Ходила на собеседования неделю назад, мне все условия оч. понравились, правда опыта такой работы не имею, им пришлось бы немного подучить. Собеседование проводила начальница отдела, когда прощались …
А мне повезло)))На собеседовании тоже сказали,мы вам перезвоним.Я уже и расстроиться успела,т к работа очень понравилась и зп устраивала.Ну,думаю,все,мягко послали.Ан нет,перезвонили в тот же день и пригласили на работу!)))
Ну вот и у меня такая ситуация. На данный момент работаю, но сил тут находится нету, наложили кучу обязанностей, зарплату порезали, требования как с начальника. Руководство сменилось, пришли к власти молодые голодные, шашкой машут. Нашла по объявлению неплохую организацию, приехала на собеседование, должность была секретарь с карьерным ростом, рассказала, что могу, что умею, сразу сказали, вы далеко не секретарь, дали понять, что достойны большего, и вроде как есть у них возможность мне найти местечко. Сначала попросили выйти, о чем-то посовещались, затем пригласили, попросили оставить свой номер телефона у секретаря, вот жду целый день, тишина. Надежда рушится с каждым часом. Еще прочитала тут высказывание многих ребят, и точно всё рухнуло- Если бы хотели взять, взяли бы сразу(((Что думаете ребят?
Форум жив вообще? а то я пишу, может тут никто и не смотрит(((
Немного жив)
Сообщение было удалено
Полностью согласна.Ответ должен быть обязательно
Что в результате. У вас. Получилось