Наскоько я понимаю, мне надо найти заинтересованную в деньгах паспортистку и с ней договориться? у кого есть такой опыт?
боже мой, и всю жизнь "молчать", зачем вам это надо? зацепить молодого красавца? и скрывать постоянно будете? это ж параноиком можно стать...
во бабы дуры
ну вы глупая!
а если учесть, что на пенсию позже пойдёте. в 50 обратно побежите возраст менять? ведь сил не будет работать!
Автор, у вас есть прививка от оспы на левой руке?
гость 3, мне 26 и прививка на левой руке от оспы есть:))) так что если вы думаете, что автор спалит свой настоящий возраст изза прививки, то ошибаетесь)), вот если бы афторша захотела се 24 года, тогда ваш вопрос логичен))
Афтор, в 35 лет за 29 вас сложно принять будет, в 35 уже видно что женщина за 35)
Тоже как-то задумалась, но кроме паспорта еще школьные документы и диплом вуза придется менять, а это уже не одна паспартистка потребуется.
Сообщение было удалено
Слушайте, а что по прививке можно возраст установить? Поясните мне бестолковой.
Зачем, встретите случайно одноклассницу и спалитесь, да и видно, что 35, а не 29, будут говорить, "во плохо женщина выглядит для своего возраста".
мне 24 и меня есть отметина от прививки на левой руке, и че?
Брату подруги, он 1979 г.р., прививку от оспы уже не делали.
я 79, у меня прививка есть. муж 63, у него нет
Вы с этим вопросом, ну например, к Жанне Фриске обратитесь...
ржунемогу(про прививки)
Мне 23 и у меня есть след от прививки
теперь каждая придет, напишет про свои прививки. Моложе вы от этого не будете.
Мне тоже 35 и я тоже не раз думала о том же, что и Автор. Чтобы повысить шансы при трудоустройстве. Вуз закончила на 3 года позже положенного и ребенку всего 2 года...
Сообщение было удалено
Это ещё почему?? Мне 19 и след от прививки есть..
Может 3-й гость намекает на то, что у автора наоборот её нет? А в 29 лет должна быть..
Сообщение было удалено
Мне 35, оспу никогда не делали, но след от прививки в роддоме на левой руке есть, только это не оспа, а БЦЖ. Так что по прививке смешно возраст считать.
Сообщение было удалено
Не понятно в возрасте за 28, сколько на самом деле женщине лет. А в резюме без фото возраст будут оценивать только по дате рождения
Автор, вы проблем потом не оберетесь. Потому что есть куча других документов, где четко прописана дата рождения. Вы вряд ли сможете поменять школьный аттеста, свидетельство о рождении, домовую книгу, диплом ВУЗа и кучу других бумаг. А раз поменять не сможете, то и предъявлять будет нечего. Попадется кто-нибудь дотошный, сделают запрос в ВУЗ или школу, где вы по идее должны были обучаться, и будет скандал. Оно вам надо?
Сообщение было удалено
Нет.. от оспы одну делают при рождение, а вторую лет в 10.
Их всего 2..
***.. да, 2 отметки это всё-таки не от оспы..
У молодых нет прививки от оспы.. её перестали делать в 78 году.
А вот 2 следа на левом плече, это от туберкулеза.
Сообщение было удалено
БЦЖ это и есть от туберкулеза. Её делают при рождение и лет в 10 помоему..
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да? Странно... У моей мамы точно такая же и больше ничего нет...
Сообщение было удалено
Скорее всего да...
Интересно было бы посмотреть как выглядят все эти следы
А мне 26 и у меня один след на левом предплечье. Мне от чего делали?
а у меня на правой почему-то))) медсестра левша что ль была? один яркий след, а другой менее заметный
Ну народ! то,что у вас на предплечье -это прививка БЦЖ, от натуральной оспы прививки не делают с 1980 года))))
я так стара но так прекрасна ;Д
автор, главное что б в голове все было в порядке, а что в паспорте по моему разницы нет, мне не 25 лет, но при смене руководства мне каждый раз приходится доказывать что я не молодой специалист, знаете напрягает малость, да я выгляжу молодо, но это совсем не означает что я не опытный специалист, поэтому мне честно говоря вообще не понять какой смысл менять свой возраст на более молодой? по моему каждый год нашей жизни прекрасен по своему)
Не на левой, а на правой.
Я помню, нам то ли в 1-м, то ли во 2-м классе делали прививки. Это было в 1977-78 гг. Даже не знала, что спустя 2-3 года их отменили.
народ, что такие дремучие то! про прививки правильно сказали! 30-ти летних и старше, мужчины определяют именно по этой прививке (не раз от мужчин слышала этот метод определения, т.е он у них в ходу). Вот инфа даже есть официальная
"В 1967 г. ВОЗ принимает решение об эрадикации натуральной оспы с помощью массовой вакцинации человечества.
