Гость
Статьи
Не могу с ней дружить, …

Не могу с ней дружить, потому что она родила и везде берет ЕГО с собой.

Не понимаю ЗАЧЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Договариваемся встретится, не оговаривая, что она придет с ребенком. Я в полной уверенности, что мы с ней вдвоем пойдем потусить (кафе, кино и пр), она же …

Автор
400 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Al

Сообщение было удалено

Если ребёнок болен,то это другой вопрос...естественно я помогу подруге всем,чем могу...Вы ыообще что ли рехнулись?Не понимаете о чём тут речь идёт?***

Люня

Сообщение было удалено

на какой в *** сиське? залетела в 19 лет и теперь,что...её окружению мучаться? в 20 лет ребёнок -это РАНО...и тут пишут,что мол вот мои друзья узнают как анализы и тд и тп-они настоящие друзья...естественно про здоровье все будут узнавать...Я последние деньги потрачу на подругу,её детей,её родителей,если что...я думаю автор тоже...но в 19 лет хочется гулять и это правильно!!!

Alinaes
Голубоглазка

Сообщение было удалено

*** - это Вы, любезнейшая. Вы тут разматерились, как *** подъездное, в попытке придать убедительности своему мнению?) или это Ваша обычная манера мысли выражать?- в любом случае, Вы *** молодая с идиотскими мыслями в незрелой кастрюле, которую считаете головой.

Мои друзья и без болезни ребенка им интересуются, вы не прочитали про дни его рождения? И, когда мы договариваемся попить кофе с подружками- мы никогда не оговариваем отдельно присутствие моего ребенка, но ему приносят какую- нибудь мелочь, чтобы порадовать. И никому он не мешает, и никого не раздражает. Потому, что у меня друзья -нормальные люди, которые понимают и принимают меня и моего ребенка как данность.

Alinaes
Голубоглазка

Сообщение было удалено

Ну так и гуляйте, кто не дает-то? Автору не с кем больше потусить что-ли, что она сетует, что эта молодая мамаша с ней не тусит? Либо с мамашей либо ни с кем? Она что, совсем глупая, ожидать, что мама маленького ребенка бросит его и пойдет шарахаться с ней как раньше? Или она сломалась от паручасовой прогулки по улице, в парке? Надо же, беда-то какая, не пива попили, а воздухом подышали. Ей иногда, для разнообразия, между тусовками, даже полезно. Легкие чище будут.

Гость

Ну а куда она его денет? Бабушки-дедушки есть?

Я просто пытаюсь донести мысль,что ваши дети нас (нерожавших) РАЗДРАЖАЮТ...естественно мы будем сюсюкаться с ними и всё такое...и подруги будут думать,что мы от них безума (вот как и вы думаете,что ваши подруги их прям любят)...но они нам как пятая нога для собаки...тоесть-никак...ДА ПОЙМИТЕ ВЫ НАКОНЕЦ!!!Я говорю про нерожавших...если есть ребёнок,то я не знаю какое отношение...Мой молодой человек тоже терпеть не может чужих детей...Но если друзья приходят с детьми,то он-идеальный отец...Он терпит ради друзей и *** вы поймёте,что ваши дети раздражают...

Катя

Я думаю, что Автор права. Она же договаривается "потусить" с подругой, та вроде бы солашается, но приходит с коляской. У Автора вечер испорчен получается. Подруга просто навязывает (не смотря на договор "потусить") прогулку по парку. Я считаю, что не права подруга, а не Автор. Подруга не понимает, что ее ребенок и способ "тусовки" с коляской не интересен другой девушке. И не нужно так яростно набрасываться на Автора. Она-то приглашает подругу "потусить", а не на прогулку с ребенком.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну так и не зовите, оставьте человека в покое, ей, видать, и в голову не приходит , что вы с такой неприязнью относитесь к тому, что она с ребенком приходит.

Гость
Голубоглазка

Сообщение было удалено

А вы раздражаете нас.

Сообщение было удалено

Аллилуя!!!Ну пожалуйста не приходите к нам с детьми!!!

Гость
Голубоглазка

Сообщение было удалено

***.

Сообщение было удалено

Естественно раздражем...Красивые,худые...вопросами памперсов и поносов не озабоченные...Проблемы-какой защитный крем от солнца выбрать,куда поехать отдохнуть,какого цвета мини выбрать...мы с вами разные...

Гость
Гость 23

Сообщение было удалено

Никто не должен ни под кого подстраиваться, а друзья обычно, если они действительно друзья, помогают друг другу и находят компромиссы.

Гость
Голубоглазка

Сообщение было удалено

Ага, ты , прям, так оригинальна....ну хоть бы что-нить новенькое изобразила....хотя что от тебя ожидать если в голове одна извилина и та прямая, остается только гордится что красивая/худая:))))

Сообщение было удалено

я же говорю...что с детьми своих подруг,я просто супер няня ...как и автор...но через силу...Вы этого никогда не узнаете...Не удивлюсь,если мы в реале подруги и ты любишь проводить со мной время...доверяя малыша мне...

Да,да ***,быдло...ну не люблю я чужих детей...Терплю только из-за того,что люблю подруг...

Гость
Голубоглазка

Сообщение было удалено

Тебя их любить никто и не заставляет, у них есть матери для этого, но сидеть и орать "нам ваши дети нах не нужны" по ст о раз признак именно весьма быдловатый, тут стараниями таких вот воплей и так все знают прекрасно, что чужие дети никому не интересны, так что не надо из штанов выпригивать все с теми же банальными воплями.

Гость

Автор, если вы знаете, что оставить ребенка ей не с кем, зачем же зовете "тусить"?? я тоже родила рано, в 20, замуж вообще вышла в 18. и мне так же не с кем оставлять ребенка. и если меня зовут тусить, я сразу говорю-мол, извиняйте, малыша не с кем оставить. и если я людим реально дорога и им хочется меня видеть, поверьте ребенок не помеха. пройтись по магазинам, погулять, посидеть в кафе можно и с ребенком. у меня очень много друзей кооторые знают мою ситуацию(никуда невыйти одной), звонят когда хотят видеть и говорят-собирай малшыа пошли туда-то и туда то сходим, или даже просто тупо в пакр погуять. и если я иду с ним куда-то, я не превращаю встречу с подругой в сюсюканье и разговоры о детях. не впадаю в крайности. надо у меть совмещать. ну а уж если хочется в кино, в клуб и тд, я договариваюсь с мужем, и иду поздно вечером, уложив малыша спать.тоже выход.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот так друзья нормальные себя и ведут.

Сообщение было удалено

А что новенькое то?Ничего новенького в этом мире нет...Всё старенькое...и проблемы,и отношения,и любовь,и измены,и дети...Всё тоже самое было столетия назад...Да горжусь,что красивая и худая...Идите уже памперсы меняйте,что вы тут в инете высиживаете

Гость

Еще допольню свой пост, тем, что миллион раз я отказывалась от встречи, говоря, что с ребенком идти не хочу(дабы не напрягать кого то этим), мне так же миллион раз отвечали на это-что за бред?? и повоторюсь, я говорю не об одном человеке, у меня очень много подруг и друзей, и никто ни разу не заикнулся о том, что их напрягает мой сын.уж поверьтие, я бы этот напряг заметила.

Гость
Голубоглазка

Сообщение было удалено

Ну видишь, точно кроме как красивая/худая в тебе ничего нет (и то вопрос личного восприятия), в глупую голову твою только идиотский базар о памперсах приходит, ну да что с тебя взять, мозгов то нет. Так что спрос с тебя не большой, иди обсуждай крема, оно самое то для тебя.

Сообщение было удалено

Да не ору я...просто Вы не понимате с первого раза...

Гость

Господи, да с чего вы взяли, что если молодая мама идет на встречу с ребенком, то неизбежны разговоры о нем, о памперсах и тд и тп??? нет, конечно, есть такие мамашки, у которых только такие темы. но не всех же под одну гребенку! я, честно, очень редко завожу такие темы, в основном если задают конкретный вопрос. потому что я среди своих друзей только одна замужем и с ребенком. но это мой осознанный выбор. и я понимаю, что им, беззаботным, это неинтересно,но однако все же интересуются, потому что ДРУЗЬЯ. а те, кто здесь кудахчет, что их бесят чужие дети, какие вы нах друзья? вы сами будущие матери, что же вы так ненавидите свих подруг с детьми...

Гость

Вот не знаю, почему меня так задела эта тема((( но очень обидно. по сути настоящий друг поддержит тебя всегда, поймет, будет рядом, даже если ты захочешь обсудить с ним вопрос коликов у твоего ребенка. мне противно, что такие люди, как вы автор, смеете называть себя "другом"...

