У Вас есть такие моменты в истоии,которые Вы бы хотели изменить?
Нет.
Да, всё бы изменила. Сейчас встречаюсь с женатым мужчиной 6-ой год. Мне 24, ему 49. Если б тогда, когда он признался, что женат - я б ушла, то всё было бы по-другому. Но я осталась(
Да. Всего лишь один день изменил бы все. Один день....
Сообщение было удалено
вспомните фильм "эффект бабочки". Не то что день, одно действие, одна фраза могут повлиять на то, как сложится все в дальнейшем..
"Случай-псевдоним Бога"
Сообщение было удалено
еще 6 лет посидите с женатым, 30 лет вам будет
Нет, я сейчас очень счастлива, и все свои "случаи" использовала так, как мне надо))
Сообщение было удалено
Да((((((((((((((
Сообщение было удалено
ой не говорите, два месяца назад на некий вопрос от моего мч я ответила нет, и жизнь моя изменилась абсолютно, ответь я да..блин, все было бы иначе!
да, был момент, лет десять назад, до сих пор снится, что я ответила по-другому
Не пришла к мальчику, которому нравилась и который мне нравился, в больницу. До сих пор сердце из за него болит. Все могло сложиться иначе. Хотя почти 20 лет прошло. Вообще дура была.
если бы... прошлое не возвращается.
да, безусловно... очень много ошибок наделала я в своей жизни, да вся моя жизнь - одна сплошная ошибка...
Да, у меня вся жизнь наполнена такими моментами.
Всё в моей жизни шло наперекосяк, но я работаю над собой, ошибки анализирую и всё постепенно начинает налаживаться. Мозги становятся на место, а я учусь ими пользоваться. Ну не всем дано от рождения сразу приспособиться к окружающему миру и разобраться, что здесь к чему. А если человек изначально имел правильное мышление, то под гнётом жизненных обстоятельств оно очень легко могло измениться. С возрастом многие вообще забывают, кто они такие и что хотят от жизни. Печально, если человек, дожив до старости лет, так и не научился ни над чем задумываться и даже не начал искать своё место в жизни.
Отвечая на вопрос автора - вспять повернуть свою жизнь невозможно, но многое ещё не потеряно, надо смотреть в будущее, а жить - настоящим.
нет.
ничего не хотела бы менять. я молода (28 лет). и, если бы я не сделала свои ошибки в молодости (пока еще молод и все можно исправить), я бы 100 % сделала их в более старшем возрасте. вот тогда, когда ты уже не молод, тогда страшно ТАК ошибаться уже.
я рада, что у меня все сложилось так, как сложилось. наверное, в сегодняшнее время, я действительно счастлива в первый раз в жизни..
Да. Хотела бы вернуться на 10 лет назад.
Я тогда безумно любила одного мужчину. Он безумно любил меня.
А потом выяснилось, что он женат, хотя и не живёт с женой уже пять лет. Смешно сказать, просто не было острой необходимости пойти развестись. Я психанула и мы расстались. Он умолял дать ему возможность всё исправить,, но я была непреклонна - в семью. Самое смешное, что через год выяснилось, что никакой семьи там не было, его бывшая жена уже жила с другим мужчиной и даже родила ребёнка :( Я об этом не знала и вся такая правильная отправляла его домой :(
Его мама ко мне приходила, умоляла не рубить с плеча.. А я *** с юношеским максимализмом укатила жить в другой город, обрубила все концы :( Через 2 года вышла замуж, но душа всё болела, никак не могла забыть любимого.
Вернулись с мужем в родной город, лучше бы я правду никогда не узнала. Любимый развёлся буквально сразу, страдал пять лет, искал меня. Остановился только, когда узнал, что я замужем.
Он и сейчас один, иногда общаемся по аське. Болит душа за ним, ничего не могу поделать.
Словно не свою жизнь живу.
да, отправила письмо, которое не надо было отправлять
Да , хотела бы изменить один момент. 10 лет назад я не поехала в аэропорт и не улетела,хотя билет был на руках. Ошибку поняла сразу, буквально через пару дней, но улететь уже не получалось. Локти кусаю 10 лет.
Нет,хотя как у всех били свои ошибки ,но если смотрети с другои сторони -они же[ети ошибки] многому нас учат.
Я знаю свой поворотный момент, надо просто было пройти мимо этого человека, но, эо не гарантия, что я не напоролось нра что-нибудь аналогичное (т.к. мозг работал совсем по-другому).
а я верю, что все в жизни складывается наилучшим образом для нас. вот вы говорите- если бы я тогда не...(разнве варианты-не позвонила,не улетела,не сказала "нет"), то все было бы по другому....по другому ,но не значит - лучше для вас! мы подсознательно выбираем наилучшее решение, каким бы глупым и безрассудным оно не казалось..
Сообщение было удалено
Еще не поздно все-таки начать жить СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ....
