Куда не посмотришь, то одна вульгарность. Если они ещё могут соревноваться со скажем бразилийками или фанзуженками в смысле красоты, то никакой грации и уж тем более женственной сексуальности у них …
http://www.youtube.com/watch?v=zDwnJdEqelc&feature=related
Сообщение было удалено
А я и не сказала, что все европейки толстухи, но в общей массе своей страшные, кривоногие, с уродливыми фигурами, лошадиными мужеподобными мордами, одеты в г о в н о всякое дешевое. Зато типа гордятся я де феминистичексая натюрель с лохматой п и з дой люби меня такой какая есть прынцессу х у е ву.
52, ну и правильно, а что в этом плохого?? лучше на пляж идти и каблуки напяливать, как наши делают..ну да, ну да
Сколько уже убеждаюсь, что публика на вумене поменялась в худшую сторону. Уровень ПТУшниц, матершинницы. Когда аргументов нет, в ход идут матерщина, ускорбление собеседника и пр. Хуже всего, когда кто-то пишет, что живут за границей. Что тут поднимается! И *** немецкую лижет, и американская невеста-почтовуха и пр. Дурь, примитивность, низкий уровень культуры. Сидят вот такие русские "красавицы" которым все по х==, с бутылкой пива у себя во дворе, матерят своих детей, а потом приходят домой к компу, и начинают поливать грязью некоторые посты, а мы, мол,такие рассякие, русские красотки и пр. Матрешки вы с банкой пива, больше никто.
Сообщение было удалено
Да страшная. Вообще неженственная.
Сообщение было удалено
На некоторых приличных пляжах не только на каблуках кста а в брыльянтах ходят и не только наши. Так что .
Сообщение было удалено
Молодчина! Браво! Остались ещё на вумане ив русских селеньях умные и адекватные люди! Порадовали меня среди кучи вумановской тупизны
Точно, 54, судя по уровню этих постов, сексуальность так и прет :(
А вообще у наших от постоянного сидения, сидячего, малоподвижного образа жизни очень закрепощены суставы и позвоночник. Отсюда "жесткие", угловатые движения. У европеек это еще сильнее ощущается. Ну и наследственность наверное разная - мягкость связок, смазка суставов... у негров и латиносов намного мягче. Кстати, у индийцев тоже. И у всех у них образ жизни гораздо более подвижный, они меньше напрягают мозги и больше виляют ж-пой, танцуют от мала до велика при любом удобном и неудобном случае :)
Даже анекдот есть: девушка-кубинка танцует и плачет. Ее спрашивают: - Ты чего плачешь?
Она: - Мама умерла.
- А чего тогда танцуешь?
Она: - Музыка хорошая!
Сообщение было удалено
Ой б л я дь вы еб нулась , культурная ты наша. Иди мешочком прикройся, да деревянные башмачки БЕЗ КАБЛУКОВ одень, а то не дай бог в тебе какой фриц русскую признает, комплекс ты наш.
Сообщение было удалено
Вам еще комментарии нужны? Вот пример русской культуры.
Сообщение было удалено
Мне кажется, кто сидит с пивом и грызет семечки на лавочках, не имеют даже компа...хотя...кто их знает...может и правы вы)
Сообщение было удалено
Да, пример русской культуры. И что дальше? Мешком прикрываться перед всякими европейками не собираюсь и ж о п у не вылизываю как ты.
У нас в университете много учится иностранцев, в частности на моём факультете: итальянцы, американцы, немцы, корейцы, японцы, французы есть. И знаете, девушки выглядят УЖАСНО, это НЕУВАЖЕНИЕ к окружающим. И это не кэжуал, не повседневный стиль, это откровенная ***-неряшливость. Одежда мятая, вообще не принадлежащая ни к какому стилю, волосы какого-то землистого цвета у всех (вот вроде и русый, но вот как-то у наших русый не такой тусклый), секутся по всей длине, ПО ВСЕЙ, зубы желтые, ногти будто вчера картошку копала, а не просто без маникюра, кожа светло-желтая, землистая; то есть ни о каком там "здоровые зубы, волосы и кожа", как тут любят о них говорить и в помине НЕТ. Они ещё рот в лифте не открыли, а уже все по их чмошному виду а-ля андеркласс все видят, что это европейка. Азиаты (корейцы, японки) - вот те да, хорошо одеты т с хорошей кожей и волосами, но европейки... Особенно немки, уж извините, знаю 6-ых, это просто БУКВАЛЬНО, без преувеличения мужики с длинными волосами и такими же длинными лошадиными желтыми зубами, они очень страшны и не ухоженны ни на каком уровне, просто ужас. Кстати, при этом мальчики итальянцы, французы, англичане очень красивые и при этом стараются держаться со своими и заводить себе девушек своей национальности и смотрят на них, как на богинь, вот их лоску и умению держаться с дамами нашим мужчинам не мешало бы поучится, а женщины наши, по моему мнению, выглядят в большинстве своем хорошо, уже давно не 90-е, и я уже сто лет не видела ни яркого макияжа, ни нарощенных ногтей, не вызывающей одежды у них, как раз напротив, многие замечаются, что наши девушки со вкусом одеваются, благо появился выбор и молодежные магазины с нормальной одежды.
Ну конечно мы сидим в твоей деревне Гадюкино с семечками и пивом в валенках на каблуках и клоунским макияжем. Мечтай дальне. Не вредно.
63 Да они из своих деревень еще в 90е по инетам в замуж зарубеж выехали , так в той эпохе в своей провинции и застряли.
И вообще весь университет ходит в очень скромненьком кэжуал, сапоги, аксессуары - всё без блях, цепей, камней и деталей, маникюр почти у всех фрэнч, без каблуков, волосы ухоженные, накрашены, как правило, тушь и розовый блеск или тушь, красивые стрелки и розовый блеск, французская косичка. Всякие там беби-долл или стиль барби вызывающий - это такая уже редкость в нашем всем университетском городке, что на таких аж оборачиваются и хихикают. Даже мои знакомые девочки из прошлого, которые сейчас учатся в колледжах всяких подвальных и ПТУ одеты вполне для своих денег и не вызывающе, к месту, так же и макияж.
Или там вон ветка какая-то "что выдает провинциальный макияж?", и там пишут какие-то про синие/голубые тени, темные карандаши с розовой помадой. Вы где это увидели? Да ещё на всех? Это же уже почти ни на ком не увидишь ни в одной провинции, даже самые отсталые уже триста раз смотрели хотя бы какой-нибудь гламур/космополитан,и сейчас даже в районных центрах девочки накрашены очень красиво и одеты тоже, потому что выбор появился и информация. А то такое чувство, что люди, которые пишут про какие-то мини, сетки и сапоги с бляхами, бордовые подводки и сиреневые помады с голубыми тенями или живут в притоне, или в каком-то криминально квартале, я в таком образе встречаю девушку раз в 3 месяца, все остальные нормальные и никаких каблуков на пляже я не вижу, все или босиком, или в шлепках.
Сообщение было удалено
Знаете, где таких можно встретить. В русском магазине за границей , это наши эмигрантки, которые по замужествам и прочими полулегальными путями выехали , причем явно давно , из 90х. Убогое зрелище.
Сообщение было удалено
Хочу вступится за русских (точнее российских) теток.
Автор, вот зачем снова повторять о само собой разумеющихся вещах? Любой дурак понимает, что вы сравниваете величины разного порядка.
Вопрос только зачем, если вот вам постоянно напоминать о каком-то вашем недостатке, вам приятно это будет?
А я думаю что в наших тетках есть некоторая уникальная русская экзотика. И то что нам кажется как проявление быдлости, для западного человека, никогда с этим не сталкивающегося, на первых порах, может показаться милой особенностью.
Можно конечно взять одну красавицу русскую и одну жирную уродину европейку и долго рассуждать на тему, кто красивее. Речь не об этом. Но если смотреть в общей массе, то наши будут просто уродами по сравнению с общей массой европейцев. Но это конечно не отменяет факта, что красавицы есть и у нас. Исключения только подтверждают правило.
Сообщение было удалено
дааа
- наши бабы такие мииилые)))
особенно здесь
73. Мы милые,а кто не согласен- получит по наглой рыжей морде))))))
Сообщение было удалено
Ну зачем сравнивать, то? Неужели каждый сам не видит? Чего на больное место то давить?
Сообщение было удалено
бразильянки жопатенькие
а наши всё наровят на косяк селёдок быть похожими
... или шпроты поджаренные
Страшных везде хватает, и не факт что у нах их еньше
Просто в Рашше все настолько зациклены на внешней оболочке и крутости , что перестают следить за культурностью и душевными качествами
76 Зато морды у них обезьяньи. Да и зады тоже.
Ой то есть не факт что у наС их Меньше
Сообщение было удалено
гы-гы
- а мы-с
с сильно милыми-с не водимся
Сообщение было удалено
И попой танцуют еще здорово.
Сообщение было удалено
хорошие такие зады
- я бы пощупал )))
Сообщение было удалено
дык
приятно посмотреть
82. В вашем зоопарке как раз обезьян в летние вольеры перевели. За отдельную плату договорись с обезьянкой)))))
80. Ну так- слесарю- слесарево,я и не сомневалась))))
Ты,кстати,с негрой-то переспал или так всё и мечтаешь?
Сообщение было удалено
Па,паааа, папапапапапапаппааааааааа, папапапапапапаппааааааааа, папаРапапапапаппааааааааа.
87. Челлов- это ты перед ага попой крутишь чтоли? Он у меня нормальной ориентации,не сбивай)))))))
Сообщение было удалено
Нет это Бразилия. Есть такое кино, там такая музыка.
Нечего на черные зады заглядываться,тут ,понимаешь,отечественные пропадают без дела))))
Сообщение было удалено
не
не нашёл приличной
- может следующей зимой на Кубу поеду
91 Надо жене твоей звякнуть перед поездкой,чтоб благословила скалкой по лбу)))))))
Сообщение было удалено
бред., и голимый фотошоп!
ну вот
- хочется прям откусить)))
Сообщение было удалено
жесть! уродины
Сообщение было удалено
что за пельмень((
Даже на этом нелепом сравнении "наши" оказались красивее
ГостьВова
и наши
бред., и голимый фотошоп!