Гость
Статьи
Муж спит с моей …

Муж спит с моей матерью

Ему 33, ей 47. Я не знаю как быть. Я узнала случайно, стараюсь не подавать вида эти дни, как тумане, очень тяжело. Не ожидала от неё, очень очень больно. Помогите.

Гость
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
zivtins

Mi toze zivjom trajom zena.ja.i tjosca.obi beremenni ot menja

Jess
пушок

Сообщение было удалено

супер ответ!!! только в моей ситуации муж весы и просто ***** по жизни, всем изменял и мне с моей мамой изменил, ребенка жалко, страдать то малышка будет

зять
Внучка бабы Яги

Сообщение было удалено

зять

А я вообще тёще вдул только после развода, потому что жена не разрешила. А развелись только по этой причине, жалко ей было для мамы, раз в месяц мной поделиться. И это при том, что секса с женой не было неделями .

коля
Гуля

Сообщение было удалено

Гуля, ты просто умничка. Так поступила и моя жена. Бывает мы троём в постеле а что, побалуемся, а потом как обычно по графику. Зато в семье " ляпота".

коля
Гуля

Сообщение было удалено

Гуля ты молодец, к тебе твоё вернётся в двойне. Это жизнь.Троём лучше, а в постеле вообще КЛАСС.

коля
ДЕльта

Сообщение было удалено

Жизнь штука сложная. Оставишь или не оставишь, а он вдует мамке и всё. Моя прыткая была, да одной остоваться не хочется. Зато сейчас спасибо маме говорит.

Опоздавшая на 8 лет

Вот мужикам сейчас отлично, не видно ничего плохого, умнички и т.д. Но щадаюсь вопросом, как бы отреагировали мужчины, если бы была шведская семья, аля мжм?) Чувствую, "шл... Путана и т.д.)))

Гость

Панимаю пашли их абоих

Гость

Дура мамаша

Настя
коля

Сообщение было удалено

Извините Гуля но вы какая то ненормальная если муж спит с вашей мамой..вот у меня такая же фигня..ток по Пьяне изменяет сней и пьет ему 25 а ей 41 я даже и близко к нему не лягу противно после чужой *** и тела сним спать ..со своим мужем..как говорится..*** побывал в чужой бабе.некакой то бабе а в матери своей...а вы вроде свое тело не на помойке нашли..бред какой то нормальный мужик ..некогда непоступит..так тут две семьи могут разрушится..и матери и жены с мужем..а вообще мы живём чтоб несовместимые *** и менять всех как перчатки..а жить чтоб детей от одного и одного наживать и семью создавать..раз уж выбрали одного или одну так и жить надо с одним или одной спать и детей рожать и т.д..а то просто уже это называется *** мимолётное увлечение дебилизм..полный у кого недотрах и кто так думает..дуралей в психушку сразу надо..таких..ненормальных..чё то с мозгами невпорядке.. нормальный человек любищий так некогда не делает и будет думать головой а не ***..или ***..так что живите люди счастливо любите и будьте любимыми..я простила мужа..но воспоминания остались.и мать больше я не не считаю матерью..а мужа люблю..и поэтому простила..да дети ещё дочка есть да и ещё беременна я вторым.так что .всем счастья и удачи..терпения и любви

Гость
Гуля

Сообщение было удалено

Да это дурдом какой то! пиз..ц. других слов нет .

Гость
Дама с кошечкой

Сообщение было удалено

поддерживаю противно даже. тьфу.

Жуси Casio
Лиса Алиса

Сообщение было удалено

Ещё как поступит. Может твоя мать раз в 500 лучше тебя и порится лучше. К тому же женщины в этом возрасте очень чувственны, а молодые эмоционально не стабильны.

Гость
Говард Вертов

Сообщение было удалено

Не слушайте этого псевдо-психолога. Вы не несете ответственности за действия других людей. Никакого чувства вины за то, что кто-то пренебрег своими обязательствами по отношению к Вам, быть не может и не должно.

*** у меня такая же ситуация я еще и беременная ...как так можно?

Собрал свои вещи и свалил сказал что не собака...***...в голове не укладывается

мурад
Рената

Сообщение было удалено

свинья !

