Гость
Статьи
Из каких …

Из каких городов,Вы,обитатели форума?))))

Я,на пример,из Москвы...А Вы?

Автор
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Ира

г.Комсомольск-на-Амуре,п.Мылки,ул.Таёжная 45

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Уже "например",пишут раздельно. Автор, в учебнике русс яз, где объясняются правила есть слово "например", почему вы не учите,и не читаете ничего?!!!

мeдвeдицa

я из мaгaдaнa

Хантейка

ЯНАО село Горки

Гость

Пятигорск.

Полина

Набережные Челны

Аля
СЗК

Сообщение было удалено

СЗК

Автор(ц)- "Я,на пример,из Москвы...А Вы?" Судя по посту автора родилась она как минимум в далёкой Якутии, в заснеженной яранге, выкормила её мать-олениха, и выучилась наша "масквичка" в районном интернате. И зовут её Авас.

Я тоже из Москвы, а вот муж из Иркутской области, Ангарск. Так что новый год отмечаем сначала по его времени, потом по московскому))

Я тоже из Москвы

Натали-Гончарова

Казахстан, Алматы

гость

Ташкент

Гость

Gouda, Holland.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да надоели Вы со своими нравоучениями!Я и сама видела,что ошиблась,но что делать,когда тема уже вышла!?

Крошка

Москва

Рупрeхт

д.Твердозалупинка.

Гость

снегири 30 км от МКАДа - есть туточки жизнь! :)))))

Гость

Нью-Йорк

C Камчатки я

Билять, живут жи люди... Одну меня в эту мухосрань занесло.

Чемберлен

Новосибирск, где живут суровые сибирские мужики и по улицам ходят медведи в валенках и с балалайками))

Украина

Макеевка, Донецкая область, Украина(хохляндия)

Гость

ЯНАО село Горки

вау, земляки. не ожидала)

Гость

C Кашары Ростовская область;)

Гость

Оренбург

:)

Нижний Новгород

Критик

Колыма

kfif

Москва + Подмосковье (родилась в Подмосковье, замуж вышла в Москву, живу сейчас там на съемной, но полгода провожу в своем доме в Подмосковье).

шапокляк

СЗК,

Автор(ц)- "Я,на пример,из Москвы...А Вы?" Судя по посту автора родилась она как минимум в далёкой Якутии, в заснеженной яранге, выкормила её мать-олениха, и выучилась наша "масквичка" в районном интернате. И зовут её Авас.

Я из Якутии, г.Мирный, ни разу не видела здесь яранг. Землячки, есть тут кто, кого "выкормила мать-олениха"?

СЗК
кукуевцы

Сообщение было удалено

- ответили хором три головы Змея Горыныча. Вот такая экология в Кукуёве... Даже змейки рождаются с тремя головами, чего уж о людЯх-то говорить....

Ира

Сообщение было удалено

Едем.Жарь картошки.Беги за бутылкой.

СЗК
C Камчатки я

Сообщение было удалено

А кто у нас икру ложками кушает, мухосранцы что-ли? Не, в Мухосранске последний хрен без соли доедают...

СЗК
Шапка

Сообщение было удалено

Шапка, поехали вместе? У меня банка огурцов есть в заначке!

СЗК
СЗК

Сообщение было удалено

Гармонь брать?

Полина

Днепропетровск (Украина)

Sofi

Иркутск

Хантейка

ЯНАО село Горки

Муся

Тюмень! и здесь очень классно!!!

Lisichka3011

Оренбург

Я из Таганрога Ростовской области.

Александра

Луганск (Украина)

Гость

MIAMI USA

Гость

Ганновер, Германия

Гость

Из Ростова-на-Дону

А я уж думала на Woman только я и Ростовская из Ростова. Привет, землякам.

Гость

Геленджик

Пани Лисовская

Люблю Геленджик и прилегающие окрестности- Джанхот,Прасковеевку,Бетту,Криницу и вообще Краснодарский край.Родилась в Одесск.обл. пос Черноморка.Жила в Находке Приморск.край, в Магадане , в Питере.Уже 17 лет живу в Моск.обл.

C Камчатки я
СЗК

Сообщение было удалено

Нихачу икру! Хочу фрукты и овощи не китайские! И зиму продолжительностью 3 месяца, или лучше вобще без нее.

111

Я из Кукуевки, а точнее из п. Нарышкино Орловской области. Но вышла замуж и 7 лет живу в Москве. Сестра с мужем живет в том же поселке, есть безлимитный интернет за 450 руб. в месяц (беспроводной), поэтому и там жизнь есть )) Удивляет, что здесь отмечаются только из крупных городов. Или стесняются, или темы на Вумане их не интересуют, поэтом они сюда не приходят. Но интернет есть уже и в мелких населенных пунктах.

Гость

Астана

Anfisa

Пермь

Гость

Москва. что-то наших мало...

Wild_don_Pedro
Шапка

Сообщение было удалено

Я живу, а че??

Гость
C Камчатки я