Гость
Статьи
Покойники и сотовый …

Покойники и сотовый телефон

Здравствуйте. Много раз читала в инете, как после смерти людей оставались их сотовые телефоны. С телефонов, уже после смерти, "души" звонили на телефоны своим близким или посылали странные смски. Пишу это, так как недавно умер мой отец, я зарядила его телефон и теперь сижу и жду, когда хоть что-то придет с его телефона. Расскажите, у кого были подобные случаи.

Trex
77 ответов
Последний — Перейти
Антуанетта

ОЙ, я вообще, хотела маме в гроб мобильник положить...Думала, что хоть какая-то связь будет недолго...

Видимо, просто это последствия сильнейшего стресса...

Гость

совсем с ума посходили..

Маша

Моей подруге приходили смс от покойного мужа. Не поверила бы, еслиб сама не видела эти загробные смски.

Маша

Сообщение было удалено

ага, и счета потом приходили? ))

Однако
Груша

Сообщение было удалено

а счета приходили "туда", в небесную канцелярию))

Маша

Про счета ничего не знаю, может и приходили. А в смсках были какие-то стихи про жизнь и смерть и проза на ту же тему.

Гость
Антуанетта

Сообщение было удалено

даже не знаю смеяться или плакать

Гость
Маша

Сообщение было удалено

неужели такие дуры существуют

Маша

Сообщение было удалено

И номер определился?

Пыжик

Ну, с номером-то понятно: номер телефона. который, якобы, остался при покойном.

Но, скорей всего (если история правдива), телефон оказался у третьего лица, которое, по каким-то причнам, странно и грустно шутит.

представила:лет через 500 археологи находят мобильник на раскопках , делают вывод, что человек был богат,возможно даже королевских кровей, а сотовый выставят где-нибудь в музее естественной истории ))))

Маша

Да, номер тот, что был у него при жизни. Я тоже предположила, что это чьи-то шутки, а подруга досмерти испугалась. Смски и днем и ночью приходили.

10 мг диазепама
ежебелка

Сообщение было удалено

Поскольку человеческую цивилизацию заменят роботы, то они сделают вывод, что вместе с хозяином убивали его рабов.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

маша, со скайпа можно за стоимость 1 смс поставить себе любой исходный номер и это только один из тыщи способов такой прикол учинить.

Гость

наверное свекруха развлекалась или кто-то из его семьи, не хотели, что бы она сразу по мужикам пошла.

10 мг диазепама

Сообщение было удалено

как вариант :)

Ария
Пыжик

Сообщение было удалено

Или жена сама себе писала. На самом деле это не смешно, когда умирает очень близкий человек и ты просто сходишь с ума. Она вполне могла писать это и внушать себе, что это от него. Возможно ей так легче было пережить тот момент. Уверена, что это состояние было временным.

Белка

у меня была такая история...((( у меня 3 месяца назад умер папа, и вот спустя месяц маме пришла смска (автосмска), что ей звонили с его номера, хотя его телефон лежал дома отключенный. Я звонила в МТС (пыталась найти логическое объяснение происходящего), мне сказали, что смска действительно была послана, т.к. была попытка звонка. Короче, логического объяснения мы не нашли..

Ария
Гость

Сообщение было удалено

Но у свекрухи-то сын умер. Не думаю, что ей было дело до таких интриг.

что за бред на смотрелись ужастиков фильм ФОБИЯ))) как покойник звонил

Гость
ежебелка

Сообщение было удалено

да, кстати, мне тоже нравится такой вариант)

Гость

неужели в это кто-то верит?

у меня был мамин телефон, смсок не приходило)

пришла с приветом
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Ага, а Землю переименуют в планету Шелезяка)))

пришла с приветом

Мне иногда приходят СМС из Мегафона ,что звонил муж,мама и т.д.,пропущенный звонок. А перезваниваю,никто не звонил. Думаю,сбои у них бывают в компах какие-то.

А про СМС,не могли номер мужа уже кому-то передать? Некоторые операторы так делают,если номером не пользуются мес. 6,кажется. Сколько времени со смерти прошло?

Гость
Ария

Сообщение было удалено

Это не интрига, некоторые люди с винтиков слетают при потере родных напрочь.

Гость

люди-люди, жай бог вам с горем таким, как смерть близких и единственных, не сталкиваться. и смски приходят и люди эгф начинают изучать и на кладбище сутки проводят. а вам смешно(

АВТОР, ждать не надо, он вам приснится, может быть...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да все с этим сталкиваются, нет ни одного человека, который с этим не сталкивался и не столкнется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или не приснится. И автор себя накрутить, что она его недостаточно любила-ценила или подобный бред. Люди, отпустите своих умерших, храните свои воспоминания, а всяким мракобесием не стоит заниматься.

Гость
Trex

Сообщение было удалено

а деньги на счет положила?

Позвони сама... )

Малу

Сообщение было удалено

Да.., тоже иногда прочту что-то и думаю, с кем я тут общаюсь? А ведь все себя считают образованными..((

Критик

Мурашки по коже от шизи ,которая сидит в головах людей!Бррррр!

Чьята Хари
Гость

Сообщение было удалено

это всё трава, трава...

гость

Сбои. Успокойтесь. На выхи уезжала. Когда приехала, звонит мне на домашний телефон девица и сообщает, что с моего телефона ей вчера звонили. Дескать, что сказать-то хотели? Звонить не могли, т.к. никого не было дома. Т.ч. сбои бывают.

Гость

Я видела интервью Билана,там он рассказывал о смерти своего продюсера Айзеншпица(правильно написала фамилию?).

Так вот,когда он победил на Евровидении,тот уже умер около года...Чтобы сообщить любимому продюсеру эту потрясающую новость,он сделали ему туда(в могилу!)телефонный звонок.Связь естественно провели.Просто позвонил и послушал гудки.Вроде как сообщил и сказал спасибо.Была в шоке,но люди верят в это,значит не случайно.

Если хотите,можете поискать в гугле,я не знаю как называется передача,что за интервью.

Гость

верят в потустронюю связь.

Одна девушка писала,что муж её разбился в дтп.С ним был телефон,который в момент аварии улетел далеко в траву.И пролежал там долгое время.Теперь звонки,высвечивается имя этого погибшего мужа.Она в панике,плачет,и не отвечает.Боится.Если телефон нашёл кто-то,то какой смысл звонить?Вернуть хотят,хех)

При этом он ей снится и хочет поговорить.

Гость

Сообщение было удалено

А телефон сам Айзеншпиц в гробу подзаряжал?

Издевка
Айгуль

Сообщение было удалено

есть телефоны, котореы более года не разряжаются :)

Кошка

это, к примеру, какие?...таких не бывает, батарея тогда с вагон должна быть

Гость
Кошка

Сообщение было удалено

он говорил что специальное оборудование провели туда,на кладбище.Короче у богатых свои причуды...Айзеншпиц вообще был "с приветом",как и нынешний Алибасов(извините за сравнение).Они вроде договаривались с ним при жизни,что Билан позвонит. Не знаю тонкостей,врать не буду,просто видела его интервью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

?

Я как-то мобильник в метро посеяла, через пару часов мне звонок, на плохом русском говорят "приезжайте, я ваш телефон нашла". Приехала, бедный раен, жена гастарбейтера явно, но телефон мне отдала спокойно и от вознаграждения отказалась. И шо?

Trex
Белка

Сообщение было удалено

Большое спасибо, мне стало приятно от вашего ответа. Я читала про подобные случаи, но не смогла найти ссылку

Trex

Я читала, что приходили смс от телефона уже умершего человека с набором ?????? вот таких знаков, то есть нечто странное, то, что нельзя объяснить сбоем связи.

Trex

А тем, кто здесь бесстыдно иронизировал, искренне желаю, чтобы когда вас настигло горе, над вами также глумились и смеялись в лицо все люди. И поделом же вам будет+

Гость

Интересно, как духи до изобретения мобильников обходились?

Trex

46- например, когда не было мобильников, после смерти моей прабабушки, в окно стучалась птичка.

Гость
Trex

Сообщение было удалено

И вам того же.

Гость

3. Маша, и что же было написано в смс?

Гость

У меня однажды произошел странный случай!Был старый телефон со старой симкой. Телефон был включен, лежал в комнате, моя трубка которой я пользовалась разрядилась и волялась в сумке! Сидели с подругой на кухне пили чай. Вдруг зазвенел старый мобильник..я сорвалась успела взять трубку..(но не посмотрела кто!)говорю :"Алло, алло" -тишина..сбросили. Потом смотрю кто звонил....у меня ШОК! ВЫСВЯТИЛСЯ МОЙ НОМЕР И ИМЯ!!!...до сих пор не могу понять что за ***!?...как представлю кто бы мог ответить..брррррррр.