Гость
Статьи
Приснился умерший …

Приснился умерший отец... кто знает, к чему это может быть?

Пару дней назад мне во сне отец приснился... как будто я еду в каком-то транспорте типа автобуса, сижу на сиденье - и вдруг вижу, на противоположной стороне сидит он, смотрит на меня, вроде бы даже …

Взрослая дочь
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Мари

Подскажите пожалуйста.. мой папа умер пол года назад, сегодня приснился сон , что он лежит в гробу у меня в комнате, как будто 40 дней ему , но никому подходить нельзя , так как тело разлагается... и я плачу и ухожу.

ЛЮБОВЬ

А моей дочери сниться, мы с ней спускаемся в лифте , остановились , чтобы дождаться папу (моего мужа) , а он не дошел до лифта и провалился в яму или дырку какая-то женщина( уборщица) закрывает салафаном дырку, а как будто говорю дочери не плачь, он будет иногда приходить.

Вика

Мой папа умер 8 лет назад.Помню его не очень хорошо,т.к. мне было тогда 7 лет.Этой ночью приснился сон странный.Будто я утром встала пораньше,к чему то готовилась.На улице было ещё темно,а я пошла в магазин,встретила друзей,вот говорю папа приедет ко мне сегодня.Потом уже дома я ,к чему то готовлюсь,крашусь.одеваюсь.А дома детей каких то много,людей.Праздник вроде какой то.Бабушка ворчит ,что вот типо папа бросил нас в другую семью ушел и слышно его не было.А потом стук в дверь и вдруг квартира так вся опустела.Открыла,он стоит в прихожей и говорит -"Ты такая красивая,так выросла" и тут сон обрывается и я просыпаюсь вся в слезах.

мила

Мне приснился отец умер почти 3 года назад. Снится частенько..как будто он жив,и похоронили не его,или я его спасаю,а сегодня приснился..такой светлый улыбающийся,я беру его за руку и говорю,что люблю.он обнимает меня и начинает укачивать и улыбаться..так.спокойно спокойно становится..

мила

дорогие !дайте милостыню бедным людям за ваших покойных и вам они больше не приснятся .клянусь Всевышним

София

Помогите мне,мне приснилась умершая полтора года назад сестра,снится не впервые ,но этот сон меня крайне напугал. Это было пару дней назад,я лежала в больнице в которой она умерла,и после дня рождения ее сына, у него 17, а мне приснилась 18. Приснилось что я гуляла с ее подругами и племянниками и тут на площадке в нашем дворе сидит она, я ее зову ,она поворачивается но молчит , и гуляет с сыном ,на улице солнечно но все в ветровках, я зову,подходу все ближе но она молчит и только грозно на меня смотрит,как будто я ее обидела, подскажите

Елена

К чему бы это???приснился покойный отец,будто смотрел в окно,увидел как ко мне пристает молодой человек,после разозлился и начал бить в стену кулаком.где-то взялись качки человек 8 и начали его избивать,было много крови,после я вызвала скорую...и дальше не помню.подскажите что это может значить!

Лариса

Здравствуйте мне приснился мой покойный отец, он лежал в гробу в нашей квартире где я живу с мужем и сыном.....гроб стоял возле стены где сейчас стоит детская кроватка и наша с мужем кровать.....подскажите пожалуйста к чему это

карина

Мне приснился отец до 40 дней.сниться,что он во сне мер в и я это осознаю,но тут я собираюсь в кино со своим парнем и звонит мне папа,я в шоке,т.к.понимаю,что мы его похоронили.я начинаю у него расспрашивать,как он позвонил ,и как у него дела.он сказал,что все хорошо,что он как будто в лагере детском.потом сказал,что завтра утром придет на 10 минут ,и это будет последняя наша встреча
в итоге,он пришел,но я не помню уже дальше...

Анастасия

целый месяц мне снится покойная бабушка, как будто мы с ней куда то лететь собираемся, то покойный папа, как будто мне другая живая бабушка говорит чтобы я к нему в гости ехала, не знаю, что делать

Оксана

Приснился, давно умерший отец. Лежал в гробу и в том костюме в котором и был похоронен. Я очень сильно плакала во сне и была одна, не знала, что делать и куда бежать. Проснулась вся в слезах.

Екатерина

Отец приснился ,умер 5лет назад видела его,что он пришел и принес грибы в двух ведрах на дне,я ему папа почему так мало на дне так долго ходил,а он вот сколько нашел,К чему бы это? И второй, вижу куму не общаемся по некоторым обстоятельствам ,идет она а на голове волос редкий как пушок,а с затылка длинные локоны закрученные свисают идет в родителький моих дом ,К чему это?

Татьяна
Maybe

Сообщение было удалено

Извините, пост старый, может вы и не заходите сюда, но вдруг...сегодня приснился отец, нет ещё и сорока дней, как умер. Так вот, снится, будто живой, на нём тёмно-коричневая рубашка, но почему-то у одного плеча будто рваная. К чему это может быть?

Оксана

Этой ночью снится мне отец, он умер 21год назад лежит в гробу и плачет. А я пере бераю вещи умершей мамы , и тут же заходит моя мама и мы вступаем с ней в разговор. К чему этот сон?

Гость

Отец, как умер 3 года прошёл, во сне говорит ,что желудок болит у него.

Лариса

Мне приснилось, что у меня во всю спину распласталась, как бы прилипла кошка и хожу и не могу ее никака отодрать.Вдруг, вижу стоит ряядом покойный папа мой и я прошу его о помощи, но говорить не могу, мысленно его прошу и он как-то отодрал с меня кота...Пере смертью к нам в дом случайно попал серый мрачный кот. Отец был болен и за ним цхаживала..Это было 2 года назад и он всегда просил меня выкинуть этого кота. А я ему говорила, что посмотри какой он славный и было жалко его выбрасывать.. Но отец почти умолял это сделать..Папа умер 18 января... Кот живет снами.И сегодня уже почти сутки, как ушел и нет его нигде,я его искала, но кот пропал... Что это?

Ольга

Здравствуйте,мой отец покончил жизнь самоубийством,был не в себе,белочка,мы похоронили его,церковь отказалась отпевать,через два года мамы не стало,я ходила в церковь,просила на разрешение,отпеть отца,мне его дали,я очень просила,я не могла спать,он постоянно снился мне очень злой,или насилует меня,дочь свою.Папу отпевали в церкви,какое-то время он мне не снился,но переодически снится,а последние годы он мне очень часто начал снится,приходит в других образах,но я всегда его узнаю,он злится.Не знаю,что мне делать,в церковь я не один раз хожу,ставлю и свечи за упокой,и пишу записки,помогите мне,пожалуйста!!Заранее спасибо!!!

Гость
Гость

у меня еще две сестры есть и мама,

но им неснится,только мне.Почему???

Значит связь с ним очень сильная энергетическая. Возможно, ангелом-хранителем Вашим стал.

Гость

Мне приснился сон пришел отец в квартиру где жили вместе,умер 7 месяцев назад.Я во сне понимал что он умер и хотел проснуться.Но он сказал подожди и назвал число когда я умру.Он говорил шепотом и я хотел переспросить что и как,но он ушел.Через 2,5 с половиной месяца будет это число 12 января.

Гость
кристинка

а мне приснился умерший отец и сказал что я беременна!к чему это?

Может к беременности, может к чуду

Гость
Гость

Он давно умер? Сколько ему лет было?

74 года

Гость
Невеста Дьявола

15 Вы наверное меня не поймете. Если умершие являются во сне живым,это никогда не бывает просто так. Чаще всего они приходят,чтоб предупредить о чем то. Я не сказала,что все сны с умершими являются плохими. Но к таким снам нужно относиться внимательно.

Недавно Умерший муж приснился что сидит в тюрьме и не знает что его уже нет я должна ему об этом сказать когда я ему сказала он плакал и обнимал меня

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: