Всем привет. Помогите разобраться в конфликте между мной и родственниками мужа.
Неделю назад мы с дочкой угодили в больницу. Пока лежали - ни разу родственники мужа не пришли нас навестить.. …
Дорогая,а где сейчас ваш 7месячный ребенок,так нуждающийся в заботе и внимании?
асенатра, я просто разговаривала с гостем на понятном ему языке.
он сейчас рядом, спит, представляете?
Как-то вы слишком сильно сердце рвете.Юношеский максимализм?Депрессия после родов?И что думает муж по этому поводу?
муж сказал маме что они бы не сломались если б один разок пришли)
нельзя быть такими черствыми, люди)
Да забейте.С таких, по сути,мелочей и начинаются глобальные родственные войны.И причем тут черствость?
Я б не пришла. И вообще, с такой родственницей общаться по минимуму лучше. Только сухие официальные отношения. С такими особами только так.
А если бы еще и претензии выдвигать стали бы: сломалась-не сломалась бы - отправила бы в пешее путешествие куда подальше
Гость, будте добрее, не надо никого никуда посылать) вас наверное и не зовет то никто, такую вот агрессивную)
Сообщение было удалено
Да-да все, буквально все вогруг сволочи. И все-то, кроме вас, всяческих гадостей заслуживают. Знакомая картина
Иди-ка сама у сестры мужа полы помой, или еще чего нибудь поделай.
а если меня и пошлет такая вот родня после моих ну огромных к ним претензий - пусть посылают, я ровным счетом ничего не потеряю))
а, ну да, пол помою и мож тогда придут) надо попробовать)
гость и вы опять за свое, я же сволочи не говорила, это вы любите погрубить, жаль вас((
в больницу прийти нужно бы - может требоваться помощь, какие-то дополнительные вещи для матери или ребенка... может, этим занимался муж и его родственники на него в этом плане понадеялись?
Сообщение было удалено
Жалей дальше. Мне собстна похyй.
Сообщение было удалено
Ну точно-юношеский максимализм.
и как это каждый вечер в наше отделение приходили люди к своим детям, и малые к ним неслись и плакали некоторые что мамы-бабушки-дедушки пришли..а 7 месячный малыш тоже понимает все, тоже улыбается когда видит знакомое лицо и даже смеяться уже умеет. неужеди вы не понимаете? неужеди дети которые хотят чтоб к ним пришли или мама которая хочет чтоб к ее ребенку пришли родные люди - носители тараканов и выебона? или дураки? или надо закрыть ребенка в вонючей палате? не понимаю..
Сообщение было удалено
Ага, ваш ребенок лежал в "вонючей палате"? И вам это было нормальна. Все что вас злило, что в "вонючую палату его не приходили навестить?
А если серьезно-ваши обиды и претензии понятны.К сожалению иногда проще поддерживать с родственниками дипломатические отношения,чем каждый раз сердце рвать.Во всем есть свои плюсы.Обдумайте ситуацию без нервов и сделайте выводы.
да гость, мы живем в маленьком городе и больница у нас не ахти, и хлоркой полы моют что дышать нечем, а в коридор выйдешь - еще чтонить подхватишь, в инфекционке-то, а мы лежали после высокой температуры и ждали результатов анализов - никуда не денешься. не отпускали, хоть палату отдельную от всех одноместную выбила. и слезте уже с меня пожалуйста, злобный Гость. вы уже начинаете просто придираться к словам)
не так давно на форуме обсуждалась тема про подругу, которая ниче не подарила ребенку другой подруги на 1 год; все дружно осудили "не-подарившую" подругу, прошлись по ее черствости и скупости, многословно описали собственную щедрость и разъяснили, почему человек должен чужому мелкому погремушки дарить в обязательном порядке; в этой теме Автор говорит о равнодушии родных людей - но ее огорчение мало кто понимает... странно
Сообщение было удалено
И прямо жизенно необходимо, чтобы родные мужа пришли в инфекционное отделение и что-нибудь подхватили? Не удалось, какая жалость, да, автор?)
До вас никак не дойдет, что ваше дите только для вас является центром вселенной. а другие люди не особо задумываются о его существовании. Привыкайте, легче сразу станет
Ну попали в больничку на неделю, ничего серьезного, как мы поняли, не в реанимацию с неизлечимыми болезнями, чего хороводы-то вокруг водить.
Болезней детских сейчас у вас будет одна за другой, и это только ваши проблемы, вот так-то.
Сообщение было удалено
Так и не поняла, как визит родственников мог изменить ситуацию в больнице. По-моему, вам в дурку еще надо бы.
Гость, в само инфекционное отделение не пускают, они и на улице с ребенком пообщаться могут. Как вы за них боитесь то а? Бедные, бедные родственники, маску на нос надеть не могут
И+ к вышесказанному, гость, вы тупая? Какие ХОРОВОДЫ? Погулять полчаса это ХОРОВОДЫ?
Гость, Вы наверное сестра моего мужа? или мама его? Я уже не сомневаюсь что это так и есть)))))))))))0
И ситуацию в больнице родственники не изменят, они улучшат настроение малыша. Вы действительно НЕПРОБИВАЕМО ТУПА... извините, достали))
вы наверное ненавидете детей гость...
Да не виноваты Вы,это их нравы...Очень удачный повод Вам не сближаться с ними в дальнейшем.Зачем Вам их визиты?Поздравляю Вас с освобождением от кандальных уз родства,вы сами еще не поняли своего счастья.
я, наверное, одинаственная такая, но я НЕ с4итаю нормальным, что бабушка/дедушка или тетя не посетили ребенка в больнице! У нас хорошие отношения в семье, что в моей, что в семье мужа, что между двумя ети семьями. Поетому в больницу ездим посешать родствеников, чтобы проявить участие в их состояние. И ето участие искреннее!
Когда я попала с ребенком 7 месяцев в больницу, была очень рада, что свекровь сменила вахту и дала мне возможность прилечь в первый раз за трое суток (муж был в командировке), притом свекровь приехала из другого города.
Родственники мужа были первые, кто посетил меня в больнеце сразу после родов-рождение внучки было событием всей семьи!
И ето НОРМАЛьНО!
Прочитала все комменты. Автор- злая особа с плохим характером. Всех гостей обматерила, кого смогла-оскорбила, другим морали прочитала... У меня встречный вопрос: автор, если вы уже на все имеете свое мнение, зачем задаете вопросы на форуме? Если вам все вокруг должны - чем мы то поможем? Или у вас много свободного времени?
ёпрст, вот вам не все равно?значит, не захотели или были заняты или еще чего...главное, чтоб папа и ваши родители приходили (ну это лично мое мнение)
Сообщение было удалено
Да нет, как раз ты непробиваемо ТУПА. Семимесячному ребенку визиты родственников абсолютно не нужны. Это только твои тупые претензии тупой невестки. Ну поссорьтесь со всеми теперь и ходите гордая. Всем на вас пох. Когда портятся отношения с такой тупицей-родственницей все только вздыхают с облегчением: теперь не нужно поддерживать отношения.
нда...если бы мой ребенок попал в больницу не дай бог, мама моя бы под ее дверью бы спала. Сомневаюсь, что свекровь вообще бы доехала.
Автор, не приятно, конечно, но делайте выводы.
Гость, ну чу вы придуриваетесь? или у вас семьи нет и всем друг на друга плевать?
при чем тут нужны визиты ребенку или нет?
визиты нужны в первую очередь бабушке, которая типа по идее должна о внучке колноваться и хотеть видеть.
Если ей плевать, то она и не ходит. А та,к оторая искренне хочет, забьет на всех невесток и ненормальных родственников.
Элементарные вещи объясняю, е-мое.
Нда.. прям семимесяный страдал от отсутсвия визитов сестры мужа. мухаха.
Автор - ***. Это совершенно очевидно. Ее просто бесит, что родсвенники живут своей жизнью, устравивают праздники(да как они смеют, подлые, вместо того, чтобы ночевать под дверью палаты) в то время как автор намеревалась сыграть роль умирающего лебедя и матери-героиини при бедном малютке.
Сообщение было удалено
Элементарная вещь: визиты сестры мужа меня бы только напрягали. Это не близкий родственник. Если ребенок действительно серьезно болен - нах вообще визиты вежливости. А авторше, судя по всему, это и надо было. Вообще во-время болезни рядом должны быть только родные: мать, сестра, брат, муж, но никак не сестра мужа.
В общем, очередное открытие для для автора, что она таки не пуп земли для семьи мужа. Ничего переживет.
Мне кажется звонков вполне достаточно. Меня после родов страшно раздражали толпы родичей и знакомых, таскающихся "в гости". Представляю, если ребенок очень болен, а тут гостей развлекай. Потому, что после пары фраз "ну что доктор говорит? Доктор говорит то- то. Ой, бедненький.", разговор плавно переходит на общие темы и этот разговор надо поддерживать. Если даже не позвонили- ну может обидно быть что совсем никого не волнует.
А сестра мужа спрашивала у вас разрешения публиковать фото вашего ребенка? Если нет, почему вы так спокойно к этому относитесь? Мало ли кто посещает ее страницу, мало ли как можно использовать изображения?
Сообщение было удалено
это у вас. А речь идет о другой стороне, которая в теории ребенка видеть хочет, скучает и любит.
Я так понимаю, что и бабушка тоже не пришла и не позвонила.
Вообще во-время болезни рядом должны быть только родные: мать, сестра, брат, муж, но никак не сестра мужа. --странно, т.е. ваша сестра-ето тетя ребенка, а сестра мужа-ето не важно????
п.с. как хорошо, что в нашей семье все равны. Сестра моего мужа также проявляет заботу о племянице как и моя сестра
Автор, радоваться надо, что не достают визитами. Зачем Вам нужны золовка и свекровь в больнице? Чтобы они Вас советами задолбали, что Вы не так лечите или ещё что-нибудь? А потом были бы плохими, т.к. пришли и давали советы :))) Радуйтесь, что не достают, это самый отличный вариант родни мужа, чем дальше тем лучше.
Ну вот когда сестра мужа родит своего ребенка, наверное, свекровь её все-таки посетит, и ни раз. Просто когда видишь, что к другим детям приходят бабки-дедки, а к тебе нет...ну, это что-то от грусти детдомовского ребенка к тому, у кого есть дружная семья и заботливые мама и папа. Не жизненно-необходимо, но приятно. Разве нет?
Сообщение было удалено
Автор, вы как дети как слышу так и пишу, "прити" атас вообще...
Сообщение было удалено
О, да, семимесячный малыш он непременно "понимает все". Автор, у вас, похоже, уровень примерно такой же как у 7-ми месячного малыша.
Сообщение было удалено
Тогда заголовок темы другой писать надо, не "родственники не пришли в больницу к внучке", а "свекровь так не любит меня, что даже не пошла в больницу к внучке". Разницу улавливаете?
Автор, Вы эгоистка, к тому же дурно воспитанная. Вы действительно думаете. что визит в больницу. что бы дать вам отдохнуть от Вашего ребенка, должен был быть для золовки важнее праздника, на который она собиралась? Вашей золовке можно памятник поставить уже за то, что она фотографиями вашего ребенка интересуется. Этого достаточно! А Вы стали докапиываться, вынудили оправдываться человека, который ни в чем не виноват, и услышали его недовольство. Продолжили бы копать, возможно докопались бы до полного разрыва отношений. Но это было бы вашей инициативой! Понимаете? Хотите жить в мире? живите! А не приставайте к другим с осуждениями. почему Вы не хотите любить меня еще больше, помогать еще чаще, ставить мои интересы еще выше. терпимее надо быть. Вашему ребенку еще только 7 месяцев и помощь золовки понадобится еще тысячу раз. Подумайте об этом. Сделайте что-нибудь, чтобы она Вам помогла, когда помощь действительно будет нужна.
К моему сыну в больницу тоже не пришли родственники мужа, а у ребенка был перелом руки, очень плохое состояние, температура, было ему тогда 7 лет. С тех пор я с подонками не общаюсь, хотя не только из-за этого.
Мне и в голову не пришло бы идти в больницу, просто так. Погулять:)) Если бы кто то позвонил и сказал-мне нужна твоя помощь. Надо сделать то и то. Купить. сварить, принести.-Не проблема. все бы сделала. Но просто придти погулять-да с чего это? Кроме того есть муж.