Меня раздражает когда говорят убираться вместо убирать, ездию вместо езжу, всякие новомодные приколы типа не айс, ахаха, путево и т.д. А вас?
чики-бамбони)
МНУ. Передергивает просто, когда слышу. После этого не хочется общаться с человеком.
мой любимка )
Меня бесят имена типо Эраст Фандорин, и название книги "Казус Кукоцкого". Они просто фонетически убивают. )))
я не такая нервная, меня вообще мало что бесит
Ну ффсе нехорошие слова.- Любые нехорошие слова, если их начинают употреблять в мой адрес. А так, мне абсолютно фиолетово, кто как базарит. Ведь каждый, в той или иной мере просто пытается соответствовать своему интеллектуальному, или моральному уровню. В одежде, поведение, образе жизни, половых предпочтения, фразах и т.д.
мну
любимка
ееный
вкусняшка
сорьки
Такие слова- "рулит" и " респект". Терпеть их не могу!
забыла главное-как-то так
Моего шефа бесило, когда я говорила "денежки" он мне говорил, что если я буду деньги называть денежками, то денежки у меня всю жизнь и будут...переучиваюсь)))
что такое МНУ??
Сообщение было удалено
тогда сразу говорите деньжищи )
"покашки" - это от пока)) ТАК МОЙ БЫВШИЙ НАЧАЛЬНИК ПРОЩАЛСЯ)))
или "побрякай мне" - позвони
"ладушки" вместо ладно
"я тя лю" - люблю
Сообщение было удалено
тобишь Я
Сообщение было удалено
))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!
печеньки печенюшки семки
споки ноки
я "пасибки" не люблю и еще "чек" (человек то есть)и не люблю, когда Ы говорят в словах, где этой буквы нет: мыйнез, Тыйланд, скызал.
подлива
сама не знаю почему, но меня тоже бесит, когда ДЕНЬГИ называют денежки, или что ещё хуже ДЕНЕЖКА........
Сообщение было удалено
Таки да)))
Сообщение было удалено
АААААААА, как же меня тоже это слово колошматит!
а еще маньки, т.е. деньги)
"Ложить", сразу сказать хочется: "не ложить, а покладать"
Мну, чмафки, лафки, оки-доки и все в этом духе. ложить, звОнит. споки ноки.приветики как делишечки. еще вспомню напишу. причем это все часто слышу от людей страше 20-22 лет.
бутер
У меня был молодо любовник, так он все время здоровался с моей грудью, говорил " Привет, девчонки" прям стукнуть его хотелось...
не замок, а запор
Сообщение было удалено
надовала бы по мордасам сиськами, шоб щёки горели аж
"Имхо"
"разнос" вместо "поднос", "до звоночка"
споки-ноки,любимка,мну,печенька,путя моя,секас,я тя лю,прив,и все похожие слова
Сообщение было удалено
Так высокий, падло. был. Это разве что в прыжке))
У меня коллега говорит "босолапки" вместо "босоножки" и "пойду почавкаю", когда на обед собирается. Повбывав бы.
лозунги типа нет квартиры? -Купи!, нет денег?- заработай!!
а,еще бесит:портки,штепсель,папиросы,курнуть...
Сообщение было удалено
Надо сесть на колени и давай хлыстать по морде с визгом)))))
похавать,жрачка,тянучка,коки-коля
Что, опять не будет секса?, ты меня не хочешь?, ты меня не любишь? когда у тебя зарплата? у меня машина поломалась! и так далее..
Сообщение было удалено
Да. разве так отучишь? так и приручить до конца жизни можно))
Ржака- это слово меня как-то выбесило..
а меня бесить начала микроволновка с толстым поваром, реклама справа
А меня ниче не бесит, вы что такие нервные?)))
Сообщение было удалено
босолапки? какая прэлесть.
Когда звонят на домашний и спрашивают: "Ты дома?"
А мой жених говорит "кушать", я просто не могу терпеть это! Звоню, спрашиваю, почему сразу трубку не брал, не занят ли, он мне: "На кухне был, кушал". Или спрашивает: "Ты покушала уже?" Выбешивает это меня страшно. Причем никто моего бешенства не понимает, говорят: "А что тут такого?" Как вы считаете, мне правда надо персенчику попить?
Сообщение было удалено
Тогда по яйцам бить надо....ими же, сиськами-со всего размаху.
Сообщение было удалено
Ага, и то что она, падла, открывается все время!!)))