Гость
Статьи
инопланетянка?

инопланетянка?

вчера поругалась с мужем! достаточно серьёзно.. всю жизнь давала поблажки, терпела, лавировала, сглаживала сама.. а тут - заняла жёсткую позицию.. подумала - хватит!! кроче вечер прошёл на очень негативных эмоциях .. с перспективой развода..
утром он мне с ошарашенным взглядом рассказывает свой сон :
прилетели инопланетяне, серьёзно с ним поговорили.. сказали, что эта девочка под их покровительством, чтоб не смел её обижать и т.д. и т.п.
а я тем временем во сне меняла облик до неузнаваемости и обратно.. что и собачка моя оттуда.. сказал , что сон ну ОЧЕНЬ страшный!! зато сёдня на всё согласен и с уважением и опаской смотрит на меня.. думаю - про сон не врёт!

автор
34 ответа
Последний — Перейти
Пантера

ой автор ха-ха ну насмешили вы меня правда прям настроение подняли неужели такое бывает!

Пантера

а на собачку он тоже с опаской смотрит?

Подруга

если бы это была правда, вы бы проснулись одна, а рядом куча г***, наделанная мужем от испуга)))

Lumy

Автор! Если мужу приснилось такое, значит, в этом что-то есть

Может быть, инопланетяне не прилетали, но информацию он из "тонкого мира" получил. Главное - правильные выводы сделал. Теперь не только Вас, но и собачку Вашу будет боготворить. Пусть Вам тут скажут, что все это фантазии и плод воображения.

Я могла бы та-акое порассказать из это сферы, но если люди не

верят ни во что, чего не увидели собственными глазами, то зачем их обращать в свою веру?

Вам что важнеее - чтобы народ поверил или чтобы муж стал шелко-

вым? То-то и оно.

Я Вам верю!

автор

1 хм.. сама удивлена!

автор

2 и на собачку с уважением))

автор

3 ну взрослые ж люди!

автор

4 спасибо! думаю, что да - инфа из тонкого плана.. только что на это повлияло? мои эмоции? чем "громче" жалуешься, тем вероятнее помощь? громче - в смысле негодование в душе..

автор

4 расскажите что нить из этой сферы?

что мне важней? но я то цель даже не преследовала насчёт шёлковости.. но приятно.. спасибо небесам!!

Подруга

Я вам кстати тоже верю, встречала подобное

автор

4 народ в такое трудно поверит - ну пусть хоть повеселится!

автор

10 расскажите? и как вы думаете причина-следствие?

Гость

ахзахахааа? не, не смешно.

Подруга

ну я думаю, там высшие материи поработали + его бессознательное и мысли о том, что он был неправ

Гость

поймал мэсдж)

Антуанетта

такими тупыми темами весь форум засрали

автор

13 это было бы смешно.. если б не было так загадочно!

автор

14 сам себе кошмары притянул?

автор

16 ну начинается флудизм! проходите мимо..

Фиг знает

Круто!

lali

Трижды расставались с милым, и все по-плохому (по его вине), каждый раз после этого у него начинались проблемы... два раза конфликты с законом, третий раз украли все деньги, которые у него оставались.... Что это? Я ведьма )))), или ему кто-то подсказывает что он неправильно поступил?))

Куча смайликов

=)Неделя любовников, потом кошечки и собачки, теперь инопланетяне.

Leyla

Меня в свое время пыталась подставить однокурсница по вузу, брала частные уроки у преподов на дому, возила им лекарства и подарки сумками, пыталась организовать других студентов против меня, в итоге семейная жизнь у нее закончилась крахом, несколько выкидышей, так и не смогла выносить ни одного ребенка. Теперь живет одна, кормится взятками. Разнесло ее в 3 раза. Скоро 40. Мне не жаль ее, исходя из воспоминаний, на какие гадости была способна. И жизнь абсолютно справедлива, я считаю...

это я ,цветов ненадо!

Кошмарный сон собаки

http://www.yaplakal.com/forum28/topic189205.html

Гость

хорошая тема ))))))))

это я ,цветов ненадо!

http://www.yaplakal.com/forum28/topic235245.html

Извините,вот эта ссылка

Гость
Leyla

Сообщение было удалено

))))))))

А Вам по прежнему 20?

Ириска

26. это я ,цветов ненадо! | 13.05.2010, 11:11:26 [717283838]

http://www.yaplakal.com/forum28/topic235245.html

Извините,вот эта ссылка

Капец!))))) Бедный пес)))))))))

Кошечка

правильно, так и надо всех этих мужиков))

Автор другой темы

Вот бы и моему мужу приснился какой нибудь такой же сон.. Но что-то инопланетяне ни разу не за меня и поэтому приходится разводиться))))

эхо

Был у меня такой мужик..к которому то инопланетяни то еще кто приходил..шизик с разыгравшемся воображением, причем скрывающий свою вину за нелепыми выдумками..противно мне за таких мужиков

иголка под ногти

автор допилила мужа,что у бедного крыша едет дом стоит

Leyla
Гость

Сообщение было удалено

Конечно нет ))

Но я почему-то только ее вспоминаю с негативом со студенческих времен. Остальные живут и счастливы каждый по-своему.

Гость

Автор, вы не на том форуме спрашиваете. Вам надо на какой нибудь форум-индиго, например.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: