Ситуация:подруга недавно родила ребёнка с диагнозом рак печени!Ни она,ни её муж не пьют,не курят.Зато у нас в подъезде живёт чета алкашей,плодятся,как кролики,у них уже 3 ребёнка,беременна 4-м,и все …
ответ здесь
http://biopapa.blogspot.com/2010/12/blog-post_7781.html
Код мужчины. Зачатие вне закона
Сообщение было удалено
http://www.israelmedic4u.ru/urology
http://www.israelmedic4u.ru/urology
зачем я родился аутистом
ко мне прходил наркоман артём королев и алеся вчера была наркоманкой и мой отец вчера был алкашом
вчера в городе в перми были изверги в белых халатах в наркодиспансере пытали наркоманов
вчера в рдкб признали что я краснею
и почему у наркоманов туберкулез и у психов
Идеальный конструктор диет! http://goo.gl/XgZNc
Сообщение было удалено
Я ей о том же говорю,но нет,не успокаивается,малыш же ещё живой....Просто она ТАК мечтала о ребёнке,что нет слов описать,только о нём разговоры были,когда узнала,что беременна)))Как сумасшедшая летала по детским магазинам,то приценялась,то покупала...В общем,сумасшедшая мамаша)))И тут такое....
Почитайте Лазарева "диагностика кармыы" первые 3 книги, он как раз описывает причины этого. Когда сильно к чему то привязываешься, то теряешь. Так вот почему то.
Добрый вечер !
Недавно моя 2 летняя дочь умерла от рецидива нейробластомы после полугода ремиссии и полтора года лечения.Могу помочь по-человечески если нужно дать инфо о лечении в больнице Шнайдер в Израиле город Петах-Тиква .Живу в Израиле.
.Пишите мне на sovetvizraile@gmail.com
Сообщение было удалено
чушь полная.
Сообщение было удалено
То-то у многих голландцев развивается рак
Помогите собрать деньги на инвалидную коляску для ребенка, прошу хотя бы малую сумму на Z309925536187 можно даже 1 уе/ Заранее благодарна буду до конца жизни.
Я тоже во такое заметила, те которым все равно, она во время бер. бухают курят, ведут аморальный образ жизни- у них практически всегда рождаются здоровые да и её красивые а иногда и талантливые дети, а у тех кто ждёт, ходят к врачу, следят за своим питание образом жизни, не всегда но частенько рождаются детки то с ДЦП, то с синдромом Дауна, то уже больные раком(((ужасно, просто не справедливо
Сообщение было удалено
Если делали прививки в роддоме, то поствакцинальное осложнение вполне могло проявиться, в частности с гепатитом b, который включает в себя 36 осложнения, одно из которых вызывает цирроз печени, а тот свою очередь рак, на фоне хронического гепатита, и если вдруг ребенок попал под процент детей с иммунодефицитом, который никогда не проверяется в роддомах перед прививками, т.к. это дорого и хлопотно, то все вероятно.
Значит жена изменила с алкашом-соседом!
Так а откуда вы знаете, что там было в ваших поколениях? Ну даже прадеда-прабабку многие не помнят и не знают, ничего сказать не могут.
Вырождение идет нации. Гнилые зубы, например, с самого начала, как выросли коренные, или жуткие прыщи....Как это предугадать?
Сообщение было удалено
Что такое квартероны? Я не понимаю ничего.
А вот симптомы явно мои: никакого алкоголя, табака, ибо сразу -головная боль , головокружение. Головная боль может быть до рвоты.
Да и ладно, выродимся , так Земля вздохнет, пусть только животные остаются.
Сообщение было удалено
Может, что-то в этом и есть...Как сказать.Просто никто исследований не проводил серьезных. А так - да! Кому там дел до потомков. У меня каких кровей только не было, сама -вся больная, причем с детства.Что-то явно с чем-то не смешивается, как и при переливании крови. Там ведь тоже важно, кто -донор. Так а тут еще важнее. У вас сошлось, все хорошо, но далеко не у всех так.
И потом, ну даже, если будут эти исследования, думаете. слушать будут, даже во имя потомков?
Сообщение было удалено
Нее, ну ты реально геновздор. У меня подруга шорка-метиска, ее родители шорец и русская, дочь у подруги родилась от русского, красавица.
Жаль ребеночка, автор, но подруге надо жить дальше.
Расскажу про плохие привычки. Те, кто пишет, что это ни на что не влияет - просто хотят себя оправдать. Случаев, что у алкашей рождаются здоровые дети, очень мало, однако они приобретают большую известность, потому что это нонсенс. Так же как если у хорошей здоровой девушки из интеллигентной семьи - какой-то случайный сбой и проблемный ребеночек. Тут же это начинают обсуждать все, кому не лень, мол, такая хорошая, а ребенок проблемный, чаще из зависти и злобного торжества. А когда у алкашей ребенок рождается с отклонениями - это нормально, даже обращать внимания никто не будет, мол, ожидаемо с таким образом жизни.
У меня одноклассница вела вовсе не зож, мужики, курила, пила, родилась дочь, слава Богу, без серьезных отклонений, но постоянно по больницам с простудами, с ножками было что-то не так, массажиста нанимали, гипосплазия или что-то такое, не знаю, да и других проблем куча. Вот и курите во время беременности дальше. И пейте заодно.
Знакомая курила, курил и ее муж, у ребенка тонуса мышц не было, не могла держать спинку, нанимали массажиста, сейчас вроде все хорошо, это только то, что я знаю.
Моя четвероюродная сестра родилась с незначительными патологиями, мать курила и пила, есть еще 2 старшие сестры, все абсолютно не могут учиться, кое-как начальные школы окончили. Сестра сама об этом говорила.
Я не пытаюсь их очернить, но это примеры с достоверной точностью.
Я не знаю ни одного примера здоровых умных детей у родителей с вредными привычками, абсолютно у всех есть что-то. И если ребенок даже родился внешне здоровым - ну какая мать вам скажет, что у ее ребенка есть какие-то скрытые заболевания, а особенно если мать при беременности употребляла? В основном, это становится видно при обучении и какой-то аналитической деятельности. Хотя не спорю, возможно, иногда чудо и случается.
У меня прабабка курила, причем много, но не пила сильно, хотя могла пропустить бокальчик. Бабушка родилась слабой и болезненной, из-за частых простуд не могла получить хорошее образование, школу закончила и какой-то колледж, всю жизнь работала на низкооплачиваемой работе, но тем не менее не пила и не курила. Мать родилась более перспективной, училась хорошо, закончила вуз ин.яз, не пила и не курила, в общем, зож. Я родилась без патологий, здоровье вообще отменное, умственные показатели хорошие, 2 высших, правительственные награды без блата, естественно, не курю и не пью, никогда вообще не пробовала, мужиков не коллекционировала. Мне 26. С мужем ждем ребенка. Уверена, будет умным и красивым.
Поэтому, гражданки, прежде чем говорить о здоровых детях алкашей и прочих таких личностей, а уж тем более об их умственных способностях, посмотрите в свое сердце: не обманываете ли вы себя и достоверна ли ваша информация?
много чего погуглить надо,аутосома кол во хромосом или гетерозиготные и гомозиготные клетки...об.этом мы мало что знаем и мало обследуемся,это еще ребенок с печенью родился, а многие рождпются с БЫСТРЫМ СТАРЕНИЕМ КОЖИ,Смндромами разными,а родители вполне здоровые,это от ген 100%зависит родителей
А ВОТ ЭТОТ СЛУЧАЙ ПРОСТО нехватка питател.веществ в организме у ребенка,беременость матери,чем то надышалась краски много или что то атомное
пишут разную ерунду многие..из за смешение рас)вы серьезно?из за смешения нации)капец неучи
из за недостаточного кол ва хромосом..отпр угарным газом во время беремен...и т.д.много факторов ,много блокаций на организм маленького плода...плохая защита внктриутробная...а у пьяниц тоже часто больные рождаются только вам это кажется что они здоровы....у кого то с головой не то,с развитием речи,с желудком или мочеиспускательным каналом,с гландами и щитовидкой...ну это они вам не скажут же....
Не делайте всякие уколы для красоты и дети будут здоровыми! Кому то может повезет, другому нет....(
В реальности общество у нас очень жестокое, всё доводится до абсурда . Если у матери сын инвалид, то обязательно пренебрежение к ней, что мол она не такая . Если сама мать , у которой дети инвалиды, пытается адаптироваться, работать ( например удаленно по интернету) покупает для нужд детей инвалидов автомобиль, то её уничтожают . У нас во дворе на Фрезере ( Москва) разбивают автомобиль вдребезги многодетной матери , у которой старшие дети инвалиды ( и соответственно не могут ее защитить).Участковый как бы заявление о ущербе принимает, но в реальности даже не регистрирует его.У матери денег нет даже на восстановление авто . А от соседей 0 моральной поддержки, только пренебрежение.
Через поколение болезни переносятся. Экология плохая, питание, стресс, соседи жестокие .... Прием вакцин в начале беременности ... Люди, надо быть добрее, а не выискивать в женщинах первородный грех и поведенческие патологии.
При чем тут "не пьют, не курят" - этим разве определяется здоровье организма или совместимость партнеров? Может, у них в прошлых поколениях такая беда была, а они не знают, может, они не планировали рождение ребенка - т.е. не проходили тщательное мед.обследование перед зачатием и проч. Откуда Вы знаете все подробности - причин может быть много!
Можно подумать алкаши с наркоманами проходят медицинское обследование.Ой,насмешили))))))))
При чем тут "не пьют, не курят" - этим разве определяется здоровье организма или совместимость партнеров? Может, у них в прошлых поколениях такая беда была, а они не знают, может, они не планировали рождение ребенка - т.е. не проходили тщательное мед.обследование перед зачатием и проч. Откуда Вы знаете все подробности - причин может быть много!
Можно подумать алкаши и наркоманы проходят тщательное медицинское обследование перед планированием.Ой,насмешили)))))))))))))
А точнее,такие "товарищи" не планируют беременность.
Ага, значит надо бухать и колоться, чтобы здоровый родился