Куда не посмотришь, то одна вульгарность. Если они ещё могут соревноваться со скажем бразилийками или фанзуженками в смысле красоты, то никакой грации и уж тем более женственной сексуальности у них …
149 Я про сиськи ваще-то. ))))) А под талией не пузырики,там полупопия.))))
150 Да там не на что смотреть. И ваще- я не такая)))))
Сообщение было удалено
ты думаешь здесь кому-то интересна
твоя карьера
Сообщение было удалено
это у нормальных полушария
- а у некоторых пузырьки
... лопнутые
всё
я спать
пока Фелюнь
Сообщение было удалено
Вот я же говорила только в голове у тебя пузирики, а внизу я и так знала, что лопнутые у тебя.=) А у меня, как я уже писала, оч упругие, не лопающиеся, проверено на маме, ей 54, у неё пока тож ничего.=) Так что в ближайшие 32 года моим лопнуть точно не грозит, а вы не отвлекайтесь, качайте свои.=)
153, вот и у кого пузыри-то, да ещё мыльные?=) Хоть по местоимениям личным русского языка разберись о ком речь.=)
По-моему, на сайтах одна и та же бригада работает - везде в одинаковых выражениях про шпильки на пляже, стразы, люрексы, матрешек, дикий макияж, облегающую одежду... Какова цель, спрашивается?.. Ответы очевидны!:)
А я наоборот думаю, что наши девушки очень сексуальны. Например, американские актрисы подходят под современные стандарты красоты, но лица у них какие-то несимпатичные.
На ланч я всегда ем только фрукты. Вот сижу грызу яблоко в большой компании, а одна обвисшая тетя спрагивает-Это потому что в России нечего есть? Я ее окинула взглядом и с улыбкой. Это потому что мы приучены заботиться о свем теле.
Сообщение было удалено
С какиx это пор срач женского рода??? Почему с мягким знаком?
Кто сказал??? Мы самые сексуальные в мире )))
Сообщение было удалено
sexappele?, что означает ?сексуальный призыв?
Да ну?
Прямо так уж "appele"?
Постеснялась бы лапшу вешать другим на форуме, если ни читать, ни писать толком не умеешь. Нет такого слова ни в одном языке. И ничего ты в этом не смыслишь. Но очень тебе охота выдать что-нибудь глубокомысленное. Таким путем ты отобьешь последние желания у лиц противоположного пола. И плевать им на твой "сексуальный призыв?, ?половой призыв".
Сообщение было удалено
здесь речь о сексуальности
- значит рассказывать должна как ты свой пожирательный орган
для сексуальности
а то всё жрать
да жрать
*** сексуально
хорошо хоть не додумалась о вторичном
процессе здесь хвастаться
Сообщение было удалено
"англичанкЕ", ну у вас то, автор, судя по всему, именно ПТУшный уровень...
Сообщение было удалено
А ЧЕ БЕСИТ ТО? НЕ БОСЬ САМА СВАЛИТЬ НЕ МОЖЕШЬ ВОТ И ЗАВИДУЕШЬ!
ну сравнивать нашу попсу и "ихнюю" - это вы уж совсем, колю басков, да дима билан как-то тоже положительных эмоций не вызывают)) я когда за границей бываю - одеваюсь просто,чтоб удобно было путешествовать, но внимания все равно много со стороны, знакомится постоянно пытаются,причем приличные и интеренсные парни, а *** они и тут и там себя ведут как ***
Сообщение было удалено
канешна " не бось".
165. Неадекватная агрессивная реакция.
Сексуальность зависит от многих факторов, в том числе и от диеты, и от позитивного отношения к людяи.
170
не пукай
Слушайте гостя, который ,как доктор написал, что в россиянках, неважно какой нации , в нашей стране культивировалось рабство и покорность. Я вспоминаю женщин перестройки до и после, с волосатыми ногами и подмышками, с варикозом, но тем не менее волокущие на себе три авоськи весом по 10 кг. Какая там женственность, все стриглись под горшок и делали химию, из косметики только крем для лица, и то, по праздникам.Какая сексуальность, когда уставшая, как лошадь тащищся со смены, с работы, где пашешь наравне с мужиками. А еще и дома паши.В России было всегда отношение к женщине, как к рабочему скоту, мулам. А не как к чему-то хрупкому и утонченному. Это поколение было и его не вычеркнешь , хотя сейчас многие слизнули у западных дев ,благодаря ти-ви и глэм-журналам, как нужно выглядеть и ухаживать за собой.Но отношение к женщине не изменилось, смотрят , теперь как на вещь
прашу пращения за ашипки...Бейте моего учителя по русс.язу)))
шютка
Сообщение было удалено
Где ж ты таких увидела - с небритыми ногами и подмышками, стрижками под горшок и химией? Да еще без косметики!:)) У меня мама на заводе работала, и то так сроду не ходила, как ты описываешь! Наоборот, в конце 70-х, начале 80-х советские женщины следили за собой, несмотря на дефицит французской косметики.
Сообщение было удалено
плюс тыща)я согласна-тока в россии слышу "немки страшные" "голландки страшные" "американки жирные"-да вы что?девууушки???это совсем другое,там культура есть в одежде,в уходе за собой-это другая планета,другой уровень...
Автор, вот не надо насчет сексуальности француженок, я недавно из Парижа вернулась, вот жаль, фоток не делала на улицах. НО самое смешное: если останавливала кого на улице спросить дорогу, и отмечала для себя, что девушка одета со вкусом, она обязательно русской оказывалась.
