Гость
Статьи
Почему стыдно быть …

Почему стыдно быть незамужней в 30 лет?

Мне лично не стыдно, а должно быть, как говорят... Когда я спрашиваю: почему и перед кем - либо начинают жалеть меня и желать хорошего жениха, либо открыто учат предлагать себя мужчинам (с намеком на …

Автор
188 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

155

ой нимагуууу)))))))))))))))))))))))

ну баба же, чё возмущаешься то, как делает-так и написала

сыночек Серёжа

Мне 32 года, я не женат, никогда не был женат и на мнения всяких тётушек и бабушек, соседок по подъезду я клал ***.

сыночек Серёжа

Я намного умнее и образованнее КАЖДОЙ из тетушек, которые спрашивали меня - почему я не женат. Видно, у тех, кто поумнее, хватает такта об этом не спрашивать ;)

сыночек Серёжа | 18.05.2010, 20:18:48 [3714677843] Мне 32 года, я не женат, никогда не был женат и на мнения всяких тётушек и бабушек, соседок по подъезду я клал ***.

Полностью согласна. Имела я всех в виду. Мне 30 и я не замужем. А выходить замуж, чтобы все по этому поводу замолчали я не намерена.

Гость

161

страшненькая наверно

как раз не угадал. ))) очеееень ошибся 162))

ага
Alekca

Сообщение было удалено

- шо?

и сиськи есть ?

И что такие как ты сдесь делают? Может ты от своего хамства другим радуешься?

Тетка

161 что за бред?посмотрите на среднестатистическую 30-35 летнюю замужнюю советскую тетку, что все красавицы? взмыленные, замученые, наверное растолстевшие, махнувшие на себя рукой.

Тетка

Зато слава богу уж вышли замуж в 20

Гость

В европе стыдно в 20 с небольшим замуж выходить и с коляской гулять, здесь только низшие слои населения так рано семьями-детьми обзаводятся.

Основная масса ближе к 30 и позже.

Тетка

Сообщение было удалено

при чем тут красавицы? мой ответ был на сообщение по поводу, что мнение окружающих, замужем - не замужем, не должно никого волновать и ради мнения людей не стоит выходить замуж. и это мой личный взгляд на жизнь. я не психолог и не раздаю здесь советы.

Тетка
Alekca

Сообщение было удалено

161 сорри я имела ввиду 162, что на вас наезжал;)

Тетка

Сообщение было удалено

Извиняю за наезд)

Гость

да это каким-нибудь клушам легче от того,что вот я замужем,значит я круче тебя))а то что муж -г..но полное,и счастья в браке нет,какая разница,за это никто не осудит, я же замужем,зато мне не стыдно)))

Д-те
Автор

Сообщение было удалено

Они просто деревенские нетактичные люди, наплюйте и живите как считаете нужным, у многих людей есть неистребимая привычка лезть в чужую жизнь, хотя сначала им в своей не помешало бы разобраться, просто они идиоты

Лана

Мне 27 лет и я незамужем, мужчин достаточно, особенно липнут женатики, которых достали 30 летние жены со своим нытьём.И мне пох... Знаю замужних 30 летних, которые ходят с синяками от своих мужей. И что хорошего в таком замужестве?

Гость
Кофетка

Сообщение было удалено

Ваш текст А может быть вы сами неликвид..., что от страха повыскакивали замуж от страха общего мнения, вот в Европе замуж выходят после 27 лет , считается, что замуж до 27 лет выходят люди низжего сословия... что в Вашем понимании неликвид??? только ваши стархи

юля

Когда была незамужем - спрашивали: когда замуж?

Вышла замуж: когда ребенка заведешь?

Родила ребенка: когда второй-то?

Вот ведь противные люди со своими вопросами!!!

Действую так: пожилых спрашиващиц посылаю на три буквы.

Молодым говорю: сама скорее выходи да рожай хоть десятерых - а то женихов не хватит.

Грубо, зато может больше к других приставать не будут.