Анна

Ну почему разводка. Очень даже бывает. Когда я с самым первым своим парнем разошлась (мы жили с ним 3 года вместе), то потом мне мать подвыпившая призналась, что она с ним переспала. Просто она узнала, что я хочу к нему вернуться снова, и решила меня остановить. Сам он молчал, конечно, трус. Когда начались разборки - он подтвердил всё, говорил, что она приходила пьяная, так как поссорилась с мужем, и пришла ему "пожаловаться". Закончилось всё тем, что они оба ещё больше нажрались, она ему рассказывала, какая её дочь хреновая хозяйка, потом всё и произошло. А после начались взаимные обвинения, кто на кого "вскочил". Передать мои ощущения тогда - это что-то. Мне было всё равно, кто на кого вскочил, и что оба они были пьяные. Просто больше их в моей жизни нет - морального урода и ***.

Гость
Гуля

Сообщение было удалено

Да вы просто не нормальная если честно, ваш муж спит и с вами и с тещей это просто ............., не ужели вы себя не любите, это предательсво со стороны матери и мужа, не дай бог не кому такого!!!!

Гостья

Такая же проблема была с бывшим парнем. Лично увидела
. Я вот читаю мужик херовый! Как он мог??? И т.п.
Да, мужикам все равно в кого сунуть...
Я мама доченьки, и знаете как мать - я не пожелаю всем дочерям, девушкам женщинам такое ощутить-обиду и боль.Родная мать плюет на чувства своего ребёнка, на её душу и свою честь! Это моё мнение
Я, по семейным обстоятельствам, вынуждена была уже сейчас, со своей семьёй переехать к матери в частный дом. И каждый раз когда мой муж задерживается на кухне, пока я с малышкой - меня аж трусит от злости, сама себя накручиааю. Но этому человеку я доверяю
Странные такие Мамы. Хотя для меня они слова "мама" уже не заслуживают

Гость

прям сценарий для мелодрамы.Ну ,а если серьезно,то просто спросите у них"какого черта?!"

Ника
Гуля

Сообщение было удалено

*** ужас слов нет, бедные женщины у вас мозги вообще есть ?

Ника
Ника

Сообщение было удалено

Ты не нормальная без своего мнения походу а твоя мать если ее так можно назвать бессовестная женщина которая о своём ребёнке не думает а думает об одном месте, тьфу тьфу тьфу не дай Бог кому такую мать и такого мужа

Старый 3ять

Лучше спать с тёщей,чем сосать ку свёкра...Спал,сплю и буду спать с тёщей,самая классная любовница в мрей жизни

Аня
Гуля

Сообщение было удалено

Мы тоже живем троем все довольны .вместе не пробовали но хочется если муж предложит я с удовольствием.мы с мамой делаем куни друг другу

Злой зять

Лучше *** тёщу чем сосать у свёкра

Роза
Сиамская кошка

Сообщение было удалено

Почему такие с.у.к.и рожают дочерей чтобы свою пи...ду подсунуть любимому парню дочери !! Боже, что с этим миром творится ((((

Роза
Аня

Сообщение было удалено

Вы больные ублюдки... не размножайтесь

Роза
Говард Вертов

Сообщение было удалено

Ты бл...ядь тупая, а не психолог !

Аня
Роза

Вы больные ублюдки... не размножайтесь

Это наша жизнь скем хочу стем и сплю.зато муж на сторону не ходит

Дима
Гуля

Когда я первый раз их поймала вместе, я как дура поставила вопрос ребром или я или мать - выбирай. Он же смолчал и ушел, и явился пьяный в полено ночью. Ну, мы его обе втащили, раздели и спать положили. А сами потом на кухне до утра проговорили как жить дальше. Мама у меня не старая женщина, она и заявила мне - доча, давай не будем его ни делить, ни выбирать! Он и тебя любит и мне от него погреться достается, ну когда у тебя эти дни. Чем нам двум бабам плохо? Ну, не желаю по другим мужикам ходить, сейчас нормального встретить просто невозможно. Твой же Паша парень нормальный, ему с нами обоими хорошо будет. И тебе все твое перепадет, и мне часть достанется. Мы же обе к нему хорошо относимся? А болтать про это никому не нужно, на род сплетни любит, и жизнь поломать могут запросто. И подумала я, тут уже мне надо выбор делать меж матерью и мужем. А ведь я их обоих люблю. Кого выбросить? Да и беременная я уже была нашим вторым. И примирилась. На утро мужу никакого скандала я так и не устроила. Зачем? А вдруг он не меня выберет? Сын опять же без отца будет расти. Он это просто принял и позвав нас обеих в комнату сказал одно. Я вас люблю обеих и никогда не буду делить! Вы мои самые мне родные люди, а если будут дети то все будут моими. И вправду после этого все в моей семье пошло нормально. семья в достатке, дом обихожен и мне и маме достается всего чего может желать каждая женщина. Да мы жены одного мужчины, но дай бой побольше в России таких мужиков. Вот так!!!

А расплеваться и усложнять себе жизнь рубя с плеча может каждая, только как жить потом?

Молодцы.всем хорошо.у меня так же

Гость
Гуля

Когда я первый раз их поймала вместе, я как дура поставила вопрос ребром или я или мать - выбирай. Он же смолчал и ушел, и явился пьяный в полено ночью. Ну, мы его обе втащили, раздели и спать положили. А сами потом на кухне до утра проговорили как жить дальше. Мама у меня не старая женщина, она и заявила мне - доча, давай не будем его ни делить, ни выбирать! Он и тебя любит и мне от него погреться достается, ну когда у тебя эти дни. Чем нам двум бабам плохо? Ну, не желаю по другим мужикам ходить, сейчас нормального встретить просто невозможно. Твой же Паша парень нормальный, ему с нами обоими хорошо будет. И тебе все твое перепадет, и мне часть достанется. Мы же обе к нему хорошо относимся? А болтать про это никому не нужно, на род сплетни любит, и жизнь поломать могут запросто. И подумала я, тут уже мне надо выбор делать меж матерью и мужем. А ведь я их обоих люблю. Кого выбросить? Да и беременная я уже была нашим вторым. И примирилась. На утро мужу никакого скандала я так и не устроила. Зачем? А вдруг он не меня выберет? Сын опять же без отца будет расти. Он это просто принял и позвав нас обеих в комнату сказал одно. Я вас люблю обеих и никогда не буду делить! Вы мои самые мне родные люди, а если будут дети то все будут моими. И вправду после этого все в моей семье пошло нормально. семья в достатке, дом обихожен и мне и маме достается всего чего может желать каждая женщина. Да мы жены одного мужчины, но дай бой побольше в России таких мужиков. Вот так!!!

А расплеваться и усложнять себе жизнь рубя с плеча может каждая, только как жить потом?

Ого! Неожиданный поворот. Я в замешательстве. Не каждая женщина готова делить своего любимого.

Мэри Поппинс
Гуля

А ваш Паша единственный мужик на свете? Пусть ваша похотливая маман заходит на сз и выбирает там себе @баря, который во все дыры отымеет. Вообще проблем нет. Или вы там в деревне глухой живете? Вы понимаете, что это лютый &здец, что вы описываете. А у вас походу синдром жертвы включился. Ну как же дети без отца? Вы наверное еще и материально зависите от него, вот и терпите подобное. А нормально, что ваши дети будут в таком @издеце расти? Любит он всех- как же. Любит он только елдак свой, а не вас и не детей. А еще и бухло, раз пьяный в полено приходит. Семейка дегенератов. Вам всем надо к психиатру срочно. Вам избавляться от созависимости, рвать отношения с такой матерью и мужиком, детей в охапку и вперед в самостоятельную жизнь. И ничего не бояться.

Гость
Гуля

Ты либо ебнутая, либо ебнутая

Гость
Гуля

Я мужчина и у нас точь в точь ситуация схожа с вашей. Когда я протрезвел и услышал их разговор на кухне, я подумал ,, ну всё, потерял обеих". Я вышел, упал перед ними на колени и умолял их чтобы они меня не выгоняли, я ползал по полу и целовал им обеим ноги объясняя что я люблю их обеих и не могу выбрать одну. И они вынесли свой ,, приговор ". Я должен делать всё что они пожелают, только тогда я могу остаться и я согласился. Сейчас у нас всё прекрасно, у нас фэмдом, БДСМ или Садо - Мазо отношения, я не вникал в подробности но это не столь важно, у каждого своя ситуация и свои тараканы в голове , нас это устраивает и мы все довольны. И я считаю ( это только моё мнение), чтобы сохранить своих любимых женщин я поступил правильно. Кто-то будет говорить что лох, раб или подстилка, да я согласен, но я счастлив и меня больше ничего не интересует. Моё мнение: вы поступили правильно, если вам так нравится жить то живите и будет счастливы, и не слушайте тех кто вас упрекает. Счастья вам, здоровья и любви.

Не зная обстоятельств невозможно помочь.
У меня была прекрасная семья. Но пришла трагедия - погиб мой папа. Но даже спустя годы мама так и осталась одна, она очень скромная и стестнительная женщина, боится за меня, как сложится моё отношение с отчимом, ведь хороших мужчин почти не осталось. Поэтому видя, что маме очень не хватает отношения с мужчиной, я разрешила ей спать со своим женихом. Они сначала после моих намёков смотрели на меня, как на извращенку, потом поняли. Так и живём втроём - я, муж и моя мама. Не знаю, у кого там сколько мам, а у меня она одна и я её очень сильно люблю и берегу.

Алла

Ни чего страшного пусть спит когда я узнала про это во мне был гнев ярость была готова убить обоих тогда у нас было двое детей мы месяц не разговаривали ходили как чужие люди это было трудно но потом мама сама начала первой разговор я сначала не хотела слушать но все таки выслушала мама сказа что на мерено взяла под свой контроль моего мужа после того как я была в командировке он пропал на сутки пришёл домой сказал типа у друга в гараже выпивали при этом был чистеньким и доносился запах чужих духов когда он собрался во второй раз к другу она сказала ты никуда не пойдёшь Алла то есть я всё узнает он ходил по дому сам не свой она сразу же поняла что он собрался идти к подруге у них был долгий разговор где он признался что он проявляет к маме интерес как к женщине вечером она пригласила его к себе в комнату и сказала не надо на стороне грязь собирать так и произошло у них потом мы еще долго разговаривали и пришли к мнению что пусть с нами спит чем где то не знай у кого потом заразу в дом несёт а когда все решилось муж вернулся домой рано но он не знал что его ждет в эту ночь мы переспали в троём теперь наш мужчина забыл про друзей про выпивку сначала конечно было трудно это принять но зато потом результат мы живём счастливо и деньги в дом а ни каким то там любовницам а для вас скажу так делайте свой выбор сами а мужики они все одинаковые найдёте другого так не с мамой а где то на стороне будет так что решать вам самим

Аня
Гуля

Гуля вы втроём пробовали?у мня сетуация похожая мы живём втроём Я муж и моя мама все про друг друга знаем но втроём не было

Гость
Гость

Может и не разводка, моя смотрит на моего мужа как наша кошка во время течки, все норовит прижаться, голову на плечо положить, только к нему и обращается, ясен пень он не будет с ней и даже не расскажет об этом все неявно, все намеками, но трется и трется, глаза такие затуманенные,я вижу прекрасно это, ночуем как-то у нее так врывается в час ночи с лейкой, ой я что то не полила цветы и это без стука посмотреть чем мы занимаемся, а мы как раз занимались, но она без смущения, присела еще что-то говорить стала

Очень класно,возбуждает такое

Гость Я

Женат. Теща совратила. Но мне понравилось. Она подтянутая, спортивная, грудь, попа, все при ней, "там" тоже всё очень мило, всё обхватывает замечательно, никакого "ведра", хотя рост у тещи 175 и попа вполне себе. Но дальше лучше сядьте, чтобы не упасть. Теща с моей матерью сдружились не разлей вода. Частенько сидят за рюмочкой чая, общаются. И вот однажды в постели, после бурного секса, теща поведала, собравшись с духом, что в один из разов за рюмочкой чая с матерью, она призналась ей, что у нас с ней было "это". Потом, видя, что мать не особо и реагирует, призналась, что это у нас регулярно. На что мать, будучи под воздействием рюмочки чая, огорошила тещу в ответ, под самым страшным секретом, естественно, что ей безумно стыдно, но она тоже думала раньше и думает сейчас о сексе с сыном!Чем ошарашенная теща и поделилась, собравшись с духом. Дальше в подробностях смысла нет, но теперь я сплю с тремя женщинами. Догадайтесь с одного раза, с какими. Хорошо, что конституция половая у меня сильная. Выглядит все примерно так. К маме заезжаю попроведовать раз в неделю, ну и сами понимаете. Когда с порога в постель, когда стоя, на кухне или в ванной, а когда и возле самого порога, тоже стоя, буквально перед выходом все случается. Тещу, в основном, когда жена или в магазине, или у подруги или элементарно спит после ужина, например, теща нередко остается на ночь. Где я ее только не ........ Ей почемуто очень нравится полностью голой на кухне, опершись об лавку кухонного гарнитура. Хотя меня больше возбуждает, когда она в юбке, только подол задран и спущены до колен трусики. Ну а жене остается все остальное, она никак не обделена. На контрасте на нее стоит вообще как каменный.

