Гость
Статьи
Какие фразы и слова …

Какие фразы и слова вас бесят?

Меня раздражает когда говорят убираться вместо убирать, ездию вместо езжу, всякие новомодные приколы типа не айс, ахаха, путево и т.д. А вас?

Carrie
389 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
фламинго

345. to Редактор

Не-а, смотрела только Эдвард - руки-ножницы. "Ножни" , как вы, старперы, любите их (ножницы) обзывать, что тоже подбешивает.

А "ластиком" ну никто стирательную резинку (стирашку, стерку, резинку) не называет (кроме перестарков или выпендрежников, недавно вдруг это слово вычитавших и теперь щеголяющих им). Наряду с "Выканьем" (прописная буква призвана показать как они обдают презираемого ими оппонента холодной вежливостью, типа аристократы не ипацца :))))

Убого и скуШно до зевоты.

оЁъ
фламинго

Сообщение было удалено

Вы ку-ку напрочь? мои дети, 10 лет и 6, так стерки называют...

Рината

первый раз слышу слово стерка

Ирочка

выбешивает, бесит - нет таких слов. есть бесит, бесило, взбесило.

Нямка, шампусик (шампанское), бюстик (бюстгалтер), малой, мелая, мелкий (про детей).

ПозвОнит, жесть.

Ирочка

вернее, выбешивает, выбесит - нет таких слов.

Грамота.ру с любовью

О, благодатная тема. Вкусняшка (так и хочется добавить в рифму - говняшка!), кура, греча, кремА, дОговор, катАлог, звОнит, все слова-паразиты. Кстати, слова "комильфо" и "моветон" - это вовсе не молодежный сленг. :)

Джонни Д.

А меня бесит,когда люди говорят "симочка" вместо "сим-карта"!!!!Аж лицо иногда сводит! Ну и "звОнит" соответственно, также сильно режет слух.

Изабелла
Анка Киевлянка

Сообщение было удалено

Галоша

А мой жених говорит "кушать", я просто не могу терпеть это! Звоню, спрашиваю, почему сразу трубку не брал, не занят ли, он мне: "На кухне был, кушал". Или спрашивает: "Ты покушала уже?" Выбешивает это меня страшно. Причем никто моего бешенства не понимает, говорят: "А что тут такого?" Как вы считаете, мне правда надо персенчику попить?

Бесят слова "мну", "лю", "ржака", "рульно", "айс/не айс", "фиолетово" (это вообще ужас), "реально" (нет блин, фантастика!), ну и прочие такие выкрутасы. е понимаю зачем люди засоряют ими свою речь. ПОЛНЫМ ПОЛНО других замечательных русских нормальных слов для выражения своих эмоций.

Аххахаха)))))))))))))))))) Это писец))))))))))))))))

Вообще, вам правда надо :) По-моему, в слове "кушать" нет ничего такого. Это же не "я похавал", "дорогая, а ты похвала уже?"))))

Изабелла

*Не понимаю.

Белая кошка
Гость

Сообщение было удалено

И меня тоже абсолютно ничего не бесит. Даже случайный мат за рулем или соответствующий анекдот за кружкой пива. Люди, действительно, чего вы такие нервные? Проще надо быть, проще. (с)

Тарис
Гость

Сообщение было удалено

Почему это так раздражает? Не вижу в этом ничего дурного - ни в стилистическом, ни в других смыслах. Кстати, по-английски слово "доча" переводится как daughter - не задумывались ли вы, что это не спроста?

Дикобразка
Белая кошка

Сообщение было удалено

Ну если вас ничего не бесит, то зачем вообще заглядывать в подобные темы? Возвысится своим нордическим спокойствием над нами - невротиками? Больше нечем гордиться?

Li

Тарис, заинтересовало - что вы имеете в виду?

>>>>по-английски слово "доча" переводится как daughter - не задумывались ли вы, что это не спроста?

Дианка

Вот, пожалуй, слово ДОЧА бесит...Хотя не знаю, была бы у меня дочь, может, и не бесило бы:))) И еще слово ИХНИЕ.

Гость

Ихние это ужас, сразу понятно, что человек необразован совсем и вот еще ЛОЖИТЬ, не ложите трубку, пойду ложить на телефон, просто уши вянут

Катя Стопицотова
Изабелла

Сообщение было удалено

"Кушать" отдает бабскостью.. так скорее ребенку говорят, а не женщине, к которой имеют определенный интерес. Это то же самое, как если бы он ей сказал "я тебя не хочу", "ты неинтересна". А если хотел добавить чуткости, спросил бы "ты пообедала (поужинала)?"

Катя Стопицотова
Тарис

Сообщение было удалено

вам английский плохо дается что ли?))) надо обязательно было это сюда привязать, ага))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

побрякай мне - я такое первый раз слышу:))), но мне понравилось, посмеялась, правда, без вашего перевода фиХ бы поняла, что это значит.

Авторша

а моя коллега говорит по поводу моей прозрачной блузки"секси-шмэкси"брррр мрак, еще бесит слово "сгустки"- по своему звучанию. Чмоки, ляльки,нямки, чавкать-жесть((

Забавная))

МАЯНЕЗИК ***... что может быть отвратней)))

Гость

Бесит лексикон форумов по похудению. Все эти отвесики, привесики, плюсовать, стояк.

И у рукодельных форумов: захомячить, выношу на ваш суд, внесу свои 5 копеек, я сижу в кустах или "понаблюдаю за вами из кустиков".

Короче, типа, блин, цемки, телки, реально, да ну нафиг, впадлу.

вареник

лошара

шито крыто

пышки

Люня
Гость

Сообщение было удалено

А что это значит, МНУ??

Грамота.ру с любовью

"Побрякай" - это наверное производное такое от "брякни" у Стругацких...

Мари
оЁъ

Сообщение было удалено

Резинки у вас в трусах, а то чем стирают карандаш с бумаги это ЛАСТИК!!!

Delorse

А меня раздражает слово "волнительный", нет такого слова, есть "волнующий"!

Гостья

Раздражает когда вместо попы говорят...ПОПИНС!!!или "ну вообще"!

Валюша

Гость

ЗвОнит, ножницЫ, девчЁнка, моё день рождения, кофе - оно, почти все уменьшительно-ласкательные. В интернетах огромное кол-во )))))))) !!!!!!!!!!!! ?????????? ...................

Ненавижу неграмотных, просто до зубовного скрежета, особенно -ТСЯ и -ТЬСЯ раздражает невыносимо, хочется ломом по башке огреть.

И мне хочется.... Ой, как хочется... НЕ называйте нас психами!!

Гость

Кушать, денюжка, денюшка, денежка, детки

Солнышко
Автор

Сообщение было удалено

просто ты немножко ё бнутая

Тугосеря

Всём сосать!

Милливой

Дорогая, ты, ***, покушала? - вот, нормальный быдлоурловский стиль

Милливой

имеется в виду "БЛИА"

Милливой
Li

Сообщение было удалено

А также пикча и калча. А огурец вообще сисимбер

Гость
Анка Киевлянка

Таки да)))

семки пивасик

Соня Григорян

Кушать , купаться , кутята ,
Иди я тебе волосы сделаю , как черт возьми, можно сделать ВОЛОСЫ , от тебя никуда не денется , да причем тут, блин , денется или не денется ? Прополоскать зубы ! Полоскают РОТ !

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: