Я,на пример,из Москвы...А Вы?
г.Комсомольск-на-Амуре,п.Мылки,ул.Таёжная 45
Сообщение было удалено
Уже "например",пишут раздельно. Автор, в учебнике русс яз, где объясняются правила есть слово "например", почему вы не учите,и не читаете ничего?!!!
я из мaгaдaнa
ЯНАО село Горки
Пятигорск.
Набережные Челны
Сообщение было удалено
Автор(ц)- "Я,на пример,из Москвы...А Вы?" Судя по посту автора родилась она как минимум в далёкой Якутии, в заснеженной яранге, выкормила её мать-олениха, и выучилась наша "масквичка" в районном интернате. И зовут её Авас.
Я тоже из Москвы, а вот муж из Иркутской области, Ангарск. Так что новый год отмечаем сначала по его времени, потом по московскому))
Я тоже из Москвы
Казахстан, Алматы
Ташкент
Gouda, Holland.
Сообщение было удалено
Да надоели Вы со своими нравоучениями!Я и сама видела,что ошиблась,но что делать,когда тема уже вышла!?
Москва
д.Твердозалупинка.
снегири 30 км от МКАДа - есть туточки жизнь! :)))))
Нью-Йорк
Билять, живут жи люди... Одну меня в эту мухосрань занесло.
Новосибирск, где живут суровые сибирские мужики и по улицам ходят медведи в валенках и с балалайками))
Макеевка, Донецкая область, Украина(хохляндия)
ЯНАО село Горки
вау, земляки. не ожидала)
C Кашары Ростовская область;)
Оренбург
Нижний Новгород
Колыма
Москва + Подмосковье (родилась в Подмосковье, замуж вышла в Москву, живу сейчас там на съемной, но полгода провожу в своем доме в Подмосковье).
СЗК,
Автор(ц)- "Я,на пример,из Москвы...А Вы?" Судя по посту автора родилась она как минимум в далёкой Якутии, в заснеженной яранге, выкормила её мать-олениха, и выучилась наша "масквичка" в районном интернате. И зовут её Авас.
Я из Якутии, г.Мирный, ни разу не видела здесь яранг. Землячки, есть тут кто, кого "выкормила мать-олениха"?
Сообщение было удалено
- ответили хором три головы Змея Горыныча. Вот такая экология в Кукуёве... Даже змейки рождаются с тремя головами, чего уж о людЯх-то говорить....
Сообщение было удалено
Едем.Жарь картошки.Беги за бутылкой.
Сообщение было удалено
А кто у нас икру ложками кушает, мухосранцы что-ли? Не, в Мухосранске последний хрен без соли доедают...
Сообщение было удалено
Шапка, поехали вместе? У меня банка огурцов есть в заначке!
Сообщение было удалено
Гармонь брать?
Днепропетровск (Украина)
Иркутск
ЯНАО село Горки
Тюмень! и здесь очень классно!!!
Оренбург
Я из Таганрога Ростовской области.
Луганск (Украина)
MIAMI USA
Ганновер, Германия
Из Ростова-на-Дону
А я уж думала на Woman только я и Ростовская из Ростова. Привет, землякам.
Геленджик
Люблю Геленджик и прилегающие окрестности- Джанхот,Прасковеевку,Бетту,Криницу и вообще Краснодарский край.Родилась в Одесск.обл. пос Черноморка.Жила в Находке Приморск.край, в Магадане , в Питере.Уже 17 лет живу в Моск.обл.
Сообщение было удалено
Нихачу икру! Хочу фрукты и овощи не китайские! И зиму продолжительностью 3 месяца, или лучше вобще без нее.
Я из Кукуевки, а точнее из п. Нарышкино Орловской области. Но вышла замуж и 7 лет живу в Москве. Сестра с мужем живет в том же поселке, есть безлимитный интернет за 450 руб. в месяц (беспроводной), поэтому и там жизнь есть )) Удивляет, что здесь отмечаются только из крупных городов. Или стесняются, или темы на Вумане их не интересуют, поэтом они сюда не приходят. Но интернет есть уже и в мелких населенных пунктах.
Астана
Пермь
Москва. что-то наших мало...
Сообщение было удалено
Я живу, а че??
Сообщение было удалено
Переели уже икры:))