Гость
Статьи
Почему со временем всё …

Почему со временем всё становится грустнее

Почему со временем всё грустнее жить и ничего не радует. Всё то же самое но если раньше получала удовольствие от похода по клубам, общения с друзьями, то сейчас ничего не хочется только бы дома сидеть и работать. Мне 25 лет, замужем

Алекс
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Рано вы замуж вышли. Я до 35 лет жизни радовалась и грустно не было.

Гость

Не причем тут замужество, мне 30 не замужем, грустно с 25 и радостей мало.

Гость

Мне кажется меняется химический состав организма, меньше выделяются гормоны радости. Плюс - мозг со временем захламлятеся разной информацией, которая тоже как гиря для души. И опыт разочарований дает о себе знать. Учитывая все эти факторы, можно понять, почему дети в среднем всегда веселее взрослых. Чем старше, тем...

Гость

Да и понимаешь с возрастом, что далеко не все мечты сбываются. Начинаешь меньше мечтать..

Кацарида

а мне наоборот с каждым годом нравится моя жизнь больше. Чем я старше, тем лучше дела на работе (денег больше, а усилий меньше),больше возможностей потратить деньги (хорошие места для отдыха, путешествий), я стала лучше разбираться в людях, чем 10 лет назад, общение с мужчинами тоже на более качественном уровне происходит. В общем, я пока довольна, все о чем мечтала воплощено и новые цели поставлены)).

Гость

Не знаю, мне не грустнее. Наоборот, чем дальше, тем больше мне нравится как я живу и что делаю.

Б.

Может пора менять жизнь,а не киснуть?

Гость

Вы выросли, в этом всё и дело), вы не переживайте все наладится!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема