Стала встречаться с парнем. Он из моего класса. Рапу раз ходили на свиданку в общем всё супер. В пятницу ходили на концерт с его друзьями. Я маленько выпила слабоалкогольного напитка и меня понесло на тупые и пошлые шутки. Парни смеялись над ними и надо мной. Еще одна девушка, когда мы расставались, сказала тихим голосом своему парню что я пъянчушка и пошлячка.
Завтра он снова приглашает меня в свою кампанию сходить в боулинг. Мне что то стыдновато идти, я думаю что его друзья считают меня развязной девицей. Это так? Родители периодически говорят мне что я мнительная. И спиртное я обычно не пью.
Еще добавлю про главный конфуз. Мне приперло по маленькому а было не где. Друзья как специально пошли по главной улице. В конце концов я не выдержала и сходила. Парень сказал а забей. На юбке следов вроде не было и его друзья вроде ни чего не заметили. В основной пост не писала, думала что тему не пропустят. Теперь думаю он считает меня не нормальной. Да и так очень стыдно.
Деточка, потерпи немного, скоро каникулы)
Автор, а вы уверены, что и сейчас трезвая??? По-моему, вы так и не вышли из своего пьяного коллапса.
"В конце концов я не выдержала и сходила. Парень сказал а забей. На юбке следов вроде не было и его друзья вроде ни чего не заметили."
Прямо стоя что ли сходили)))))))))))))))))))
"В конце концов я не выдержала и сходила. Парень сказал а забей. На юбке следов вроде не было и его друзья вроде ни чего не заметили."
Прямо стоя что ли сходили)))))))))))))))))))
Да
не повезло парню, еще и так реагирует спокойно
не повезло парню, еще и так реагирует спокойно
Он нормальный парень и друзья не гопники.
вот ***))) ссать стоя)) надо тоже попробовать посреди улице)))
А вы не снимая трусов прям ссали? а колготки на вас были? а не опишите, вы раскорячились? или по ногам все текло?
Котэ ты маньяк?
я б на месте парня тоже позвала б на второе свидание, шоб посмотреть, может вам *** в этот раз припрет, а вы будете на красной площади гулять, например....
Раз такая какашечка покатилася из под юбки по брусчатке))))
Автор, вы классная))))
Сообщение было удалено
нее, я просто собираю народные сказания, кто где как гадит))) и истории всякие интересные на эту же тему))))
Гуляет парень с девушкой, провожает домой, говорит а может ещё погуляем? Она грит я ща только домой зайду у мамы спрошу. Выходит говорит всё в порядке, отпустила. Тут высосывается из окна младший брат и орёт:-Посрать посрала, а смывать кто будет?
Автор ну рассскажите, как все происходило? а я вам в благодарность расскажу свой случай подобный)))
а вообще у меня в подъезде нассал кто-то лужу. Автор, это не вы?
автор, а пойдемте со мной на свидание, я вас пивом напою в центре москвы и посмотрю как вы выкрутитесь))))))
Кстати, если вы пойдете в боулин, то там есть туалеты наверняка))))) не придецца кусты удобрять))))
приличная кампания попалась однако. парень тоже хороший однако. обычный школяр всем рассказал бы как ты обделалась однако. этот молчок однако. веди себя как взрослая и все будут довольны однако.
и меня понесло на тупые и пошлые шутки. Парни смеялись над ними и надо мной.
только над тобой однако. так заработаешь статус шлюшки однако.
Ну поссала. что ж теперь лопнуть что ли? А Правда интересно как ты это делала? Ногу как собака задрала ли как? Мои знакомые барышни иногда просто ходили в кусты а ты прям написала как то загадочно.
дура!
странная Вы девушка... а парень молодец, не упустите его