бабки, когда мой муж с другом в два часа ночи мешками овощи привезенные из деревни в дом затаскивал, не поленились участкового разбудить, сообщили ему что в дом мешки с гексогеном вносят.
***, нашли ж на кого внимания обращать, какие-то бабки. да вы тут сами, как те бабки, других интересов что ли нет? есть тут одна СЗК, наверняка ее тема, сплетница
в связи с вышесказанным подумалось- мои бабуськи (земля им пухом) на лавках не сидели...одна практически до смерти работала в школе , вторая жила в деревне. но на лавочке никогда не видела ее:) дел было много..Вывод-на лавках какие-то отбросы сидят, что в молодости были отбросами. то сейчас, но сейчас есть козырь- старость, типа за нее надо уважать...