Это при том, что я к француженкам всегда очень хорошо относилась и отношусь:) Просто и правда утомили уже эти старушечьи стереотипные разговоры про то, какие русские такие сякие, и одеваются -то они все одинаково, и вкуса-то у них нет, и уступают всем европейкам по всем.
Вот у нас компания подобралась из русских в Париже: одна вообще не красится, стиль кэжуэл, причем очень приличный, другая красится очень умеренно, боевой раскраски вообще не разглядеть, джинсы-джемпер-куртка, очень стильная стрижка, еще одна - собственные шикарные вьющиеся волосы, одежда по настроению - то джинсы, то платье, каблук низкий при этом, опять же никакой боевой раскраски. Внешность у всех выше средней. Одновременно трех красивых девушек я еще ни разу не видела на европейских улицах. Хватит уже мифы культивировать, мы же в Еропу выезжаем и все прекрасно видим, не слепые:)
Сообщение было удалено
Ну, если вы только так способны к европейскому идеалу приблизиться....
Ну, не знаю. Живу в Германии, очень часто бываю во Франции, не сказала бы, что европейки страшные. Нормальные они. А француженки к тому же живые и обаятельные. и уж точно ни от одних, ни от других я не слышала, чтоб обсуждали внешность других народов или утверждения: мы самые красивые, и весь мир по нам сохнет и в подметки нам не годится! :)
[quote="Гость"]С чего это вы взяли, что европейки страшные?...
Живу на Мальте полтора года. Страна - популярное туристическое направление. Насмотрелась на итальянок, испанок, француженок, немок, англичанок и мальтиек, конечно т.д. В большинстве своем средиземноморки и француженки совершенно не утонченны, шумны и мужиковаты. У немок и англичанок поразительно топорные лица. И за все время проживания я видела только одну красивую мальтийку. Хочу заступиться на нащих в плане внешности - нежные черты лица, неплохие фигуры, хорошие походки. Ко мне подходили люди (мужчины и женщины) с вопросом "Вы - русская? Наверное, да, почти все красивые девушки, которых мы видим - русские...". Чистая правда. Мальтийки с малолетства обрастают целлюлитом, пойдешь на пляж - воротит от увиденного. Со внетренней раскрепощенностью у наших даже перебор. Русских здесь считают легко доступными и склонными к проституции. Может, оно и так, но и другие не лучше. Насчет манеры одеватьсмя - у русских жто в крови - чтоб блестело, да всего побольше и сразу, иллюзия благосостояния. Любят наши показать тело, и то верно. Но это результат конкеренции, если уж одна надела широкий пояс вместо юбки - другие тоже начнут, чтоб мужского внимание привелечь. Мальтийцы в повседневной жизни не заморачиваются об одежде, студентки ходят в рубищах, но по выходным все нарядны, каблуки, мини, разрезы-вырезы - все присутствует. А уж как там женщины матерятся - у меня уши вянут, такой отборной брани я не слышала никогда. Ну и в довершение - голоса и манера разговаривать. Голоса у женщин средиземноморья - как из бочки, ужас!
Русские мужчины - тема отдельная. У меня часто спрашивают, почему поразительнр красивые русские женщины часто живут с уродливыми мужчинами. И я часто отвечаю - так нет выбора-то :(
"Сказка, смысл изложенного полностью соответствует твоему нику."
Это у русских-то нежные черты лица? Особенно у тех, что коней на скаку останавливают. Бедные кони.
Ты чё реально так думаешь?) А ну давай покажи сейчас какая ты секси? Вообще не забывайте что вы в нашей раше, в стране уроде, где никогда не было сексуального образования, а сами наши, без этого, ничего не умеют ни думать, ни понимать ничего, им надо чтоб дядя вася, показал, куда писю направить и что дальше делать и тд, девушки даже говорить о сексе НЕ УМЕЮТ!!! Это мировое позорище, вот ты можешь о сексе, ХОТЯ БЫ ПОГОВОРИТЬ УМНО И КРАСИВО? Конечно не можешь, а писей своей владеть можешь? А мужской? Ниче не можешь, ясное дело) А какие ты любишь позы только подробно и красиво расскажи, а какие твои самые тайные желания? а в попу ты часто трахаешся? и тп и тд. Я об этом говорю как например, о еде, абсолбютно спокойно, потому что для меня это норма жизни, как воздух солнце и вода. Во всем мире девушки об этом постоянно говорят и ходят голые, по всем городам, СПОКОЙНО!!! КРАСИВО!!! И НИКОГО НЕ БОЯСЬ и дрочат на лавочках, повсюду, не раз видел, ПРИЧЁМ ЭТО АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНО И ПРЕКРАСТНО!!! Там люди понимают, что это красота, сексуальность и здоровье, а наши дегенераты - это тихий ужас. Наша совдепия это вообще огромный мировой позор и отстой ВО ВСЁМ.
Всё что вы обсуждаете, на это всё замечательно сказала королева сексуальности, Шарон Стоун) НЕНАВИЖУ РУССКИЙ МУСОР И БЫЛА ПРАВА!!! , делайте выводы если есть чем.
Где сексуальность, которая является высочайшим уровнем развития и где наши жабы курицы и крестьянки? Какие им сексуальности, им кухня, алчность, непонятная гордость, продажность и истерики, вот это их стиль жизни.