Шурик
Гость

У меня была такая же ситуация. Я своими глазами увидела как мой муж и моя мать занималис...ээээ...Он младше ее на 20 лет. Мне было ужасно больно и обидно, но попробовала сохранить отношения ради ребенка. Ничего не вышло и уже через пол года мы разошлись, хоть он и молил на коленях остаться, говорил умрет без меня (раньше думать надо было). Сейчас с мамой общаюсь практически нормально (прошло полтора года), но как я не стараюсь ее простить, желание мести практически каждый день рисует в моей голове все новые и новые варианты удара. Это моя мать, я ее люблю и ненавижу, и придет день, когда я сделаю ей также больно как она мне (пусть даже лет через 10-ть).

Может хватит тут вываливать фантазии, мальчик?

Гость
Рената

Виноват тот,то совращает.А это может сделать только женщина,тем более-старшая по возрасту.Мужик-существо недалёкое,с него и спрос меньше.

Да ***

ася
Гость

Я мужчина и у нас точь в точь ситуация схожа с вашей. Когда я протрезвел и услышал их разговор на кухне, я подумал ,, ну всё, потерял обеих". Я вышел, упал перед ними на колени и умолял их чтобы они меня не выгоняли, я ползал по полу и целовал им обеим ноги объясняя что я люблю их обеих и не могу выбрать одну. И они вынесли свой ,, приговор ". Я должен делать всё что они пожелают, только тогда я могу остаться и я согласился. Сейчас у нас всё прекрасно, у нас фэмдом, БДСМ или Садо - Мазо отношения, я не вникал в подробности но это не столь важно, у каждого своя ситуация и свои тараканы в голове , нас это устраивает и мы все довольны. И я считаю ( это только моё мнение), чтобы сохранить своих любимых женщин я поступил правильно. Кто-то будет говорить что лох, раб или подстилка, да я согласен, но я счастлив и меня больше ничего не интересует. Моё мнение: вы поступили правильно, если вам так нравится жить то живите и будет счастливы, и не слушайте тех кто вас упрекает. Счастья вам, здоровья и любви.

вы все *** животные, которые не умеют управлять своими желаниями и фантазиями. скотный двор, так и живите, как скотины. спите с женой, ее мамой, своими детьми. никакой отвественности. как тупые кролики или свинюшки.
извините за грубость, но читать омерзительно и противно, вы ещё это преподносите как нечто возвышенное и истинное. мерзость.

Гость

У меня такая же ситуация. Ей тоже ещё 47 ему 33. У меня дочь с ним. Держись.. Оборви контакт, убеги от обоих, просто пропади и начни новую жизнь.
Я его выкинула 1 месяц назад, он ушёл к ней. Скатертью дорожка этим с*укам

Гость
баловень Вселенной

Я бы на месте автора поговорила с мужем тет-а-тет и выяснила причину такого поступка.

Я нх такого супруга послала. Кх выяснять? Чтобы обвинил?
Если бы я с его папашей роман затяила он бы что-то выяснял?

Гость

Мне кажется тут одни не нормальные!!!!

Гость
Ника

Ты не нормальная без своего мнения походу а твоя мать если ее так можно назвать бессовестная женщина которая о своём ребёнке не думает а думает об одном месте, тьфу тьфу тьфу не дай Бог кому такую мать и такого мужа

Боже как велик твой зверинец...особенно удивляют "матери" готовые спать с зятем и дочки норм восприримающие эту ситуацию и свою недомать

Гость
Аня

Это наша жизнь скем хочу стем и сплю.зато муж на сторону не ходит

Вот это не ходит, хуже в млн раз чем если б ходил

Гость

Я сегодня узнала что мой молодой человек, несколько лет назад был в отношениях с моей матерью, это измена мне и моему отчиму... Я даже не знаю как все это переварить. Мама сама сказала мне об этом, Я виду не подала, но очень больно.......