Девочки, пребываю в шоке... Сегодня узнала, что у меня ТУБУЛЯРНАЯ грудь! Это так называется. Об этом мне сказала врач во время УЗИ, так и сказала - табулярная грудь, как у козы, с такой грудью надо бегом бежать на операцию... Я аж дар речи потеряла...Грудь у меня никогда особо красивой не была, знакомые, кто видел в сауне, раздевалке и т.п. часто прикалывались, с мужчинами как-то не складывалось, но не думаю, что именно из-за формы груди...Вот что нашла в Интернете. Тубулярная грудь - имеет развитие не окружности, а трубовидное, тубулы, откуда (наверное) и название - тубулярная. Как правило, такая грудь имеет очень большой дефицит тканей во всех полюсах, кроме внешнего (со стороны подмышек). Ареола, как правило, перерастянута, а значит раза в два по окружности больше обычной ареолы (стандарт 3,5-4см), часто с выбухающей периолярной грыжей. Соски, зачастую довольно плоские, не выпирающие. Тубулярная грудь может быть также разных видов. Самый некрасивый случай - грибовидная тубулярная грудь, крайней степени выраженности, т.к. она похожа на гриб (пухлая ареола - шляпка гриба, свисающая на тонкой ножке). В сети есть фото - можно погуглить.Это такой странный вариант нормы... Как, наверное, член в форме бейсбольной биты, а не морковки или полена...И грустно, и смешно... Ну и тетенька выдала, повела себя как обычная *****, еще врач - называется... и клиника вроде приличная, от работы...Интересно стало, а Вы видели такую грудь? И она тоже показалась Вам ужасной? Или, может быть, у Вас такая же?
У вас такая?
http://www.plastic-surgeon.ru/files/consulting/14500/samy.jpg
ну покажите,описание слишком критично на мой взгляд
Элька:)"]У вас такая? http://www.plastic-surgeon.ru/files/consulting/14500/samy.jpg
Какая? Пишут, что эта страница удалена.
http://www.plastic-surgeon.ru/gallery/444/1702/2893/2894/
http://www.webpark.ru/comments.php?id=28770
Сообщение было удалено
Да, примерно.
Вот много фото: http://www.plastic-surgeon.ru/consult?rubr=25 или http://www.medpub.ru/ctag/foto-do-i-posle/.
Ваш текстhttp://s52.radikal.ru/i137/1005/db/04ec3cc5b556.jpg
ндяя..по описанию не очень .. ну так тетечка вам глаза открыла зато! может переделать грудь-то? по ходу ,все показания к этому есть..
нормально все. забейте. у тёти пмс был.
а вам это мешает жить?если нет,то и пофиг
да, там не самые красивые сиськи выложены. и, наверное, у вас действительно грудь не супер-пупер. но проблемы в личном точно не из-за этого. а под нож идти - проконсультируйтесь не с хирургами из платной платической медицины. а просто с проверенными знакомыми врачами. пусть про риски вам всё объяснят
У моей подруги одной такая. Вообше не парится, очень красивая девушка. Замужем, двое детей.
у меня тоже подобное уродство раньше было(((((((((
вот, можно еще здесь посмотреть http://fishki.net/commentall.php?id=18755
Сообщение было удалено
брррр... ((((((((
таких людей надо сразу ставить на место. если не парились до этого, то и не парьтесь. здоровье прежде всего. все эти манипуляции на груди могут аукнуться потом
Ой, эти девушки на пляже по ходу совсем не парятся по поводу несовершенства своей груди. И правильно делают.
Сообщение было удалено
ну ,да..тут вопрос в том кто как к внешности относится.. если по фиг , то ,конечно,не надо ничего делать
Сообщение было удалено
ага ага )) и так жалко они смотрятся по сравнению с красивыми девушками
Сообщение было удалено
Это называется,люди без комплексов.
А на какую операцию врач сказала бегом бежать? На паластическую, для эстетичности вида? Тогда это не врач - а дура какая-то. Другое дело если б операция по медицинским показаниям...
Сообщение было удалено
А мож у тех красивых девушек половые губы как вареники)))
Сообщение было удалено
ну и что им теперь - об стенку убиться? нормально живут люди, и им пофиг вообще, как он с кем рядом смотрятся. так и надо
Сообщение было удалено
неа ) если девушка красивая, и видно что каждый сантиметр тела идеальный, то такая с варениками между ног ходить не будет ))
Сообщение было удалено
ну и что в этом хорошего? хотя,да.. всякие люди должны быть..не всем же красотками ходить )
бббееееееееее
Сообщение было удалено
Ага, чуть что - сразу под нож. Ну в принципе тоже выход, если мозгов нет...
Сообщение было удалено
Да, надо было. Для узистки она оказалась слишком разговорчивой... Надо было ее тоже к кому-нибудь послать в ответ, с ее явно избыточным весом.
Здоровье действительно важнее всего, к тому же я все-таки не моделью работаю...
Сообщение было удалено
Да уж... Такого я не ожидала...
Сообщение было удалено
я тоже, если честно, радуюсь, читая подобные темы. меньше конкуренток :)
а почему КОзья?
Сообщение было удалено
Да. Может, ей % идет от согласившихся...
Сообщение было удалено
Посмотрела.
ровно год назад,была уже точно такая же тема!
бред какой-то,что б тетька в приличной клинике,клиенток об.сирала и рекомендовала операции по косметическим дефектам!
красоты в такой груди конечно ноль!если вас это парит,то не в каменном веке,идите на пластику.
Сообщение было удалено
Каких конкуренток? Я не в поиске.
Сообщение было удалено
Об этом и речь. Надо на нее пожаловаться.
Автор, забейте. Нормальная грудь, ничего ужасного не вижу. Под нож из за какой то хамки лезть смысла не вижу.
Сообщение было удалено
вот это жееесть.... но лично для меня. если вас это тоже беспокоит,то вы знаете что делать!
Я вот поражаюсь, все пишут: "под нож, под нож"! А что такого-то? 21 век всё-таки. 30 минут общего наркоза, и у вас новая красивая грудь! Что за психология - "я моделью не работаю, мне пофиг"? Если, конечно, вам всем нравится с таким уродством ходить, то пожалуйста! Но я вот правда не понимаю! Имея какой-либо ярковыраженный недостаток при отсутствии желания его исправить!
Знаете что, Автор, есть у меня подружка с такой же грудью. Ей 32 года, с мужчинами не везёт. После первого секса пропадают. Девушка очень симпатичная и умная. Семью хочет. Но мало кому такая грудь понравится. Лично у меня отвращение вызывает. Да, замуж не за грудь берут, но девушек свободных и красивых полно. И выбор будет не в вашу пользу. Извините, если немного зло получилось. Зато откровенно.
Сообщение было удалено
Действительно ужос!а последняя так по-моему вообще одна сплошная опухоль какая-то!как люди с этим спокойно живут?ведь пластику сделать и будет куда эстетичней!
Сообщение было удалено
Я как-то к окулисту пришла, а она таким тоном, как нечего делать "вам уже назначали операцию по исправлению косоглазия?" я так офигела! всегда считала, что смотрю прямо и никто мне не намекал, что кошу глазом) дома плакала, не знаю чего, уж очень меня расстроило обвинение в косоглазии, да еще с посылом на операцию. Но эт она просто клиентов набирала.
А другая врачиха-умница поставила мне диагноз неглядя плоскостопие последней степени, я тоже в ужасе и шоке была. В слезах побежала на рентген, а оказалось, что у меня идеальная стопа. Просто эти дурынды хотят денег огрести не самым гуманным способом. на моей памяти все женщины с тубулярной грудью неплохо устраиваются в личной жизни и рожают как кошки.
Сообщение было удалено
Да им пофигу ваши оценки. Я уверена, что и молодые люди у них есть. Это у нас женщины уже не знают каким образом себя перекроить, чтобы мужик на них запал. А у них и с такой грудью спросом пользуются. Вы думаете у них там специалисты по пластике хуже наших? Или может денег на операцию не хватает им?
Сообщение было удалено
мне гинеколог про эрозию говорила,а после неё 2 разных удивились,и отрицали.
Как-то давно одна УЗИстка мне вообще сказала,что у меня матка двурогая, сделала в др.месте,оказалось все в норме,специально уточнила,и после делала-все в норме.
Сообщение было удалено
+ 1000000000
не очень симпатично,но не критично.
название тубулярная и козья страшнее.
40 - не у всех есть лишние 15 000$
У меня вот грудь после беременности и кормления несколько испортилась, с удовольствием бы сделала операцию, но вот как-то есть другие приоритеты. По-моему, как-то глупо было бы жить в каморке у черта на рогах и питаться макаронами, но с красивой грудью. А на то и другое одновременно денег не хватает.
Сообщение было удалено
Выс луны свалились? Какие 15 000? Маммопластика у ХОРОШЕГО хирурга в Москве стоит от 180 до 250 тысяч рублей!
Сообщение было удалено
ужасная грудь ,только не понимаю зачем с такими сиськами без верха загарать фу
Посмотрела несколько фоток, сравнила свою грудь- похожа. О себе - замужем свыше 20 лет, 2 детей, брак 2-ой. С мужчинами никогда проблем не было из-за формы груди, меня больше беспокоил ее размер, но к 40 годам отросла нормально, даже муж отметил. Так что, если комплексами не страдаете, то пошли все "добрые" советчики в сад и только туда!