Кристина

А вот к примеру многих известных личностей (Наталья Рудова, Боня, куча солисток различных поп-групп), тоже в "неликвид" отнесешь. поскольку им уже хорошо за 25 и ни разу не были замужем?.. Очень узколобая позиция..

Гость
Коко

Сообщение было удалено

+100 ))))))))))))))

Гость 1часть
Котенок

Сообщение было удалено

ага, не всем такое счастье надо))))

важен не факт замужества, а за кем ты замужем!! и чем больше ты стоишь сама, тем сложнее найти мужчину по себе. а почему не стоит вопрос: а счастливы те, кто "вовремя" вышел замуж? много они получили в своей семейной жизни? они интересно живут? в достатке? отдыхают на грядках, или на занзибаре? что они видят в жизни?

на гастарбайтеров, как было сказано, гопников всех мастей, магомедов, арсенов, мумбинов и прочих чумба-юмб из хз откуда, живущих на съемных квартирах, я бы даже задницей не посмотрела, пардон, как и на наших, для которых зарплата 1000 долларов в 30 лет предел мечтаний, а высший интерес - пиво, диван и футбол по телеку, причем все сразу. Не мужики пошли, а примитивные слабаки, с приземленными желаниями, отсутствием амбиций и каких-либо интересов в жизни, зато с пивным животом в в 28-30 лет. Реально, посмотрите по сторонам, вид мужчин сегодня просто удручает своей убогостью! Плюс с интеллектом беда.. Один как-то на полном серьезе спросил меня, "а что такое консерватория?" а чел неплохо зарабатывает, делает хорошую карьеру в нефтяной компании. Но все интересы - работа и клубы, чел с пятницы клубится до ночи воскресенья+все праздники. Он же меня спросил, а джо кокер это кто, я что-то не знаю такого диджея))) Долго смеялась)) но это еще вполне замечательный был экземпляр, есть круче!

Гость 2часть

Когда на день рождения приходят без цветов и дарят тебе какую-то непонятную поделку-сувенир, которую ты вскоре выбрасываешь, или домой после театра или еще какого мероприятия пытаются отвезти на метро))) цирк просто)) Извините, то, что было нормально в 20, когда мы студентами были, когда тебе тридцатник, не катит никак. это тогда мы вечерами по улицам гуляли и пили пиво из горлышка, получали в качестве презента 1 розу и шоколадку и на такси не ездили, но сейчас... и то, по молодости даже более щедрые ребята были, с фантазией, умудрялись и с небольшим количеством денег придумать что-то интересное, а сейчас же сплошные самовлюбленные говноеды, пардон... Нет никаких притязаний на брильянты и шубы или чтобы кто-то тебя содержал, всё есть, и сами будем дарить хорошие подарки в ответ, просто хочется видеть достойного тебя мужчину рядом, заботу о себе, перспективы интересной и благополучной жизни рядом с ним, с мужчиной, с которым ты сможешь дать достойное воспитание и образование детям и преодолеешь все жизненные трудности, с которым ты спокойна за будущее своих детей.

Гость 3часть

И вообще, когда девушки в 30 сами добились чего-то, финансировать кого-то и/или как-то менять свои привычки, желания по причине, что он не тянет твои запросы, нет резона. если я привыкла ездить на машине, я не поеду на метро, еще и с мужчиной, который типа за мной ухаживает. Если привыкла отдыхать за границей в 4-5 звездах, я не поеду в геленджик в частный сектор, если привыкла ходить на концерты, выставки, театр, спорт.мероприятия, я не буду сидеть дома и смотреть какую-то *** типа давай поженимся или пусть говорят и соображать на кухне, что приготовить, чтобы бюджетно было. если я привыкла сидеть на нормальных местах, я не хочу сидеть на галерке, если я привыкла одеваться в определенных магазинах, то я не собираюсь переходить на секонд-хенд или на китайское барахло, добытое на рынке, если я привыкла регулярно ухаживать за собой в приличных салонах красоты и посещать фитнес клуб и 1-2 раза в неделю тренироваться (я теннисом занимаюсь), я не перейду в эконом парикмахерскую и зарядку дома. Я не хочу жить с мужчиной, который живет другими категориями и менять свой образ и уровень жизни! И потом, о чем мне с ним разговаривать?? с моими 2 во, хорошей интересной работой и кучей хобби и множеством увлечений?? я общаюсь с себе подобными и у меня хватает мозгов не запариваться мнением старых теток, воюющих с мужьями алкоголиками и безденежьем, которые озабочены вопросом, что я долго и слишком кручу носом и так и "засижусь в девках"

Гость 4часть

а мужчин свободных после 30-ти полным полно, правда, подобных нефтянников полным-полно, они и в 40 тусить будут, и семья им нафик не нужна. Но все равно, выбор есть и будет, люди сосредоточены пока на карьере, и это правильно, сейчас же как, никто не женится, а сожительниц меняют довольно часто. И кто бы что ни говорил, но пока вы не побывали в загсе, тебя как константу, то бишь постоянную спутницу жизни, жену не воспринимают, потому весьма активно поглядывают по сторонам, да женщины в прямом смысле не окольцованных воспринимают как свободных, а кто там с кем живет, им пофигу.

пардон за опус, но что-то я прибалдела от примитивности комментов

Гость 5 опус
Лика

Сообщение было удалено

Лика, а откуда такое мнение, что если тебе 30 и ты не замужем, что ты 1. не хочешь семью, 2. не способна ее иметь 3. в 50-60-70 будешь одна???

Просто вопрос выбора затянулся, ибо в 30 куда больше мозгов и выше запросы, чем в 22-23. А сколько вышедших замуж в 22 и ныне разведенных в 30 лет, с детьми, на которых бывш.мужья не платят алименты? не считали?? интересно народ размышляет: раз вышла замуж "вовремя", то все, аллилуйя, счастлива,и на веки вечные. Браки после 30 крепче, ибо идут от мозгов. статистика, кстати.

Гость 5 опус
Лика

Сообщение было удалено

в всерьез считаете, что 30-тилетние незамужние девушки из детских домов вышли?? у них что нет семей, родителей, братьев-сестер?? бред, что они эгоисты, не привыкли ни с кем делиться, уступать, промолчать, согласиться и т.д. нас этому научили в семье. А успешная карьера, должна вас заверить, идет по тем же канонам, и даже куда более сложная наука, чем "профессия умной жены". Могу сказать о себе. Многие мои одноклассницы, подруги детства замужем, а я ни одной не могу позавидовать. "никакие" мужья, много бытовых проблем, рутина, связанная в том числе с ограниченными возможностями, некоторым мужья изменяют, у некоторых лодыри, некоторые любят выпить. Многие из красавиц превратились в опустившихся теток, забыли, когда последний раз чувствовали себя женщинами. Вот одна только нормально вышла замуж, в 33 года, сейчас вот на 9-м месяце беременности. Ни она, ни муж, которому 37, не были до этого женаты. Живут в Германии (она там получала 2е высшее, немецкое, по полной программе образование и решила остаться), и очень счастливы. молодцы! не хватала первого встречного, а занималась образованием, карьерой. Все остальное пришло, когда пришло время, пардон за каламбур)

Я за семью, но не за спешку. Еще раз: важно не когда, а за кого. Многие забывают, что выбор отца своего ребенка это главный выбор в жизни женщины, и его скандачка и исходя из мнений окружающих делать не стоит.

Гость

Согласна полностью с Гостем последним(1, 2, 3 и т.д. части и опусы:)) Очень верно девушка рассуждает.

А Лика видимо в годах уже женщина, она что называется "из советского прошлого"(это не оскорбление), так что ее рассуждения понятны.

Яна

И я согласна с гостем (опусы) .Разумные вещи пишет . Да и читать приятно) Девчушки! Все вы найдёте свою Любовь! Всё равно ! Недаром существует поговорка: Судьба и на печи найдёт! А пока ,живите настоящим! Жизнь - бесценна!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хрен те на рыло, мне 33 и у меня муж 28 летний бизнесмен, меня на руках носит , боготворит и никогда не променяее на кривоссак малолетних я это точно знаю....пусть утруться все

Гость

[quote="******"]у меня,например,нет ни одной незамужней подруги,все вышли замуж до 22-23,сейчас нам по 30.если и встречаются незамужние в 30 лет.то они как "динозавры" редки.а стыдно потому что все таки что-то не так с этими барышнями.я если мужика 30-летнего ни разу не женатого встречу-тоже сильно буду сомневаться в его нормальности.....всех приличных и девушек и юношей разбирают до 25,остается "неликвид"[/quote

писало ЧМММООООООООООООООООО

Гость

А я замуж вышла в 28, моя знакомая в 32. Всё индивидуально.

Лейла

Сообщение было удалено

Наверно хорошо они зарабатывают, раз в 25 им уже есть куда привести приличную девушку. А барышни до 30 лет не ищущие мужа для регулярных совок...ний и выклянчивания денег действительно кажутся ненормальными

Лейла
888

Сообщение было удалено

Потому что в России настолько тупые женщины, что они просто никому не нужны.

гостья

Не стыдно быть не замужем а стыдно быть замужем за неудачником

Так то

Лучше потерять годы на поиски хорошего парня так как брак я считаю должен быть единственным

злость
lulu

Сообщение было удалено

не рожать не пробовала?
все вы *** детей хотите,а слабо до глубокой старости без детными прожить?
а? нет? то-то

Мужик тебя уже бросил после такой подставы? позашивать бы вам дырки чтобы не рожали.

Вот когда начнут убивать ваших детей вот тогда задумаетесь жизнь сейчас тяжелая,психика у людей хромает добавь еще рев грудничков которых так и хочется задушить.

злость
гостья

Сообщение было удалено

А ты я смотрю *** с большой дороги,у самой то мужинек кто?
явно не директор.

Сама то кем была? кто ты без папы с мамой?

Сразу парней оскорбляешь,знаешь не всем свезло родится в семье богатых и знаменитых,когда у тебя с самого рождения все есть.

Все вы на деньги и тачки клюете,а ты прикинь что те же самые неудачники как ты называешь,взяли и поднялись,и ты же со своей шлюхиной натурой первая в очереди на отсос будешь стоять лишь бы погреть свою попку в роскошной машине.

Да вот только будешь послана *** после первого же отсоса,если у человека есть стремление он своего добьется.

У меня нет машины,нет своей квартиры,нет девушки но это не повод меня осуждать и оскорблять,учитывая какие сейчас бабы,то и встречатся с такими не хочется.

Но у меня есть стремление,и своего постепенно добьюсь,но вопрос в том кто из нас потом будет неудачником.

Только представь что твой благоверный с хорошей солидной работой и хорошим заработком,в один миг теряет хлебное место,устраивается ишачить грузчиком в ТРЦ на зарплату 30.000 так ты же сразу от него сбежишь,попутно обозвав неудачником.

У самой то что есть?
у тебя есть машина мерседес премиум класса? квартира в комплексе москва сити? а? нет?

Ты неудачница,даже если у тебя трешка не далеко от москвы и хорошенькая тачка,это лишь немного меняет отношение самцов к тебе.

Но ты же называешь нас парней неудачниками аргументируя тем что у нас нет дорогих машин и квартир,вот тебе аналогия,квартира в москве уже меняет мнение девушек о парне.

Но если у парня квартира не в москве то некоторые назовут неудачником,некоторые *** вылижут и за это.

Что же касается тебя,то встреть ты парня москвича с хорошей тачкой и хатой,да того же тимати ты либо полижешь задницу либо пососешь член за право побыть рядом с таким мужчиной.

Короче шкура удавись

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема