Гость
Статьи
Жизнь сломалась после …

Жизнь сломалась после родов((((((

Мне 23 года. Родила 6 месяцев назад. Роды были тяжелые. Много разрывов, хотя и делали разрез. В общем еле выжила. Ребенок был долгожданный и очень любимый. Поэтому я все равно была счастлива. Но так …

Автор
296 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Пани Лисовская

Сообщение было удалено

я тоже не хочу также....

Гость

Автор, в ваших постах нет конструктивности, вы толчете воду в ступе. Идите на другие форумы и ищите, ищите врачей и альтернативные методики. Молочница - вы зациклились на одном-единственном препарате. Он не единственный, да и не надо забывать о мягких методах - травках, настоях, гомеопатии... В конце концов, облепиховое масло, ромашка - самые простые средства. То же самое с ребенком - почитайте травники, а не нойте тут на одно ноте.

Автор

Девочки, я правда говорю,что консультировалась! мне сказали, что если гормональные проблемы, то ничего уже не поможет!!!! И сказало так много врачей. всякие народные средства помогают, но все временно. То етсь когда ждать следующее обострение я не знаю.... и хоть на стенку лезь........... Я как представлю секс мне реально честно хочется пойти и вскрыть себе вены. Это будет просто АД!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Инфекций нет. проверялась несколько раз. Все в норме, даже гормоны щитовидки в норме.

Гость

Автор, главное, поймите - чтобы изменить Вашу жизнь сейчас - Вам нужно что-то сделать самой.

Вот прямо сейчас - мелочь в коляску и едьте на другой конец города. Музей найдите. Магазин в конце концов - побродите. Возьмите зайдите в кафе - чашку кофе купите - не так уж много денег, мелкого в коляске рядом - я вот так делала - какой кайф! Маленький ребенок не означает, что надо закрываться в 4 стенах. А Вам для снятия нервного срыва - надо менять обстановку!

lulu

Что касается молочницы, было время когда казалось, что от неё нет избавления, столько в инете перерыла, анализы сдавала, в общем на каком то форуме девчонки сказали что у меня дисбактериоз влагалища посоветовали метрогил гель, пальцем сколько доставала, столько и мазала. Да снаружи, половые губы обсыпала бифидобактериями (бифиформом) уже после лечения митрогилом.

Гость
lulu

Сообщение было удалено

+ к этому: бифидумбактерин есть в свечах, можно вводить во влагалище. Верно, зуд может быть и при дизбактериозе.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, если вы себя так настроили, что уже ничего не изменить... Удачи!!!

lulu

дело в том что при рассечении раны обрабатывают, так что нарушается микрофлора влагалища. Второй раз рожала без рассечения и такой каки не было

lulu

Кстати на инструкции подобное не указано применение, но мне было так хреново, что я первые разы пихала больше чем это необходимо. Если шейка еще воспалилась, то полезно спринцевать настойкой календулы 1ч к 4 ч воды, но до того как вы начнете заселять бактерии. Только не применяйте лакто бактерии молочница очень с ними дружна, так что будет еще хуже, бифидо не дают размножаться грибкам молочницы.

Некто

Читала посты автора и ком в горле встал... Вспомнила своё - и роды и развод и пр.ипр. Короче - вся жизнь накрылась медным тазом и продолжает под ним оставаться...За одними проблемами потянулся хвост других, ребенка так и не полюбила - слишком большой ценой мне досталось это "счастье". Живот разорвался только что не пополам - остался мятый мешок, никакими упражнениями так и не получилось вернуться в форму. Промежность штопали "наживую", срослось буквально "комками", вывалившийся геморрой висит до сих пор... Это ладно - муж сразу от такой "красоты" убежал к другим бабам, откровенно надсмехался надо мной. Развелись, я осталась с ребенком. Дитё - неспокойное жутко, рожала долго, у ребенка что-то с головой, орала все ночи напролёт а днём спала. Я проклинаю тот день и тот час. когда решила выйти замуж. Ненавижу себя за глупость и еще больше проклинаю себя за беременность. Детей так и не люблю до сих пор. Мужикам не верю. Что стало дальше - лучше не рассказывать, не жизнь - а фильм ужасов. Жду - чем всё это закончится.

:(

Автор, я бесплодна... знаете как дорого бы я заплатила за то, чтобы иметь ребенка, даже чтобы жить как вы...

Kott

Автор, насколько я знаю инфекции не всегда проявляются при обследовании. Вам давали пить антибиотики вслепую?

у меня тоже слегка резало как при цистите, когда только родила, мне на приеме сказали, что это от того, что мышцы растянуты( могу врать), короче я промазала то ли гормонами, то ли чем, прошло все скоро после этого.( не могу вспомнить как называется, все таблетки перерыла, может вспомнит кто- я видела тут кому-то тоже такое назначали)

далее, делайте по кегелю упражнения, секса будет хотется гораздо больше.

найдите мамашек таких же, может будете меняться- сидеть с детьми.

это я ,цветов ненадо!
Некто

Сообщение было удалено

Жаль вашего ребенка.Слышала,что если мать хоть раз допустит мысль о том,что ребенок не желанный,то ему трудно в жизни будет,на энергетическом уровне.

Kott

нашла!!!!!

эстрадиол- вагинальный крем, 0,01.

Гость

После этого рассказа я что-то передумала рожать детей(((

это я ,цветов ненадо!

http://doctor.itop.net/QAList.aspx?AreaId=13

это бесплатные консультации врачей.Удачи,вам автор!

Гость

Когда я читаю такое, у меня сразу же возникает вопрос - зачем? Зачем девочке 22 лет замуж, зачем детей? Хорошая работа, и это уже в 22 года, молодость, беззаботность променять на замужество и детей? Это была ваша цель? Мне таких дурочек даже не жалко. Муж понятно, что сбежал, вы вообще с ним хоть сколько-то лет прожили вместе без детей? Вы знали, что такое роды, ребенок? Конечно, нет. Кто вам мог рассказать? Тогда зачем это всё надо было?

Гость
Некто

Сообщение было удалено

Вот-вот...Знаю женщину, врача, при родах порвала уретру. Всю жизни писалась втрусы не считая остального.

Ребенка поднимала одна. Вырос, выучился в мединституте, где держали его только из жалости к матери. ушел в сектанты. уехал, бросив ее одну на старости лет. Потом вернулся, стал жить на ее пенсию и водить домой несовершеннолетних мальчиков. Педерастом короче оказался.

Про пресловутый стакан воды, думаю, упоминать уже не надо.

И всегда поражают крики на других ветках, что после родов у всех там ничего не порвано, не растянуто, фигура, грудь и влагалище лучше чем у девочек. Ну-ну, думаю.

мур
Гость

Сообщение было удалено

Если бы ей было 30, это что то меняло бы?

Гость
Некто

Сообщение было удалено

Все наши неудачи идут от того, как мы к ним относимся. Вы слишком ушли в свои болячки, а ребенок, если он и раньше не был особенно нужен, после распада семьи стал врагом ╧ 1. Ребенка вашего искренне жаль, дай бог, ему в жизни устроиться хорошо и счастливо. Вам не сопереживаю: муж сбежал не от "красоты" после родов, хуже бывает, и мужья не бросают. Вы не смогли сделать свой дом крепостью или тихой гаванью (как хотите), а это самое главное. Не ждите от жизни и от мужиков чего-либо, создавайте это сами, а для начала сходите к психологу (или как сейчас называют модных врачей) и полюбите себя- не полюбив себя, нельзя сделать счастливыми других. Удачи!

бой бабкам

ужас прям..врач, а уретру порвала. и не знала, бедная. что пластика уретры стоит около 500баксов максимум и делается сразу же:) ой брехушки

мур

Я считаю, всему виной наши мужики - инфантилы и слабаки. Для чего только женятся, если при первой же проблеме садятся на стакан и бегут от проблем.

И можно усрацца, обвиняя женщин в том, что они, де сами виноваты - не тго выбрали, но факты упрямы - на мужиков расчитывать можно в последнюю очередь.

Автор, вам нужно налаживать отношения с подругами, найдите какую нибудь помощницу недорогую - соседку-пенсионерку, и на работу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, а я в 22 родила второго ребенка и при этом училась на 3-ем курсе вуза. Ничего. Вуз окончила. Дети выросли. Муж рядом уже 25 лет, и я вашими вопросами не задаюсь, а просто живу и радуюсь жизни! По-моему возраст к проблеме автора никакого отношения не имеет. Согласна с постом, в котором посоветовали сесть и поговорить с мужем на чистоту, поделиться своей проблемой, выслушать его и начать строить семейные отношения, а не бежать к подружкам, в музей или по магазинам- так быстрее оттолкнешь мужа.

Гость
мур

Сообщение было удалено

Простите, не знаю, сколько вам лет, но если для у человека в голове ничего не меняется на протяжении 10 лет и в 30 он также мыслит как и в 20, то это уже совсем плохой случай. Особенно, если это касается отношений, семьи, детей итд. Обычно здесь как-то меняются взгляды, да и получше людей узнаешь, про те же роды знаешь больше, чем в 20.

Гость

Если дома пилят без конца - человек ищет более приятную компанию. Если муж вам дорог - ваше поведение худшее из возможных. Главное для женатого мужчины - тепло жены, уют (аура) дома, а не проблемы в каких-либо местах (вы еще об этом думаете все время!). Атмосферу в семье создает женщина - больная, старая... любая, поддерживает в мужчине чувство значимости!

Ребенок плачет еще больше от ваших нервов. Тут рецептов нет. Кому врач помогает, кому - в храм пойти.

Я думала, что у моего ребенка будет все новое и самое лучшее, а в итоге покупаю у друзей коляски и одежду.

Это ерунда. У всех людей бывают трудности. Слава Богу, не под лавочкой спите.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

так значит вы СОВЕРШЕННО здоровы тогда.

Гость
мур

Сообщение было удалено

Во во точно!

Гость
Некто

Сообщение было удалено

п-ц конечно! Хоть один человек в кой веки написал настоящую правду семейной жизни. Вот она девонька!

ТЬфу

Знаешь Автор, я осталась одна без мужа с ребенком и денег у меня не было, пошла работать когда ребенку было 7 месяцев, справилась!!! И никогда у меня таких мыслей не было, потому что сын мой это двигатель моего прогресса в жизни, я для него совершаю подвиги и зарабатываю деньги, пусть скажут я успешная, но только благодаря ему, моему сыну, который был со мной и толкал меня на подвиги. А вы автор просто пороха не нюхали в жизни, вот бросит Вас муж, будете тогда клешнями шивелить и дурь из головы уйдет!!!!!!!!!

ТЬфу

Надо брать все в свои руки и не ждать что мужчины кинуться вам помогать, если вы будете успешны, хорошо выглядеть, дружелюбны, то и мужчины рядом с вами будут такие же, а так *** с такими подходами контрацепцией надо пользоваться и не плодить нищету.

Кубышка
Некто

Сообщение было удалено

Разводка. Не верю, что родная мать не знает, ЧТО у ребенка с головой конкретно. Если у нее с головой все ок, конечно )

Кубышка

Автор, я не сильна по вопросам молочницы, но слышала от знакомой, что ей помогли то ли подмывания, то ли спринцевания Нарине. А вообще, чувствуется, что вы очень устали от недосыпа. Я вас прекрасно понимаю, мне ребенок вообще до трех слишним лет спать не давал. Попробуйте спать вместе с малышом днем. И мужа вовлекайте в заботу о ребенке, нечего ему по гулянкам шастать.

мечтаю о малышке

Автор,ЗАПОМНИТЕ этот день!ВЫ и только ВЫ сможете все исправить:сохранить семью,направить мужа в нужное русло,поправить здоровье и изменить свое восприятие.Понятно,что ребенка мы рожаем в первую очередь для себя,но имейте в виду,кроме вас и вашего мужа,он больше никому не нужен!А ребенка надо еще и "поднять".Когда-то,очень давно,в первом браке были постоянные обиды,скандалы,упреки.И тогда мне одна мудрая женщина сказала русскую пословицу:"Где лад-там и клад".Мы с мужем развелись,хотя по сути мы оба вроде положительные,но вместе ужиться нам ума не хватало.Прошло время,я много анализировала и прочувствовала слова этой пословицы.Сейчас у меня второй брак,стараюсь не наступать на те же грабли,и это очень помогает.Все или почти все зависит от женщины.Мой первый муж прекрасно живет со своей нынешней женой,просто она нашла с ним общий язык.Я тоже счастлива в браке,но время упущено.Мне уже 34,а детей еще нет.Во время было "не до глупостей",а сейчас все сложнее со здоровьем.Автор,все будет хорошо,прислушайтесь к советам.

Гость

Очень удивляют некоторые комменты..."Поддерживай мужа,создавай уют в доме"...Вот что за бред? У мужа-то как раз жизнь как всегда,это не он круглосуточно с ребенком торчит и никуда не ходит. Муж деррьмо полное,шляется по пьянкам. А совет один - поддерживай его,да в попу целуй. Фу,противно. Это он должен Автора поддерживать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да курицы это пишут, которые за штаны удавяться..таких за людей не считаю вообще

Автор, совет вам один - держитесь. Это все временно, просто так получилось, что все у вас разом, пройдет...Просто действительно бывают в жизни моменты и ситуации, которые надо ПЕРЕТЕРПЕТЬ и никак иначе. Все подружки да денежные проблемы не стоят ваших нервов, поверьте. Единственное, что, конечно, лично меня смущает это поведение Вашего мужа - 3 раза на неделе с грудничком отрываться это слишком...Оставлять такое положение вещей не стоит - разговаривайте с ним, убеждайте, постарайтесь без лишних скандалов и истерик, хотя понимаю, что это сложно. Старайтесь все доносить обоснованно и логически.А для Вас - кто-то писал про приятные мелочи - это на самом деле ОЧЕНЬ помогает и больших денежных затрат не требует

Гость
это я ,цветов ненадо!

Сообщение было удалено

задрали такие комментаторы как вы! у ребенка в энергетическом плане бла бла бла.. а то что ее жизнь превратилась в ад? это всем по боку?

Страшно, аж жуть

Читала - все как про меня. Первого родила, муж из роддома забрал (сослуживца попросил на машине заехать), домой забросил и на работу поскакал. Все сама-сама-сама, ни бабушки, ни няни. Ссоры, непонимание. Муж только на порог, я к нему "тишшшше! разбудишь!" Он "я домой к себе или куда пришел" Жили в однушке. Он телек в комнате смотрит, я на кухне кормлю-укачиваю. Слезы, обиды. Как пережили - не знаю. когда сыну было 4 года, захотели второго. Родили, когда старшему было почти 7. Я в возрасте, тело как чужое. Промежность не зудела - горела. Ходила как корова целый год в "беременных" брюках, другие не налезали. Постепенно пришла вернулся вкус к жизни, похудела, поздоровела, хоть и тяжело восстанавливаться, если не молода.

Мне помогает позитив в мелочах. Цветок в горшочке выращивать, вязание затеять, наволочки новые пошить. Голова занята (о грустном не думаю), руки заняты (лишнюю еду в рот не суют), новые планы появляются, то, это сделать, значит кручусь поживее, книжку еще хорошо захватывающую почитать. А ребенок болеет, так дети все болеют ИМХО, вот вспоминаю, как в детстве болела (ну постарше была 4-5 лет), какие-то теплые воспоминания - дома с мамой, сказки, игрушки. Дети перерастают период болезней. Не поверите, где-то вообще прочитала - так у детей иммунитет укрепляется, в школе меньше болеют (бред, конечно, но успокаивает как-то, что все к лучшему).

Пройдет этот период, не сомневайтесь, а пока возИтесь с ребенком, смотрите, как растет, цепляйте позитив, короче. Мужу пирогов напеките, если тесто готовое продается, быстро, просто и вкусно.

мур
Гость

Сообщение было удалено

Я имела ввиду, что и в 30 и 35 лет могло быть все тоже самое. Хорошая работа, которая накрылась медным тазом из за декрета, муж, который бежит от трудностей и от отсутствия секса, отсутствие денег и помощи, если нет родителей, на кого ей вообще надеяться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

абсолютно согласна! скорее выйти замуж и родить скорее - вот цель некоторых женщин..ну вот и пожинают плоды, а ведь могло все быть иначе.. и ребенок и муж и все счастливы..

Гость
Страшно, аж жуть

Сообщение было удалено

ужас.. читаю вас и просто в шоке... как так люди живут?? вы себя вообще любите? или только дети и муж ваше все?? не дай Бог такое (( так уныло и радости никакой..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, а такие феминистки, как вы после 30 на форуме вопрошают, как выйти замуж? где взять мужика? у автора, хоть муж есть, которого она всеми силами отталкивает от себя, вместо того, чтобы сообща решать проблему! А у вас - голый энтузиазм, типа- чужую беду руками разведу...

Минька

хватит хамить автору! Автор, вы купите мазь гормональну и мажьте вечером утром. Жжение снимется, слизистая успокоится. Мужу истерику закатите, что шляется непонятно где. И нехер ему минету делать, пока не станет себя нормально вести. А геморрой: после каждого стула подмывайтесь обязательно. И мажьте мазью, даже пальчик чуть-чуть можно засунуть, или свечи вставляйте. Все придет в норму.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не удивлюсь,если ты старая дева

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор он спивается потому шо вы его пилите.

мур
Гость

Сообщение было удалено

я вам скажу по секрету, лучше быть старой девой, чем жить так, как автор. Только никому не говорите.

Гость

В 23 года ребенок- это камень на шее. Зачем так рано рожать? Да и живете вы в какой-то дыре. Готовьтесь повторить жизнь среднестатистической русской женщины.

Гость
мур

Сообщение было удалено

Ну,а что тебе еще остается говорить?

Гость
Р║С┌С─Р╟С┬Р╫Р╬, Р╟Р╤ Р╤С┐С┌С▄

Сообщение было удалено

+100