Последний случай заражения натуральной оспой естественным путем был описан в Сомали в 1977 г. В 1978 г. зафиксирован и последний случай лабораторного заражения. Официально об искоренении оспы было объявлено в 1980 г. на Ассамблее ВОЗ, чему предшествовало соответствующее заключение комиссии специалистов, вынесенное в декабре 1979г.
Натуральная оспа ≈ первое и пока единственное инфекционное заболевание, побежденное с помощью массовой вакцинации. прививки против натуральной оспы в ссср ПРЕКРАТИЛИСЬ В 1978≈1980."
Т.е. люди младше 30 у нас в России не имеют этого жуткого шрама на предплечье. Мне 27 и у меня нет, мужу 32 у него есть.
По теме, для автора. Не поменяете (без связей)! а если и поменяете, то потом зае...бетесь с загсом сношаться - бегать по судам исправлять , переисправлять. А ваши дети , коснись всяких наследств и т.п., тем более замучаются. Это очень сложное дело, неужели вы не разу не сталкивались с нашими органами ЗАГС? бывает где то несостыковка в буковках
(фамилии например) , причем нелепость ошибки может быть более чем очевидна и то, люди будут бегать годами по судам и доказывать, что они не Писькины, а Пикины, ну и т.п .Оставьте звезд в покое, у них свои заморочки в этих вопросах, да и деньги со связями играют не последнюю роль. А уж что касается пенсии, так правильно вам сказали, проблем хапните не мало! И то что вам работать дольше придется это всего лишь одна из проблем, другая- это то что во всяких бумагах будут расхождения, и в итоге что бы установить истину. вам надо будет бегать по инстанциям и судам.
Не стоит, потом замучаетесь...
Мои двоюродные бабушки бегали меняли себе возраст... Им во время эвакуации отец возраст занизил. Они всю жизнь не думали об этом, а когда подошел реальный пенсионный возраст, поняли что "паспортные года" доработать здоровье уже не позволяет, пришлось побегать... А тетя тоже, не помню из-за чего, носилась из-за того что в одном документе написали НаталЬя, а в паспорте НаталИя...
Да вы что задумали,милочка,это же подсудное дело.Стоит ли оно того?
Мне 37, следа от прививки оспы нет, не привилась, что теперь все будут думать что мне не больше 30?
ИМХО, это если только сделать паспорт и уехать куда-то, хотя бы в другой город. А иначе спалитесь рано или поздно. Вам же не просто 6 лет убрать надо в одном документе - а переписать всю биографию и все документы
Знаю одну женщину. она в 35 лет заменила себе паспорт на 25 лет..потом стала встречаться с парнем 26 лет спокойно, типа она молодая тоже...
по внешности я вот так не могу определить паспортный возраст ни у мужчин, ни у женщин..потому что все люди выглядят совсем по разному, у каждого человека свой биологический возраст (один живет замечательно до 90 лет, а другой загибается от всевозможных болячек в 50 лет).
к примеру у меня были два знакомый мужчины - ровесники по 42 года ( как выяснилось позже)..Один к этому возрасту имел глубокие морщины на лице, отвисший старчески подбородок, старчески обвисающую фигуру (хотя он и не полный был), лысый и пр..Когда он сказал мне, что ему 42 года, я просто не верила (думала, что ему лет 55)..Потому паспорт его увидела и обалдела, что ему на самом деле 42 года всего (кстати он был бизнесменом и весьма ухоживал за собой, но это почему-то не помогало).
Другой мой знакомый в 42 года имел атлетическое телосложение, накачанный пресс "в кубиках", кожу на лице почти без морщин, подтянутый подбородок и вволосы на голове практически без седины. Я думала что ему лет 35 максимум - оказалось 42.
А у женщин определчять возраст вообще дохлый номер - я никогда не могла приблизительно сказать сколько кому лет (с погрешностью не более 2-3 года).
тоже такая же проблема. Кто сталкивался со сменой возраста в паспорте, у кого получилось поделитесь пожалуйста. Очень нужно.
можно и два паспорта иметь, для наследства- один, для...-другой.
Идеально было бы с проводкой по БД. Один паспорт.
Афтор, в 35 лет за 29 вас сложно принять будет, в 35 уже видно что женщина за 35)[/quote]
Это глупости. Моей маме 65, а 50-летние дядьки принимают её за ровесницу и активно ухаживают. Мне 40, а выгляжу лет на 10 моложе.
Сообщение было удалено
Хотелось бы скинуть пару лет в паспорте из-за поисков работы!!!Куда не глянь везде требуются до 25 лет,а Мне 27!!!
Алина, та же проблема... И мне тоже через несколько месяцев 27.
Автор - вы дура, это факт.
Сообщение было удалено
САМ ДУРАК
дурачелло
Приколько мужчины придумали! А как они изворачиваются, когда, например, зима и женщины носят одежду с длинным рукавом?