Меня раздражает когда говорят убираться вместо убирать, ездию вместо езжу, всякие новомодные приколы типа не айс, ахаха, путево и т.д. А вас?
паровоз - вместо поезда!
Очень нехоро на сердце,когда половой член маленькой особи мужского пола человеческого происхождения называют петушком.
Машке в пипку - раз-два-три
капец-это был такой академик, вспомнила
Меськи!
Будем купи-купи?
Будешь сисю жрать гадёнышь?
Парам-пам-пам!
Ни х*уя себе!)))
Ой,лели,лели.А меня бесит реклама,где какая-то очумевшая мамаша бежит за своим чадом(не люблю это слово)и кричит поймаю,поймаю,поймаю!Так противненько сразу становится.
Сообщение было удалено
Это она после Ношпы так бегает)))Вставляет тётку)))
ещё по телевизору, когда говорят что "вылетел борт"
Ещё бесит голос ведущего программы "Максимум" по НТВ!!!Как слышу,прям в туалет сразу хочется)
Сообщение было удалено
Меня раздражает единственная фраза-вопрос :"Ты работаешь ?"
ууууу,ненавижу!(((((
Сообщение было удалено
Кама,вы "трудитесь"?
Сообщение было удалено
Покакашечки или пропердольки в водоворот приключений сбросить?
Сообщение было удалено
а меня бесит фраза:"Когда наконец рожать собираешься?"(в мои 23 года)Прям так и хочется в рыло дать)
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
КТО и ЗАЧЕМ?
"Так ржал, чуть лицо не порвал"
:D
меня бесит слово "склизко", вот уж от чего меня передергивает и тошнит.
бесит, когда кошек называют кошаками
Можно сказать просто "Вылетел самолёт в Уганду, с палатками для холерных папуасов". Зачем употреблять выражения, с претензиями в понимание лётного "жаргона"
Бесит, когда говорят и пишут "мне нравится ее ЛУК". Ужасно раздражжжает!! Нет, чтоб сказать "ее ОБРАЗ". Вообще ужасно не нравятся различные неоправданные англицизмы в русском языке. Сюда же относится, например, "уикэнд". Еще не нравится, когда женское кое-что называют киской. А также слова "секас", "писЯть" (почему-то через "я").
Это первое, что пришло в голову из тех фраз и слов, которые меня бесят.
Они говорят "Борт", чтобы звучало компетентно и будто-бы они сами все лётчики "не еб-аться"
Пусси!
А, еще вспомнила! Не нравится слово "секси". Фу! Ну, и "секас" тоже.
275, ааа, меня тоже лук бесит, я сразу начинаю генерировать тонны ненависти :DD "Отличный лук" FFFFUUUUUUUUUUU
Пусси да! Пересматривала недавно Сопранос, опплевалась))
А у моего парня на работе коллега, которой под 50 лет, говорит, когда ей чего-то не хочется: "А у меня на это не стоит!" ))) Это у нее уже не шутки ради, а на автомате получается
вульва
Духи с вульвой, ммм :D
Вот в соседнем спрашивают, кто С Санкт-Петербурга. Такое бесит.
Просто трясет от слова КОЛГОТЫ. Хочется сделать кляп из этих вонючих КОЛГОТ и запихнуть в глотку произносящему эту гнусь!!!
Передергивает от ЧЕЛОВЕЧЕК. "Ой, он такой светлый, позитивный человечек".
МАСЮСЬКА. Так один знакомый придурок называет свою крысообразную сожительницу. Крысюська, нах
мм... Такой отклик))
Всех, в принципе, раздражает одно и то же, совпадает почти:
сюси-муси,
дебильно-грубые слова
неуместные подмены и "гламурные" вставки (список всем известен)
ну и косноязычие (но это только лечить:)
Воооот где реформу надо было делать:)) Ещё бы прогу по полной и вездесущей автозамене слов из "черного списка"... принудительно... и переучились бы резво *мечтает*
А муж что, Капитон? о_О
у нас Капитошей звали училку, от её фамилии.
Тоже терпеть не могу "мась", "зая", как можно так называть кого-то, бррррррр((.
Минздрав предупреждает: Сяськи-масяськи вызывают кариес, тошноту и аллергические реакции.
:))
Сообщение было удалено
Ой,а что вызывают письки-пиписьки?
секАс
sis'ki, pipis'ki uzhasno est' slova grud', polovue organu
"как дела что нового"
безобидно, но бесит
информбюро чтоль
не люблю, когда мне говорят
"спасибо, дорогая" или просто обращаются "дорогая"........бе
Сообщение было удалено
и это тоже
возьмите пожалуйста ручечку, присядьте за столик, и запишите адресочек. ааааа убила бы: телефончик, номерочек, перерывчик... и т.д. наблюдала, как одна планктониха заговорилась - выдала "клиентик"
Сообщение было удалено
НУ ВЫ БОЛЬНЫЕ))) КОЛГОТЫ КОЛГОТЫ КОЛГОТЫ))))
А мне еще не нравится, когда говорят (здесь на форуме это ча-асто встречается!): "у меня у мамы", "у меня у брата мужа" - "у моей мамы", "у брата моего мужа" надо.
тема повторяется уже миллионный раз, но не лень написать)
очень раздражает: жжжжжжесть, жжжжжешь, человечек (как выше написано - еще и позитивный), чики-пуки, с добрым утром (передергивает от этого "С").
Меня бесят "ихнее" и "за ним скучаю", и еще когда молодые мамаши говорят "МЫ покаааааакали!"
Я вспомнила, что меня ещё бесит:
модернизация, реструктуризация, концепция развития, фраза "к 202х году мы будем.....", и прочее из новостей
Сообщение было удалено
100 !!!
Сообщение было удалено
Или поздороваться с его членом...
Сообщение было удалено
Хахахахахахахаха.....Надо было ответить: "Нет ,под польмами загораю !"