Девочки, а у меня было так..стоило подумать, а что было бы если бы мы не разошлись с тем человеком? Вдруг откуда не возьмись появляется этот человек,хотя я его не видела 8 лет, и начинались опять отношения. Но человек изменился, и ко мне совсем по-другому, был какой-то ад. Так что теперь и пожалеть о чём-то боюсь, вдруг вернётся в таком извращённом виде.
да! Не пустила бы папу в одну поездку, которая стала для него последней. Он погиб. Мама живет 15 лет одна. Постарела сразу. Говорит, что ничего хорошего от жизни уже не ждет. Дети рядом, внуки тоже, забот у нее хватает, но мужа своего каждый день вспоминает, разговаривает с ним (сама признавалась). Если бы дали только один шанс вернуться в прошлое - уберегла бы папу для мамы... и вся бы жизнь семьи пошла бы по-другому!
Да,надо было бросить в своё время женатого первой, расстались бы красиво,мне было бы легче и больше не совершать таких ошибок.
Сообщение было удалено
грустная история.
может тот мужчина-ваша судьба и вы это чувствуете?
извините за банальность.
Да, всё бы изменила. Сейчас встречаюсь с женатым мужчиной 6-ой год. Мне 24, ему 49. Если б тогда, когда он признался, что женат - я б ушла, то всё было бы по-другому. Но я осталась(
А сейчас что? Жить так дальше?
Сообщение было удалено
2. Яна!!!!! Бегите!!!! нечего делать с этим женатиком!!! я почти три года потеряла! ушла от хорошего человека к женатику, сейчас мне 29, оглядываюсь и очень сожалею, об упущенном времени! Ни один женатик не разведется, если не сделал это сразу. Не питайте иллюзий, прошу Вас!
19, а куда лететь собирались? И почему потом не получилось?
вот я не понимаю таких страданий.
Сделала бы/не сделала бы.
я вот вспоминаю свои истории, которые принесли мягко говоря боль. и думая что я могла бы ссделать по другому- ответ НИЧЕГО.
Потому тчо в тот конретный момент, когда гавоорила, осталавалсь, молчала, уезжала, решала, не решала - это была я. именно такая и в тот момент поступить по другому было невозможно именно мне.
Единственное о чем жалею, так это о времени потраченном на сожаление :)
Изменить нет, но прожить еще одну другую жизнь да, родиться в другой стране, ходить в другую школу, выбрать другую профессию, иметь другие увлечения, встречаться с другими мужчинами, чисто из интереса.
Я правда еще молода, 21 мне. Но почему то не думаю что когда-нибудь буду о чем-либо жалеть. Считаю что все что ни делается - все к лучшему. Пример, из жизни подруги. В 18 лет гуляла каждый день, буквально спивалась в таком возрасте. Да и нагуляла от 30 летнего мужика ребенка .. Семьи у них естественно не вышло, хотя пытались. Казалось бы в столь молодом возрасте испортила жизнь, лишила себя многого- учебы, карьеры и всего остального. Да только в любом случае не было бы этого всего. Так бы она и гуляла, могло бы произойти что либо хуже. Зато теперь примерная мама, алкоголь остался назади, живет ради ребенка и счастлива. Правда - одна ..
я бы очень хотела многое изменить. но уже поздно. времени назад не вернуть
Да много чего, очень много! В основном то что НЕ СДЕЛАЛА, промедлила, промямлила, стушевалась...была бы смелее, вся жизнь бы по другому складывалась..
Вот только вчера открыла старый телефон и почитала смски годичной давности, и поняла как же я лохонулась. Там ведь все так ясно было, его заинтересованность, симпатия..а я обмораживалась при встрече....все не уверена была хочет ли он отношений...вот и закончилось все так и не начавшись. Так локти кусаю, такой парень был!! вот и хожу одна который год..да еще и такие подарки судьбы отшвыриваю((
живу по принципу "лучше сделать и пожалеть, чем не сделать, а потом жалеть". Никаких разочарований нет, потому что в прошлом не копаюсь и не оплакиваю его, так как не вижу смысла в этом бесполезном занятии (если, конечно, нет цели испортить себе настроение)))
Эх, мне щас мои мозги тогда....
Очень жалею,что безумно люблю человека,с которым не могу быть вместе.
Я тоже иногда жалею: переписывалась в юности с русским немцем - наверно, ему не хватало общения с русскими (эмигрировал в Германию, будучи школьником). Как же мне было с ним интересно общаться, по фоткам мне он очень нравился, был умён. Но я была слишком правильная девушка, чтобы первой ему предлагать встретиться. А он - не предложил. мы лет 5 переписывались, я жила своей личной жизнью, но всё равно жила от письма к письму, а потом...я разглядела на его фотке обручальное кольцо. Спросила, он ответил, что женился.
Моя личная жизнь так и не сложилась, не из-за этого русского немца, просто не получилось.
И я очень жалею, что не была смелой и наглой, а ждала его приглашения.
Хотя себя успокаиваю, что ведь он, если бы хотел - предложил бы встретиться...
Несколько лет назад была любовная история.. Я любила мч,он меня любил. Любовь была сильная и взаимная. Но я его перед этим долго добивалась,точнее делала все,чтобы он сделал первый шаг. В итоге сначала непринужденно общались по смс (интеренет тогда не был так развит),потом он пригласил меня на свидание. Я пришла и,увидев человека,по которому сходила с ума,о котором так мечтала,ожидающего меня около окна,просто струсила и сбежала,написав что-то невнятное в оправдание. Через несколко дней мы столкнулись лицом к лицу последний раз,и больше я его не видела. Он писал,звонил,но побороть себя я не смогла. До сих пор вспоминаю его и,наверное,люблю. Пожалуй,если бы попросили отдать за него свою жизнь я бы отдала. Помню этот день 16 мая как вчера,а боль не отпускает до сих пор,проклинаю собственную нерешительность,но поезд ушел.
Однозначно получила бы другую профессию. Так сложилась жизнь, что закончила биофак, а работаю всю жезнь в рекламе. Мне бы журфак закончить или маркетологом быть... И ещё очень жалею сейчас что ушла с предпоследнего места работы. Сейчас очень жалею что сделала это. Хоть в зарплате толькьо выиграла на новом месте, но потеряла в общении сильно. Вот такая вот странная у меня фигня по жизни :-(
Вроде бы иногда кажется, что можно было бы изменить несколько вещей:
1. Запихнуть маму в больницу насильно, заплатив деньги, может быть помогло..
2. Не выходить замуж в 19 лет, чтобы потом не мучится от беспросветности четыре года.
3. В 17 лет поступить в нормальный ВУЗ и на дневном учиться тому, что нравиться, уж точно не переживать, что провалилась в юридический, а поступала бы либо на логистику /коей занимаюсь уже 8 лет/, либо уже на дневном изучала бы любимую психологию /заочка дает только общие знания, тут доучиваться годами надо/
4. 90% всех мужиков близко к себе, на пушечный выстрел не подпускать..
5. Не париться, что в личной жизни не везет, а тихо учиться, работать, с сознанием того, что будет и встреча и будет и человек, предназначенный только мне.
6. ну и близкое прошлое, так сказать шестилетней давности - не строить надо было из себя понимающую, все прощающую, а сходу показала бы своему красавцу кто я такая, и что будет если меня обижать, глядишь пару месяцев спокойной жизни и выиграла, а так телилась несколько месяцев, и он не знал, что я требую бережного отношения и делал ошибки..
7. Ах и еще, про юность, близко бы в руки не взяла, всякие таблеточки, вроде безопасные, вот только я на эту безопасность и грешу, что итак судя по всему не все в порядке у меня было, а таблетки послужили детонатором приговора врачей - никаких детей..
хотела бы изменить свое здоровье!!!!!!!!
Многое сейчас бы сделала не так. Но тогда это была другая я. Надо не в прошлом копаться, а в будущее смотреть и стараться не совершать ошибки, о которых потом будешь жалеть...
А почему бы не взять и не изменить ситуацию с молодым человеком тут девушка писала, если у вас всё взаимно а мужа не любите почему бы не попробовать с ним . А может это у вас и не любовь уже, встретитесь пару раз и поймете что не то...
Очень жалею практически обо всей своей жизни... Конечно, ошибки кое-чему научили, то есть бесследно не прошли (особенно в отношениях). Вроде все нормально, но я очень жалею о том, что выбрала не ту профессию. Надо было поступать в творческий ВУЗ. Все сложилось бы лучше, интереснее. А так просиживаю в офисе, хоть и за хорошие деньги.
Жалею, что переехала в другую страну (вслед за мужем-ученым). Жалею, что бросила из-за этого профессию. Жалею, что не помирилась с папой, и он умер в 53 года. Жалею, что, живя за границей, проглядела мамино здоровье, и она умерла всего в 55 лет. Жалею, что осталась сиротой, в стране, которая так и не стала родной, что потеряла любимую профессию и что теперь, в 31 год, понятия не имею, для чего мне жить на свете. Есть любимый муж, дети, но меня самой нет. Вчера снилась мама, я не помню, о чем мы с ней говорили, но помню, что она перестала отвечать, когда я сказала, что мне очень плохо и я прошу ее забрать меня к себе.
жалеть есть о чём, но факт в том, что если бы можно было всё заново переиграть - наделала бы те же ошибки и получила бы тот же результат... вывод: зачем жалеть о прошлом, если его не изменить?
А я жалею что от самодуров родителей не отселилась в 17 лет. Жизнь сложилась бы по другому!
Сообщение было удалено
Точностью моих мыслей озвучивали, я вообще не родился бы, добавлю.