Что подарить мужчине на 45-летие, если он выглядит на 35 и ведет себа на 25 лет? (Живет в Германии, женат, есть две дочки). Не мой любовник. Спасибо!
У меня тоже такая проблема,мужчине будет 45,а выглядит на 35 ведет себя как 18 летний.День рождение в декабре,думаю что подарить в роли "любовницы"
Сообщение было удалено
мужа по описанию узнали?
все зависит от материального достатка дарящего... Можно, например, подарить коньяк выдержки такой же, сколько и лет имениннику, сказав при этом, что мол разопьем тогда, когда тебе будет вдвое больше и тра ля ля и плюс к этому какую-нибудь мелочь приятную. Если вы любовница- то можно подарить танец от проф.стриптизерши, пригласить ее тобишь, моя подруга одарила своего таким подарком-тот был в восторге, этот же подарок, кстати, можно и просто другу мужчине сделать, если у него нет подруги или она адекватная...
мне45 млин надо нажраться пива на день своего рожд чтоб морда как у китайского пасичника с бадуна была дабы такую *** не подарили)))
Можно что-нибудь полезное подарить) Просто к примеру могу посоветовать очки хорошие, или часы, или еще что-то в таком роде. Я своему последний раз как раз очки дарила, а заказывала на military ru. Пришли целые и довольно быстро. Муж остался очень доволен))
Ничего))
Книжку "Как скорее стать взрослым"