Сообщение было удалено

Наверно главное,чего у меня нет- это ребёнка... ( ну для меня сейчас не главное)...я же говорю мы с вами разные...мы беззаботные и вы...с ответсвенностью на всю жизнь .Я не говорю,что это плохо или хорошо...Я говорю интересы- разные

Гость

У меня есть среди подруг одна, которая обсуждает со мной одну и ту же тему из года в год, каждый раз... это ее личная жизнь. вываливает на мен кучу "проблем", которые на самом деле надуманы.. у нее всегда несчастная любовь, невзаимная, жизнь сломана, все предатели.. всегда такой негатив. но я не поливаю ее грязью за спиной, я просто ее ценю и люблю такой вот, непозитивной, она сама для себя выбрала такой образ, ей в нем комфортно. а еще есть дргу, который кроме как о своей работе ни о чем говрить не может. ну это конечно не по теме, так, примеры...

Гость
Маркиза

Сообщение было удалено

А что значит "можно же где-то оставить", вы вообще как себя чувствуете? Нормально? Ни одна нормальная мать "где-то" ребенка не оставит. Есть ситуации когда вот не с кем из родственников оставить, мы, например, с мужем живем за тридевять земель от родственников, и что??

Гость

Голубоглазка, от того, что у одного человека есть ребенок , а у второго нет, интересы разными не становятся. бред какой-то. с рождением ребенка интересы отсаются прежними, просто добавляется еще один-ребенок.

Гость
Голубоглазка

Сообщение было удалено

Не орете? А на кой вы через каждый пост пишите "нам ваши дети нах не нужны", "нам ваши дети по барабану", я еще 2-х страниц не дочитала, я уже 4 таких поста от вас узрела. Вам делать нечего?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-во, у меня тоже есть одна приятелка, та вообще кроме как про себя любимую ни про что больше говорить не желает, все сводится к " а я", "а у меня", бесполезно даже пытаться на другую тему, сразу с лица спадает, скучнеет и всем видом полное отсуствие интереса демонстрирует.

Гость
Голубоглазка

Сообщение было удалено

Ну так это жизнь, только что-то от мам с детьми я никогда не слышала в адрес бездетных подруг "вы нам с вашими ....(вставьте сами) не нужны" и проч., они себя ни от кого так не отгораживают. Не говоря уже о том, что все разные, далеко не все сводят все разговоры к своему ребенку, я, например, вообще отказываюсь спецаильно ездить на большие сборища именно мама с детьми, ну неинтересно мне это, а кому-то нравиться.

Гость

230, тоже самое, чуть только намек на другую тему, срауз тень обиды в глазах.. ну что поделать, человек такой. я ее люблю и такой. мне не сложно ее послушать, а ей легче может станет)))

Гость

Я понимаю, что есть такие мамы, у которых мир клином соешлся на детях, и бездетным, возможно с ними и неинтересно. но в ситуции автора тут по моему речь о другом.поэтому я и привела себя как пример.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, у вас прекрасный круг друзей и знакомых, можно только позавидовать по-доброму. Моя подруга в сое время тоже родила достаточно рано, я еще и замуж не собиралась, так я с удовольствием ей помогала, и с ребенком время от времени сидела, когда она в институт ездила, и деньгами (у нее муж придурок был), и гуляла с ней, когда могла, меня это не напрягало совершенно, мы просто продолжали общаться.

Гость
Маркиза

Сообщение было удалено

Это у вас он может быть свободным-не свободным. А еще есть медицинские показания - не надо об этом забывать. Например, отрицательный резус, когда, прервав первую беременность, о последующей можно и забыть.

Бред какой-то про отрицательный резус, вы в каменном веке живете?

настоящая кое-кто

Дружба - это не кружок по интересам. Друг - это родной и дорогой человек, и его дети тоже дороги. Все остальное - приятельство, не более.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

А то, что автор язык в одно место втянула и не может по-человески спросить/сказать/объяснить, это тоже вина подруги? Она мысли должны научиться читать или как?

настоящая кое-кто

мне кажется, что автор по молодости лет еще не очень понимает, что произошло в жизни подруги, как она изменилась с рождением ребенка. Просто перед тем, как вы собираетесь встречаться, говорите, что хотите пойти в клуб или в ресторан. Если подруга сможет оставить с кем-то ребенка, то пойдет с вами, не сможет - так и скажет. Она ведь не телепат, чтобы читать ваши мысли и знать, куда вы хотите - пиво пить или по улице гулять.

Гость
Alinaes

Сообщение было удалено

Я помню тот пост. Это было нечто.

Гость

Голубоглазка, у вас истерика ) Нам пох, что вам пох на наших детей ) Общайтесь с таким же пустыми дурочками "худыми и красивыми", как вы сами, не общайтесь вы с мамами, зачем себя так "насиловать"? ))

Гость

По теме. Подруги новоиспеченных мам, которые не хотят проводить время с детьми и им на них "пох": для вас есть простой выход: НЕ ОБЩАЙТЕСЬ с мамами до тех пор, пока не родите сами. Когда это произойдет, вы поймете, что ваша система ценностей была... довольно примитивной ) Космополитен, пиво и потусить ) Проходили. Все это неплохо, но ни одна нормальная мать, не будет бросать грудничка, ради пивка. Конечно не факт, что подруги захотят возобновить с вами потом общение, поэтому поддерживайте его по минимуму: звоните, узнать как дела, иногда заходите в гости, но не надо расчитывать, что подруга непременно пойдет с вами "тусить", пить пиво и все такое. Это нормально, просто вы сейчас не способны это понять, вот и все.

Гостья с иронией

Автор, Вы же взрослый человек, в чем Вы здесь видите проблему? Скажите подруге конкретно, что хотите с ней ПОТУСИТЬ, а не на лавке посидеть, играя с ее ребенком и окружающими малышами, только покорректнее, чтобы не обиделась))))

Давно заметила, что многие проблемы у народа просто от НЕУМЕНИЯ общаться)))))

Рината

Если договариваетесь встретиться и пообщаться, то чем плохо общение в парке? Или общения без пива не получается? Так это не в ребенке проблема, а в голове незрелого существа.

Albina

У меня тоже, как тут уже писали, проблема-вообще не с кем оставить ребенка. Поэтому всюду-на дни рождения, в гости беру его с собой. Ребенок спокойный, никому не мешает. Если Вам дорога подруга, Автор, то научитесь положительно воспринимать ребенка.

ЁЁ
Голубоглазка

Сообщение было удалено

Значит и вы и ваш молодой человек, лицемерные создания, которые даже правду не в состоянии сказать.... У вас кишка тонка, вежливо намекнуть подружке, что, к примеру сегодня вы хотите встретиться без деток!!! Вы только можете, поросячим визгом верещать на форумах, как вам ненавистны чужие дети!!!

ЛиЛу

Голубоглазка, Вас под забором родили? Или срок оттрубили на зоне? Такое впечатление, что потертая жизнью алкаголичка пишет, со стажем.

ЛиЛу
Голубоглазка

Сообщение было удалено

--- на друзьяx с детьми свет клином сошелся? не приглашайте, так и скажите, вот этими Вашими выражениями, желателъно при детяx)) - .... ...... ..........) и проблема разрешится сама собой. неужели это так трудно - отправить человека в сад и найти ему замену? нас на Земле 8 миллярдов все-таки.

Alinaes

Понятно, у Голубоглазки новый задвиг, она противопоставляет себя, худую и красивую рожавшим... Типа раз родила- так значит толстая и страшная)) И одни памперсы в голове))) Ну не глупая ли, а? Девочки, я бОльшей зашорености в одном человеке не видела еще на Вумане, обычно если клинит- то как-то в одном, а тут полный комплект идиотизма)

Alinaes
Голубоглазка

Сообщение было удалено

Голубоглазка, а у меня нет проблем с кремом для загара, у меня деньги есть на любой, и, если один мне не понравится- я иду и покупаю другой. Я могу себе позволить не греть голову этой хренью. Куда поехать обычно тоже не проблема, куда левая пятка захотела- туда и поехали, че над этит голову-то ломать? Слушай свою хотелку и повинуйся, так сказать)))) А про цвет мини- ржака) Вы еще не поняли что Вам подходит, а что нет?- хаха, ну не удивительно, до Вас вообще, я смотрю мало что доходит... Да, мы с Вами разные, на самом деле..

Курага

Терпеть не могу чужих детей!