В жизни не то что черная полоса, а просто всё пошло крахом. Были отношения, но всё чего-то не хватало. Вполне любимая работа. Жила отдельно от родителей, на квартире отца. А потом...
Встретила одного человека. Закрутилась "любовь". Да такая, что очень захотелось общего ребенка.
Беременность. "Любимый" человек месяца через 2 сказал: "Я не могу разорваться. У меня семья, дети. У нас разные жизни".
Так я и осталась одна. С нормально развивающимся ребенком, но одна.
А потом понеслось. Отвернулись коллеги по работе.
Выгнал с квартиры родной отец, который за всю беременность ни разу не позвонил узнать, как самочувствие.
Переехала к матери, для которой всё это стало отличным поводом устроить ремонт. А когда я сказала, что с меня хватит и мне надо перед родами отдохнуть, узнала о себе много интересного от нее. И про свой залет, и про сломаную жизнь.
Это мой любимый желанный ребенок - залет!!! Так наверное и может поддержать родная мать...
Единственный помощник и опора - бывший молодой человек. Как это ни странно. Но он так и не смог простить...
Итог - 2 месяца до родов. Нормально развивающийся малыш и совершенно психически измотанная будущая мама.
Как мне спокойно родить ребенка и воспитать его? Как объяснить, что не всё в жизни так плохо, что встречаются и хорошие люди, если я сама в это больше не верю
Для того, чтобы нормально воспитывать, для начала нужно нормально родить. Ради ЖЕЛАННОГО ребенка - валерьянку в зубы, гулять на свежем воздухе по-больше, дома только ночевать...На свежем воздухе приводить мозг в порядок. попивая сок, думать о своем будущем, анализировать свои ошибки и жить дальше.
Автор, простите, но чем вы думали, когда захотели общего ребенка от женатого мужчины?
Зная, что уводите отца от других детей? Что причиняете горе другой женщине?
Вы причинили горе кому-то, теперь вам причиняют горе другие.
А теперь вы хотите, чтоб вас на форуме все стали жалеть и ругать ваших обидчиков?
И что, ваша мать вас облизывать должна, что вы решили родить от женатого? Но вы ведь с ней не советовались, когда планировали с ним общего ребенка.
А ремонт - так вам же с матерью и малышом жить в чистой квартире, и кто вам теперь поможет, если не мать?
Если это не разводка, то это тот самый бумеранг в действии.
хотите здорового малыша, делайте, как Киевлянка выше советует,
и радуйтесь, что мать вас приняла, и не смейте на нее жаловаться.
лучше пустырник...и думать о главном. Вы очень смелый человек, если решили ни смотря ни на что родить от любимого. Вы молодец! Успокойтесь,а родители просто неумные люди.Хотя..одну мою занкомую, когда развелась с мужем и вернулась к матери, мать попыталась избить. И это беременную! У другой знакомой - тоже! Мамаша пошла в бой, а отец сказал;"Да ладно, одним ртом меньше или больше - какая разница? Прокормим".
И еще момент - когда вы планировали такого желанного общего ребенка, вы, интересно, планировали, кто вас содержать будет во время декрета?
Не означает ли это, что вся материальная сторона опять будет на вашей маме?
Если это так, то вы ей благодарны должны быть за помощь - любую.
Потому что ваши проблемы стали сейчас автоматически ее проблемами.
Из вашего поста ясно, что с вашим отцом она не живет.
Значит, ее личная жизнь сейчас, возможно, пойдет совсем не так, как она планировала.
Сообщение было удалено
Ивушка, вы слишком резки, с беременными так нельзя)))) Хотя, во многом Вы правы. Но все делают ошибки и Вы их делали, и я...И автор наделала ошибок, и самая главная из них = довериться ЖЕНАТОМУ мужчине. Скорее всего она не думала о последствиях и просто любила...
Ивушкина, правы Вы, конечно! Но сводить теперь счеты и тем более учить разуму дочку беременную, которая не сегодня завтра родит. И в результате невроза, возможно, еще и не здоровое потомство? Я была дочуре уже родить , а потом учить ее уму разуму. Хотя, дело уже сделано, зачем гнобить родного человечка?
автор, сочувствую вам. но и вы должны понять своих родителей: они тоже вам не такой судьбы желали, и им тяжело всё это принять. берегите себя, потому что родить - это не самое трудное, самое трудное жить дальше.
Автор вы не обижайтесъ ,но ребёнка планировали толъко вы -ни ваш бывший ,ни родители вас в етом плане не поддержали .Ы скажу почему - потому-что они все знали что вы окажетесъ в такоы ситуации в котороы находитесъ сеычас...Но нужно иметъ в виду что на етом жизнъ не кончается и у вас всё в переди .Один урок жизни вы уже освоили-никогда нелъзя бытъ такой безатветственой.Желаю душевного спокойствия вам и здорового малыша.
ы-й
естественный отбор в действии. те у кого вместо мозга *** работает должны опускаться на дно и погибать. изменила своему мч, влезла в чужую семью, нacpaлa на мнение родителей. какого черта? а *** так захотелось
Сообщение было удалено
Грубо, но в точку
Марочка, жить становится намного легче и проще, когда ответственность берёшь на себя. Сердится-обижаться, это напрасная трата энергии (особенно в Вашем случае).
Да, как уже посоветовали: валерьянку, или пустырник в зубы и на свежий воздух. И даже ошибок, пока, анализировать не надо. Ребёнок, это уже счастье. Позаботьтесь, чтобы ему было хорошо и спокойно.
Автор, вам же не 16 лет, почему такая безответственность? На хрена от женатого беременнеть было? Мать ваша должна радоваться что ли этому безрассудству, да и отца можно понять, что разозлился на вас! Если уж решили одна рожать, то и рассчитывали бы только на себя, никто не обязан вам помогать теперь. Извините, но вы сама виноваты в данном случае!
Автор,я с вами и уверена,что не я одна.Жизнь и жители стали злее,завистливее и понятие гордость теперь имеет,увы,совсем другой смысл.Все наладится,все придет и будет.Сейчас главное-РЕБЕНОК!!!И конечно ему нужны ваше внимание и забота.Не судите мужчину,отца,мать.Хотя,что мои слова,вы и сами все понимаете.И я понимаю вас,как трудно не судить,если от них ждешь понимания и помощи,а получаешь очередной пинок.се будет хорошо.В вас живет новая жизнь и это ЗДОРОВО!Конечно будет трудно,но вы сможете...Я с вами.Молюсь.
Гость 6,
почему-то мне кажется, что мать вовсе не гнобит автора.
Мать скорее всего - не очень молодая женщина, которая дочку приняла, и раз затеяла ремонт - значит именно хотела обновить все к моменту появления малыша.
Автор же пишет, что она высказала матери, что дескать, с нее хватит! Ну а мать в ответ в сердцах тоже высказала дочке - все , что она думала о ее поведении.
Дочка беременная, а у матери - что - никаких проблем?
Да 100% невроз, как минимум, потому что заранее знала, чем закончится дочкина любовь. А как максимум - все присущие возрасту женские болячки.
Кстати, автора уже и нет. Либо тема разводка, либо с мамой помирилась - и дальше квартиру вылизывают.
Для Вас будет уроком,что лучше синица в руках, нежели журавль в небе.За чувствами пойдешь,угодишь в топь,рассудок нужно не отключать.Лучше спросите,как ребенку будете обьяснять,почему мама забеременела от женатого.Не знала,чтоль,что на чужом нещястье своего щястья не построишь?