Гость
Статьи
Родителей вызывают в …

Родителей вызывают в школу help(((((

Сегодня ко мне в гости перед школой зашла подруга с бутылочкой коньяка. Я спросила а по какому поводу ты с бутылочкой? Подруга гордо заявила что ее сестра наконец то родила. Там была трудная беременность и я тоже волновалась за нее. Она предложила выпить за здоровье. За такое дело конечно выпили. Маленько еще посидели и я решила пойти спать.
Мне позвонила мама , сказала что скоро будет дома. Мне пришлось пойти в школу. Там я забилась на последнюю парту и уснула. Меня подняла учитель и вызвала к доске. В общем она всё поняла, отправила меня домой и клас. рук. собирается вызвать родителей. Мама кстати так и не приехала.
Я не хочу чтоб родители зря волновались из за, скажем так разовой внештатной ситуации. Что можно сделать чтоб родителей не вызывали в школу????

Инга
63 ответа
Последний — Перейти
Зашла на минутку

Не пить по утрам)))

Забияка

т.е. вы вместо того что бы учиться, пили коньяк? и это с самого утра? и милочка это не внештатная ситуация.. будет мало если вас только словесно отругают.

Личи

)))) придумайте что нибудь для учительницы, а маме честно расскажите. Что пили чай с конфетами вишня в коньяке за здоровье подруги, а до этого приняли лекарство, вот и прибило. Но маме лучше рассказать...

Самка Богомола

Мама даст ремня. И это правильно!

Самка Богомола

111 ))) У нас одинаковые взгляды на воспитание)))

Инга

придумайте что нибудь для учительницы, а маме честно расскажите.

Что именно? Я боюсь маме рассказывать. Я для нее примерная девочка, а сегодня это случайность.

mda

обьясни маме ситуацию, уверенна что все поймет:)если конечно у тебя это первый раз:) она должна узнать от тебя а не от учительницы:)а если хочешь чтобы маму не вызвали в школу , обьясни точно так же как нам училке,если у нее все в порядке с головой она поступит по человечески..все нормальные дети шкодничают..Я когдато в 26 лет наклюкалась , только потому что понятия не имела как и сколько..выпила одну рюмку, другую, вроде бы все нормально и вдруг через пару минут я понимаю что не могу встать,голова кругом, пришлось срочно звонить мужу чтобы пришел и забрал..:))

Личи
mda

Сообщение было удалено

))) в 26 я уже пить перестала, а вы только рюмочку приняли. Эээх молодо-зелено)) а совет девочке вы правильный дали. Надо укрепить позиции честно сказав маме. Только красиво надо сказать. Что типа не думала что от одной рюмки так поведет, а школу не хотела пропускать.. и так .. блаблабла

Инга

Спасибо.

Личи
Самка Богомола

Сообщение было удалено

Самка, а вы не пьете вообще? Ну там шампусик с подругами? Или в гостях винца? Только честно...

Гость

Готовь вазелин.

mda

именно потому что ты хорошая девочка ничего тебе не будет..есть ситуатии когда лучше рассказать правду, это подкупает людей..поговори с училкой, если упрется тогда придется рассказать маме первой до того как училка ей скажет, чтобы это не было для нее сюрпризом..

Личи
Инга

Сообщение было удалено

Но скажи так еще.. Мамочка я просто даже не поняла что это было .. это такая гадость оказывается... Не давайте понять что вам понравилось. а то многие родители сами закладывают всю жизнь, алкоголизм выходного дня культивируя, но если кто то выпьет это повергает их в шок.

mda

Не дрейфь!! это не так ужасно как ты себе это представляешь:)

mda
Личи

Сообщение было удалено

дык я просто никогда до этого не пила:))девочки еще сигаретку дали и я так внезапно опьнела что понимала что все вокруг говорят, но чтото сказать,встать или тем более пару шагов сделать это было выше моих сил:))

Личи
mda

Сообщение было удалено

)))) это нам уже с высоты полета не ужасно. А школьнице из приличной семьи еще как ужасно. влетит по полной. Мы один раз только в школе напились, перебрали на ДР одноклассника, так в школе такая выволочка была, чертям тошно. Родители вступились. Они у меня не пьющие, поэтому болезненно не отреагировали, восприняли как шутку. Потом не пила пару лет точно.

Личи
mda

Сообщение было удалено

От двух рюмок??? что же там было? Абсент?

Классный руководитель

Вначале эта девочка уснёт в классе, после выпитого, а потом проснётся, где нибудь и выяснится вскоре что беременна?

В ПТУ её.

mda

нет не авсент:))две рюмки шампанского, и потом одну водочки:))уже когда девочки пошли по четвертому кругу с вином я уже выпала из круга:))они собрались скорую вызвать:))думали у меня чтото с сердцем:) а я с непривычки прочто опьенела в дрызг:))

Василиса Ужасная

Автор, я училась в лучшей гимназии нашего небольшого города, и что мы только не делали - пили водку на переменах, курили за гаражами, прогуливали, матерились и т.п. Все выросли адекватными людьми,закончили университеты, почти все друзья сделали практику за рубежом. Все нормально, не надо ее в ПТУ

кваземода

а завтра вы будете пить не прпосыхая и в школу приходить в дюпель пьяная

Гость
111

Сообщение было удалено

пори своих секс рабов извращенец

mda
Классный руководитель

Сообщение было удалено

тут конечно надо иметь в виду что вокруг нас есть идиоты разный калибров..И для родителей именно это и страшно в таких ситуациях, а не то что девочка там выпила один раз..

но насчет ПТУ это вы конечно дали..может ее из школы выгнать чтобы другим неповадно было?? Освежите свои знания по психологии, а то изза таких классных, дети прыгают с девятых этажей...

Личи
Классный руководитель

Сообщение было удалено

У вас так и было? Ну признайтесь...

старая*

Всех можно обмануть - себя только не обманешь, если подруга пришла к вам с бутылкой КОНЬЯКА(не шампанского даже,т.е. крепость около 40 градусов) Значит девушка думают о вас ПЛОХО. А вот что вы о себе думаете???

Классный руководитель
mda

Сообщение было удалено

Ага давайте обвиним всех учителей, что дети пьют, курят, нюхают, колются, развратничают. Это всё они учителя итить их.

Классный руководитель
Личи

Сообщение было удалено

Что так и было? У кого?

Личи
Классный руководитель

Сообщение было удалено

У вас! Вначале эта девочка уснёт в классе, после выпитого, а потом проснётся, где нибудь и выяснится вскоре что беременна?

mda

[quote="старая*"]Всех можно обмануть - себя только не обманешь, если подруга пришла к вам с бутылкой КОНЬЯКА(не шампанского даже,т.е. крепость около 40 градусов) Значит девушка думают о вас ПЛОХО. А вот что вы о себе думаете???[/quote

что за глупости!!! что было может то и принесла! а иногда девочки просто не знают что лучше, кому что нравится! что за бред что если принесла коньяк значит плохо думает!

mda
Классный руководитель

Сообщение было удалено

нет не всех! только тех которые воспитывают радикальными методами! Вы что думаете что если эту девочку в ПТУ отдать как вы предложили вы чтото для нее хорошего сделаете?? Угробите хорошую девочку, которая по сути ничего плохого не сделала! она и сама понимает прекрасно что сделала и стыдно перед мамой за это, и не хочет ее растроить..Сразу блин в топку, воспитатели чертовы! своих гробите своими гитлеровскими методами и еще и за чужих беретесь..

Крылатая кошка

Автор, а вы в каком классе то?

Гриб

Берешь, ведешь в школу любимую бабушку. Бабушка не сдаст ;-)

mda
Гриб

Сообщение было удалено

Классное предложение кстати:)!

mda

какой сорви голова был в детстве мой муж, чего они творили , волосы дыбом встают..:) и что ? очень хорошим , образованным человеком стал..:)побольше любви к детям и свободы в решениях и тогда и морали читать им не надо будет, они сами не будут знать куда глаза спрятать от стыда за то что они зделали..

mda

сделали:))

Классный руководитель
старая*

Сообщение было удалено

Правильно. Умные девочки, думают о деле(учёбе), а когда вот так: предложили - напилась, это уже ведёт к снижению барьеров, не за горами лялька))))))))))))))

Классный руководитель
Личи

Сообщение было удалено

Было, когда мама шлангом лупила девочку с первого класса(чтобы читала быстрее), а в 9м она от мамы сбежала(забеременнела) родила, училась в вечерней школе, замуж вышла, а когда её малышке исполнилось 3 умерла от лейкемии - так сказались психические и физические травмы нанесённые родной мамой.

Классный руководитель
mda

Сообщение было удалено

Паршивая овца стадо портит))))))))))))))

Личи
Классный руководитель

Сообщение было удалено

И? У вас депрессивный, упаднический взгляд на вещи. Вы видите все в черном свете. Я бы не хотела что бы такой человек влиял на моего ребенка. Ну выпила она коньяка, осознала свою ошибку, больше не повторит. А вы мыслите что ребенок должен боятся палки, наказания, как солдат в армии или как животное какое-то.

стою на учете

не слушай никого!!!

свали все на подружку!!!!

скажи она тебя споила, а ты думала это чай!!!

послушай что я тебе говорю!!!

Классный руководитель
Личи

Сообщение было удалено

Мне знаком такой тип тугих мамашек, которые не только слушать, но и читать внимательно не умеют и не хотят. И дети такие же. Яблочко от яблони недалеко падает.

Алёно4ка

Всего-то? Знаете сколько раз моих родичей в школу вызывали. Не переживайте,. всё хорошо будет.Просто без таких приключений и без проблем жизнь была бы скучна. И то...не каждый же раз ваших родителей в школу вызывают?

Через это тоже надо пройти.

mda
Классный руководитель

Сообщение было удалено

согласна с Личи, это вы себя перечитывайте..

Лапуська

Ну и дуры же вы малолетние, слов нет!

Внимательная

Ой, блин, одноразовая внештатная ситуация! Ха-ха! По тому как автор изложила ситуацию сразу видно, что отмечать что-то алкоголем, (по поводу-то, чеж не выпить) и перед школой, в том числе,а так же эту самую школу прогуливать, является вполне рядовой ситуацией для автора и ее подружек. Выбор напитка тоже очень показателен. А теперь, девочка боится, что ей влетит по первое число, а расстраивание родителей, здесь совсем не при чем.

Внимательная

Рассказываю как было на самом деле. Сегодня перед школой ко мне зашла подружка(2 подружки, компания дружков и подружек)с бутылочкой коньяка(не факт, что коньяка и не факт, что с одной бутылочкой) Млин, школа седня опять отдыхает. Кароч, употребили все это дело, и тут звонит мама и говорит, что щас придет домой. Че делать? Пришлось идти в школу. Ну так как учиться я уже не в состоянии, пришлось лечь спать на последней парте. А тут училка меня вызывает к доске. А я ни петь, ни свистеть!..Кароч, вот такая ситуевина. Как теперь перед родителями белой и пушистой оказаться и от всего отмазаться?

чувак

песдё.., пардон , разводка.

из космоса

Проблема не в питье алкоголя самого по себе, а в том что алкоголь употреблять не умеют.

и вот именно алкогольную культуру - как, когда, где - и прививать нужно, а не "бить ремнями" или "ставить на горох"

а то потом ещё можно думать как старая* (и ведь к ужасу наверное она действительно не девочка, а такую чушь пишет)

"Всех можно обмануть - себя только не обманешь, если подруга пришла к вам с бутылкой КОНЬЯКА(не шампанского даже,т.е. крепость около 40 градусов) Значит девушка думают о вас ПЛОХО. А вот что вы о себе думаете???"

инна

что мне делать если я в глазах у мамы примерная девочка каторая учится на отлично ну да тех пор пока не попала в 7 класс и тут на 2 четверти учиха вызывает мою матушку в школы вот я незнаю что ей сказать !!!!!!!!!!!

инна

ты просто зависимая от всечх оэтому это и произашло

Предыдущая тема