Если бы ВЫ БЕЗУМНО любили его, он был у вас первым, встречались уже четыре года. Если бы он сказал, что не женится никогда, просто потому что брак ему не нужен. Что Выбудете периодически жить вместе, ребёнка я рожу только в том случае, если решит, что если что я смогу потянуть его одна, морально и материально, он будет помогать не всегда. И скорее всего, этого не произойдёт. А ещё одно условие, у него никогда не будет другой женщины. То есть речь не идёт о встречах с женатым мужчиной, даже просто несвободным. При условии, что детей Вы от другого вообще не хотите, а его никогда-никогда не разлюбите, очень всё серьёзно.
Слишком много "если", этот мужчина просто напросто не любит, иначе не было бы столько заморочек. А когда встретит ту, которую действительно полюбит, то женится на ней на следующий же день, плюнув на все свои принципы.
Если мне надо встречаться - то нахрена рассматривать перспективу брака?
Вообще, если честно, тему брака я сама никогда с мужиками не поднимала. Видимо, поэтому и не слышала никогда что кто-то там не хочет на мне жениться.
А ваша безумная любовь мне напоминает мою в 17 лет.
В общем, пройдет время и вы конкретно пересмотрите ситуацию.
\а пока ,если хочется - встречайтесь.
Автор, я так понимаю, вам лет 18-19?))) Другого вывода просто нет. значит, мужик идет радостно в сад, вы страдаете месяц и находите другого))))
Уж слишком много условий.
Автор, он вас просто нагло использует- нашел дурочку, лапши ей на уши понавешал- и рад-радехонек.
Автор, прибабахнутые граждане имеют привычку создавать проблемы. Иногда очень серьезные. А люблю - не могу проходит за полгода, если не накручивать.
лесом мужика с такими условиями
НИКОГДА
Я запросто. Ровно до тех пор пока мне это надо, пока пройдет острый период и я не полюблю другого. Эгоистка я. Все для себя:)))
После слов "никогда-никогда не разлюбите" сразу засомневалась в зрелости Автора. Соответственно, девочка, нужно оставаться с этим мужчиной, так как до брака и уж тем более детей, Вам как до неба. Чем позднее, тем лучше. А он Вам точно пока этого не даст
да он тебя просто не любит
"А ещё одно условие, у него никогда не будет другой женщины"
где гарантия? наобещать можно все что угодно.ему потом будет удобно что он не обременен обязательствами - ведь он же тебя предупредил.
пост 1 Ну откуда у вас такая уверенность? Что он не любит, а на другой сразу же женится? Блин вот не понимаю! Зачем всех людей под одну гребенку? Если у человека заебы страшные это не значит что он не любит. Это просто человек такой.
неа. я ваще нинакакие условия не иду
Я с таким встречалась 3 года, пока не встретила того кто замуж позвал. Потом он, правда, за мной побегал. Замуж звал, уговаривал бросить жениха. Но я не повелась.
тест
Мне 21.
Автор, он женится, но только не на вас. На первых девушках не женятся, ему еще надо мир посмотреть.
Я у него далеко не первая.
Сообщение было удалено
это жизнь, Марина
Сообщение было удалено
Вот полностью согласна с Вами. Он меня любит, в том-то и проблема и очень много времени со мной проводит.
Сообщение было удалено
Сколько ему лет? Если около 20, то 100% первая, просто он не признается.
Сообщение было удалено
Автор, скажите сколько ему лет и загадка разрешится. Если 40, может и вправду он с тараканами, хотя мне слабо верится.
Какая-то детсадовская тема, а столько комментариев...
Ему сейчас 25. Очень хочется с вами поговорить, но сейчас надо уходить на пару часов. Я обязательно зайду попозже. Вопрос жизни и смерти.
22, 100% не первая. И я не первая у кого он первый. Но такие долгие отношения первый раз у него.
Сообщение было удалено
Об отношениях и речь. А о чем вы подумали))?
Сообщение было удалено
Автор, все пройдет, от таких историй никто не умирал.
Автор, да встречайте, конечно. Что Вы заморачиваетесь. В 21 год говорить слово "никогда" не просто смешно, а глупо. А уж жизнь и смерть в 21 год точно не решается
Это называется не встречаться , а СЕКСИТСЯ.
"у него никогда не будет другой женщины" ой, не могу, сказочник ))))
Сообщение было удалено
Да не, не хотел он обидеть, просто ему еще надо посмотреть как и что в мире делается, а ее просто предупредил, что бы она не рассчитывала. Все-таки честнее, чему запудривание мозгов и обещания из год в год.
Я вообще думаю, что это разводка
автору 21, а МЧ сколько лет?
Сорри, нашла. Ему 25 лет.
А с какого перепугу такое условие вдруг появилось? Впринципе все современные молодые люди начинают встречаться без мыслей о загсе, это уже потом такие мысли возникают если любовь случилась и долго не проходит, так что отчет на вопрос "да". А Вам бы я посоветовала парня послать лесом, не ради заветного похода в загс, а ради сохранения его любви и уважения к Вам, потому что те, кто позволяет об себя вытирать ноги ничем принпипе от половой тряпки не отличается.
автор, зачем вам этот дядя? найдите того, кому будут нужны хотя бы дети от вас.
и при чем тут будут у него женщины или нет? вас в списке его женщин тоже нет, если вы не заметили.
Сообщение было удалено
точно ! любит наш народ тупые темы
Предлагаю добавить ещё и условие что пипиську у него оторвали ещё лет 6 назад ;)
Сообщение было удалено
почему? не может или не хочет? какой-то бред.
он ненормальный, по-моему.
Автор, ты дура? Тебе же ясно сказали, что ты для него игрушка
Сообщение было удалено
Ржу, не могу))))))))))))))
Сообщение было удалено
О как!!!
Автор, а зачем ты с ним живешь? Если только во имя любви, тогда ничего и не требуй взамен, а только отдавай. Если у тебя есть цель и желание, выйти замуж, создать семью, то для семьи этот фрукт тебе не подходит. Самая главная ошибка - надеяться и втайне наивно верить, что ты сможешь его изменить. А еще многое лечиться совместным ПОСТОЯННЫМ проживанием, когда секаса хватает и голову от встреч не сносит, тогда и начинаешь более трезво рассуждать.
автор-***!=)
Никогда не соглашаться. И бежать как можно быстрее от него. Тренировать силу воли своей. Не быть игрушкой в чьих то руках. А что потом после стольких потраченных лет... Загубленная несчастная жизнь. И все... И нервы ни кудышнии от такого отношения. Женщине нужен такой мужчина, чтоб она при нем расцветала с бутончика превращалась в настоящую пушистую розу. А не погибала так и не распустившись... Научись ценить себя. И обязательно найдется мужчина который будет считаться с твоими желаниями и ты будешь по настоящему счастлива. И тогда поймешь, что это было просто упущенное время. Не надо хватать кого нибудь и как нибудь. И соглашаться на мнимую любовь. Найти того кто достоин этой любви. И явно не односторонней
Мужчина который по настоящему любит дорожит тобой будет делать все ради тебя лишь бы ты была СЧАСТЛИВА.